Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr relaxter Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Sommer Sale - 30% sparen
Groningen, Niederlande
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr relaxter Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ankunft:
kleiner Shuttlebus hat uns am Flughafen abgeholt, rasanter Fahrer, nicht zuviel erwarten... Diesbezüglich scheint hier echt ein anderer Standard zu herrschen.
Im Hotel Wunschzimmer bekommen nachdem wir dies bei Hilton Service Hotline angefragt hatten. Check in, wie bereits beschrieben, etwas langsam und es wird einem kein Willkommen- Drink dargereicht.
Mit Elektrischem Kart und Gepäck zum Zimmer gefahren worden, netter Service.
Zimmer ist groß, gut ausgestattet und hatte als Bonbon sogar einen IPod- Spieler. Europäische Steckdosen vorhanden. Lockenstab funktioniert aber leider nicht. Tägliche sorgfältige Reinigung der Zimmer plus 3-4 0.5 l Flaschen Wasser umsonst.
Beim Büffet stets genügend Platz, reichlich Auswahl an Speisen, die täglich einem anderen Thema unterliegen. Für Vegetarier leider sehr wenig Auswahl für den Hauptgang. Salat und Desserts dafür aber sehr gut. Das Barbecue außerhalb des Restaurants war leider oft nicht gut, da das Essen häufig verbrannt war. Service im Restaurant war ok, alle super motiviert, hier und da aber doch manchmal problematisch. Auf jeden Fall ist jeder bemüht um den Gast.
Strand ist super toll. Die Sonnenliegen und Strandhandtücher sind immer umsonst. Es waren immer einige Liegen unter den riesigen Sonnenschirmen frei. Am Strand kommt ab und an jemand vorbeigefahren, der Getränke und Eis anbietet. Bei 40 Grad manchmal echt sehr wertvoll. Am Strand ist auch direkt ein Chalet in dem man Essen und Trinken kann. 2 Bars gibt es hier, in denen für jeden Geschmack ein Getränk gefunden werden kann. Ansonsten ist es super ruhig am Abend. Insgesamt sieht man nicht viele Personen auf dem Gelände.
Der Dubaitrip für 15 Euro für die Fahrt hat sich definitiv gelohnt. Der Komfort des gleichen Shuttles wurde oben bereits beschrieben. Aber immerhin kommt man dort an. Wir hatten vorher Tickets für den Burj Khalifa gebucht. Es ist absolut empfehlenswert dort einmal oben auf der Aussichtssichtsplattform gestanden zu haben. Die Dubai mall ist für jeden Shopping- afinen Menschen der Wahnsinn ;).
Ansonsten gibts im Hotel ein gutes Fitnessstudio und Minigolf für umsonst. Wir haben beides genutzt und es hat Spaß gemacht. Auch das SPA des Hauses war toll und das facial treatment war sehr relaxend.
Insgesamt ein toller Urlaub bei dem man aber kein Entertainment erwarten sollte.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear ChristinaL29,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities, Thank you very much for your elaborate feedback has been shared with the team. We apologies for the dissatisfaction caused to you during check in/Arrival process. Your comment pertaining to the buffet spread and Barbeque has also been noted and shared with concerned department to ensure we do not face this matter again in future. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

553 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    302
    181
    48
    13
    9
Bewertungen für
232
184
22
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
zürich, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

es enschpricht nicht eben5 Sterne es ist ein rühiges hotel sehr teuer alles .wenn man nicht all-inklusiv bucht .für Familie geeignet 2.2 klm al hammra mall trotz allem war gut personal zu freundlich übertrieben

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErwinV, General Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Riona B,

Thank you for taking the time to provide us your feedback following your stay at our hotel.
Despite noticing your overall satisfaction towards the product and service level, I also noted your thoughts on the pricing.

rest assured that your comments will be used in the most positive light possible, and we do hope that you will come back to us in due time for another relaxing stay.

Kind regards,

Erwin van der Veen
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Odelzhausen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Bei diesem Urlaub/Hotel hat einfach alles gepasst. Würde ich auf jeden Fall immer wieder machen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen ect. einfach spitze. Sehr große geräumige Zimmer. Im Mai ca. 35-40 Grad. Ab Mitte Juni zu heiß. Dubai-Stadt muss man einfach gesehen haben.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karl B,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
langen, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

das Hotel ist sehr schön, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit besonders Mohamed und Vinot. Zimmer sehr sauber.Strand super. Essen war auch gut manchmal ein bisschen zu lau. Ausreichend Ausswahl.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gertrudanna B,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your appreciation of the service provided by Mohamed and Vinot will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Im Allgemeinen gefiel uns das Hotel sehr gut. Der Service laesst keine Wünsche offen, jederzeit hat man als Gast einen Ansprechpartner, der jeden Wunsch zu erfüllen versucht.
Das Restaurant ist sauber und gross - man kann sowohl drinnen als auch draussen auf der Terasse essen. Das Essen ist vielfaeltig und lecker. Tagsueber kann man die grosse Anlage in vollen Zügen nutzen - der Strand ist ruhig aber auch sehr gross. Die Poollandschaft ist ebenso für Familien mit Kindern aber auch für Singles ausgelegt.

Das Personal versucht den Gaesten stets jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Sehr nette Mitarbeiter, die sich die ganze Zeit darum bemühen, den Gast zufrieden zu stellen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einmalig. Besonders hervorzuheben sind Fatima (Lobby Lounge) Kamal (Engineering), Hicham (Rezeption). Mit dem vorher genannten Personal konnte man mindestens Arabisch sprechen und von denen Tipps und Informationen bekommen. Dewa, Ketut, Karla, Muhamad Fathi, Sherry Ann, Ankur (Restaurant Al Shamal) Haris (Bellboy).
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen.

Zimmertipp: Die Zimmer sind geraeumig und bieten Komfort. Zimmer sind bestens Ausgestattet, Föhn, Kosmetıka, all ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elouarat,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

Thank you very much for your very elaborate feedback on Tripadvisor. We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your kind appreciation of the service provided by Fatima, Kamal, Hicham, Dewa Ketut, Karla, Muhammad Fathi, Sherry Ann, Ankur, Haris will be shared with them for their positive encouragement.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Ein tolles Hotel, die Zimmer sind unglaublich groß und man hat Platz. Wir waren im Haupthaus und hatten ein Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden immer herzlich bedient. Das Personal besteht vorwiegend aus Indern, die sehr fleißig sind. Wir waren 14 Tage im Hotel und können es nur weiter empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber, dass Buffet wird allerdings irgendwann langweilig, da die Abwechslung ein wenig fehlt. Schade ist das die arabische Küche im Hotel fast komplett fehlt, hier hätten wir uns mehr erwartet. Ansonsten gerne wieder.

Zimmertipp: Wir können nur die zimmer im Haupthaus weiterempfehlen. Von anderen Reisenden haben wir gehört dass ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maiky18,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We apologies for the dissatisfaction caused to you about the Arabic Cuisine, we have taken up the matter into respective department to take the corrective action. We are extremely happy to know that your family enjoyed a memorable experience during your stay. We are glad to hear that you liked our property. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emmen, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Hotel sehr sauber, Die Anlage ist sehr schön und gepflegt auch der Sandsstrand , Essen so so la la, war vor einigen Jahren um einiges besser! Leider keine Grillstationen mehr auf der Terasse. Dessertbuffet war sehr gut.Das Personal ist Top sehr aufmerksam u. freundlich! Möglicherweise werden wir das Hotel wieder einmal besuchen! Heidi V.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager von Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Orchideen2014,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities, your positive feedback has been shared with the team. Your comment pertaining the Gills on the terrace has also been noted, and we will address this internally to ensure we do not face this matter again in future. It is our endeavor to create great experiences and we are truly appreciative of your kind words.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ras Al Khaimah angesehen:
3.9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
DoubleTree by Hilton Resort & Sp ...
Nr. 2 von 25 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 900 Bewertungen
0.6 km entfernt
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Nr. 1 von 25 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 1.234 Bewertungen
4.1 km entfernt
Rixos Bab Al Bahr Hotel
Rixos Bab Al Bahr Hotel
Nr. 6 von 25 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 1.081 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
Al Hamra Village Golf & Beach Resort
Al Hamra Village Golf & Beach Re ...
Nr. 12 von 25 in Ras Al Khaimah
3.5 von 5 Sternen 312 Bewertungen
22.7 km entfernt
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree by Hilton Ras Al Khai ...
Nr. 7 von 25 in Ras Al Khaimah
4.5 von 5 Sternen 443 Bewertungen
20.1 km entfernt
Beach Resort By Bin Majid Hotels & Resorts
Beach Resort By Bin Majid Hotels ...
Nr. 17 von 25 in Ras Al Khaimah
3.5 von 5 Sternen 195 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Anschrift: Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 4 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 285 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort
Al Hamra Palace
Al Hamra Fort Resort
Al Hamra Beach Resort
Al Hamra Ras Al Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Hotelanlage
Ras Al Khaimah Bewertung
Hotel Al Hamra Fort & Beach Resort Ras Khaimah
Al Hamra Fort Hotel And Beach Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.