Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel - Essen leider mäßig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Cliff Resort & Residences

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Cliff Resort & Residences gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Cliff Resort & Residences
4.0 von 5 Hotel   |   Zone 5 | Phu Hai Ward, Mui Ne, Phan Thiet, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 16 von 101 Hotels in Phan Thiet
Köln, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel - Essen leider mäßig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Hotel: Das Hotel an sich, die Anlage, Zugang zum Meer, die Zimmer und die Aussicht sind wirklich sehr schön.

Anbindung: Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, fährt man eigentlich immer mit dem Taxi in die Stadt, da der Weg schon sehr weit ist und abends auch kaum beleuchtet ist.

Service: Service insgesamt sehr nett und zuvorkommend, außer im Pool- / Strandbereich. Da sind zwar einige im Service tätig, aber leider sehr unaufmerksam, sodass wir mal 15 min gewartet haben, bis wir eine Bestellung aufgegeben haben oder auch einfach gegangen sind, ohne etwas zu bestellen. Hier wäre eine Schulung vielleicht hilfreich, da somit ja auch zusätzliche Einnahmen wegfallen.

Essen: Das Frühstück ist wirklich hervorragend muss ich sagen. Sehr großes Buffet, mit viel Auswahl an Obst, Salat, Brot, Suppen und Pfannekuchenstation, Eier, also alles was das Herz begehrt von süß über deftig.

Leider ist dafür das Essen von der Karte sehr schlecht. Haben einmal zu Mittag und einmal zu Abend gegessen. Jedes Mal so geschmacklich so schlecht, dass wir nur noch auswärtz gegessen haben. Schade, da die Aussicht im Restaurant so schön ist.

Insgesamt, war unser Aufenthalt sehr schön. Und da die Bewertungen hier vom Hotel anscheinend regelmäßig gelesen werden, denke ich, dass die Mängel bestimmt noch abgestellt werden.

Zimmertipp: Auf jedenfall mit Meerblick buchen, lohnt sich!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Cliff_Mgmt, Guest Relations Manager von The Cliff Resort & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Liebe Melly K,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Cliff Resort & Residences.

Ich bin sehr glücklich, lesen wir die meisten Ihrer Erwartungen. Allerdings habe ich mich für die Unterdeckung im Service und für unsere Vista Restaurant Essen Angebot, das Sie nicht erfüllten.

Wir bieten ständige Aus-und Weiterbildung für alle unsere Mitarbeiter. Es tut mir leid Sie einige Mangel an Interesse erlebt, Ihr Feedback wurde diskutiert.

Ich teilte auch Ihre gute Kommentare mit unseren Mitarbeitern, sie ermutigen, mit der guten Arbeit zu halten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung an anderen Reisenden, und ich hoffe, dass Sie wieder bei uns auf Ihrer nächsten Reise in Vietnam bleiben.

Herzliche Grüße,

Marie-Charlotte,

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

188 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    106
    55
    19
    5
    3
Bewertungen für
41
80
6
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir kommen gerade zurück von unserer Reise durch Vietnam. U.a. waren wir eine Woche in diesem wunderschönen Resort in Ham Tien.
Wir hatten eine Terra-Suite gebucht mit tollem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr gross, wunderschön eingerichtet und sehr sauber.
Wir kamen mit dem Zug aus Saigon am Mittag an. Unser Zimmer war noch nicht bezugsbereit, aber wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurden die ersten Infos und Tipps mitgeteilt.
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Die Kritik, dass es zu wenig Abwechslung gibt, stimmt zwar. Aber erstens weiss ich nicht genau, was man denn abwechseln sollte und zweitens kann ich mir nicht vorstellen, dass die meisten Reisenden sich daheim jeden Tag solch ein Frühstück zu Hause selber zubereiten und jeden Tag Ihre Speisen "abwechseln". Daher kann ich diesen Kritikpunkt nicht ganz nachvollziehen. Man kann ja einen Tag Pho essen, einen anderen Tag Omlett und den dritten Tag gebratenen Reis...dann hat man auch Abwechslung ;-)
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb von der "Stadt", was uns aber nicht weiter störte. So konnte man am Abend noch einen kleinen Spaziergang machen. Und die Taxifahrt kostet auch nicht die Welt.
Wir waren alles in allem sehr zufrieden und würden dieses Hotel sofort wieder besuchen.
Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war der "Ort" selbst bzw. die Ansammlung von Hotels, Restaurants und Shops, die sich entlang der Hauptstrasse schlängeln. Man muss sich bewusst sein, dass alles sehr russisch geprägt ist. Daher sind viele Vietnamesen vermutlich auch hier nicht so freundlich wie im Rest des Landes, denn sie müssen sich hier ständig anpampen lassen und reagieren in der Zwischenzeit selbst schon so.
Wer es etwas authentischer will und kein Restaurant mit Krokodilfleisch (dieses wird nur für Russen angeboten, Vietnamesen essen kein Krokodil!!!) besuchen möchte, der muss entweder bis zum Ortseingang von Mui Ne oder nach Phan Thiet fahren.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Cliff_Mgmt, Guest Relations Manager von The Cliff Resort & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Liebe Martina E,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, eine solche detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt im The Cliff Resort & Residences senden.

Ich teilte mir Ihre guten Anmerkungen mit unseren Mitarbeitern, die immer arbeiten hart, um den besten Service zu geben.

Ich verstehe Ihren Standpunkt in Bezug auf die Ziel, ich glaube wirklich, dass authentische Vietnam ist nur ein paar Meter entfernt, unten den Seitenstraßen; Es ist unbestreitbar, dass die Entwicklung des Tourismus - wie überall in der Welt - geht mit seinem unerwünschten Aspekte, aber die lokalen Leute machen es ein wunderbares Ziel.

Es wäre uns eine Freude, die Chance, an der Cliff Resort and Residences wieder begrüßen Sie haben und machen wieder einmal Ihren Aufenthalt unvergesslich machen!


Mit freundlichen Grüßen,

Marie-Charlotte,

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Wir sind bereits zum 2 mal im Cliff Resort. Bereits im 12/2013 und jetzt nochmal für 2 Wochen 04/2014. Wir haben wie beim letzten mal das Terra zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sehr gross, sauber und hat eine fantastische Aussicht. (sehr zu empfehlen).Das Hotel bietet eine grosse Pool anlage mit Bar und ein super Morgenbuffet das keine Wünsche offen lässt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Einzig die Verständigung auf Englisch ist manchmal schwierig. Da das Hotel ein bissschen abgelegen ist, hat man entweder die Möglichkeit via Taxi, Fahrrad oder Mofa in "die Stadt" zu gelangen. Ich empfehle ein Mofa für den Aufenthalt zu mieten, damit man nicht von den Taxis abhängig ist und jederzeit flexibel ist. Im grossen und ganzen würde ich jedem das Hotel empfehlen. Value for money is great! Mein einziger Kritikpunkt wäre vielleicht, dass das Hotel nicht bemerkt hat das wir bereits innerhalb von 4 Monaten ein zweites Mail hier sind. Ansonsten Tip Top!

Zimmertipp: Die Terra suite mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Gross, geräumig und sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Cliff_Mgmt, Guest Relations Manager von The Cliff Resort & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Sehr geehrte Ngodup S,

Wir sind froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Cliff Resort & Residences geschätzt haben.

Ich werde Ihre Komplimente mit all unserem Team teilen.

Wir werden die Vorteile der Nebensaison zu ergreifen, um das Personal in besser Englisch langage Fähigkeiten zu trainieren.

Wir sind immer auf die Verbesserung unserer Aktivitäten als komplette Zufriedenheit ist unser Ziel und es wäre uns eine Freude, Ihnen die Chance, zum dritten Mal begrüßen zu dürfen und machen wieder einmal Ihren Aufenthalt unvergesslich machen!

Mit meinen herzlichen Grüßen,

Marie-Charlotte,

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Wir haben 5 Nächte in diesem Resort verbracht. Der Plan war, dass wir nach einer langen Rundreise durch Vietnam in diesem schönen Ressort einen wunderbaren Reiseabschluss haben, es uns richtig gut gehen lassen - leider wurden wir enttäuscht.

Das Hotel und die Anlage an sich (Strand, Pool, Restaurant mit Meerterrasse) sind wirklich sehr schön. Die Zimmer sind groß, sauber, wunderschön eingerichtet und der Blick auf den Garten oder das Meer ist unbeschreiblich. Auch das Frühstück bietet eigentlich alles, was das Herz begeht (wobei es dabei wenig Abwechslung gab, deshalb "nur" ein sehr gut als Bewertung.)

Was jedoch der größte Kritikpunkt ist: Nach Mui Ne fährt man von Ho Chi Min City ungefähr 5 Stunden. Nach dieser langen Anreise kamen wir im Ressort an - es gab keinen herzlichen, warmen Empfang, sondern man wurde nur in wirklich unzureichendem Englisch abgefertigt. Und diese Art und Weise hat sich durch den ganzen Aufenthalt gezogen. Das Personal war weder bei Tipps hilfsbereit, noch waren Sie aufmerksam z.B. bei dem Service am Pool oder beim Frühstück. Der einzige Lichtblick, ist dort die nette Frau des Customer Service, die sich alleine um das Wohl aller Gäste kümmert - das ist noch ein langer Weg!

Das Hotel ist zudem das äußerte Ressort in Mui Ne d.h. um in die Stadt zu kommen, muss man sich eigentlich immer ein Taxi nehmen. Es gibt zwar auch vom Hotel einen Fahrradverleih, aber nur bis 18:00 und zudem sind die Fahrräder in keinem guten Zustand.

Wir würden in keinem Fall noch Mal das Hotel wählen. Die Gleichgültigkeit des Servicepersonals bei diesem Preis sowie die Lage des Hotels kann die Schönheit des Ressorts nicht aufwiegen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Cliff_Mgmt, Guest Relations Manager von The Cliff Resort & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Sehr geehrte SaskiaSchw,

Vielen Dank für Ihre Erfahrung im The Cliff Resort & Residences mit anderen. Ich bin froh, dass Sie Dekor und eine schöne Umgebung unser Zimmer genossen.

Ich bin traurig über die Herausforderungen, die Sie mit unserem Service erlebt zu hören. Das Feedback unserer Gäste ist das wertvollste Rat, den wir bekommen können. Es hilft uns, erkennen unsere Stärken und Herausforderungen. Habe ich zur Kenntnis genommen und Ihre Kommentare Ich werde dafür sorgen, dass sie an den betreffenden Abteilung weitergeleitet.

Wir hoffen, dass die Freude, Ihnen zu dienen wieder einmal in der Zukunft haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Marie-Charlotte,

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Wir waren vom 12.-16.3.14 im Cliff Resort in der Terrasuite mit Meerblick. Sehr schöne, große, saubere Suite mit Whirlpool auf der riesigen Terrasse. Der Pool ist riesig und liegt sehr schön zwischen Palmen! Der Strand ist nicht überlaufen und das Wasser angenehm warm. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Pho, Versch. Brotsorten, Wurst/Käse/Marmelade, Salate, warme Gerichte, frische Früchte, Müsli etc) das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zeit im Resort war sehr erholsam und wunderschön! Gerne wieder !:)

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Cliff_Mgmt, Guest Relations Manager von The Cliff Resort & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Sehr geehrte Quarkschnegge,

Vielen Dank für Ihre guten Worte und für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Cliff Resort and Residences mit anderen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Resort zu teilen.

Ich freue mich, zu lesen, können Sie unser Frühstücksbuffet und unserem Strand genossen, ist als komplette Zufriedenheit ist unser Ziel bei The Cliff Resort & Residences.

Unser Team freut sich, die besten zu bringen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, bieten einen guten Service und die Aufmerksamkeit, die Sie verdienen.

Ich würden uns freuen, Sie wieder bei The Cliff Resort & Residences auf Ihrer nächsten Reise in Vietnam willkommen.

Mit meinen herzlichen Grüßen,

Marie-Charlotte,

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wülfrath, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir (2 Erwachsene und 1 Teenager) haben 10 Tage dort verbracht. Die Zimmer mit Blick zur Seeseite sind gross, modern und sauber. Nicht empfehlenswert sind die Zimmer mit gardenview, da wenig Fenster und wahrscheinlich dunkel. Das Personal ist super freundlich und überaus hilfsbereit. Der zum Hotel gehörende Strand ist sehr schön und am Ende der Bucht gelegen, immer waren Liegen frei und es war alles sehr gepflegt. Genau so wie die Gartenanlage und der Pool. Einzig die etwas lauten russischen Nachbarn haben gestört, aber das Hotel hat uns ein anderes Zimmer gegeben. Alles gut.
Die gesamte Ortschaft ist eben sehr stark russisch bevölkert.

Zimmertipp: Wenn mit grösseren Kinder gebucht wird, dann ist ein Zimmer mit abgeteiltem, zweiten Schlafzimmer em ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Cliff_Mgmt, General Manager von The Cliff Resort & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Sehr geehrte PES040161,

Vielen Dank für Ihre guten Worte und für die Zeit nehmen, um Ihre
Erfahrung an der Cliff Resort and Residences mit anderen.

Unser Team freut sich, die besten zu bringen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, bieten einen guten Service und die
Aufmerksamkeit, die Sie verdienen.

Ich freue mich sehr, dass Sie unsere Strand und unsere Mitarbeiter ständig bemüht, das Beste zu geben genossen
Service möglich.

Sie versichert, dass wir sehr dankbar sind in der Tat für den Punkt, den Sie brachte unsere
Aufmerksamkeit, ist Ihr Feedback wichtig.

Wir sind immer auf die Verbesserung unserer Aktivitäten als komplette Zufriedenheit ist unser Ziel, und es
Wir würden uns freuen, die Chance wieder begrüßen Sie im Cliff Resort und haben
Residenzen und machen wieder einmal Ihren Aufenthalt unvergesslich machen!

Mit freundlichen Grüßen,

Joan Casadevall, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Dieses Resort koennen wir herzlichst weiter empfehlen! Wir (2 Familien ueber 50) haben eine schoene Zeit verbracht: die Zimmer sind sehr sauber, grosszuegig und mit Blick zum Pool und Meer, kein Zimmer mit Blick zur Strasse. Die ganze Anlage ist sehr sauber, alle Angestellte freundlich wie man selten erleben kann. Das Fruehstueck enthaelt alles was man in Vietnam geniessen kann, und taeglich neuere Gerichte. Anlage sehr gut zur Mui Ne positioniert, ruhig und viel Gruen mit eigenem, privaten Meerstrand.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Cliff_Mgmt, General Manager von The Cliff Resort & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Aurel B,

On behalf of all of us here at The Cliff Resort & Residences, I’d like to thank you for
taking the time to visit us in November 2013 .Your interest in our services is greatly
appreciated.

We are glad to hear that the accommodations and services were to your liking, as
complete satisfaction is our goal at The Cliff Resort & Residences.

We look forward to seeing you again in the near future,

Sincerely,

Joan Casadevall

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Cliff Resort & Residences? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Cliff Resort & Residences

Anschrift: Zone 5 | Phu Hai Ward, Mui Ne, Phan Thiet, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Provinz Binh Thuan > Phan Thiet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 von 101 Hotels in Phan Thiet
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 300 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Cliff Resort & Residences 4*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Cliff Resort & Residences daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Cliff Resort & Residences besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.