Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbar ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Phu Thinh Boutique Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Phu Thinh Boutique Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Phu Thinh Boutique Resort & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   488 Cua Dai Street, Hội An 560000, Vietnam (ehemals Phu Thinh 2 Hotel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 23 von 102 Hotels in Hội An
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbar ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Zur Begrüßung bekommt man einen watermelon shake und ein nasses Handtuch gereicht. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich. Als Zusatz kann man sich kostenlos Fahrräder ausleihen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager von Phu Thinh Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Roxanne, many thanks for your wonderful feedback and your recommendation. We were glad to achieve your satisfaction and your compliments which encourage strongly to our entire team. We assure that there is no room for complacence, we must continue to improve our high-end service further. Thanks again and we do hope to welcome you back in your future visit.
Your sincerely, Care/ Huyen Ms.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

518 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    330
    133
    34
    15
    6
Bewertungen für
79
236
32
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und neu. Frühstücksbuffet ist variantenreich.
Man muss ca. 20 min zu Fuss ins Zentrum rechnen, wobei das ein netter Spaziergang ist. Mit dem gratis Fahrrad 5 min.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager von Phu Thinh Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peterle75, many thanks for your excellent review. We are glad to hear that you enjoyed our clean room, vary buffet breakfast, in particularly, your compliment on our staff. To meet our guest expectation and satisfaction is our hope and our daily goal, so that we strive to make all satisfy like you. Once more, thank you for your support and hope to welcome you back in the future. Kind regards, Huyen/Ms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Calw, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Das Hotel liegt ideal, um zu Fuß in die Altstadt von Hoi An zu gelangen. Zum Strand kommt man mit Fahrrad oder Taxi. Der Garten mit Pool und schattigen Sitzplätzen am Lotusteich ist sehr gepflegt. Da der Garten hinter dem Hotel liegt, ist es ein idealer Ort, um vom umtriebigen Leben in Hoi An zu entspannen. Von den Zimmern mit Poolblick aus hat man den noch unverbauten Blick auf die nahen Reisfelder. Das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt März 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager von Phu Thinh Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, many thanks for your recent stay and your excellent feedback. It was our pleasure to hear that you enjoyed your stay. We appreciated very much your excellent comment on our beautiful garden which is an ideal place to relax; we are glad that our staff impressed you with our attentive, friendly services. Thanks again for the wonderful experiences. Looking forward to welcoming you back to our property. Kind regards, Huyen/Ms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Wir waren 5 Wochen in SO-Asien unterwegs und haben in Guesthouses bis 4* Hotels übernachtet. Phu Thinh hat uns am besten gefallen. Vor allem das Service war Top: Die Rezeptionistin Thanh ("Festival") hat sich bei unserer Ankunft viel Zeit genommen und uns anhand der Citymap Tipps zu Hoi An gegeben bzw. uns den Flug nach Saigon organisiert!
Die Zimmer sind recht groß im Kolonialstil, teilweise mit Balkon. Auch das Frühstücksbuffet war mit eines der besten, das wir so hatten. Da das Hotel - so wie viele andere - etwas außerhalb der Altstadt liegt (ca. 15-20 min. zu Fuß) empfiehlt es sich, gratis ein Fahrrad auszuborgen. Das geht flott und der Verkehr ist dort nicht so arg wie in anderen vietnamesischen Städten.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager von Phu Thinh Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest, we are delighted to read the wonderful experience from you. Your comment is incredible and exceptional for our whole team. We are deeply impressed by your compliments on our outstanding and professional service. Absolutely, we are moving forward to perform better every day and ensure each client will obtained a delightful stay like you. Thank you for your fantastic feedback and looking forward to welcome you back whenever you come back to Hoi An. Best wishes, Huyen/ Care Ms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten für zwei Nächte ein Zimmer mit Blick auf die Reisplantagen. Es war sehr sauber und das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Zwischen den Plantagen und Hotel wurden ein liebevoll eingerichteter Garten angelegt. Zum Frühstück gab es ein sehr gutes und vielseitiges Buffet. Der einzige kleine Nachteil ist dass es etwas außerhalb liegt (ca.15 min zu Fuß). Wer will kann sich auch Fahrräder ausleihen!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Sehr schönes Hotel im Kolonialstil eingerichtet. Die Anlage ist traumhaft, mit einem Seerosenteich und wunderschönen Blumenspalieren. Das Frühstück nimmt man neben dem Seerosenteich ein, wodurch man schon morgends das vietnamesische Klima geniessen kann.
Zum Stadtzentrum sind es zwar ca. 20 Minuten zu laufen, man wird aber durch den Ausblick vom Balkon auf Reisfelder entlohnt. Ausserdem bietet das Hotel für 1$/Tag Fahrräder an mit denen man das Umland erkunden kann.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2012 über Mobile-Apps

hotel liegt etwas ausserhalb vom zentrum, mit dem fahrrad (kann im hotel ausgeliehen werden) gut erreichbar...kein schöner gehweg...das gleiche gilt für den weg zum strand...
unser zimmer war klein, mit mini-balkon, bad einfach und klein...
kleiner pool, liegen oft besetzt
schön gelegenes restaurant an einem seerosenteich, gutes essen, sehr gutes frühstücksbuffet
(beim bezahlen rechnung kontrollieren! waren nicht die einzigen, bei denen der betrag nicht ganz stimmte)

  • Aufenthalt März 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hội An angesehen:
2.3 km entfernt
Muca Hoi An Boutique Resort & Spa
2.2 km entfernt
La Residencia Hoi An Luxury Boutique Hotel
2.6 km entfernt
Essence Hoi An Hotel & SPA
Essence Hoi An Hotel & SPA
Nr. 7 von 102 in Hội An
5.0 von 5 Sternen 1.462 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.4 km entfernt
Royal Riverside Hoi An Hotel
Royal Riverside Hoi An Hotel
Nr. 22 von 102 in Hội An
4.5 von 5 Sternen 139 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hoi An Holiday Villa
Hoi An Holiday Villa
Nr. 1 von 102 in Hội An
5.0 von 5 Sternen 75 Bewertungen
1.7 km entfernt
Little Hoian Boutique Hotel & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Phu Thinh Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Phu Thinh Boutique Resort & Spa

Anschrift: 488 Cua Dai Street, Hội An 560000, Vietnam (ehemals Phu Thinh 2 Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Hội An
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Hội An
Nr. 8 der Romantikhotels in Hội An
Nr. 9 der Luxushotels in Hội An
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 63 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Phu Thinh Boutique Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Phu Thinh Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Phu Thinh 2 Hoi An
Phu Thinh 2 Hotel Hoi An
Phu Thinh 2 Hoi An

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Phu Thinh Boutique Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.