Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn man mal Ruhe braucht !!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wochenendzauber -33 %
Großziethen, Deutschland
1 Bewertung
“Wenn man mal Ruhe braucht !!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Auch nach dem dritten mal immer noch nicht genug davon. Im Gegenteil, es ist alles nach Fertigstellung der Renovierungsarbeiten noch besser geworden.
Der Restaurantbereich ist groß geworden, aber geschickt unterteilt, sodass das Gefühl eines Speisesaales unterdrückt wird.
Die neuen Doppel- und Deluxzimmer sind sehr hübsch geworden. Die Garten- und Strandvillen sind alle überarbeitet und sind somit noch besser geworden. Die Klimaanlagen sind besser und leiser geworden. Auf allen Zimmern neue Flachbild Fernseher. Einziges Manko, leider nur ein deutscher Sender (ZDF) bei über 70 Sendern. Die Einrichtungen in den Villen sind Urig und im Kolonialstil, uns gefällt es so. Im Haupthaus sind die Zimmereinrichtungen alle komplett neu und modern.
Das Personal ist noch liebenswerter geworden. Das Serviceteam im Essbereich, angefangen beim Eingang mit Inee und Elena, unseren Beiden Lieblingen Karla und Sherry Ann , Joana, Kristita, Mavil und natürlich auch allen anderen denen wir nicht so unsere Aufmerksamkeit widmen konnten, haben alle ein ganz dickes Lob verdient. Sie machen alle einen entspannten Eindruck und geben einen das Gefühl gerne auf alle Wünsche einzugehen.
Die Auswahl beim Essen ist allemal ausreichend und für jeden Geschmack geeignet.
Beweis: Unsere Waage
Im neuen Restaurant Mai Tai ist es auch sehr angenehm. Das Essen ist dort sehr gut. Beef and Reef aus der Speisekarte ist der Hammer. Ich hatte noch nie besseres Fleisch gehabt (nicht mal im At-Mosphere im Burj Kalifa).
Die Crew um die Reception ist auch überaus kompetent und freundlich. Gibt es irgend wann mal etwas zu klären oder das Schulenglisch reicht nicht mehr aus, ist Lyn da, eine Fee von den Phillipinen die Deutsch spricht.
Überall, auf jedem Zimmer und auch am Strand gibt es Internet.
Der Strandservice für die kleinen Naschereien und kühlen Getränke wurde auch wieder aktiviert. Sehr angenehm.
Man ist wirklich gern dazu geneigt, für die vielen kleinen Aufmerksamkeiten ein Trinkgeld zu geben. Wir tun es jedenfalls gern.
Auch bei der Zimmerauswahl wird versucht den Wünschen des Gastes weitestgehend entgegen zu kommen. So hoffen wir, auch im nächsten Jahr wenn wir zum 4. mal dieses Hotel besuchen werden (und das ist sicher) unser neues Lieblingszimmer Nr. 422 zu erhalten.

Ein Bravo noch an den Herrn Erwin Van Veen, prima Arbeit geleistet.

Bis 2015 wünschen wir allen viele liebe Grüße
von Detlef Steinert (the man with the tattooed Arms) und Manuela Faupel

Zimmertipp: Wenn man die kurzen Wege zum Strand liebt , führt kein Weg an den ebenerdig liegenden Zimmern der St ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Detlef S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

Thank you very much for your elaborate feedback on Trip advisor. We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. We are glad to know that you like room #422 and we make sure we will block the same room for your next visit.

Your kind appreciation of the service provided by Tintin, Elena, Karla, Sherry Ann, Joana, Kristita, Mavil and Erwin for his great work will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

315 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    190
    95
    21
    5
    4
Bewertungen für
127
108
15
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Unsere Ferien im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort waren super! Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind gross und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Unsere House Keeping Lady Karina hat einen tollen Job gemacht!

Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, jeder Wochentag ist einem anderen Thema gewidmet (arabisch, asiatisch, italienisch etc) und das Essen dementsprechend auch abwechslungsreich. Auch im Restaurant sind die Angestellten sehr freundlich, zuvorkommend, sympathisch und aufmerksam. So einen guten Service haben wir selten erlebt. Die Mai Tai Bar ist ebenfalls toll für einen Drink am Abend. Auch dort ist der Service 1A. Der Fitnessraum um das feine Essen wieder abzutrainieren ist sehr modern und mit Blick aufs Meer.

Wir haben wirklich tolle Ferien verbracht und wären gerne noch länger geblieben. Ein Ausflug nach Dubai ist auf jeden Fall auch empfehlenswert.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TamaraCH_2014,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

Thank you very much for your very elaborate feedback on Tripadvisor. We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities.

Your kind appreciation of the service provided by Karina will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt in den 12 Tagen, die wie im Flug vergangen sind, und kommen natürlich gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ermin K,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Super schönes,modernes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer in einer Villagartenanlage. Der Service war super, sogar den Stuhl haben sie einem im Restaurant zurecht gerückt, wenn man sich hingesetzt hat :D
So eine große Auswahl an Essen gab es zwar nicht, aber dafür schmeckte dass was da war super- endlich mal keine magenprobleme im Urlaub!
Den Ausflug nach Dubai unbedingt wahr nehmen. Dubai muss man gesehen haben. Sehr eindrucksvoll alles

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Amalia E,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

...aber dennoch für Paare geeignet. Super Service, wir wurden mit Namen beim Essen begrüßt, wir fühlten uns mit zwei Kindern überall willkommen. Tolles großes Zimmer in einer Strandvilla, es gab immer freie Liegen und Schirme am Strand-ein Reservieren sollte man unbedingt unterlassen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Matthias W,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. And your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Sehr schoene Lage an sich, die beiden Pools sind zwar leider etwas klein geraten, was aber nicht wirklich stoert, da man das Meer direkt vor der Tuer hat. Eine kurze Mail vorab hat genuegt um ein traumhaftes Doppelzimmer nach unserem Wunsch zu erhalten. Die Zimmer sind sehr gross und geraumig mit gemuetlichen Betten und einen grossen TV eingerichtet, das Badezimmer ist mit Badewanne und grosser seperater Dusche ausgestattet.

Wir fanden das Essen extrem gut, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Fruestueck, Mittagessen und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant in Buffetform. Die Auswahl ist gross und abwechslungsreich. Auf keinen Fall solltet ihr euch die leckeren Eistee-Variationen entgehen lassen.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was aber keinesfalls aufdringlich wirkt!
Besonders hervorheben moechten wir die lieben Servicefeen Ketut, Cherry Ann und Dewa, die immer ein Laecheln auf den Lippen hatten und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Was uns hingegen negativ aufgefallen ist, ist der Vorgesetzte des Servicepersonals, Mr. Ali, der sich auch nicht gescheut hat, das Personal vor den Gaesten zu tadeln und somit die negative Stimmung auf uns uebertragen hat. Die Mitarbeiter tuen alles Menschenmoegliche um die Gaeste gluecklich zu machen und haben diese erniedrigende Umgangsart nicht verdient!
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Wir waren im Haupthaus im 2. Stock und koennen es nur empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Melanie S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your kind appreciation of our property especially the room, beach, swimming pool and the delicious food prepared by our chef’s. Your kind appreciation of the service provided Ketut, Dewa and Ann will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Geräumiges Zimmer, großes Badezimmer mit Wanne und separater Dusche sowie einem Bidet. Schöner Strand mit gratis Liegestühlen und kostenlosen Handtüchern. Anlage allgemein sehr gepflegt mit guten Sportmöglichkeiten (Fitnessraum). Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es war abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, insbesondere unsere Servicedame Dewa. Sie war stets gut gelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt. Dies gilt auch für Mark und Ketut.
Ganz besonders gefreut haben wir uns über die Honeymoon-Überraschung (eine Flasche Prosecco & eine kleine Torte auf dem Zimmer) gefreut! Durch das All-inclusive-Paket hatten wir keine weiteren Zusatzkosten und somit die meisten Getränke wie Softdrinks und sogar Wein "gratis" dabei. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter :D

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hanna S,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Once again we would like to wish you “A Very Happy Married Life”. Your kind appreciation of our property especially the Room, Beach, Gym, and the Delicious foods.

Your appreciation of the service provided by Dewa, Ketut and Mark will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Anschrift: Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 462 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Hilton EMEA, Weg, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort
Al Hamra Palace
Al Hamra Fort Resort
Al Hamra Beach Resort
Al Hamra Ras Al Khaimah
Hotel Al Hamra Fort & Beach Resort Ras Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Hotelanlage
Ras Al Khaimah Bewertung
Al Hamra Fort Hotel And Beach Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.