Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut eines der Besten!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Andaman, A Luxury Collection Resort

Speichern Gespeichert
The Andaman, A Luxury Collection Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Andaman, A Luxury Collection Resort
4.5 von 5 Hotel   |   Jalan Teluk Datai, Langkawi 07000, Malaysia   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 98 Hotels in Langkawi
wien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut eines der Besten!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

wir waren mit 2 Kindern(10u12) über Neujahr10 Tage in Malaysien und hatten ursprünglich das Westin Langkawi gebucht,waren jedoch enttäuscht da das Westin zu "international"und überhaupt nicht landestypisch oder asiatisch war und auch sehr laut und nach unseren Vorstellungen unromantisch.Wir sind dann nach 2 Tagen(danke an den GM von Westin fürs Verständnis!) ins ANDAMAN übersiedelt und haben unser Paradies gefunden:
Traumhaft im Urwald versteckte Anlage trotzdem direkt am wunderschönen Strand,romantischste Poolanlage um riesen Urwaldbäume herumgebaut,unglaubliche Vegetation und Fauna direkt in der Anlage(es wurden sogar von National Geographic der Film "the Flying Wonders" direkt im Hotel gedreht);Naturführungen direkt in der Anlage, Hauskorallenriff,das vom sehr engagierten Team unter der tatkräftigen Mithilfe der GM wiederaufgeforstet wird,wozu alle Gäste miteingeladen sind,was zu wunderschönen Naturerlebnissen führt,endloser sauberer Sandstrand mit unbeschränkt Platz zum Faulenzen allein,selbst bei Vollbelegung findet man immer einsame Plätzchen,Surf&Segelverleih am Strand,keine Motorboote(!!)
Wirklich überkomplettes Frühstücksbuffet in sehr guter Qualität und an allererster Stelle absolut bemühtes freundliches kompetentes Service mit wem immer man spricht.Alle Mitarnbeiter mit denen wir zu tun hatte(allen voran die Reception/Guest-relationmanager,aber auch alle die im Service tätig waren) gaben uns immer das Gefühl willkommen zu sein,alles war möglich und jedes kleine Problem war zu lösen.Da ich ca 110 Nächte im Jahr in Hotels nächtige traue ich mir zu sagen daß einen Steigerung nur schwer vorstellbar ist!
Als kleines Manko könnte von manchen vielleicht die abgelegene Lage empfunden werden(die sich auch in höheren Preisen in den qualitativ allerdings sehr guten Restaurants im Andaman und dem an der gleichen Bucht gelegenen THE DATAI niederschlägt), da wir aber gleich bei Ankunft am Flughafen ein (sehr günstiges!) Mietauto für die geasamte Zeit hatten waren wir auch öfters auswärts essen(ca 15 Minuten ),was fast überall in sehr guter Qualität und Auswahl möglich ist.
Wir waren jedenfalls so begeistert das wir(was wir üblicherweise nicht tun weil wir gerne Neues sehen!) das Andaman schon wieder für einen Urlaub gebucht haben.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.839 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.095
    487
    166
    66
    25
Bewertungen für
557
832
41
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2011

Das Andaman besticht durch seine wunderschoene Lage im malaysischen Regenwald, direkt am Meer. Die Affen und Leguane am Strand, die Schmetterlinge, Voegel, Fische und Seehunde und etliche andere Regenwald-Tiere bei Tag & Nacht, machen den Urlaub auf Langkawi zu einem besonderen Erlebnis.

Das Andaman ist luxurious und bietet seinen Gaesten viel. Es ist jedoch sehr viel "sportlicher" als sein Schwesterhotel in der gleichen Bucht, das Datei Hotel. Nichtsdestotrotz, mit Kinder ist man im Andaman besser aufgehoben, der Pool ist mit Wasserrutsche, tiefen und flachen Teilen sowie "Whirlpool"-Bank ein grosser Spass und die kleinen Gaeste werden mit separaten Menues in jedem der Restaurants versorgt.

Die Zimmer sind eco-chic und nuechtern - leider schliefen zumindest wir nicht sehr gut im Bett. Die Baeder etwas dated.

Die Restaurants beider Hotels bieten genug Abwechslung auch fuer einen laengeren Aufenthalt und der Service ist ueberall sehr gut gewesen. Der Golfplatz ist durch seine Vegetation und Tierwelt auch ein Erlebniss. Man verschlaegt jedoch besser keine Baelle, denn Suchen kann man abseits der Bahnen nicht :-)
Es gibt einen nicht sehr beeindruckenden Kids-Club und die Kinderbetreuung war auch nicht ueberzeugend.

Alles in Allem: Die Natur, die wunderschoene Andaman Sea und der herrliche Strand sind so reizvoll, man verzeiht kleine "Unvollkommenheiten".

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2011

Ich hab zwei Wochen Badeferien im Andaman gemacht und noch selten war ich bei einer Bewertung so zweigespalten!

Zuerst das Positive:

Das Hotel ist ideal gelegen für enspannende Ferien - ein wunderschöner Strand, an dem nur zwei Hotels sind. Somit sind nur die Gäste am Strand - Liegestuhl reservieren, fliegende Händler, laute Musik, Jetskis - alles was an anderen Stränden so nervt gibt es hier nicht - Idylle pur. Im Meer kann man zu jeder Zeit schwimmen und der Strand ist sehr sauber. Die Liegestühle sind konfortabel und auch natürlicher Schatten findet man genug. Zudem lebt man hier mit dem Tieren - man kann täglich eine 14 köpfige Affenfamilie beobachten, wir sahen Echsen, fliegende Eichhörnchen, Adler und und und - wirklich einzigartig!

Der zweite grosse Vorteil dieses Hotels ist die Grosszügigkeit. Vieles, für das man in anderen Luxushotels bezahlt, ist hier gratis - Internetzugang, jeden Tag frische Früchte im Zimmer, Nespressokaffee, und am Strand wird 2-3 Mal am Tag Eiswasser und gekühlte Waschlappen serviert - wir haben das wirklich geschätzt! Auch Führungen durch die Umgebung des Hotels werden gratis angeboten wie auch ein Shuttle zur grössten Stadt der Insel.

Leider hat dieses Hotel auch ein paar Nachteile:

Der erste sind die Zimmer: Durch das die Gebäude im Urwald sind, kommt nie Sonne an die Zimmer ran (auf jeden Fall in den unteren Stockwerken). Dies fördert die Feuchtigkeit. Unser Zimmer hatte einen separaten Entfeuchter, aus dem wir pro Tag gut 2 Liter Wasser ausgelert hatten. Sobald der mal nicht gelaufen ist, hat es penetrant angefangen zu stinken im Zimmer. Gerade in der Nacht, wo man den Entfeuchter wegen dem Lärm abstellen musste, war das manchmal fast unerträglich. Das Resultat war, dass wir versuchten, so wenig wie möglich Zeit im Zimmer zu verbringen. Zudem war das Zimmer eher klein für so eine Hotelkategorie.

Das zweite Problem war das Essen. Obwohl man versucht, gehobene Küche zu servieren, bleibt es in vielen Fällen beim Versuch. Selbst an simplen Dingen wie ein Steak noch rot zu servieren scheitert die Küche. Meeresfrüchte waren in diversen Fällen nicht mehr wirklich frisch. Zudem hab ich mir eine nette Lebensmittelvergiftung eingefangem nach dem Verzehr von Sushi und bin dann 2 Tage komplett flachgelegen.

Auch der Spa konnte nicht überzeugen und war wohl einer der teuersten, die ich je angetroffen habe.

Am Schuss ist es wie gesagt schwierig eine Empfehlung abzugeben - wenn wir nun daran zurückdenken, finden wir, das wir sehr schöne Ferien hatten! Aber das Hotel hat ganz klar noch viel Potential nach oben, um diese Klasse zu erreichen, in der es spielen möchte.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Das Hotel The Andaman liegt zusammen mit dem Nachbarhotel The Datai an einer sehr schönen ruhigen Bucht im Norden Langkawis. Nur Gäste dieser Hotels können diesen Strand nutzen.Der Strand wurde immer gut gepflegt. Hervorheben kann man auch, dass es ausreichend Liegestühle und einen großzügigen Pool gab.
Das Hotel liegt eingebettet in einen alten Urwald mit sehr vielen Tieren, die man dort bewundern kann. Es gibt Affen, Flughunde, jede Menge Schmetterlinge, Adler, Eidechsen, Schlangen,Wildschweine, Krabben... und jede Menge interessante Palmen...Jeden Morgen und Abend gibt es für die Gäste eine kostenlose Führung durch den Wald rund ums Hotel.
Die Zimmer im Andaman sind sehr schön und großzügig, der Zimmerservice hat gut funktioniert. Die Aussicht aufs Meer ist wunderbar, leider kann man wegen der vielen Affen, die oft ums Fenster herum turnen, dieses nicht öffnen.
Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig, auch asiatisches Essen wird angeboten.
Abends kann man im Hauptrestaurant a la carte essen oder z.B. auch im Strandrestaurant am Meer unter hohen Bäumen. Hier gibt es ein grosses Buffet. Sehr romantisch!
Sehr gut hat uns auch das Gulai-Haus gefallen, das zum nahegelegenen Hotel Datai gehört und welches man nach einem kleinen Spaziergang am Strand erreicht. Die Küche bietet malayisches und indisches Essen.
Da das Hotel etwas abgelegen liegt, ist es ein sehr schöner Aufenthalt für jene, die Ruhe und Erholung suchen oder für einen kürzeren Aufenthalt.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2011

Das Hotel liegt an einer traumhaft schönen – fast menschenleeren – Bucht. Der Hotelpool ist sehr groß und sauber, das Personal absolut freundlich. Morgen und am Abend gibt es geführte Dschungeltouren, die sehr interessant sind. Das japanische Restaurant in der Anlage ist nicht wirklich preiswert, aber richtig gut. Unser Zimmer allerdings war in einem älteren Teil des Hotels, deshalb war die Badezimmereinrichtung sehr veraltet und auch das Zimmer feucht. Trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel, allein wegen der Lage.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kuala lumpur
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2010

Wir wurden sehr herzlich empfangen von den Angestellten. alles stand fertig zur Verfügung da wir ein im Voraus bezahltes Zimmer genommen hatten (zwei Zimmer für zwei Nächte - Familienflucht-Paket gebucht). kein Stress mit dem Ausfüllen von Formularen beim Check-in. hier ist was wir vom Hotel mitnehmen:
1) Zimmer war geräumig aber durchschnittlich. wir haben schon bessere Zimmer von SPG-Gruppe gesehen. sah ein wenig abgenutzt aus.
2) das Bad verfügt sowohl über Wanne als auch Duschkabine - gut und sauber 3) die berühmt-berüchtigte Nespresso-Maschine war super - und wird täglich aufgefüllt (obwohl ich dafür anrufen musste!) 4) Wenn Sie vor Ort sind (so wie wir) ist das Essen etwas teuer, aber wir hatten keine Wahl, da dieser Ort sehr abgeschieden und weit weg von der Außenwelt ist.
5) das Frühstück war auch teuer für das Angebot.
6) die Annehmlichkeiten sind gut. die Kinder haben auf jeden Fall ihre Zeit im Pool genossen (mit Rutsche - mir hat es auch Spaß gemacht!
) und Sandstrand.
7) Der Kids Club ist nicht sehr groß, aber wer braucht das schon, wenn der Pool und der Strand so einladend sind :) 8) waren wir sehr skeptisch, ob wir dann unsere Sachen auf dem Sonnendeck lassen können, aber das Hotel ist so privat, dass alle alles da lassen und alles unberüht ist, wenn man wiederkommt 9) Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich 10) Die Damen- und Herrentoiletten im Erdgeschoss verfügen über eine Duschkabine und Toilettenartikel/Handtuch/Umkleideraum/Haartrockner, was es so viel einfacher macht, die Kindern sauber zu kriegen, bevor man ins Zimmer geht.
Es war schade, dass wir nicht am Spaziergang in der Natur teilnehmen konnten, aber es war insgesamt ein Vergnügen hier zu sein. Schöne Ferien Leute!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AnneEScott, General Manager von The Andaman, A Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Dear “lizbahrain”
Thank you for taking the time to write and share this review. I value and appreciate your comments and candor.
I am glad to know that you were warmly welcomed. I note your comments regarding the condition your room – and I am happy to advise that the programme for upgrading our guests rooms has already begun. Guests arriving at The Andaman will continue to see improvements in our guests rooms and resort facilities on all future stays.
I am delighted that you enjoyed the Nespresso machine in your room, which I agree, does make the most delicious coffee. Kudos to you for trying the waterslide. It’s super to know that your family enjoyed the pool and beach and Kid’s Club. I do hope that you will stay with us again so that you can enjoy one of Nature walks. AS you know this is complimentary service that we offer to all guests so that they can fully enjoy and appreciate the rainforest.
Please do not hesitate to contact me regarding our next booking – and I would be delighted to handle your reservation through my office – anne.scott@luxurycollection.com
Kind regards
Anne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2010

wunderschön mitten im Jungle und er traumhaft schöner Strand! Top Hotel zum entspannen und gut gehen lassen:)

Aufenthalt November 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Andaman, A Luxury Collection Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Andaman, A Luxury Collection Resort

Anschrift: Jalan Teluk Datai, Langkawi 07000, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Kedah > Langkawi District > Langkawi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Langkawi
Nr. 5 der Luxushotels in Langkawi
Nr. 5 der Strandhotels in Langkawi
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 352 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Andaman, A Luxury Collection Resort 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Prestigia, Agoda, LogiTravel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Andaman, A Luxury Collection Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andaman Langkawi
Hotel The Andaman Langkawi
Andaman Hotel Langkawi
Andamanen Unterkunft
The Andaman Langkawi Hotel Langkawi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Andaman, A Luxury Collection Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.