Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Lage und akzeptable Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu DJ Citi Point Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
DJ Citi Point Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
DJ Citi Point Hotel
2.0 von 5 Kleines Hotel   |   No.16, Pusat Niaga Paya Keladi | Jalan Kampung Daik, Kuala Terengganu 20000, Malaysia   |  
Hotelausstattung
Mannheim, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP Lage und akzeptable Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Wir hatten das Hotel aufgrund seiner optimalen Lage und seiner positiven Bewertungen gebucht.
Die Lage ist wirklich perfekt, besonders dann, wenn sie mit dem Bus anreisen und am nächsten Morgen mit dem Boot von der Jetty abreisen.
200m sind es zum Busbahnhof (in Sichtweite) und ca. 300m zur Jetty (2x um die Ecke)
Die Zimmer sind einfachster Standard, sehr klein, mit sauberen Betten, einem Mini-Bad mit gut funktionierender Dusche.
Man muss die Koffer selbst durch ein relativ enges Treppenhaus ins 2.OG tragen, da dort die Zimmer sind. Keine Frühstücksmöglichkeit.
Am Abend gibt es im Umkreis von 200m einige gute Essensmöglichkeiten.
Direkt neben dem Hotel gibt es 2 oder 3 Banken mit ATMs.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DJCitiPoint, Guest Relations Manager von DJ Citi Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from DJ Citi Point Hotel!

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to give us your valuable feedback.

For senior citizens/pregnant guests/guests with bulky luggage, we do provide complimentary porter service upon request.

Within walking distance are many eateries with a variety of options, therefore allowing us to continue working towards providing our guests with clean rooms which in turn ensures a comfortable stay for our guests.

Our guests are our pride and we strive to be the best budget hotel in Kuala Terengganu. We hope you will give us an opportunity to serve you again in the near future.

Thank you,

Jaanvi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

110 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    23
    39
    32
    7
    9
Bewertungen für
26
33
11
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2012

Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer mit Stadtblick, unglaublich bequemes Bett, perfekte Lage (nähe des Busbahnhofes)
Wir hatten das Hotel in Kuala Terengganu als Zwischenstop genutzt und waren sehr zufrieden!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DJCitiPoint, Guest Relations Manager von DJ Citi Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from DJ Citi Point Hotel!

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to give us your valuable feedback.

We strive to be the best budget hotel in Kuala Terengganu & hope you will visit us again in the near future.

Jaanvi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Wir kamen nach Kuala Terengganu ohne vorher eine Unterkunft gebucht zu haben. Wir haben uns dann mehrere Unterkünfte angesehen und fanden diese am besten. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sauber und das Personal hilfreich und freundlich. Der Preis war, obwohl wir einen Aufschlag wegen Feiertag zahlen mussten, nicht zu hoch. Das Zimmer, welches wir hatten, hatte zwar kein Fenster, aber das war kein Problem. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DJCitiPoint, Guest Relations Manager von DJ Citi Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from DJ Citi Point Hotel!

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to give us your valuable feedback.

During school holidays, a RM20 (USD 6.60) surcharge is applicable to all rooms. During this time, we need to use more resources to ensure our guests have a comfortable stay. Thank you for your understanding.

We strive to be the best budget hotel in Kuala Terengganu & hope you will visit us again in the near future.

Jaanvi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2012

Wir haben 1 Nacht als Stopover von den Inseln im Citi Point Hotel übernachtet und waren zufrieden. Die Zimmer haben kein Fenster, sind aber sehr sauber und die Betten sehr bequem. Preislich haben wir für das Deluxezimmer (1 Doppel- und ein Einzelbett) 99 RM bezahlt. Das Personal ist super zuvorkommend und die Lage gleich um die Ecke vom Central Market und der Straße am Chinesichen Tor! Ein Besuch in Kuala Terengganu lohnt immer!!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DJCitiPoint, Guest Relations Manager von DJ Citi Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from DJ Citi Point Hotel!

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to give us your valuable feedback.

We strive to be the best budget hotel in Kuala Terengganu & hope you will visit us again in the near future.

Jaanvi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im DJ Citi Point Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DJ Citi Point Hotel

Anschrift: No.16, Pusat Niaga Paya Keladi | Jalan Kampung Daik, Kuala Terengganu 20000, Malaysia
Lage: Malaysia > Terengganu > Kuala Terengganu
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 4 von 25 Pensionen in Kuala Terengganu
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 26 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — DJ Citi Point Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DJ Citi Point Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie DJ Citi Point Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.