Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Warum Platz 2???” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Chanters Lodge

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Livingstone suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Chanters Lodge
Lukulu Crescent | off Obote Avenue, Livingstone, Sambia   |  
Hotelausstattung
Aachen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Warum Platz 2???”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2012

Nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben, haben wir uns dazu entschlossen, unsere 2 Nächte in Livingstone in der Pension zu verbringen, die hier auf Platz 2 steht - Chanters Lodge. Leider war uns sehr schnell fragwürdig, wie diese Unterkunft zu so guten Bewertungen kommt. Der Empfang des Eigentümers war nett. Aber das war's dann auch. Unser Zimmer war riesig aber schrecklich ungemütlich. Krankenhauslicht in Form von Neonleuchten an der Decke, die Matratzen durchgelegen, ein extrem heruntergekommenes Bad mit Schimmel an den Wänden. Ich hatte zuvor um einem Zimmer am Pool gebeten, dieses aber nicht bekommen, obwohl wir scheinbar die einzigen Gäste waren. Die Lodge wirkte wie ausgestorben.
Die Pool-Area machte einen netten Eindruck aber der Rest des Gebäudes ist sehr in die Jahre gekommen und einfach verlebt und mit wenig Liebe eingerichtet.
Das Mittagessen im Restaurant hat nicht geschmeckt. Zum Frühstück hatten wir Eier und Brot bestellt, aber nur Eier bekommen. Der halb volle Teller wurde uns dann auch noch direkt weg geschnappt, als wir kurz telefonieren mussten.
Für die Wäsche, die wir zum Waschen abgegeben haben (3 Hosen, 2 Pullover und ein paar T-Shirts), wollten sie uns 150.000 Kwacha berechnen. Das sind umgerechnet ca 25€!!!

Wir hatten nach einer Nacht definitiv genug und sind in das Hostel "Jollyboys" umgezogen. Dieses kann ich weit aus mehr empfehlen. Auch wenn die Zimmer nicht dem entsprechen, was viele Hotel
- oder Lodgeurlauber sich vorstellen war dort doch die Atmosphäre, Umgebung und die Anlage um einiges schöner und netter. Hier fühlten wir uns um einiges wohler und haben für unser Doppelzimmer auch noch um einiges weniger bezahlt.

Chanters Lodge - nicht empfehlenswert!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lodgeman, Owner von Chanters Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your kind review, we will be delighted to welcome you back to the lodge in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

304 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    207
    82
    11
    1
    3
Bewertungen für
57
96
36
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vaduz, Liechtenstein
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2012 über Mobile-Apps

Das ende meines achtwöchigen Aufenthalts in Afrika hab ich in der Chanters Lodge verbracht. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und der Service freundlich. Der Chef, welcher nebenbei noch bei einem Lokalen Radiosender moderiert, ist sehr hilfsbereit. Die Lodge liegt im Zentrum von Livingstone ist ideal für Ausflüge zu den Falls oder auch zu ALERT (Lion Walk).
Auch ist der Flughafen von Livingstone von der Lodge in ein paar Minuten erreichbar.

Aufenthalt Februar 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2012

Da wir in Livingstone die wenigste Zeit in unserem Hotelzimmer verbringen wollten, haben wir eine einfachere Unterkunft in der Nähe der Wasserfälle gesucht und sind durch die vielen positiven Bewertungen auf Tripadvisor beeinflußt auf Chanters Lodge gekommen. Unser Zimmer war einfach, aber sehr geräumig und verfügte über 2 große Betten, ein kleines Zimmer mit Kühlschrank und Fernseher sowie ein Bad mit Badewanne und Dusche. Dem Mobiliar sah man die Jahre schon an, aber es war sauber und auch die Moskitonetze waren einwandfrei und haben uns vor lästigen Moskitostichen bewahrt.

Schön war die kleine private Gartenanlage mit Swimmingpool und Liegen, die unter großen Schirmen standen. So konnte man selbst bei einem der dort häufigen Regenschauer gemütlich auf der Liege liegen und ein Buch lesen.

Nicht so gut gefallen hat uns das Essen im Restaurant. Hier wäre ein bißchen mehr Qualität deutlich schöner gewesen. Es gab leider kein frisches Obst oder Obstsalat und auch die Marmelade war aus dem untersten Preissegment. Wir hätten auch gern mehr ausgegeben, wenn es dafür etwas leckerer geschmeckt hätte. Auch die warmen Gerichte (wir hatten Hühnchen und Fischfilet) schmeckten, als hätten sie schon etwas zu lange im Gefrierschrank gelegen.

Wettgemacht wurde dies durch die hilfsbereite Art von Herrn Chanter. Er hat uns zum Flughafen gebracht und war auch während der drei Tage unseres Aufenthalts ein sehr guter Berater für Unternehmungen (gemeinsam mit einer Mitarbeiterin, die die Buchungen für uns vorgenommen hat).

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zele
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2008

Ich wollte 3 Nächte in Livingstone verbringen und verschiedene Hotels haben mir Preise genannt, die internationalen Hotels entsprechen. Am Ende buchte ich das Chanters Lodge wegen seiner sehr niedrigen Preise, aber die Überraschung war groß: Charles wartete am Flughafen auf mich, ohne dass ich dafür zahlen musste, freundliches Personal, hervorragende Tipps von Charles, was die Wahl einer Safari nach Botswana betraf, und abschließend muss ich zugeben, dass er echt das beste Pfeffersteak macht, nicht nur von ganz Livingstone, sondern von ganz Sambia!

Dies ist nicht das Hilton, aber die persönliche Note und der umfassende Service haben für den fehlenden "Föhn" zu mehr als 100% entschädigt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lodgeman, owner/manager von Chanters Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2008
Mit Google übersetzen
Thanks for the nice review and at least my second name is Charles! We were pleased you enjoyed our widely acclaimed pepper steak, and actually we have a hair drier available for use had you asked!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Netherlands
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2008

Das Hotel ist toll. Die Leute sind nett, sie sind wirklich hilfsbereit. Die Gärten sind wundervoll. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lodgeman, Owner/Manager von Chanters Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Thanks for your kind remarks!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Chanters Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chanters Lodge

Anschrift: Lukulu Crescent | off Obote Avenue, Livingstone, Sambia
Lage: Sambia > Southern Province > Livingstone
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 15 Pensionen in Livingstone
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 70 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Chanters Hotel Livingstone

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chanters Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Chanters Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten