Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bewertung von Servicekraft Ketut Kamariani” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Sommer Sale - 30% sparen
Aschaffenburg, Deutschland
1 Bewertung
“Bewertung von Servicekraft Ketut Kamariani”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Sehr höfliche und freundliche Servicekraft. Wir waren rundum zufrieden mit ihr und bitten Sie Ihrer Mitarbeiterin eine höhere Position in Ihrem Hotel zu geben. Wir waren bereits 16 x in Ihrem Hotel und waren stets von Ihrer Mitarbeiterin begeistert.

Zimmertipp: gute Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

484 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    266
    154
    43
    12
    9
Bewertungen für
204
168
17
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (30)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Eine gepflegte Anlage mit freundlichen Personal, sportlichen Möglichkeiten und viel Platz. Die Versorgung mit Speisen ist hervorragend und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. In der Nähe ist eine gute Einkaufsmöglichkeit und ein Golf-Club

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear andreasl349,

Thank you very much for your sharing your review on Trip Advisor about your recent experiences with us.

We are pleased to note that that you have enjoyed your experience of staying in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction. Your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzwickede, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren zum ersten Mal im Hilton Al Hamra Beach & Golf Ressort. Die Hotelanlage ist recht weitläufig mit einer sehr schönen Gartenanlage. Die Gartenvillen haben in der Regel 6 DeLuxe-Zimmer mit Balkon. Die Sauberkeit der Hotelanlage ist hervorzuheben.Beim den Speisen gab es keinen wesentlichen Anlass zur Kritik, auch wenn das Angebot zu den Hauptmahlzeiten vielleicht etwas vielfältiger hätte sein können. Schmackhaft war es allemal.
Unser RoomService-Boy Suresh erfüllte alle Wünsche, genauso wie Dewa im Gastronomieservice. Die Freundlichkeit des Personals war zu allen Tageszeiten gleichbleibend gut.
Ein gepflegter Strand und der aufmerksame PoolService runden das positive Bild ab.
Wir haben uns in der 1 Woche sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Man sollte aber bei der Hotelwahl schon wissen, dass es kein reines Urlauberhotel ist, sondern eben ein Hiltonhotel ist mit Geschäftsleuten, Tagesgästen aus der Region und einem internationalen Urlaubspublikum. Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen.

Zimmertipp: die Zimmer in den Villen werden empfohlen, da ruhiger und größer als im Haupthaus
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Orbiter2202,

Thank you very much for your sharing your review on Trip Advisor about your recent experiences with us.

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we’re very sorry you were unhappy with food.
Your comment pertaining to the less choice of food menu for that I sincerely apologize, and shared with our concerned department to ensure we do not face this matter again in future. We also would like to inform that we will defiantly focus more traveler choice and your positive feedback has been shared with Suresh and Dewa.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reinach, Schweiz
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Zimmer sind groß und sauber. Frühstück und Abendessen als Buffet. Qualität und Quantität ausreichend. Störend ist die musikberieselung, viel zu laut. Halbpension lohnt sich. Hatten ein Zimmer in den villas 40-er Reihe. Die Beach verfügt über keinen lifeguard, die führt zu Problemen bei den sonnenliegen, da die Gäste abends die Badetücher liegenlassen und man nicht weiß, ob Welche schon besetzt sind. Intervenierung hat nichts genützt. Hier müssten genaue Regeln geschaffen werden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Zimmertipp: Zimmer in Villa, Reihe 40
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Scrabelli,

Thank you very much for your sharing your review on Trip Advisor about your recent experiences with us.

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we’re very sorry you were unhappy with overall service.
Your comment pertaining to the Food & Beverage, Noise and pool service has also been noted for that I sincerely apologize, and shared with our concerned department to ensure we do not face this matter again in future.


We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2015

Super Lage, extreme freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet. Rund rum tolles Strandhotel mit super Lage und Angeboten. Vorzüglicher Handtuchservice am Strand, saubere Zimmer und Badezimmer. Hilfsbereites Personal sowohl beim Zimmerservice als auch an der Rezqption. Leider fehlt kostenloser WLan in den Zimmern und auch in der Lobby ist der WLan nur begrenzt leistungsfähig.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ute M,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that that you have enjoyed your experience of staying in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction. Your positive feedback has been shared with team. .

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lübeck, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2015

wenn dieses Hotel mit 5 Sternen bewertet wird, ist es eine Beleidigung wirkliher 5 Sterne Häuser - sorry. Essen enstsprach in keiner Weise der Erwartungen an ein Hilton Hotels. Tageweise starker Lärm (Disco) aus Nachbarhotel.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ralf B,

Thank you very much for your sharing your review on Trip Advisor about your recent experiences with us.

I have also noted your comment regarding overall experience. This should not have been the case and I have personally followed up to ensure that appropriate corrective actions are immediately taken.

Thank you for bringing to my attention, however all our Team Members will be glad to welcome you once more to Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort and MAKE IT RIGHT and meet your needs.

We apologies for the dissatisfaction caused to you during your stay. We have noted your comments regarding the Disco noise and overall Food and beverage experience for that I sincerely apologize, this has been shared with Food and Beverage Manager to ensure we do not face this matter again in future.

We hope you will consider staying with us in the future. We'd love to have you as our guest to ensure you have the best travel experience.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2015

Schönes Hotel mit direktem Strandzugagang. Golfplatz genau gegenüber Hotel. Anlage gut übersichtlich und gepflegt. Personal überaus freundlich. Essen grundsätzlich gut...vor allem der Freitagsbrunch ist empfehlenswert (am Pool!)

Zimmertipp: Unsere Zimmer lagen in einer externen Villa. Sehr ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert. Je nach Villa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Markus B,

Thank you very much for your sharing your review on Trip Advisor about your recent experiences with us.

We are pleased to note that that you have enjoyed your experience of staying in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction. Your positive feedback for the Friday brunch has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Anschrift: Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 280 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort
Al Hamra Palace
Al Hamra Fort Resort
Al Hamra Beach Resort
Al Hamra Ras Al Khaimah
Hotel Al Hamra Fort & Beach Resort Ras Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Hotelanlage
Ras Al Khaimah Bewertung
Al Hamra Fort Hotel And Beach Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.