Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöner Urlaub-Hotel mit exzellentem Service !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Speichern Gespeichert
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
1 Bewertung
“Wunderschöner Urlaub-Hotel mit exzellentem Service !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014 über Mobile-Apps

Waren zum ersten Mal Anfang Juni in den VAE. Das Hotel ist Klasse und liegt an einem wunderschönen Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bestens erholt.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet und sehr freundlich und vom Besten in allen Bereichen. Besonders jedoch der Service im Restaurant und ganz besonders die Freundlichkeit und Kompetenz von Dewa..sie hat ein besonderes Lob verdient.
Unvergesslich der letzte Abend mit dem von Dewa speziell zum Abschied schön mit Blumen und Kerzen gedeckten Tisch. Lobend erwähnen darf ich auch Ketut Helena Akos Pardeep und Abdul am Pool.
Und in der Bar Scirroco ...gab es immer schöne Abende mit guter Stimmung dank Jaywee!
Danke an alle.
Harald und Annemarie
Germany

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear hmecher,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your kind appreciation of the service provided by Pradeep, Abdul, Ketut, Helena, Akos and Jaywee will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

185 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    105
    58
    14
    4
    4
Bewertungen für
78
62
9
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Das Hotel ist sauber und größtenteils neu renoviert. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben einen tollen Urlaub erlebt an dem es an nichts gefehlt hat. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfaffenhofen an der Ilm, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Wir waren Anfang Juni dort. Eine sehr schöne Hotelanlage, in der wir einen sehr erholsamen Urlaub in einer komfortablen Suite verbrachten. Das Personal war sehr freundlich und der Service im ganzen Hotel sehr gut. Besonders Cherry Ann mit ihrer freundlichen Art und Gokul mit seiner ruhigen Aufmerksamkeit haben uns jeden Wunsch erfüllt. Insgesamt sehr empfehlenswert. Einzige kleine Kritikpunkte waren das unschöne Zurechtweisen des Personals vor den Gästen durch die Supervisor im Restaurant und der etwas unkomfortable Transfer von und zum Flughafen Dubai. Bei der Anreise reichte der Platz nur unter Verwendung der Notsitze und die Rückfahrt fand ohne Klimaanlage statt (bei 40° Außentemperatur). Trotzdem würden wir jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Carola G,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities, your positive feedback has been shared with the team. We apologies for the dissatisfaction caused to you, your comment pertaining to transfers has been noted, and we will address this to our Transport team to ensure we do not face this matter again in future.

Your kind appreciation of the service provided by Gokul, Ann and Cherry will be shared with them for their positive encouragement.


We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014 über Mobile-Apps

War Anfang Juni in diesem Hotel. Der Eingangsbereich zum Zimmer roch stark nach Katzenurin. Es liefen abends ca.10Katzen um die Füße der Urlauber rum. Die meisten des Personals hatten eine natürliche Freundlichkeit. Bei 9Tagen Aufenthalt empfand ich das Essen 2x als sehr schmackhaft, ansonsten wie in jedem 3-4Sterne Hotel.Es wiederholte sich in der kurzen Zeit . Am schlimmsten waren die Abbrucharbeiten der Wegeplatten in einem Abstand von 5-7Metern vom Pool. Ein Radlader hat die Platten vom Beton gelöst und 2Presslufthämmer haben dabei energisch geholfen. Der Radlader fuhr die abgebrochenen Platten dann laufend zum Entsorgen durch die Anlage.Die Arbeiten wurden von morgens über Mittag bis zum nachmittag durchgeführt. Es war also in keinster Weise eine Erholung gewährleistet.Die Arbeiten werden wohl noch einige Zeit dauern.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014 über Mobile-Apps

Die ganze Zeit wurden die Wege in der Hotelanlage aufgerissen. Bagger Presslufthammer von morgens bis 17.00 Uhr. Riesige Steinplatten wurden durch die Anlage gefahren ,deswegen waren die Gehwege abgesperrt .Das Personal war recht freundlich und hat abends beim essen die Katzen unter den Tischen vertrieben .Absolut keine 5 Sterne bei dem sehr übersichtlichem Büffel .

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Leon0303,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We apologies for the dissatisfaction caused to you during your stay. Your comment pertaining to construction/maintenance work has been noted, and we will address this to our concerned departments to ensure we do not face this matter again in future. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.


We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Büchlberg, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

gepflegte und ruhige Anlage, schöne große Zimmer. Das Personal war superfreundlich, der Service im Restaurant und in der Bar war sehr gut. Besonders Cherry und Akasch aber auch alle anderen waren sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt.
wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und das Hotel kann weiterempfohlen werden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Günther und Ing... H,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your kind appreciation of the service provided by Akash and Cherry will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Blankenburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

gepflegte Anlage super freundliches Personal Wünsche werden sofort registriert und umgesetzt AI nicht optimal, dass kennen wir anderst ruhiges Hotel ohne störende Animation oder Diskothek Lage ist abseits der Stadt aber das war bekannt und stört überhapt nicht da die Verbindung sehr gut ist Umgebung rund um das Hilton ist sauber und gepflegt

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Enrico M,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Anschrift: Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 187 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort
Al Hamra Palace
Al Hamra Fort Resort
Al Hamra Beach Resort
Al Hamra Ras Al Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Hotelanlage
Hotel Al Hamra Fort & Beach Resort Ras Khaimah
Ras Al Khaimah Bewertung
Al Hamra Fort Hotel And Beach Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.