Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viel besser geworden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Resort Sharjah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Resort Sharjah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Resort Sharjah
5.0 von 5 Resort   |   Corniche Road | PO Box 3527, Sharjah 3527, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 76 Hotels in Sharjah
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel besser geworden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

In unregelmäßigen Abständen fahren wir in die Vereinigten Arabischen Emirate. Immer sind wir in Sharjah im Radisson Blu abgestiegen, obwohl wir bei unserem letzten Trip nicht so ganz zufrieden waren, denn das Hotel war schon ein wenig angeschmuddelt.
Diesmal waren wir aber wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat eine Generalüberholung erfahren und sich wieder gut rausgemacht. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut, wenn auch nicht besonders abwechsungsreich. Als Homage an die russischen Gäste, die einen hohen Prozentsatz der Gäste stellen, gibt es auch die eine oder andere russische Spezialität.
Probleme gibt es öfters mit dem Parkplatz, da dieser, insbesondere Abends, wenn dort Veranstaltungen stattfinden, meist überfüllt ist.
Der Strand ist, zugegeben, etwas klein und von der Lage her nicht wirklich schön, aber man sollte nicht unbedingt in die Emitrate fahren um nur zu baden, denn alle sieben Emirate haben viel zu bieten.

Zimmertipp: Nehmen Sie nach Möglichkeit ein Zimmer Richtung Meer. Vor dem Haupteingang befindet sich eine große ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear John,

Greetings from Radisson Blu Resort Sharjah!

Thank you for being our valuable guest and your time sharing your experience in Radisson Blu Resort Sharjah. We are really grateful to know that you are completely satisfied with your stay. Such reviews are reward to the team for all the effort done to make your stay with us delightful. We have fully refurbished our rooms in 2012 & 2013. It’s quite unfortunate that you are disappointed with the location, however we have complimentary shuttle bus services to Dubai Deira City Center four times in a day and also Sight Seeing Hop on –Hop Off Buses for Sharjah! As its busy period, we can’t predict the availability of parking lot, however you just have to drop in your car keys at the concierge, they will take care of the car. We are truly sorry for the inconvenience. We promise you that we will always enhance our services to meet you future expectation. Once again , thank you visiting us and looking forward to welcome you for your next vacation.

Regards,
Khamis Kazzaz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

399 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    186
    128
    55
    16
    14
Bewertungen für
181
75
24
58
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Wir verbrachten 4 Nächte im Dezember im Radisson Blue Sharjah.
Das Hotel der Kette Radisson wurde im Jahr 1979 gebaut. Seitdem wurde das Hotel nur ein paar mal "soft" renoviert. Das heisst dass das Hotel noch (mit gewissen Ausnahmen zb. flat tv) dem damaligen Standard entspricht. Die Lage des Hotels ist nicht ganz ideal. Einerseits daneben eine Werft wo jeden Tag gearbeitet wird und hinter dem Hotel eine Moschee der 8 x am Tag beginnend um 6 uhr in der Früh bis spät am Abend ganz laut zum gebet aufruft.
Von der beschriebenen Werft kommt neben dem Lärm auch Rauch zum Hotelstrand. Der Strand ist jedoch sauber und das Wasser klar so dass man kleine Fische an der Wasserlinie schwimmen sieht.
Die Standardzimmer sind recht gross und das altmodische Badezimmer wird jeden tag geputzt.
Leider haben die Zimmer auch kein Balkon.
Leider wird aber das Hotel in den öffentlichen Räumen, Gänge etc. nicht gesaugt und nicht geputzt.
Da das Hotel aus vielen Fenstern bzw. Glas besteht, wurden die Fenster leider sicher schon seit einem Jahr nicht geputzt und sind dementsprechend dreckig.
Wir machten leider auch eine negative Erfahrung mit dem Concierge (mr.Saju).wir buchten einen Ausflug und sollten um 15:30 abgeholt werden. Schliesslich kam die Ausflugsfirma um ca. 16:20.
Da hatten wir auch keine Lust mehr da wir 50 Minuten draussen gewartet haben und wollte den Ausflug stornieren. Da hat Herr Saju anstatt sich zu entschuldigen,mit uns angefangen zu diskutieren und uns mit Stornogebühren gedroht.
Parkplätze sind genug vorhanden und kostenlos.
Sharjah ist allgemein touristisch nicht sehr interessant und auf keinen Fall vergleichbar mit dem hochmodernen Dubai.
Fazit: Nach Sharjah würde ich nicht mehr fahren. Lieber ein paar Euro mehr zahlen und in Dubai am Strand bleiben. Auch das Radisson blu in sharjah ist nicht wirklich weiter zu empfehlen.

Zimmertipp: So hoch wie möglich mit blick auf den hoteleigenen Strand. Also die Zimmer mit blick auf die rechte ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hamedi,

First of all thank you very much for having stayed at the Radisson Blu Resort Sharjah, and for sharing your experience . We regret to learn that we were unable to exceed your expectations. Please accept our sincere apologies for your uncomfortable experience during you stay. Your comments will assist us to improve our services as we would like to have our customers feel that they are receiving a greater value for their money.
We have acknowledged your feedback on the Hotel’s rooms and would like to inform you that recently our hotel has been refurbished completely by this year and we have changed the mattress in all the rooms, renovated the bathrooms and we have also made many other changes with regards to the décor of the rooms. The new room pictures has been updated on our website. We would like to inform you that the harbor is a dry dock area for the ships which is a part of the Sharjah Government and it is scheduled to relocated in the near future. Kindly note that our team does proactive clean up of the beach, the windows and the surroundings of the hotel.Our standard rooms do not have balconies as the hotel was designed this way and this is a feature we cannot install in any way, we still would like to apologize for that. We have shared your review with concerned departments and challenged them to provide better service. We want to take the opportunity to welcome you again in Radisson Blu Resort, Sharjah and to take the opportunity to make your experience better.

Happy New Year. Wishing you a fantastic year ahead.

Regards.
Basel Talal
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Wir kennen das Hotel fast seit der ersten Stunde und haben die Höhen und Tiefen des Hotels mitgekommen. Zwischenzeitlich sind alle Zimmer renoviert und man kann das Haus wieder uneingeschränkt empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Stadt aber auch am Strand. Der Strand ist, da er am Beginn der Hafeneinfahrt liegt, durch Dämme abgegrenzt, die auch als Wellenbrecher dienen. Der Strand ist für Kinder geeignet.
Die Wege zu Sehenswürdigkeiten oder zu Shoppingcenter sind mit den günstigen Taxis schnell erreichbar.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear München,

Greetings from Radisson Blu Resort Sharjah

We want to say thank you for sharing your experience and for being patient with us throughout our Journey. It’s a pleasure to read that you are satisfied and entirely enjoyed the stay with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. Your feedback is a genuine encouragement for further development of our services. I appreciate the comments about our Beach and facilities of our Hotel. On behalf of our management & the entire staff, we thank you for visiting us all the time and hope to see you again when your travels bring you back to UAE.

Regards,
Basel Talal
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hildesheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Das überwiegend von russischsprachigen Gästen besuchte Hotel liegt direkt neben dem Hafen von Sharjah. Vom Flughafen Dubai zum Hotel fährt man mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten, in der Hauptverkehrszeit aber deutlich länger (oft Staus).
Die Hotelanlage ist in die Jahr gekommen, aber gepflegt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, Fachbild-TV mit deutschen Programm.
Das Frühstück ist gut und vielfältig (Fisch, Lachs usw. gibt es aber nicht).
Strand, Garten und Pools sind schön angelegt und sauber.
Das Strandrestaurant ist auch o.k.
Zu Mega Mall (größtes Shoppingcenter in Sharjah) fährt man mit dem Mietwagen 10 Minuten.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick zur rechten Seite in den oberene Etagen ( an der linken Seite ist der Hafen).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,
Greetings to you and much gratitude for taking the time to share a review of your experience with us. We really appreciate your choice to stay in our Hotel during your trip. We are honored to have had you as our guest and very happy that you found our hotel to be in excellent condition - this is vital as other guests will find your testimony to be very reassuring and helpful as well! Thank you for the wonderful pictures. We are looking forward to welcoming you soon.

Regards.
Basel Talal
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Groß-Gerau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Preis-Leistungsverhältnis stimmt,Frühstück ist abwechslungsreich- Körnerecke-warmes Büffet- wundervolle kleine Plunderstückchen-Kuchen- verschiedene Brot und Käsesorten,
Salate -arab Spezialitäten-Eier in allen Varianten, Würstchen- und dann gibt es Gäste die meinen : es gibt jeden Tag das Gleiche- wie bitte soll man variieren, wenn es alles gibt?
Es grenzt eine Werft an - aber mich fasziniert immer wieder, wenn die Schiffe und Daus einlaufen.
Zum Benehmen der russ. Gäste beim Essen kann das Hotel sicherlich nichts und das ist überall gleich.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marion,

Greetings from Radisson Blu Resort Sharjah!!
Thank you for visiting us again and for the great review. The management and the staff in Radisson Blu Resort Sharjah are extremely proud to read that you had an enjoyable stay and liked our services and food. Thank you once again and we look forward to having you as our guest again.

Regards,
Basel Talal
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Groß-Gerau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Seit nunmehr 16 Jahren fahre ich im Jahr 1-2 x in das Radisson blu Sharjah.Es stimmt- das Hotel hat gewaltig an Luxus eingebüsst. Aber man sollte sich doch einmal fragen wieviel man bezahlt.WAR INZWISCHEN SCHON IM ATLANTIS DUBAI- IM ZABEEL SARAY auf der Palme und im Hilton. Jedes Hotel hat Vor- und Nachteile. Auf jeden Fall kommt für mich immer wieder Radisson blu Sharjah in Frage.Aus vielen Ländern habe ich schon Architekten kennengelernt- welche nur dort hinkommen wegen der außergewöhnlichen Architektur. Beim Frühstück gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas und ich weiß wirklich nicht, was die Meckerer zu Hause essen.Es gibt verschiedene Brot- und Brötchen Sorten- eine Müsli Ecke- verschiedene warme Speissen -frisch zubereitete Eier Spezialitäten u.v.m. Für die Esskultur der anderen Gäste kann nun wirklich das Hotel nichts.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marion,
Greetings to you and much gratitude for taking the time to share a review of your experience with us. We really appreciate your choice to stay in our Hotel during your trip to UAE all the time. We are honored to have had you as our guest and very happy that you found our hotel to be in excellent condition - this is vital as other guests will find your testimony to be very reassuring and helpful as well! Thank you once again and we wish you a fantastic 2013!
Regards
Basel Talal
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ingolstadt
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2012

Bin sehr zufrieden mit alles.zimmer waren super sauber,modern,sehr groß,betten genau so,zimmer sevice sehr gut, ganze hotel sehr, sehr schön und sehr groß.pool super.bedienung sehr freundlich.werd wieder kommen.danke an allen.frau tampa aus ingolstadt germany

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager von Radisson Blu Resort Sharjah, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elena,
Best Wishes for 2013!
Thank you for the short but pleasing words about our hotel and the facilities we provide. We will definitely share it with our management and team .We are happy to know that you have enjoyed your stay and really liked our hotel and that our staff has taken care of you during your stay. We hope to welcome you back to our hotel in the near future.
Regards
Basel Talal
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sharjah.
4.5 km entfernt
Coral Beach Resort Sharjah
Coral Beach Resort Sharjah
Nr. 3 von 76 in Sharjah
4.0 von 5 Sternen 186 Bewertungen
5.1 km entfernt
Hilton Sharjah
Hilton Sharjah
Nr. 1 von 76 in Sharjah
4.5 von 5 Sternen 626 Bewertungen
4.9 km entfernt
Sharjah Grand Hotel
Sharjah Grand Hotel
Nr. 8 von 76 in Sharjah
4.0 von 5 Sternen 132 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.3 km entfernt
Lou Lou'a Beach Resort
Lou Lou'a Beach Resort
Nr. 11 von 76 in Sharjah
4.0 von 5 Sternen 75 Bewertungen
8.3 km entfernt
Ramada Sharjah
Ramada Sharjah
Nr. 2 von 76 in Sharjah
4.5 von 5 Sternen 282 Bewertungen
3.4 km entfernt
Royal Beach Resort & Spa
Royal Beach Resort & Spa
Nr. 19 von 76 in Sharjah
4.0 von 5 Sternen 54 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Radisson Blu Resort Sharjah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Resort Sharjah

Anschrift: Corniche Road | PO Box 3527, Sharjah 3527, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Sharjah > Sharjah
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Sharjah
Nr. 4 der Romantikhotels in Sharjah
Nr. 4 der Familienhotels in Sharjah
Nr. 5 der Luxushotels in Sharjah
Nr. 6 der Businesshotels in Sharjah
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 243 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Resort Sharjah 5*
Anzahl der Zimmer: 306
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, ebookers.de, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg, Expedia, ab-in-den-urlaub, Asiatravel.com Holdings, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Resort Sharjah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotelanlage Sharjah
Hotel Radisson Blu Resort Sharjah
Radisson Blu Resort Sharjah Hotel Sharjah
Radisson Sharjah
Sharjah Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Resort Sharjah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.