Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Hotel mit tollem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Hotel   |   Vienna Street | Al Hamra Village, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wochenendzauber -33 %
Witten, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP Hotel mit tollem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Tolles, neues Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen, besonders hervorzuheben ist aber das Serviceteam vom Azur Pool unter der Leitung des Poolmanager „Randy". Kompetent und Serviceorientiert wie man es selten findet: „Randy", Danke für die schönen Tage im Waldorf Astoria > Ihr habt sehr viel dazu beigetragen, dass es ein toller Urlaub war. Wir waren nicht das letzte mal im Waldorf Astoria RAS!! Das Frühstücks Büfett war gut, aber noch ausbaufähig > ist noch Platz nach oben. Auch hier ist der Stellvertretende Manager "Roy" ein kompetenter Ansprechpartner für alle Wünsche und das gesamte Team leistet sehr gute Arbeit.
Für alle die mit den iPad oder Smartphone unterwegs sind: Wi-Fi gibt es auf dem Zimmer nur gegen Bezahlung, ansonsten in der Lobby oder am Pool umsonst, aber sehr langsam > hier sollte mal nachgebessert werden!!
In Ras al Khaimah waren wir schon öfters, langsam werden auch hier neue Hotels und Einkaufszentren gebaut und Ras al Khaimah kommt langsam aus dem „Dornröschenschlaf".
Alles zusammen war es hier ein toller Urlaub und wir kommen wieder, Danke

Zimmertipp: Buchen Sie Zimmer mit Meerblick > wenn es geht in den oderen Etagen, tolle Aussicht!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Achim D,

Thank you very much for taking the time and sharing your experience with us on Trip Advisor.

I am truly delighted to learn that you had an overall wonderful time during your holiday with us. All your kind remarks with regards from your food & beverage experience.

I have shared your compliments with Randy and Roy and they were delighted to see that their service and efforts were appreciated.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another excellent stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

767 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    588
    119
    36
    15
    9
Bewertungen für
232
352
19
42
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Super erholsamer Urlaub mit unserer Tochter in einem wunderschönen Waldorf Astoria.
Meine Kritik zu Urlaubsbeginn, den Service betreffend, wurde sehr ernst genommen.
Verbesserungen waren sofort sicht- und spürbar.
Alle Bereiche sehr luxuriös und großzügig.
Deluxe-Room sehr groß mit extra Ankleidezimmer. Täglich Obstkorb, ausreichend Wasser und Pralinen.
Schönes Badezimmer mit Kosmetikartikel der Marke Salvatore Ferragamo.
Restaurant für Frühstück und Dinner sehr hell und modern. Toller Service. Dank an Roy.
Frühstück ließ keine Wünsche offen. Dinnerbuffet sollte etwas abwechslungsreicher sein. Salate, Ente und Beef wiederholten sich täglich. Nachspeisenbuffet genial.
Den absolut besten Service genossen wir am Pool mit täglich für uns vorbereiteter Cabana. Vielen Dank an das Team um Alex und Randy.

Bei Teilnahme am Hilton Hhonors Programm sollte das Hotel den Vorgaben des Programms folgen und die Vergabe von Upgrades für Gold Members nicht vom Mitarbeiter am Check-in abhängen.
Das Hotel war zu keiner Zeit ausgebucht. An einer fehlenden Verfügbarkeit lag es sicher nicht, daß uns kein Upgrade angeboten wurde.

Fazit: Insgesamt ist das Waldorf Astoria RAK für einen luxuriösen und erholsamen Urlaub absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heidi K,

Thank you for your kind review about your recent experience with us at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

I am delighted to read that you and your family enjoyed the hotel facilities and our team members. Your recommendation of our hotel is greatly appreciated.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Bis auf Wasserflecken auf den Tischen und Haare im Zimmer, sowie Hundekot am Strand - alles, aber auch alles vom Feinsten. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr große helle Räume, halt Luxus pur.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Liebe 134Brigitte,

Ich freue sehr ueber Ihr Feedback bezueglich Ihres kuerzlichen Aufenthaltes im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Es ist schoen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Ich bedanke mich bei Ihnen fuer das Feedback zur Sauberkeit der Zimmer und Anlage und entschuldige mich, wenn diese nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders freue Ich mich, dass Sie unseren Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Feedback spornt uns an auch weiter ueber uns hinaus zu wachsen.

Bitte lassen Sie es uns, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub planen. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Gruessen,

Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
78247 Hilzingen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Waren schon in einigen "Traumhotels",dieses ist einfach anders als andere Luxushotels.Urlaub beginnt gleich an der Reception,setzt sich fort in alle Servicebereiche.herrausragendem ,top geschultem Service-Personal,was jeden noch nicht ausgesprochenen Wunsch von den Augen abliest und das ehrlich und aufrichtig! Unsere Suite mit Terrasse im obersten Stockwerk-einfach atemberaubend,mit Blick auf den Persischen Golf und die künstliche Koralleninsel! Der Zimmerservice gigantisch,nie aufdringlich aber immer präsent,zu jeder Tages-und Nachtzeit!Das Frühstücksbüffet einfach gigantisch und alle anderen Restaurants auf hohem internationalem Niveau ! Fazit:Man muss hierher zurückkommen ,wenn man einen fantastischen Urlaub erleben will !

Zimmertipp: Ein Zimmer in den obersten Etagen mit Terrasse oder Balkon, macht den Urlaub perfekt!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Lieber Mathias H,

Vielen lieben Dank fuer Ihr Positivrück ueber anzeigen Ihren aufenthalt im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Ich Freue mich sehr, dass. IHNEN gefaellt unser Hotel und Musikersuche anzeigen Ihren Urlaub bei UNS in Vollen Zuegen Genossen Haben.

Es freut mich besonders, dass. IHNEN unser Raum-Service, Restaurants sterben, Das Frühstücksbuffet und Unsere geraeumigen Zimmer Gefallen Haben. Unser Team Versucht Stets Dienst Markt auf hoechstem Niveau zu gewaehrleisten und Freut Sich sehr, WENN Unsere Gaeste your erfahrungen mit UNS teilen.

Wir freuen UNS Schon wieder darauf SIE Bei uns begruessen zu koennen. Bitte Lassen Sie Es UNS Wissen, WENN SIE anzeigen Ihren naechsten Urlaub Planen.

Mit freundlichen Grüßen,

Andre Herrenschmidt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Wer einen tollen Strand-/Badeurlaub mit sehr gutem Service und noch besserer Verpflegung plant ist hier absolut richtig. Selbst als Norddeutsche haben uns die Temeraturen (im Durchschnitt 42 °) nicht gestört.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Lieber Wolgang,

vielen Dank fuer Ihr freundliches Feedback.

Ich freue mich sehr, dass Sie ihren Badeurlaub im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah genossen haben und richtig ausspannen konnten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen koennen und dass Sie auch dann wieder das warme Wetter, die erfrischenden Pools und Getraenke, sowie unseren Service geniessen koennen.

Mit freundlichen Gruessen,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Das Waldorf Astoria ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.

Der erste Eindruck ist überwältigend, gigantische Einfahrt (größer als im Emirates Palace oder Burj al Arab), sehr elegante Lobby und ein überraschend witziges und lockeres Personal.
Einfach ein riesenlob für das ganze Personal.

Das Deluxe Zimmer ist riesig, man findet kein Staubkorn, auch ein sehr großer Balkon.

Das Frühstück sucht seines gleichen, am Strand wird Eis gereicht, kalte Tücher und die Brillen werden geputzt. Es gibt im Gegensatz zum Emirates Tower, was bisher der Benchmark für mich für ein perfektes Frühstück war noch eine "pork ecke" mit überragendem Schinken und darüber hinaus eine Ecke mit frisch zubereiteten Waffeln und Crepes, besser geht es einfach nicht. Frisches Obst, diverse gepresste Säfte, Salat, Müsli, Käse, Fleisch, Wurst etc.. alles da! Da sieht auch ein Frühstück auf Hawaii in bunter Landschaft und mit frischer Ananas vom Baum in einem 5 Sterne Hyatt schlecht dagegen aus.

Die 2 klimatisierten Pools sind perfekt. Tagesbetten in großer Vielzahl vorhanden, um Handtücher und Liegensuche muss man sich ebenfalls keine Sorge machen. Einzig am Only Adult Pool sind kreischende Kinder etwas nervig, aber was will der Lifeguard auch gegen drei verzogene indische Kinder machen... Mit Ausnahme dieses Erlebnisses bietet das Hotel aber die perfekte Ruhe, keine nervige laute Musik am Pool oder Praktikanten die einen zum Volleyball animieren wollen. Wenn ich Sport machen will und das wollte ich geh ich in das sehr gut ausgestattete Gym, inklusive Bananen für die perfekte unmittelbare Versorgung nach dem Workout ;-)

Da ich in der Tourismusbranche tätig bin habe ich sehr viele Luxushotels bereits kennen gelernt, international (mit Maßstab Badeurlaub), in Dubai und vor allem in Ras al Khaimah kommt keines an das Waldorf Astoria ran, auch kein Hotel der Jumeirah Gruppe.

Noch ein Wort zum Service, der Wahnsinn! Wenn man nach dem Weg kommt kein "Sie müssen da gerade aus, dann nach rechts und dann die Treppe hoch" - man wird zum Ort begleitet. Eine Eisbestellung für Getränke aufs Zimmer hat sich verzögert, als Entschädigung gab es sofort ohne das man sich beschwert hat ein sehr , sehr leckeres Dessert mit Blattgold und Obst geschenkt. 0 Uhr Nachts eine Meerfischplatte mit Hummer zu bestellen gibt auch der Qualität keinen Abstrich.

Ich persönlich hasse Spa´s, hatte aber einen Kumpel dabei der berufstätiger Physiotherapeut ist, der meinte der Zustand und die Auswahl ist auch hier perfekt.

Ich werde meine zukünftigen Badeurlaube nur noch in diesem Hotel verbringen. Warum weitere testen wenn man das Paradies gefunden hat? Einmal im Leben werde ich mir die Tower Suite gönnen :-)

Zimmertipp: Upgrade vor Ort anfragen, sehr günstig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Lieber OliverFlatau,

Wir moechten uns herzlich bei Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches Feedback ueber Ihren Aufenthalt im Waldorf Astoria Ras al Khaimah bedanken.

Es ist uns eine Freude zu hoeren, dass Ihnen so viele Facetten und Angebote unseres Hotels gefallen haben. Wir haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt und es bestaerkt uns in unseren Muehen.

Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begruessen duerfen, gerne auch in einer unserer Tower Suiten. Bitte lassen Sie uns jederzeit wissen wenn Sie einen naechsten Urlaub im Waldorf Astoria Ras al Khaimah planen.

Mit Gast-freundlichen Gruessen


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Wir waren vom 9.6. bis 22.6.14 im Waldorf Astoria Ras Al Khaima mit unseren Kindern. Bereits der erste Eindruck war gigantisch. Die ganze Architektur erinnert an einen Palast aus 1001 Nacht. Wir hatten ein Zimmer Deluxe mit Meerblick und wunderschönem Balkon. Das Zimmer ist vom Allerfeinsten, sowohl in der Ausstattung und room Service, als auch in dem traumhaften Design und auch für uns Vier groß genug.
Besonders loben möchten wir den Concierge Mohamed Sobhi, der für uns Unmögliches möglich machte. Er ist sehr kompetent und freundlich! Im Restaurant haben wir uns immer wohl Gefühl vor allem wegen der Bedienung von Akram, Nitika und Roy, die uns alle richtig ans Herz gewachsen sind und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Das Essen war sehr vielfältig (für jeden Geschmack und Nation etwas dabei) und das Nachspeisenbuffet ist unnachahmlich (sieben Sterne). Die internationale Stimmung in diesem Hotel hat uns sehr begeistert, da alle Nationen und Religionen in dem Hotel harmonisch nebeneinander schöne Tage verbringen.

Zimmertipp: Deluxe mit Meerblick haben einen traumhaften Blick auf Meer und Gartenanlage mit den Pools vor allem ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Liebe Sonja,

vielen Dank fuer Ihre freundlichen Worte ueber Ihren Aufenthal im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Ich bin erfreut, dass Ihnen unser Haus, das Design und die Aussenanlagen gefallen. Besonders freue ich mich, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir alle sind stets bemueht Service auf hoechstem Niveau zu gewaehrleisten und werden durch Ihr Feedback weiter motiviert ueber uns hinaus zu wachsen. Ich werde Ihr Feedback mit Freuden an unser Team und besonders, Mohammed, Akram, Nitika and Roy weiterleiten.

Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub planen. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie wieder erneut bei uns zu begruessen.

Mit freundlichen Gruessen,

Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Anschrift: Vienna Street | Al Hamra Village, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 25 Hotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 440 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 346
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waldorf Astoria Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Waldorf Astoria Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.