Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hoi An Prince Hotel

Speichern Gespeichert
Hoi An Prince Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hoi An Prince Hotel
3.5 von 5 Kleines Hotel   |   201 - 203 Ly Thai To, Hội An 51000, Vietnam   |  
Hotelausstattung
Nr. 41 von 111 Pensionen in Hội An
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Sehr schönes Hotel! Preis/ Leistungsverhältnis nur zu loben!
Im Pool kann man sich erfrischen!
Kostenlose Leihfahrräder sind auch jederzeit zur Verfügung gestellt!
Personal sehr engagiert und hilfsbereit!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonnytang13, Manager von Hoi An Prince Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
-Hallo! Ich hoffe, dass Sie eine gute Reise bis jetzt haben. Danke, dass Sie so viel für uns eine Möglichkeit, Ihnen zu dienen. Wenn es etwas gibt, das Sie nicht gefällt, sind Sie mehr als willkommen, um Ihnen zu sagen. Das Lächeln kommt von einander! Möge Gott Sie segnen! Ich liebe dich!
-Hello! I hope you have a good trip so far. Thank you so much for giving us a chance to serve you. If there is anything that doesnt please you, you are more than welcome to tell you. The smile comes from each other! May God bless you! Love you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

111 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    82
    17
    6
    3
    3
Bewertungen für
13
51
8
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Nettes Hotel mit sauberen Zimmern und moderner Einrichtung. Die Lage ist nicht super zentral, aber mit den gratis ausleihbaren Fahrrädern sind sowohl das Stadtzentrum wie auch der Strand gut erreichbar. Einzig das Personal könnte manchmal einen Tick freundlicher sein. Die Zimmer zur Strasse hin haben teilweise Balkon und die deutlich schönere Aussicht (keine Autoreifen auf Dach)

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonnytang13, Manager von Hoi An Prince Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time to write the review for us. We hope the services at your hotel have pleased you. We are looking forward to see next time and please share this location to your friends if they decide to come to HOI AN. God be with you and your family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Auf Empfehlung einer Bekanntschaft haben wir für die vier Tage in Hoi An im Prince Hotel eingecheckt. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Zimmer mit Balkon, sauber und stets freundlicher Service.
Die Location des Hotels war für mich perfekt, direkt zwischen Strand (10 Minuten Fahrrad) und Zentrum (10 Minuten Fahrrad).
Die kostenfreien Fahrräder waren leider auch mal alle bereits verliehen, was dann den Ausflug in die Stadt unfreiwillig etwas nach hinten verschoben hat.
Trotzdem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonnytang13, Manager von Hoi An Prince Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing our Hotel during the time you spend at Hoi An. We just want THANK YOU, THANK YOU to the friend that had recommend you about our hotel. However, you also sorry about the bike issue. We will try to cover that problem, so you or your friend may feel comfortable for the next time. Hope you have a great time in Viet Nam. Thank you so much for visiting our lovely country. Gob be with you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Wir buchten zunächst für drei Tage das hotel nachdem uns eines der größeren Zimmer mit Balkon gezeigt wurde. Alles war noch recht neu...auch für das Personal. Es hat ein wenig gedauert bis der zimmersafe funktionierte.
Angenehm war der kleine und saubere Pool im Hof. Die Lage des Hotels war für uns ausschlaggebend da wir mit den inbegriffenen Fahrrädern schnell in die Stadt und zum strand kommen konnten. Bei Fragen an das Personal versuchten diese stets zu helfen auch wenn nicht alle gut Englisch sprachen. Auch hier im hotel gab es wie in vielen Hotels ein großes Tour Angebot. Dieses wurde von uns aber nur für den Rollerservice und den Flughafentransfer genutzt.
Da wir gesundheitlich den Aufenthalt verlängern mussten wurden aus drei fünf Nächte, eine Verlängerung war bei nicht voll ausgebuchten hotel problemlos möglich. Insgesamt ist das hotel eine Empfehlung wert.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonnytang13, Manager von Hoi An Prince Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
All the staffs of the Prince hotel want to say "Hello and Thank you so much". it is such a blessing for us to serve you. We hope you will tell to your friends or families if they want to go to VietNam or specially HOi An. we are looking forward to see you again. BYE BYE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Wir haben 4 Nächte im Prince Hotel in HoiAn verbracht. Es ist ein sehr schönes, sauberes und vorallem modernes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich kostenlos Fahrräder ausleihen so oft man will. (Dies ist unbedingt zu empfehlen, da es doch a weng auserhalb vom Zentrum liegt) Mit dem Fahrrad ca. 7-10 Minuten. Der Strand ist ca. 15-20 Fahrradminuten entfernt.

Wir kommen bei unserem nächsten Vietnamaufenthalt gerne wieder :)

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonnytang13, Manager von Hoi An Prince Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
-Prince Hotel dank Dank für Ihre Bewertung. So froh, dass wir für Sie mit in unserem Hotel und von diesem Weg, können wir Sie als Prinzessin oder Prinz in unserem Hotel zu dienen. Sorry für übertrieben, aber es ist uns eine Ehre, Ihnen zu dienen. Sie haben die richtige Wahl für Ihr Leben im Prince

-Prince Hotel thanks you so much for your review. We so glad for having you at our hotel and by that way, we can serve you as a princess or prince at our hotel. Sorry for exaggeration but it is our honor to serve you. You made a right choice for your life at the Prince
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hoi An Prince Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hoi An Prince Hotel

Anschrift: 201 - 203 Ly Thai To, Hội An 51000, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Hội An
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 41 von 111 Pensionen in Hội An
Preisspanne pro Nacht: 18 € - 26 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hoi An Prince Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hoi An Prince Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hoi An Prince Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.