Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, sehr gute Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hoi An Chic Hotel

Speichern Gespeichert
Hoi An Chic Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hoi An Chic Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   Nguyen Trai Street | Cam Chau Ward, Hội An, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
35 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 79 Hotels in Hội An
Parsberg, Deutschland
1 Bewertung
“Super Hotel, sehr gute Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Wir waren 8 Nächte im Hotel und können nur Gutes sagen. Die Lage, das Personal und die Sauberkeit sind ausgezeichnet.
Das nette, zuvorkommende und immer gut gelaunte Personal ist besonders hervorzuheben.
Wir können das Hotel auf jeden Fall gerne weiterempfehlen und würden es bestimmt auch wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoianchic, Owner von Hoi An Chic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2013
Mit Google übersetzen
May 25, 2013
Dear Traveller,,
It is our pleasure to welcome you to Hoi An Chic Hotel. Whether you are traveling on business or pleasure, we know you have a variety of hotels to choose from. We strive to provide you a room that is clean and comfortable, with friendly attentive service at a value conscious price. And we always want to be your first choice.
Thank you for choosing Hoi An Chic hotel again. We trust your stay will be enjoyable and hope that you continue to use our hotel for your lodging needs in the near future. We look forward to serving you on your next trip. Thank you!
Sincerely,
Dzung Pham Vu - Owner of Hoi An Chic Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

362 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    310
    43
    6
    1
    2
Bewertungen für
56
202
17
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013 über Mobile-Apps

Haben das Hotel nicht im Voraus gebucht und sind auf gerate wohl hingefahren. Wir konnten das letzte Grand Zimmer mit Blick in den Innenhof ergattern. Wir waren sehr begeistert vom super schönen Zimmer. Bad mit 2 separaten Waschbecken und frei stehender Marmorbadewanne. Auch hatten wir einen relativ großen Balkon. Leider war das Zimmer nur für eine Nacht frei. Die zweite Nacht verbrachten wir in einem Standardzimmer, welches jedoch auch super schön war.
Der Service ist wie fast überall in Vietnam hervorragend. Das Personal ist äußerst aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, deshalb gibt es auch einen Shuttle service mehrmals täglich vom Hotel. Alles klappt wunderbar.
Alles in allem waren es zwei wundervolle Tage im Hoi An Chic. Können das Hotel bestens weiter empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herford, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Mit sehr viel Liebe gestaltete, ruhige kleine Hotelanlage zwischen Hoi An und Beach, direkt in den Reisfeldern gelegen mit hübschem Pool und kostenlosem Transfer in den Ort und kostenlosem Fahrradverleih sowie gutem Frühstücksbüffet. Absolut hervorzuheben sind die freundlichen, zuvorkommenden Menschen im Empfangs- und Servicebereich, die auch mit zwei kleinen Kindern nicht überfordert sind. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rorschach, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

Angefangen vom überaus hilfsbereiten und freundlichen Team bis zur wunderschönen Lage im Grünen zwischen Strand und Zentrum von Hoi An war unser Aufenthalt im Hoi An Chic Hotel ein Genuss. Mit dem Fahrrad waren wir flexibel unterwegs, genossen aber auch den Pool auf dem Dach des Restaurants. Das grösste Erlebnis für meinen Enkel war die vom Hotel für uns offerierte Tour mit dem Wasserbüffel in die nahe gelegenen Felder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Wir haben recht kurzfristig zwei Nächte im Hoi An Chic gebucht und waren absolut positiv überrascht.
Das Hotel liegt idyllisch und wunderbar ruhig am Rande von Hoi An inmitten von Reisfeldern, mit dem Fahrrad ist man jedoch schnell in der Altstadt oder am Strand.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen: vom überaus freundlichen Personal, über das leckere Frühstück bis hin zum wunderschönen Zimmer (inkl. Marmorbadewanne im Freien) ist alles sehr zu empfehlen. Und der Ausflug mit dem Wasserbüffel am Nachmittag war wirklich ein Highlight. Wir wären gerne noch länger geblieben, wenn unsere Reiseplanung dies zugelassen hätte.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013

Wir haben 3 Tage in Hoi An verbracht und es uns erlaubt, das doch vergleichsweise recht teure Hoi An Chic Hotel zu buchen.

Die Abholung in Da Nang hat einwandfrei und vor allem sehr kurzfristig funktioniert. Bei der Ankunft wurden mit einem Glas Saft sehr herzlich begrüßt. Unser Zimmer war leider (einziger Nachteil) ebenerdig, so dass unsere Terrasse direkt an den Frühstücksbereich grenzte und man nicht wirklich ungestört dort liegen konnte. Bei einer nochmaligen Buchung würden wir also darum bitten, ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock zu bekommen.

Alle anderen Aspekte dieser so liebevoll geführten Unterkunft waren dann aber für unsere Vietnam-Reise bisher einmalig. Die Einrichtung des Zimmers ist neu, mit Liebe zum Detail und sehr hochwertig. Es gibt einen Fernseher, einen Laptop, ein super gemütliches Bett, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, Wasserkocher und das absolute Highlight: Eine Badewanne im Freien sowie Dusche, WC und 2 Waschbecken drinnen.
Alles ist sehr sauber, gepflegt und in einem sehr schicken Stil gehalten.

In der Anlage - die über 17 Zimmer verfügt - war nie Lärm zu vernehmen, obwohl alle Zimmer belegt waren, so sagte man uns.

Das Frühstück war umfangreich und gut. Wir bekamen am letzten Tag sogar ein "Doggy Bag"-Frühstück gepackt.

Es gab eine geführte 2stündige Tour mit einem Büffel durch die angrenzenden Reisfehler, die kostenlos und wirklich toll war!

Man kann ebenfalls kostenfrei Fahrräder leihen um an den Strand oder in die traumhafte Altstadt Hoi Ans zu fahren.

Das Personal war exzellent! Alle waren immer freundlich, zuvorkommend und sehr interessiert daran, was wir machen und darin, Tipps zu geben.
So reservierte man sogar telefonisch einen schönen Tisch in einem Restaurant als wir sagten, dass wir dorthin wollten. Da wir nichts davon wussten, waren wir sehr überrascht als man uns im Restaurant bereits erwartete.

Der Pool auf dem Dach des Restaurants ist herrlich und trotz seiner geringen Größe absolut ausreichend um sich zu erfrischen und dann die Ruhe hoch oben zwischen den Reisfeldern zu genießen.

Fazit: So gut wie ohne Einschränken zu empfehlendes Hotel in dem Traumstädtchen Hoi An. Immer wieder sehr, sehr gerne! Ich möchte wieder kommen :-)

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Hoi An Chic Hotel ist 10Min Fahrrad (oder 5Min Taxi) ausserhalb des überloffenen Zentrums, dafür etwas näher am Strand gelegen. Eine Oase zum Ausspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Team, angenehme Zimmer. Der Pool auf dem Dach ist etwas klein. FAhrräder sind mit inklusive, das entdecken der Gegend macht so doppelt Spass.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hoi An Chic Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hoi An Chic Hotel

Anschrift: Nguyen Trai Street | Cam Chau Ward, Hội An, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Provinz Quang Nam > Hội An
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 79 Hotels in Hội An
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hoi An Chic Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hoi An Chic Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hoi An Chic Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.