Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bayview Hotel Georgetown Penang

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Bayview Hotel Georgetown Penang
4.0 von 5 Hotel   |   25A Farquhar Street, Georgetown, Penang Island 10200 , Malaysia   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 71 Hotels in Georgetown
Gera, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“gutes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

Positiv: zentrale Lage / Sauber / tolle Dachterrasse / ausreichend gutes Frühstück / kostenloses Wlan + Parkhaus / Freundlich /

Negativ: etwas abgewohnt, aber ok / Baustelle hinterm Hotel wobei kein Lärm aufkam

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bhgpg, General Manager von Bayview Hotel Georgetown Penang, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Manuel R,

Greetings from Bayview Hotel Georgetown Penang.

Thank you very much for this nice review. I am glad that you had a pleasant stay with us.

We hope to welcome you back again soon.

Thank you.

Kind regards

Lawrence Perera
Hotel Manager
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

951 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    123
    470
    254
    75
    29
Bewertungen für
200
311
75
101
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lübeck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Das Bayview Hotel ist ein gutes 3 - 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind größer als im Citite und recht sauber, aber auch schon abgewohnt. Aber das ist ja auch oft schon bei Hotels der Fall, die gerade mal ein Jahr alt sind. Man darf nicht vergessen, was man für das Hotel bezahlt. Weder die Lobby, noch das Zimmer oder die Handtücher waren muffig, wie andere es geschrieben haben. Safe, Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden. Auf dem Dach gibt es ein drehendes Restaurant mit super Ausblick und einem tollen Buffet am Abend. Die Bar auf der Dachterrasse wird nicht nur von Hotelgästen besucht. Wer es etwas stimmungsvoller am Abend mag, der ist da sicher ganz gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber in erster Linie auf die überwiegend asiatischen Gäste abgestimmt. Die Altstadt von Georgetown ist praktisch um die Ecke.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bhgpg, General Manager von Bayview Hotel Georgetown Penang, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Henning66,

Greetings from Bayview Hotel Georgetown Penang.

Thank you very much for this nice review.

I am glad that you had a pleasant stay with us and we hope to welcome you back again.

Kind regards

Lawrence Perera
Hotel Manager
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Schwalbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Ich hatte mir dieses Hotel bewusst als Stadthotel für meinen 4 tägigen Aufenthalt ausgesucht (Standard Zweibettzimmer). Bei der Auswahl war die Nähe zu dem direkt um die Ecke liegenden Food Court auch sehr entscheidend.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bhgpg, General Manager von Bayview Hotel Georgetown Penang, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uwe T,

Greetings from Bayview Hotel Georgetown Penang.

Thank you for this nice review.

Thank you for selecting us as your preferred hotel and I am glad that you had a pleasant stay with us.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards

Lawrence Perera
Hotel Manager
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Waren als Familie mit unserem 13 jährigen Sohn hier zum Essen. Tolles Dachterrassenrestaurant, das sich in 1 Stunde um 360 Grad dreht...Dinnerbüffet für 75 Ringit pro Person plus Getränke. Tolles Ambiente. Gönnt euch diesen besondere Erlebnis mit Blick über Georgetown. Über das Hotel selbst kann ich nichts sagen. Das Restaurant ist aber eine klare Empfehlung

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bhgpg, General Manager von Bayview Hotel Georgetown Penang, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas F,

Greetings from Bayview Hotel Georgetown Penang.

Thank you for your excellent review of your dining experience at The Revolving Restaurant.

I will convey your message to our partners of the outlet and I am sure that they will be pleased.


Thank you.

Kind regards
Lawrence Perera
Hotel Manager
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Das Hotel hat eine gute Lage. Das Frühstücksbüffet ist ganz ok aber nichts besonderes. Abendessen haben wir nicht ausprobiert. Die 360 Grad Bar auf dem Dach ist zu empfehlen! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und somit auch das Mobiliar. 2x haben wir nach der Zimmereinigung zwar saubere aber muffige Handtücher erhalten. Diese wurden auf Nachfrage aber Beanstandungsfrei getauscht. Da man bei einer Städtereise sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und das Hotel nur zum übernachten nutzt, ist es hierfür ganz gut.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bhgpg, General Manager von Bayview Hotel Georgetown Penang, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear KiKa484,

Greetings from Bayview Hotel Georgetown Penang.

Thank you very much for your nice review. I am glad that you had a nice stay with us.
I have taken note of your comments over the towel and I will get my Executive Housekeeper to look into it.

Thank you for staying with us and we hope to welcome you back again soon.

Kind regards
Lawrence Perera
Hotel Manager
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Wir waren für 2 Tage in Penang und haben uns (aufgrund der sehr positiven Bewertungen im Internet) für dieses Hotel entschieden. Wir hatten bewusst kein Hotel am Strand ausgewählt, da wir a) die Stadt selbst erkunden wollten und b) es nach 2 Tagen weiter zum Strand nach Langkawi ging. Bereits in der Eingangshalle sticht ein unangenehmer Geruch in der Nase, der sich auch auf den oberen Etagen intensiviert. Höhepunkt sind die Hotelzimmer (wir hatten zwei Zimmer gebucht), welche erbärmlich stinken. Die Möbel sind teilweise uralt. Das Badezimmer ist versifft (siehe Bilder). Die Gardinen waren extrem vergilbt und alles im Zimmer war schmuddelig. Im Badezimmer war überall Schimmel und es hingen Haare an der Wand (pfui!!!!) Das einzig Positive an dem Hotel war das Frühstücksbuffet, welches wirklich einen sehr hohen Standard besitzt. Wir haben aber versucht erst zur Nacht wieder in das Hotel zu kommen, um diesem üblen Zustand fern bleiben zu können. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen und es auch keinem empfehlen. Einige Hotels leben von ihrem Ruf, den sie vor über 15 Jahren hatten. Für die meisten Gäste (meistens aus China) scheint das Hotel wohl einen hohen Standard zu haben, nur finde ich - ohne selbst verwöhnt zu sein - das dieses Hotel sein Geld nicht wert ist.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bhgpg, General Manager von Bayview Hotel Georgetown Penang, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear ZadiTS,

Greetings from Bayview Hotel Georgetown Penang.

Thank you very much for your review.

From what you have mentioned, I gather that you had booked a Standard room which is our lowest room category. I have to apologize on the "poor experience" especially on the cleanliness. If you can message me your room number, I will certainly take a look further to improve.

Thank you.

Kind regards
Lawrence Perera
Hotel Manager
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuwied
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Deutschland: -2° bis +9° > Malaysia +33°. Hotel: zentrale Lage, gut klimatisiert. Bar mit humanen Preisen und Snacks (wir hatten ein Club Sandwich>einwandfrei). Tiger Beer ist echt gut, vom Fass und schön kalt. Zusatzwünsche: einfach nachfragen, ganz nettes Personal, zu 95% englische Sprachkenntnisse.
Das 360° Restaurant "auf" dem Hotel: witzig da zu sitzen, Essen weniger empfehlenswert. Keine Zahlung auf Zimmer möglich.
Wahrscheinlich in 1-2 Monaten wieder dort > werde berichten

Zimmertipp: kommt drauf an. Ich hatte aus dem 14ten einen schönen Blick über die Bucht. Es gibt aber auch Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bhgpg, General Manager von Bayview Hotel Georgetown Penang, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear kubMCC,

Greetings from Bayview Hotel Georgetown Penang.

Thank you very much for your nice review.

Kind regards
Lawrence Perera
Hotel Manager
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Georgetown angesehen:
1.4 km entfernt
Sunway Hotel Georgetown Penang
Sunway Hotel Georgetown Penang
Nr. 21 von 71 in Georgetown
3.5 von 5 Sternen 1.019 Bewertungen
1.0 km entfernt
The Royale Bintang Penang
The Royale Bintang Penang
Nr. 14 von 71 in Georgetown
4.0 von 5 Sternen 246 Bewertungen
0.4 km entfernt
Cititel Penang
Cititel Penang
Nr. 25 von 71 in Georgetown
3.5 von 5 Sternen 827 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.1 km entfernt
Hotel Jen Penang
Hotel Jen Penang
Nr. 23 von 71 in Georgetown
4.0 von 5 Sternen 1.379 Bewertungen
1.6 km entfernt
GLOW Penang
GLOW Penang
Nr. 20 von 71 in Georgetown
4.0 von 5 Sternen 264 Bewertungen
0.7 km entfernt
Armenian Street Heritage Hotel
Armenian Street Heritage Hotel
Nr. 17 von 71 in Georgetown
4.0 von 5 Sternen 297 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Bayview Hotel Georgetown Penang? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bayview Hotel Georgetown Penang

Anschrift: 25A Farquhar Street, Georgetown, Penang Island 10200, Malaysia
Lage: Malaysia > Penang > Penang Island > Georgetown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Georgetown
Nr. 10 der Luxushotels in Georgetown
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 98 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bayview Hotel Georgetown Penang 4*
Anzahl der Zimmer: 333
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bayview Hotel Georgetown Penang daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bayview Hotel Penang
Bayview Hotel Georgetown Penang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bayview Hotel Georgetown Penang besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.