Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes neues Hotel, aber schlechte Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hoi An Ancient House Village Resort and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hoi An Ancient House Village Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hoi An Ancient House Village Resort and Spa
4.0 von 5 Resort   |   Tong Van Suong Street, Thanh Dong Hamlet, Cam Thanh Village, Hội An, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 5 von 85 Hotels in Hội An
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes neues Hotel, aber schlechte Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist neu und sehr schön gemacht. Tolle Zimmer, schöner Pool und ruhiger Garten. Leider liegt es außerhalb von Hoi An und obwohl das Hotel einen Shuttle Bus anbietet, gestaltet sich ein Besuch der Stadt doch eher schwierig. Z.B. Muss man schon morgens angeben, um wieviel Uhr man den Shuttle zurück nehmen möchte und da wir einige Male gerne früher zurück wollten, da es nachmittags plötzlich windig und kalt wurde, mussten wir uns ein Taxi nehmen. Anrufen wäre natürlich auch gegangen, da es aber mit den Schweizer Roaming Kosten teurer gekommen wäre als die Taxikosten haben wir das nicht gemacht. Das früheste Shuttle fährt morgens leider auch erst um 8:50 in die Stadt und wenn man Touren gebucht hat (sogar wenn man diese im Hotel gebucht hat), starten diese eben meistens schon gegen 8 Uhr, weswegen man dann wieder ein Taxi nehmen muss.
Positiv ist das Restaurant, in dem man auch abends sehr lecker essen kann, mit nettem und gut englisch sprechendem Personal. Mit einigen Mitarbeitern an der Rezeption war eine Verständigung auf Englisch leider eher mühsam.
Alles in allem eine schöne ruhig gelegene Hotelanlage, wenn man ein paar Tage relaxen möchte, aber wenn man sich vor allem Hoi An, My Son und die Umgebung ansehen möchte ist es eher ungeeignet.

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tien P, Front Office Manager von Hoi An Ancient House Village Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Steffi_145,

Thank you for taking the time to post a review, and we are happy to receive your sharing.

We appreciate your high grades for the resort's design and natural surroundings, which we often take pride in. Also, I noticed that you enjoyed the food at our Field Restaurant. On the other hand, we are taking special notes for further work for staff in all sections, including front desk and restaurant. The shuttle schedule is being revised so that we can meet every of your single request. At Hoi An Ancient House Village Resort and Spa, our Reception will be happy to take notes of your shuttle request and offer immediate response to it.

Again, thank you for spending your special days with us, and we look forward to welcoming you back to the Village.

With warm wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

180 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    145
    29
    6
    0
    0
Bewertungen für
25
98
7
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Koblenz, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Das Hotel hat vorläufig 56 Zimmer in zwei- bis dreistöckigen Gebäuden und wurde erst September 2013 eröffnet. Das Hotel liegt in ruhiger Lage auf halbem Wege zwischen Hoi An und dem Cua Dai-Strand in Reisfeldern und verfügt über:
• Außenpool, Whirlpool, Garten
Kostenfreies WLAN in allen Bereichen.
24-Stunden-Rezeption, und Wäscheservice.
• Restaurant (06:00 bis 23:00 Uhr), Bar: (17:00 bis “spät in der Nacht“).
• Shuttle Bus zum Strand und in die Altstadt
• Gratis Leihfahrräder.
Der Spa-Bereich wird voraussichtlich erst im April 2014 eröffnet.
Der hoteleigener Strand mit Restaurant Go- By und mit gratis Sonnenschirmen und Liegestühlen liegt 3 km entfernt.
Das Hotel befindet sich bis einschließlich Dezember 2013 in „Soft-Opening“ und bietet auf Getränke und Speisen 20% Ermäßigung.
Die Zimmer sind besonders groß (ca. 50 qm) und mit massiven Möbeln aus dunklem tropischen Holz eingerichtet. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon mit Garten- oder Poolblick. Badewanne und Dusche sowie die Waschbecken und die Toilette sind in einem ungewohnten, offenen Konzept getrennt im Raum verteilt und nutzen teilweise Raumecken, die mit Vorhängen abgetrennt werden können. Besonders bemerkenswert sind die im Zimmer frei stehende Großbadewanne aus Marmor und ein eigenes Notebook.
Das Personal ist super aufmerksam und freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der junge Restaurantmanager Ngo Hung Khanh schwebt wachsam über Allem und ist eine Freude an Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft.
Die etwas ungünstige Lage wird kompensiert durch einen herrlichen Blick auf die Reisfelder und hervorragende Shuttlebusverbindungen; bei Bedarf werden sehr grosszügig auch extra Fahrten eingelegt.
Das Hotel hat grosses Potential – insbesondere wenn noch kleinere Verbesserungen in der Einrichtung in naher Zukunft durchgeführt werden.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 31
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tien P, Front Office Manager von Hoi An Ancient House Village Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Voyager07,

Thank you very much for your high grades to all sections of Ancient House Village Resort and Spa. We have noticed that you paid strong attention to detail and that you have cared your partners very well, which has given us more motivation to work towards the best service ever.

Thank you for your compliments for Mr. Khanh being elegant and attentive to fulfill your needs, and for all friendly staff who have been always listening and responding to all your wishes. Beyond all, we are happy to note that you enjoyed our complimentary shuttle service and our private beach.

Yes, we listen to every idea from you all and make it to enhance the service. Thank you again and we look forward to welcoming you back to the Village.

With warm wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

In diesem - im September 2013 - neu eröffneten Hotel konnte man sich einfach nur wohlfühlen. Als spät Ankommenden wurden uns gegen 23.00 Uhr noch warme Mahlzeiten angeboten; das gleiche Personal begrüßte einen dann auch schon wieder am kommenden Morgen gegen 6.30 mit der gleichen Freundlichkeit und servierte mit großer Leidenschaft das Frühstück, das an Qualität und Auswahl keine Wünsche offen ließ.
Die Zimmer waren vom Design her eine Augenweide, wenn auch hier vielleicht das Design gegen die Funktion gewonnen hat: frei stehende Badewanne, je eine Dusche und eine Toilette jeweils nur durch einen Vorhang vom Rest des Apartments abgetrennt!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 25
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tien P, Front Office Manager von Hoi An Ancient House Village Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. silverbramble,

It has been a happy moment when we received your lovely compliments. Thank you for choosing Ancient House Village Resort and Spa and for your top grades for our Restaurant and Kitchen teams – we are always happy to make you feel like at home – warm meals and a bright morning with a luxurious breakfast are always our top priority of service. I have passed your words to the two departments and they are very happy.

The room décor is one of our special features that create more joy and excitement for guests. We have tried our best to provide facilities that help you feel as comfortable as possible.

Once again, thank you for staying with us, and we wish to welcome you back in the near future.

With warm wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013 über Mobile-Apps

Zwei Nächte haben wir in diesem Hotel zugebracht. Das Hotel liegt etwa 3 km vom Stadtzentrum entfernt; auch zum Strand ist es etwa so weit. Mit einem Hotelbus ist das alles gut zu bewältigen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Einzig die versprochene WLAN-Verfügbarkeit war in unserem etwas abgelegenen Bereich nicht so gut und nicht stabil. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service sehr aufmerksam und engagiert. Wer sich erfrischen will kann im schönen Pool seine Bahnen ziehen. Alles hat gepasst! Eine echte Empfehlung!

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 21
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tien P, Front Office Manager von Hoi An Ancient House Village Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Heribert S,

My special thanks to your wonderful ideas about the time you and your partner were at our resort. I have noted that you enjoy your two days at Ancient House Village and have given high grades to our complimentary shuttle service to/from the Ancient Town and our private beach, the room design, the great breakfast with a combination of Vietnamese and Western choices, and beyond all our pool. I shared the points with the staff and they were very happy :) :)

We are listening to every single idea about how we can improve the service at the Village - although we have found the in-room Internet speed did not cause too much trouble during your stay, we still recognize that this issue must be solved immediately. We somewhat suffered from the typhoons and the wind did turn some lines down. At the moment, we have built more broadband wifi sender posts around the premise and lift them to so that the signals will work well for rooms on high floors likes your.

Thank you very much for sharing your beautiful photos and especially your lovely compliments. We wish you a nice day and very much look forward to welcoming you again.

All the best,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hoi An Ancient House Village Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hoi An Ancient House Village Resort and Spa

Anschrift: Tong Van Suong Street, Thanh Dong Hamlet, Cam Thanh Village, Hội An, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Hội An
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 85 Hotels in Hội An
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 91 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hoi An Ancient House Village Resort and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hoi An Ancient House Village Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hoi An Ancient House Village Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.