Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier darf man Prinzessin sein ! Wie in 1001 Nacht !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Hotel   |   Vienna Street | Al Hamra Village, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Hamburg
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier darf man Prinzessin sein ! Wie in 1001 Nacht !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Wir waren schon in vielen tollen Hotels, auch in den Emiraten, aber das hier ...... sensationell.

Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt im Sept./Okt. 2013 noch brandneu war, lief fast alles perfekt.

Wir hatten eine traumschöne Meerblick - Suite mit dem schönsten Balkon, den man sich wünschen kann. Das Zimmer war super groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und man konnte sich richtig wohlfühlen.

Morgens um 10 Uhr angekommen, konnten wir sogleich aufs Zimmer. Gaganpreet vom Concierge - Desk hat uns sehr herzlich willkommen geheißen und war während des ganzen Aufenthaltes immer für uns da. Das Frühstück haben wir beim Roomservice bestellt und es war ein toller Start für den Urlaub. Alles sehr frisch und super lecker, natürlich serviert auf dem schönen Balkon mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer.

Das Dinner-Buffet sucht seines Gleichen. Es gab nichts, was es nicht gab. Eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen und das größte Dessert-Buffet, dass wir je hatten.
Sabina, die Restaurantleiterin, war brilliant. Sie wusste alle Speisen zu erklären und machte einen tollen Job. Ashish und Ashraf haben uns sehr zuvorkommend bedient und wussten gleich am 2. Abend unsere Vorlieben bei den Getränken.

Empfehlenswert ist auch ein Besuch des Steakhouses Lexington. Dort hat Mohammed sehr geduldig die unterschiedlichen Fleischarten erklärt und uns sehr gut beraten.

Last but not least: Ismi ! Sie ist der Sonnenschein am Pool. Sie übt fleißig deutsch und ist stets zur Stelle, wenn man etwas braucht. Danke Ismi ! Wir wünschen Dir, dass Du es weit bringst.

Und dann war da noch die nette Mitarbeiterin vom Guest-Relation-Desk (japanischer Name), super höflich, zuvorkommend, freundlich........ Sie hat im Vorfeld alles getan, damit unsere Ankunft und unser Aufenthalt rundum gelungen waren. Der Shuttle-Service war pünktlich am Airport, alles wunderbar. Ganz herzlichen Dank !

Sie merken schon, es hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Hotel ausnahmslos empfehlen.

Es gibt eine Sache, die man wissen sollte: Ras al Khaimah ist nicht Dubai, klar. Wer Trubel sucht, Luxus-Shopping-Malls und Action, der ist hier sicher nicht richtig. Wir suchten ein paar Tage Strand und Pool pur, ohne Trubel. Dafür war das Hotel perfekt !

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht aufs Meer ist es wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Liebe Reise-Prinzessin,

vielen Dank fuer die vielen freundlichen Worte. Es hat mich sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen.

Ich bin dankbar, dass Sie Ihre tollen Erfahrungen mit uns teilen und begeistert, dass Ihnen sowohl das Haus, als auch unser persoenlicher Service gefallen hat. Unser gesamtes Team ist stets bemueht einzigartige Erfahrungen fuer unsere Gaeste zu kreieren und es motiviert uns alle, wenn wir die Erwartungen unserer Gaeste uebertreffen koennen. Ich freue mich sehr Ihre wunderbaren Kommentare mit unserm Team zu teilen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie fuer Ihren naechsten Entspannungsurlaub wieder bei uns begruessen und verwoehnen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

904 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    699
    137
    43
    16
    9
Bewertungen für
276
409
21
47
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (38)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Ein tolles Hotel mit perfektem Service, tollen Zimmern, sehr gutem Essen und einer wunderschönen Poollandschaft bzw. schönem Strand. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten vom Zimmerservice (thanks especially Kirti and Kamla), der Crew im Restaurant (thanks especially Vishat, Kumar, Tanya, Daisy and many more) sowie der Rezeption, Concierge und Kinder- und Gästebetreuung (thanks especially Laura). Wir waren mit 2 kleinen Kinder da und es war der perfekte Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Bis bald Mario und Familie

Zimmertipp: Ich empfehle Meerblick! Beste Aussicht auf die schöne Poollandschaft, das Meer und den Sonnenunterga ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Lieber Mario,

Ich freue mich sehr ueber Ihr Feedback und Ich habe die freundlichen Worte an unser Team weitergeleitet welche begeistert sind, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben.

Wir sind jederzeit bestrebt allen unseren Gaesten die groestmoegliche Aufmerksamkeit zu schenken und freuen uns besonders, dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohl gefuehlt haben.
Vielen Dank, dass Sie Ihre persoenlichen Guten Erfahrungen mit uns teilen.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen wollen, da wir uns jetzt schon darauf freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns berguessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barsinghausen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Ein Wohlfuehl Spitzenhotel. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohlgefuehlt. Einen besseren Service habe ich bisher nicht erlebt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war absolut hervorragend. Dieses Hotel koennen wir uneingeschraenkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Lieber Willi K,

Vielen Dank fuer die freundlichen Worte und das ueberaus positive Feedback.

Unser gesamtes Team freut sich stets, wenn sich unsere Gaeste bei uns rundum wohl fuehlen und wird durch Ihre Worte taeglich motiviert und angespornt.

Ich bedanken mich sehr herzlich, dass Sie unser Haus weiter empfehlen und das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf Sie wieder persoenlich bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Zum ersten Mal in den VAE wollten wir anfangs nicht direkt in die Metropolen Dubai oder Abu Dhabi sondern es etwas ruhiger angehen lassen, was in diesem Hotel einwandfrei möglich war. Trotz einer nervigen Warterei bei der Passkontrolle (über 1 Stunde) in Dubai klappte der mit dem Hotel vereinbarte Transfer einwandfrei. Die Begrüßung im Hotel (nachts gegen 0:30 Uhr) sehr freundlich und entgegenkommend. Als Hilton Gold Member erhielten wir ein upgrade in ein Zimmer mit Meerblick, das jedoch den Nachteil hatte, dass die Generatoranlage direkt gegnüber lag und Tag und Nacht sehr laut war. Uns wurde zwar angeboten, das Zimmer zu wechseln, da wir jedoch zu bequem waren, sind wir in diesem Zimmer geblieben. Dennoch sollte man von Hotelseite sich bemühen, diesen Lärm durch entsprechende Maßnahmen einzudämmen, da einige Zimmer hiervon betroffen sind.
Unser 2 Queen Deluxe Zimmer mit rd. 12 m großem Balkon war hervorragend ausgestattet und insgesamt 90(!)qm groß.
Die Lage des Hotels direkt am Meer mit eigenem Stradabschnitt ist ruhig, gut geeignet zur Entspannung pur.
Der direkt an das Hotel angrenzende Golfplatz ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.

Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend und freundlich und liest einen fast jeden Wunsch von den Lippen ab.
Frühstücksbuffet und abendliches Dinnerbuffet sind hervorragend. Insbesondere die indischen Speisen haben uns hervorragend geschmeckt. Der indische Koch bereitete uns in seinem Ofen sein indisches Brot zu, das er mit Knoblauch und Kräutern gewürzt dann servierte. Eine Köstlichkeit.
Dank an die Reinigungskräfte, die unser Zimmer absolut sauber hielten,
an Tudor, unseren personal Concierge, der unsere Rerservierungen perfekt erledigte, an Vishva unseren indischen Kellner, der uns die indischen Gerichte erklärte
und an Mohammed, der unsere Reservierung im Conrad Hotel in Dubai organisierte.

Insgesamt 7 wunderschöne Tage im Waldorf Astoria. Wir haben uns fest vorgenommen, nächstes Jahr wieder zu kommen.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick jedoch nicht zur "Generator" Seite, da zu laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Lieber Werner_Dietrich, Sehr geehrter Werner Dietrich,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es ist schoen zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich, dass Ihnen ihr geraeumiges Zimmer mit Blick auf den Arabischen Golf gefallen hat und Sie unseren persoenlichen Service geniessen konnten.

Ich bedanke mich fuer das Feedback bezueglich der Generatoranlage und entschuldige mich fuer die Unannehmlichkeiten.

Es war mir eine Freude Ihr positives Feedback an Tudor, Vishva, Mohammed und unser Housekeeping Team weiterzuleiten. Unser Team bemueht Sich jederzeit allen Wuenschen gerecht zu werden und den bestmoeglichen Service zu gewaehrleisten. Ihr positives Feedback ist Dank und Motivation fuer uns.

Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Ihren naechsten Aufenthalt bei uns planen. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und stehen Ihnen auch bis dahin jederzeit zur Verfuegung.

Mit freundlichen Gruessen,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Germany
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Verwöhnurlaub von A-Z. Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Balkon mit sehr guter Möbilierung. Frühstück hervorgende Auswahl. Keinerlei Kritikpunkte. Sehr guter Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Franz M,

Thank you very much for your kind review about your recent experiences at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

It is lovely to hear that you are happy with our services during your recent stay with us.

We are delighted and would like to say thank you for your comment about our facilities, breakfast selection and the friendliness of our team members. Our team members are committed to ensure that each of our guests will create memorable moments with us.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another memorable stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenwang, Austria
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Das Hotel traumhaft. Die Zimmer sehr groß und gut eingerichtet.Strand und Badelandschaft traumhaft.Service sehr aufmerksam kompitänt und rasch.Sehr netter und freundlicher Empfang,sehr hilfreiches Personal.Sehr gut organisierter shuttle zum und vom Golfplatz.Golfplatz sehr gut geplegt nur die Buggies sind schon sehr desulat.Personal am Golfplatz sehr aufmerksam und nett.Leider ist das Buffet sehr eintönig ohne Abwechslung und jeden Tag das gleiche.Das passt überhaupt nich zu diesem LUXORÖSEN HOTEL.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ralph R,

Thank you very much for your kind review about your recent experiences at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

We are delighted that you had wonderful experience with the services provided during your recent stay with us. We also would like to thank you for your lovely feedback with regards to your impression towards our hotel room, friendliness of our team members and the buggies’ services. It is a pleasure for us to create memorable moments with you.

Your feedback regarding to the food varieties at the buffet is vital for us to continually improve our services.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another memorable stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchen, Germany
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Um Ruhe und Erholung zu finden ist das Hotel genau das Richtige. Abseits von Dubai / 80km / findet man ein tolles Hotel, das als Alleinreisender fuer eine Woche Erholung perfekt ist. Nicht erwarten darf man sich lange Abende beim tanyen oder an der Bar, da das Hotel abends relativ ruhig ist. Nettes Personal, sehr saubere Zimmer, gute Auswahl der Speisen runden die Sache ab.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dieter L,

Thank you very much for sharing your kind review about your recent experiences at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

It is a pleasant for us to hear that you are happy with the services provided during your recent stay with us. We also would like to thank you for your positive feedback about the cleanliness of the room, food selection and service satisfaction from our team members. Our team members are committed to ensure each of our guest received an unforgettable moments with us.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another memorable stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Anschrift: Vienna Street | Al Hamra Village, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 26 Hotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 430 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 346
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waldorf Astoria Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Waldorf Astoria Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.