Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Totaler Reinfall - Horror - Nie wieder” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Victoria Falls Waterfront

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Victoria Falls Waterfront gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Victoria Falls Waterfront
3.0 von 5 Lodge   |   Sichango Drive, Livingstone 60407, Sambia (ehemals Zambezi Waterfront)   |  
Hotelausstattung
Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Totaler Reinfall - Horror - Nie wieder”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Nach 14 Tagen Rundreise in Namibia und Botswana haben wir hier noch zum Abschluss 2 Nächte geschlafen um ums die Vic Fälle anzuschauen. Dieses Hotel war das absolute Grauen. Ich weiß nicht wo die Vorgänger, die dieses Hotel als gut und super bewertet haben, geschlafen haben, aber deren Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht bestätigen. Die Zimmer waren lieblos, zweckmäßig eingerichtet (Bett, Stuhl, Schrank und Ablage). Duschvorhang und Gardine hatte Schimmel, Bettlaken hatte Flecken. Alles in einem eine große Enttäuschung.
Zu den Fällen musste man immer ein Taxi rufen, 10 Doller einfache Fahrt...das läppert sich. Ich empfehle lieber ein etwas teuereres Hotel, da kann man dann laufen und spart das an Taxi kosten locker wieder ein.

Aber das Schlimmste an der Sache war das Benehmen des Personals. Angefangen bei der "Dame" an der Rezeption bis hin zur Bedienung.Ich habe noch nie so lustlose, genervte und unfreundliche Mitarbeiter im Hotelsektor erlebt. Wenn es ein Ranking für "freudloser, genervter gästefeindlicher Service" geben würde, dann bekämen die von mir den ersten Platz. Wir hatten stehts das Gefühl unwillkommen zu sein und zu nerven. Die sagen weder -guten Morgen- oder - guten Abend - alles ohne Anstand.

Dann kassieren die auch noch 10 Doller pro Tag/pro Person als irgendwelche Parkgebühren ???? War sehr dubios und wollten noch das Frühstück separat bezahlt bekommen obwohl wir incl. Frühstück gebucht hatten.
Das "Büffet" bestand aus: 2 undefinierbaren Gläsern Marmelade, Butter, Dosen- Obstsalat und 3 Sorten Uralten Cornflakes. Kaffee musste man sich selber kochen (Löslich und Wasserboiler)

Ich kann nur jeden warnen - tut euch das nicht an.

Zimmertipp: anderes Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SafariParExcellence, Manager von Victoria Falls Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Hi Angelika,

We are sorry that you didn't enjoy your time at Waterfront and especially sorry that you found the staff unhelpful as we really do pride ourselves in having a great team of friendly staff so we're very upset to hear that you, personally, didn't experience this.

You mention the predecessors that have given The Waterfront positive views (and there are many), we guess that everyone has very different experiences and we're just sorry that yours was not a positive one. We can assure you that they are all genuine guests though.

The $10 Park fee is also a genuine charge, it is an extra expense (which we don't like) but unfortunately something that is totally outside of our control. The Cost of $10 per person per night was started up in May this year by the Zambian Wildlife Authority (ZAWA) as we are based in the National Park - definitely has it's perks of often seeing elephants outside the lodge, hippos and crocs in the water opposite us, monkeys (although sometimes a bit naughty!) on our doorstep and beautiful birdlife. This cost does also mean that you then don't need to pay it again on the activities such as sunset cruise, elephant & lion encounter that also incur $10 pp park fee - you are covered already in the accommodation cost. Having said all of that, we are doing our best to work with the Zambian tourism board and the park authorities to try and get this fee taken away or at least reduced. The cost is NOTHING to do with Waterfront or Safpar (and none of it goes to us) but a Government / National Park tax.

I'm sorry there was some confusion on your breakfast as you certainly shouldn't have to have paid extra if you had already paid Bed & Breakfast - can we look into this further for you and if necessary we would be happy to refund the amounts. If you would like me to follow this up for you, please email me on zamwf@safpar.com.

Kind Regards,
Waterfront Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

210 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    30
    88
    57
    20
    15
Bewertungen für
28
54
39
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Wir waren drei Tage in diesem Hotel untergebracht als Verlängerung an eine Safari in Südafrika. Die Zimmer sind groß und haben jedes eine eigene Terrasse direkt am Ufer des Sambesi, was an sich schon ein Highlight ist. Man kann entspannt auf der Terrasse sitzen, während die Affen einem direkt vor den Füßen rumturnen, und den Sonnenuntergang über dem Fluß genießen. Vom Pooldeck aus hat man einen schönen Blick auf die Gischt der Victoriafälle. Der Pool ist relativ klein, aber sauber, und wenn man sich einfach nur kurz erfrischen und kein Sportschwimmen machen will, reicht er allemal.
Die Zimmer waren sauber, das Bad war ok, allerdings war das Waschbecken winzig und der Wasserhahn ließ sich nicht richtig zudrehen.
Das Essen war lecker und die Preise zivil. Frühstück, wie so oft in Afrika, englisch - das muss man mögen. Es gibt aber auch Cornflakes und frisches Obst.

Vom Service waren wir etwas enttäuscht. Nachdem uns in Südafrika alle extrem herzlich und freundlich begegnet sind und außerordentlich serviceorientiert waren, empfanden wir das hier als ziemliches Kontrastprogramm. Bis auf zwei sehr nette Kellner gab es weder ein Lächeln noch eine Begrüßung, wenn man sich an den Tisch setzte oder vorbei ging. Beim Eindecken und Abräumen hatten wir oftmals das Gefühl, wir müssten uns entschuldigen, dass wir anwesend sind und Arbeit verursachen.

Alles in allem war's für drei Tage ok, und auch wenn man länger bleibt, werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Was man auf keinen Fall nutzen sollte, ist das Internet. Teuer und extrem langsam; bis sich eine Seite mal aufgebaut hat, ist die halbe Stunde schon um.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SafariParExcellence, Public Relations Manager von Victoria Falls Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to write your review, we really do attend to each and every review.

We are sorry to hear that you did not get the service that you expected and deserve and I have brought that to the attention of the duty manager.

We are also happy to hear that overall you did enjoy your stay with us.

Thank you and kind regards - the team at The Zambezi Waterfront and Safpar.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moshi, Tansania
Top-Bewerter
141 Bewertungen 141 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

EIn schöner, wenngleich nicht herausragender Campingplatz - die Sanitäranlagen haben schon besser Zeiten gesehen - wird aufgewertet durch eine Hotelanlage direkt am Sambesi-River. Hier zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen war zweifelsohne ein Höhepunkt unseres Sambia-Aufenthaltes. Eine Bar mit Pool und eine wunderschöne Terrasse, an der wir abends bei Mondschein Cocktails schlürften - was will man mehr?

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SafariParExcellence, Public Relations Manager von Victoria Falls Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to write your review. We are happy to hear that you enjoyed the lodge facilities and would have to agree with you; that sipping cocktails next to the river watching the sunset is possibly the best thing.
With regards to our bathrooms we have made plans to give them a facelift so hopefully the next time you are here with us you will enjoy them better.

Safe travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Ich habe insgesamt 2 Nächte in der Waterfront Lodge verbracht.
Das Areal ist wunderschön, sehr gepflegt. Die Unterbringund im Zelt war total in Ordnung, auch die Waschräume waren sehr angenehm.
Abendessen mit Blick auf dem Zambezi war auch super. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen.
Man kann direkt vorOrt Ausflüge buchen z.B.: BoozeCruise am Zambezi (Abendessen+Trinken soviel man möchte) o. Ausflug zu den Victoria Waterfalls.
Ich würde aufjedenfall wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterpremstetten
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Zambezi Waterfront ist total überbezahlt für die schwache Leistung. Für den Executive Room zahlt man US$ 260,- Das ist es definitiv nicht wert.
Ich empfehle jedem, eher in Livingstone drinnen zu nächtigen - da trifft man viel mehr nette Leute. Das Taxi von der Lodge nach Livingstone kostet ca. US$ 5,- bis 6,- (one way). Man kann in der Lodge ja mal zum Sonnenuntergang mit Blick auf den Fluss einen Drink nehmen, wenn man sehr lange warten will, bis man bedient wird und es akzeptiert, dass man dem Barkeeper eine Pauschalunterschrift geben muss und er schreibt dann auf, was er will.
In der ersten Nacht hat der nebenan gelegene Club eine Veranstaltung gehabt, mit ohrenbetäubender Musik. Das ist nicht lustig, wenn man safaribedingt um 5 Uhr aufstehen muss.
Die Zimmer sind mäßig sauber - von irgendeinem Luxus weit entfernt. Auch in den teuren Zimmern kann es passieren, dass man tagsüber kein Wasser hat, weil das scheinbar zum Rasensprengen benötigt wird. Internet kostet US$ 5,-/Stunde und ist so langsam, dass man ca. 4 Seiten/Stunde laden kann - Sitzplatzreservierungen für den Rückflug dadurch chancenlos.
Die Bedienung im Restaurant so gut wie immer überfordert. Frühstück gut gemeint aber mangelhaft (zB. bei der Eierzubereitung keine Profis).
Der Gipfel war, dass bei der Rechnung Konsumationen von anderen Gästen verrechnet wurden (erst nach langen Diskussionen haben sie anerkannt, dass auf den Tickets nicht unsere Unterschriften sind). Und einen Teil der Rechnung, den wir 2 Tage zuvor schon beglichen haben, wollten sie nochmals verrechnen. Wir waren nahe daran, die Polizei zu holen.
Glücklicherweise haben wir rechtzeitig ausgecheckt, sonst hätten wir Stress mit dem Rückflug gehabt - die Diskussionen haben fast eine Stunde gedauert. Und als sie ihren Fehler endlich eingesehen haben: kein Wort der Entschuldigung. Die wollten uns beinhart abzocken und für blöd verkaufen.
Das ist das Allerletzte was man sich wünscht zum Abschluss einer tollen Safari.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lusaka
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Übernachtet haben wir hier schon länger nicht mehr; zu den Preisen gibt es in Livingstone deutlich bessere Unterkünfte. Bar und Restaurant sind wegen des schönen Blicks auf den Sambesi einen Besuch wert. Die Preise sind im Rahmen, das Essen ist in der Kategorie "pub grub" durchaus okay. Etwas störend war beim letzten Besuch penetranter Abwassergeruch, ansonsten ein schöner Platz für den Sundowner.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2011

Sowohl das Restaurant als auch einige der Zimmer liegen direkt am Fluss. (Die Zimmer sind durch einen Bach vom Rest des Platzes getrennt und damit sehr ruhig). Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Pool ist sehr schön und schattig. Die Duschen/ Toiletten auf der Anlage sind technisch in Ordnung und immer sauber. Das Restaurant ist. Der Platz direkt an der Bar bzw. Terrasse für ein Sundowner-Bier ist unschlagbar!
Achtung: Die Affen können manchmal etwas frech sein! Keine Nahrungsmittel offen liegen lassen und Türen oder Zelte immer geschlossen halten.

Zimmertipp: Zimmer direkt am Fluss verlangen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Victoria Falls Waterfront? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Victoria Falls Waterfront

Anschrift: Sichango Drive, Livingstone 60407, Sambia (ehemals Zambezi Waterfront)
Lage: Sambia > Southern Province > Livingstone
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 von 43 Sonstigen Unterkünften in Livingstone
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 45 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Victoria Falls Waterfront 3*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Victoria Falls Waterfront daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Zambezi Waterfront
Zambezi Waterfront Hotel Victoria Falls

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Victoria Falls Waterfront besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.