Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Dietzenbach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Wer für ein paar Tage Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Abendessen im Restaurant Al Shamal ist sehr empfehlenswert. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema für das Buffett. Pasta-Gerichte werden jeden Abend frisch zubereitet. Es wird sehr oft abends Bauchtanz geboten. Die Lage ist sehr gut direkt am Meer gelegen. In unmittelbarer Nähe, etwa 10 Minuten Fußweg befindet sich die Al Hamra Mall, dort bekommt man eigentlich alles was man braucht.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen wir sind Anfang August 2014 für eine Woche da gewesen und kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Ein Zimmer im Hauptgebäude ist sehr angenehm. Jedoch haben die Zimmer in den Villen auch ihren Reiz.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear AirlinerOffenbach,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

248 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    148
    73
    19
    4
    4
Bewertungen für
95
89
12
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Dieser Urlaub wird unvergesslich bleiben, dank des tollen Services und der hervorragenden Verpflegung. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Hier kann man wirklich behaupten, dass der Gast wie ein König behandelt wird. Nur zum Empfehlen!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Melanie S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Abholung von Abu Dhabi zum Hotel klappte super, Check In um 22.30 Uhr kein Problem, freundlich und hilfsbereit, wie auch der Service im ganzen Hotel, Zimmer Villa im Garten, war sauber und gut. Strand war gepflegt, die Liegen am Strand und Pool im guten Zustand und es waren kostenlose Badehandtücher ausreichend vorhanden.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karsten G,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Mein Freund und ich hatten vom 06.08.14 bis 13.08.14 einen Aufenthalt im Hilton al Hamra, und unser gemeinsames Fazit ist, dass dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen ist. Am besten hat uns der saubere, schöne und äußerst lange private Sandstrand gefallen. Da wir in der Nebensaison angereist sind, war der Strand fast leer und nicht einmal die hälfte der Liegestühle besetzt. Ebenfalls Lobenswert ist der gute Service des Personals, welches immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend war. Insgesamt war es ein wundervoller Urlaub den wir unbedingt wiederholen wollen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Benedikt F,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Sehr nettes Personal Kinder- und Familienfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war beim Al Shamal Restaurant. Reichliches und vielfältiges Essen aber überteuerte Getränke. Personal ist super freundlich. Laute Musik hat beim Essen ein bisschen gestört.
Pool und Strandanlage sind sehr schön und sauber.

Zimmertipp: Wenn einem das Zimmer nicht gefällt und man es sagt, wird es ausgetauscht. Villa mit Meerblick ist ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jilali2014,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We apologies for the dissatisfaction caused to you about the loud music in our restaurant during dinner, we have taken up the matter into respective department to take the corrective action. We are extremely happy to know that you and your family enjoyed a memorable experience during your stay. We are glad to hear that you liked our property. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geising, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Das Hotel hält, was Hilton verspricht. Eine großzügige Anlage, wunderbar begrünt und gepflegt. Sehr schön die im Landesstil gebauten typischen Villen mit den Windtürmen. Das Personal ist rundum freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auftrtende probleme werden zügig und zur Zufriedenheit des Gastes gelöst. man freut sich, wenn man dem gast behilflich sein kann.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elke S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reichshof, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Der beste Urlaub den wir bißlang gebucht haben. Personal mehr als freundlich, Küche auch wenn viele am meckern waren mehr als ausreichend, alle Kinderlieb, konnte meine Tochter beruhigt laufen lassen, Anlage sehr schön und das Wasser ein Traum. Einzigste Kritik geht hier an die unerzogenen Kinder einiger Araber und Touristen die sich nicht benehmen konnten und die Eltern entsprechend keine Anstalten machten ihre Rotzblagen im Griff zu haben. Transfer super wir hatten Abhu Dhabi als Airport. Ausflüge ideal Preise ok. Wir hatte All Inclusive und hat alles funktioniert. Besten im Team Frau Lin(deutschsprachig) hat uns überall geholfen, Reception Frau Jennifer super Zimmer gemanaged, Lobby und Restaurant Elena und Aileen, Zimmergirl Jennifer und der Küchenchef Ramy Omara haben uns die besten 10 Urlaubstage beschert . Sofern Ihr Ausflüge machen wollte, bucht bei RAK&SUN den Imran als Fahrer(schnell und effektiv) Empfehlenswert Wüstesafari und Tagestour Dubai mit Einzelfahrer. Schwachstelle ist der Service in der Scirocco Bar, wenn man draußen saß wurde man selten bedient, die Jungs scheinen da besonderst träge zu sein. Alle anderen waren ein Traum. Werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.

Zimmertipp: Gartenanlagen sind ok, aber weit vom Restaurant, wir haben uns für Haupthaus umentschieden, macht ke ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Werner M,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Many thanks for sharing us very beautiful pictures. Your kind appreciation of the service provided by Jennifer, Elena, Aileen, Ramy and Imran will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Anschrift: Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 414 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HRS, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort
Al Hamra Palace
Al Hamra Fort Resort
Al Hamra Beach Resort
Al Hamra Ras Al Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Hotelanlage
Ras Al Khaimah Bewertung
Hotel Al Hamra Fort & Beach Resort Ras Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.