Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trauminsel aber Renovierungsbedürftig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kanuhura

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Kanuhura gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kanuhura
5.0 von 5 Resort   |   Lhaviyani Atoll   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Kanuhura
Wien, Österreich
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Trauminsel aber Renovierungsbedürftig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Ankunft: sehr angenehm, es wird ein drink gebracht, man muss keine lästigen formulare ausfüllen, das Gepäck wird direkt aus dem Wasserflugzeug in die Unterkunft gebracht. Wenn man dort mit dem E-cart ankommt, steht alles schon bereit.

villa: wir hatten eine Beachvilla gebucht. die Villen sind schon etwas in die Jahre gekommen und entsprechen nicht den Ansprüchen eines leading Hotels of the world. Wer grossen Wert auf eine luxuriöse Unterkunft legt, wird enttäuscht sein. außerdem sind die Vilen relativ klein.

Lage: wir haben uns für eine Villa auf der West bzw sunset Seite der Insel entschieden. sowohl diese als auch die andere Seite haben ihre Vor und Nachteile.
die Sunsetseite hat einen breiteren Sandstrand und daher mehr Privatspähre bei vorbeigehenden Gästen. Das Wasser ist ab und zu etwas trüb da es in der lagune an Zirkulation fehlt. dafür ist es aber ruhig und wind geschützt. die ertsen Wasserflugzeuge starten bzw landen um ca. 7:30 und sind auf der sunset Seite lauter zu hören als auf der anderen Seite. Auf jeden Fall sind Villen im Südostteil der Insel zu vermeiden dort steht ein riesiges Dieselaggregat, welches sehr laut ist und starker Abgasgeruch. Außerdem wohnt man direkt neben den Quartieren der Angestellten.
Villen von 127 - 145 auf der Sunset seite sind zu empfehlen. Villen von 102 - 120 auf der Sunrise seite sind zu empfehlen.
Fazit: sunsetseite: breiter Strand, ruhiges Wasser, uneingesehener, windgeschützt
sunriseseite: schattiger, klares wasser, villa näher am Meer,


die Insel ist ein Traum, der Strand ist weiss und breit rund um die Insel, die Vegetation ist wunderschön und wird täglich von etlichen Gärtnern gepfelgt. Allein deshalb sollte man hier herkommen. die Anlage ist etwas in die jahre gekommen aber noch immer sehr schön. das Essen ist gut wenn auch nicht sensationell. ein mittagessen auf der unbewohnten Nachbarinsel lohnt sich!

zum Tauchen gibt es bessere inseln aber für ein paar nette Stunden unter Wasser ist es ok.
die Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand, Rackets und bälle können ausgeliehen werden Trainerstunde mit 95$ ziemlich teuer.

Generell sollten die Nebenkosten nicht unterschätzt werden: flasche wein ca. 80$, Tauchgang 100$, Mineralwasser 10$, etc.

besonders für Leute mit Kindern ist die Insel sehr zu empfehlen, in der sunset bar und veli cafe restaurant sind zwar keine Kinder erlaubt, aber sonst alles sehr freundlich und auch Betreuung auf Wunsch. Es waren auch relativ viele Kinder auf der Insel.

wer keinen übertriebenen Luxus braucht sondern einfach nur die Ruhe und Leichtigkeit auf einer wunderschönen Insel ist hier genau richtig!! Wir kommen wieder wenn die Villen renoviert sind!

Zimmertipp: Lage: wir haben uns für eine Villa auf der West bzw sunset Seite der Insel entschieden. sowohl diese ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager von Kanuhura, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for the wonderful review on our property!

Thank you for having chosen Kanuhura for your holiday.

I do appreciate your comments and on behalf of the entire team we would like to thank you for your constructive feedback. We apologies for the inconveniences that may have been caused unintentionally during your visit with us.

Your comments give us valuable feedback and will help us immensely to improve our service delivery.

Hope to welcome you back again soon in Kanuhura.

With my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

586 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    475
    71
    19
    14
    7
Bewertungen für
169
333
7
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Biebesheim am Rhein, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

wunderschöne Anlage, großügige Bungalow, Bad mit Duschen und riesigen Badewannen im Außenbereich im Schatten von Palmen - Luxus pur.
Kanuhura hat sich gemacht unsere vorletzte Besuch Juli 2000, damals war die insel nur zur Hälfte ausgebaut, ein Paar Strandbungalows, ein Paar Wasserbungalows viel Japaner ein Paar Australier und wenige Europäer. Eine Super Tauchstation von Britta geleitet, meine Jungs haben dort mit 15 und 16 ihren Tauchschein gemacht danke dafür. Cordula die Leiterin der "Segel Schule" ist fantastisch immer gut gelaunt und eine echte Kennerin, macht Spaß mit ihr. Wer Ruhesucht und braucht ist dort gut aufgehoben Kanuhura ist eine wunderschöne Malediven Insel es wurde viele Kokospalmen nach gepflantz, heute sieht es traumhaft schön aus. ein Maledivenfeeling pur gibt es dort noch es kostet allerdings was, bittet aber auch was! Kanuhura war von Anfang an eine Oase für Feinschmecker, ruhe suchenden, Stars und welche die sich wie Stars fühlen möchten einfach die richtige Adresse für die die sich es leisten können. Jeder Wunsch wird von den Augen gelesen. Damals 3 Restaurants heute 4 ein Gaumschmaus für feine Feinschmecker! ich würde die großzuegige Luxus-Wasserbungalows für die "Wasserraten" empfehlen für die Barfuss liebenden Gästen würde ich die Strandbungalows mit eigenem Liegestühle und privaten Strand empfehlen.
Kanuhura : eine malediven Insel für Kenner und Ruhe suchenden abseits von Touristenbummel ein bißchen extravaganz warum nicht?
danke an die équipe, bitte weiter so.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager von Kanuhura, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

Thank you very much for writing a comment on your visit to Kanuhura. We are really glad you had a wonderful stay and enjoyed every corner of the property.

We hope to welcome you back again very soon in Paradise!

Please do not hesitate to contact me for any further assistance you may need.

Thank you once again and with my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spreitenbach, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Wir können uns den andere top Bewertungen nur anschliessen! Luxus in jeder Hinsicht! Wir kommen bestimmt wieder! Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team und das Management und macht weiter so!!!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager von Kanuhura, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Samirakapoor,

We thank you for having chosen our Resort as your holiday destination.

We are very happy to know you enjoyed your experience at Kanuhura and that we were able to go beyond your needs and exceed your expectations!

Hope to welcome you back again soon in Paradise.

With my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Das Hotel verfügt bereits in Male über eine Lounge, die auf angenehme Weise die Zeit überbrückt, bis das Wasserflugzeug startklar ist. Die Flugzeit bis Kanuhura beträgt ca. 45 Minuten. Dort wartet ein Paradies auf Erden mit traumhafter Natur, hellblauem Wasser, weißem Sandstrand und und und . . . .

Das was man sonst nur aus Katalogen und auf Postkarten sieht, ist dort real !

Das Ressort entspricht der absoluten Luxus- Kategorie, obwohl es eine Barfußinsel ist. Möglicherweise die schönste Lage auf den Malediven.

Wir waren zu zweit dort zusammen mit unseren Bekannten, die ebenfalls voll und ganz begeistert waren. Hier haben wir uns wunderbar erholen und uns relaxen können. Das Hotel bietet sehr viel Privatsphäre. Der Service ist phantastisch und die Freundlichkeit des Personals, das stete freundliche Lächeln und die Zuvorkommenheit haben wir so noch nirgends erlebt.

Wir hatten eine Beach-Villa und bekamen einen privaten Buttler (Shaarif) zugeteilt. Faszinierend das Bad als Außenduschbereich und offenen Blick in die tropischer Vegetation. Das Essen ist sehr gut bis überragend. Wir haben alle 4 Restaurants ausprobiert und jedes einzelne beeindruckte uns durch ausgezeichneten Service und hervorragendem Essen!

Über die Höhe der Preise auf Kanuhura muss man sich nicht unterhalten - einfach ausgeben, sich was gönnen und genießen. Wir sind der Ansicht, dass alles jeden Cent wert war.

Unbedingt empfehlenswert:
- Das Schnorcheln und den ganzen Tag im traumhaften indischen Ozean schwimmen
- Sunset Cruise- ein Abend-Ausflug mit dem Dhoni bei der wir Delphine zu sehen bekamen
- Supper Club - ein Ausflug zur Nachbarinsel mit einem beeindruckenden Dinner
- Speed Boot - Ausflug in ein Schnorchelrevier.

Nicht zum empfehlen:
- gib es nichts

Das beste was wir in punkto Resort jemals erlebt haben. Der Urlaub war ein Erholung der Superlative für uns.

Unser besonderer Dank gilt dem Personal des Kanuhura insbesondere Shaarif, Katharina, Raad, Muas und Arun. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit und macht weiter so - wir können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager von Kanuhura, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Si/Madam,

Thank you so much for taking the time to tell us about your holiday at Kanuhura.

We are happy to read that you had a wonderful time with us and I shall for sure pass on your comments to the staff members. We regret to inform you that few team members, Raad, Catherine and Muaz are no more working with us as they decided to move on with a new challenge in their career.

We look forward to pampering you in your next visit and we will do our best to make it even more memorable.

Thank you once again and with my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kronberg im Taunus, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Wir, ein Paar deren Kinder schon aus dem Haus sind, verbrachten 12 Tage auf Kanuhura. Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage , mit traumhaftem Wetter und glasklarem Wasser. Gebucht hatten wir einen Strandbungalow ( da ich die Wasserbungalows etwas einsam finde). Bei Ankunft wurden wir zu einem Wasserbungalow gebracht, ich wendete ein, dass wir dies nicht gebucht haben, mir wurde erwidert dass man uns upgegradet habe und wir uns doch freuen sollen. Wir wollten aber gerne einen Strandbungalow sehen und uns dann entscheiden wo wir lieber bleiben wollen. Uns wurde erklär,t wir könnten uns mittags einen Strandbungalow anschauen, im Moment sei keiner frei. Nach einem Strandspaziergang erklärten wir uns bereit in dem Wasserbungalow zu bleiben. In den ersten Tagen war es sehr windig und mir oftmals etwas kalt auf der Terrasse und man muss es auch mögen dass es nachts ziemlich laut ist bedingt durch Wellen und Wind. Was natürlich sehr schön ist, dass man sofort zum schnorcheln kann und auch den ein oder anderen Fisch sieht.Soviel zu unserer Unterkunft. Das Essen in den Restaurants war durchweg sehr gut. Die Preise für Getränke exorbitant teuer.Was wir allerdings ( obwohl wir selbst viele Kinder haben) als sehr störend empfanden waren die vielen Kinder. Beim Abendessen schauten wir schon immer wo setzen wir uns hin, wo sind nicht so viele Kinder am Nachbartisch. Von jedem Tisch kamen andere Geräusche von den Spielen des Ipads oder den Filmen. Leider, hatte man nach dem Essen in der Bar,auch das Gefühl, in einer Kinder Disco zu sein. Das Hotel hat sich bemüht für die Gäste etwas Abwechslung zu schaffen, warum es nicht funktioniert darüber bin ich mir noch immer nicht im klaren. Das Yoga um 7 Uhr morgens scheint keinen großen Erfolg zu haben weil es vermutlich etwas früh am morgen ist. Beim Aerobic um 8 Uhr konnte ich leider auch keine Teilnehmer sehen. Das Aqua - Aerobic um 11 Uhr fand leider auch nie statt. Woran es lag keine Ahnung. Kein Interesse der Gäste oder es war kein Trainer da, der die Gäste etwas ermutigte. Volleyball leider auch Fehlanzeige. Der Gym ist allerdings sehr gut ausgestattet und der Trainer hilft immer gerne mit einigen Tipps weiter. Das Spa ist auch sehr schön und wir ließen uns auch sehr gerne massieren. Es ist anzumerken, dass jedes Extra sehr teuer ist und oftmals nicht ganz im Verhältnis steht. Die Massagen sehr gut aber sehr teuer, Tennisstunde sehr gut aber bedingt durch den Preis, war nur eine halbe Stunde preislich drin. Die Tauchschule war gut aber zum tauchen muss man nicht nach Kanuhura kommen. Ich glaube dies war das unspannendste Tauchrevier was ich bisher auf den Malediven gesehen habe und der Preis für einen Tauchgang nicht zu verachten. Das Hausrevier zum Schnorcheln ist ok aber auch nicht ein Wow Erlebnis. Es war kein optimales Hotel, so wie man es für ein 5 Sterne Leading Hotel of the World erwartet aber wir hatten trotzdem eine gute Zeit. Es war uns nie langweilig, mit einem kleinen Boot kann man zur kleinen Nachbarinsel fahren und dort die Ruhe genießen, schnorcheln, tauchen, lesen, Workout im Gym, Tennis und der abendliche Sundowner rundeten unseren Tag ab. Das Personal war sehr freundlich aber oftmals etwas langsam. Was als sehr positiv zu erwähnen ist, war die Silvesterfeier. Das Buffet war einfach grandios und die Party mit Tanz am Strand sehr schön.Ich habe einige Gäste gehört die sich mit den Worten " Bis zum kommenden Jahr verabschiedeten" Wir werden wieder auf die Malediven fliegen, allerdings werden wir etwas genauer schauen ob es ein Kinderhotel ist oder doch ein Ort der Ruhe, an dem das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager von Kanuhura, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for having chosen Kanuhura for your holiday.

I do appreciate your comments and on behalf of the entire team we would like to thank you for your constructive feedback. We apologies for the inconveniences that may have been caused unintentionally during your visit.

However, we are glad to know that you had a great time overall during your stay.

I look forward welcoming you back and your family to Maldives at Kanuhura.

With my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013 über Mobile-Apps

Im Kanuhura merkt man, dass dieses Hotel seit vielen Jahren professionell betrieben wird.
Das Personal ist durchgängig aufmerksam und hilfsbereit, schon am Flughafen muss man sich um nichts kümmern.
Nach ca. 30 Minuten Wasserflugzeug legt man am Steg an und wird freundlich begrüsst.
Die Insel ist relativ gross, hat dichte Vegetation und einige Plätze zum Verweilen.
Die Bar beim Veli Cafe war unser täglicher Platz um den Sonnenuntergang zu bewundern.
Das Buffet ist derart reichhaltig und geschmackvoll, dass man jeden Tag hingehen könnte. Trotzdem ist auch ein Besuch der a la carte Restaurants zu empfehlen.
Der Strand ist rundum traumhaft und lädt zum Baden ein.
Das Hausriff ist nicht sehr spektakulär, aber einige schöne Fische und Muscheln und mit etwas Glück auch ein Rochen ist zu sehen.
Ideal zum luxuriös Erholen geeignet!

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager von Kanuhura, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Georg H,

Thank you so much for writing a review of your stay with us, we truly look forward to welcoming you back to Paradise for another amazing stay!

With my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottobrunn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Unser Urlaub fing schon mal gut an denn wir wurden bei der Ankunft und unserer anschließenden Weiterreise belogen, mussten auf unser Gepäck ziemlich lange warten und das nach15 Stunden Anreise . Der Front Desk Manager hat uns Dinge versichert die letztendlich auch nicht geklappt haben . Jedoch muss man sagen der Strand ist sehr schön, das Essen gut und die Zimmer allerdings schon in die Jahre gekommen, aber sauber! Als wir schließlich GM sprechen wollten, war dieser zwar vor Ort, aber für uns scheinbar nicht zu sprechen, sehr komisch!!!! Dachte immer das ihm an dem Wohl der Gäste was liegen müsste! Durch diese Unfähigkeit des Managements haben wir schließlich und endlich einen ganzen Urlaubstag verloren! Danach auf Reeti Rah war alles perfekt, besser geht es nicht ;).

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Kanuhura? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kanuhura

Anschrift: Lhaviyani Atoll
Lage: Malediven > Lhaviyani Atoll > Kanuhura
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kanuhura
Preisspanne pro Nacht: 470 € - 1.364 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kanuhura 5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kanuhura daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kanuhura
Unterkunft Male
Hotelbewertung Kanuhura
One&Only Kanuhura
Kanuhura Malediven
Kanuhura Hotel Kanuhura
Kanuhura Hotel Kanuhara
Kanuhura Resort Kanuhara

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kanuhura besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.