Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rundum zufrieden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Ras Al Khaimah

Speichern Gespeichert
Hilton Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Hilton Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Hotel   |   Bin Daher Street | P.O. Box 11133, Ras Al Khaimah 11133, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Gießen, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“rundum zufrieden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

ich war im November 6 Nächte in diesem Hotel zu einem unschlagbar günstigen Preis. Ich hatte keine großen Erwartungen, wollte einfach ein paar Tage die Sonne genießen. Mit unserem Doppelzimmer waren wir sehr zufrieden. Es gab Nichts zu beanstanden und dass der Zimmerservice frische Handtücher manchmal erst gegen abends gebracht hat, hat uns auch überhaupt nicht gestört. Das Hotel ist vielleicht etwas unmodern aber das hatte auch seinen eigenen Charme. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer und ich habe selten in solch komfortablen Betten geschlafen. Wir hatten nur Frühstück (nettes Buffet) und haben abends mal im Hotel, mal außerhalb gegessen. Wir haben einmal den Transfer zum Hilton Resort uns Spa genutzt. Dort erwartete uns eine riesige, wunderschöne Anlage mit schönem Strand aber wie meine Vorgänger bereits geschrieben haben, war es fast unmöglich eine Liege zu bekommen. Wenn einen das nicht stört, kann man sich direkt in den Sand oder auf die Wiese legen. Wir haben es vorgezogen, in unserem Hotel am Pool zu bleiben und waren damit sehr glücklich. Zum nahegelegenen Mall gibt es einen täglichen Transfer, allerdings kann man den Weg auch locker zu Fuß bestreiten. 4x pro Woche wurde ein Shuttle nach Dubai angeboten, war jedoch zu unserem Aufenthalt alles ausgebucht, aber da wir sowieso nicht unbedingt nach Dubai wollten, war das nicht weiter schlimm. Ansonsten wäre ein Taxi auch nicht sehr teuer gewesen. Die Disco nebenan haben wir nachts ein wenig gehört und auch den Minerettengesang, dennoch waren wir rundum zufrieden. Wer einfach nur Erholung sucht und keine großen Ansprüche hat, ist hier richtig. Ich finde das Hotel verdient die 4 Sterne. Wer lieber direkt am Meer ist und wert auf eine Liege legt, sollte das wesentlich teurere Schwesternhotel buchen

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raoufbc, General Manager von Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter Yvel33,
Wir freuen uns sehr ueber Ihr positives Feedback und darueber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben. Die freundlichen Kommentare werden wir mit Freude an unsere Mitarbeiter weiter geben! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gaeste wohl fuehlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen,
Raouf Benchedli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

527 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    207
    192
    79
    33
    16
Bewertungen für
139
189
31
34
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein Expedia-Reisender
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Nur in Kombination mit der nutzung des Gilton Resort und Spa war es ein schöner Urlaub.Vom Gotel haben wirmehr erwartet!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Raoufbc, General Manager von Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter Expedia Traveler,
Es tut uns leid zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Wir werden unser Bestes geben unseren Service weiterhin zu verbessern und moechten Sie ebenfalls darueber informieren, dass unser Hotel in Kuerze renoviert wird. Wir hoffen, Sie nach der Renovierung noch einmal bei uns begruessen zu duerfen, um Sie doch noch von unserem Hotel ueberzeugen zu koennen.
Mit freundlichen Gruessen,
Raouf Benchedli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Trossingen, Baden-Württemberg, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Wir waren eine Woche in diesem Hotel, und werden es sicher nie wieder buchen. Das Personal ist teilweise komplett überlastet, vor allem, wenn das Hotel voll gebucht ist. Der Zimmerservice wird dann auch mal völlig vergessen. Beim Frühstück sucht man täglich nach einem unbenutzten Tisch, findet man einen, fehlen doch noch einige Dinge, denn jeder bedient sich am Nachbartisch. Der Bustransfer funktioniert ordentlich, bei zu viel Andrang werden zusätzliche Busse eingesetzt, es wird dann aber leicht chaotisch. Problem ist die Lage im nirgendwo, ohne fahrbaren Untersatz sitzt man im Hotel fest. Besonders ärgerlich ist die Nutzung des Schwesterhotels Hilton Resort & Spa! Für die eigenen Gäste wird der größte Teil der Sonnenliegen reserviert, wer zu spät kommt, sucht auch mal eine Stunde oder mehr, oder man legt sich gleich an den Strand. Aber das eigene Handtuch nicht vergessen, die gehen auch des öfteren aus, da sie ja für die reservierten Sonnenliegen benötigt werden. Allergrößte Vorsicht ist bei der Budget Autovermietung im Hotel geboten, hier wird man gerne abgezockt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raoufbc, General Manager von Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehreter Deflef A,
Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback ueber unser Hotel zu verfassen. Wir sind enttaescht zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Kommentar wird sehr ernst genommen und an die zustaendigen Personen weiter gegeben, sodass der Service unseres Hotels verbessert werden kann. Wir wuerden uns sehr freuen, die Moeglichkeit zu bekommen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Service und unserem Hotel ueberzeugen zu koennen.
Mit freundlichen Gruessen,
Raouf Benchedli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Service ist tadellos, aufmerksam und immer freundlich. Klar hat das Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel und die Zimmer sind nicht mehr ganz die Neuesten. Trotzdem ist alles sauber und gut gepflegt.Die Betten sind trotz des betagten Alters des Hotels mit die Besten, die ich je in einem Hotel erlebt habe. Der Roomservice ist ok, wenn auch dieses Jahr ein wenig nachlässiger als noch in den vergangenen Jahren. Neuen Gästen würde ich die Facilities des gut zu Fuss erreichbaren Doubletree Hotels gegenüber empfehlen. In der dortigen Treetop Bar gibt es einen schönen Blick über Ras al Khaimah, leckere Drinks und einen SUPER Service an der Bar ( 1000 Dank, insbesondere an Charissa, Stephanie und Ahmed, die uns jeden Abend perfekte Drinks gemixt und mit denen wir viel Spass hatten !!) Ebenfalls vielen Dank an Kolbay, Malika und Gayan vom Frühstücksservice ... der Morgen hat mit Euch immer gut und mit viel Lachen begonnen !! Sollte man mal Hilfe brauchen waren Allison und Mohammed von der Rezeption immer für einen da, auch an sie "Vielen Dank".

Am Strand war auch alles wie gehabt. Allerdings sollte sich das Management dort mal überlegen, ob sie nicht ein paar mehr Aschenbecher an den Liegen verteilen, denn nur dann werfen die Gäste die Zigarettenkippen nicht einfach in den wunderschönen Sand. Das sollte für ein Hilton machbar sein.

Schockiert waren wir dieses Jahr leider über das Verhalten der einheimischen Gäste, die das Hotel am arabischen Wochenende ( Freitag & Samstag ) gerne besuchten. Wir haben mehrfach beobachtet wie nach deren Ankunft die Autos vom Fahrtmüll auf dem Parkplatz entleert wurden.
Der Müll wurde einfach aus dem Auto geworfen, die Mülltonne stand keine 2 Meter davon entfernt.
Neben dem Hotel befindet sich der Ruderclub von RAK. Wenn abends trainiert wurde flogen sämtliche Wasserflaschen nicht etwa in die vorhandenen Mülleimer, sondern wurden einach aus dem Boot ins Wasser geworfen. Die Rücksichts- und Respektlosigkeit sowie die Arroganz gegenüber dem Personal war für uns und auch andere Gäste erschütternd. ( siehe Bilder anbei )
Vielleicht sieht das Hotelmanagement eine Möglichkeit etwas gegen dieses Verhalten zu tun.

In den nächsten Jahren steht wohl ein Facelifting an. Wir hoffen, dass das Hotel auch danach noch seinen ganz eigenen Charme behält. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raoufbc, General Manager von Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank, dass Sie erneut das Hilton Hotel fuer Ihren Urlaub in Ras Al Khaimah gewaehlt haben. Wir freuen uns sehr darueber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu verfassen! Ihr Lob werden wir selbstverstaendlich an unsere Mitarbeiter weiter geben.
Sicherlich werden Sie verstehen, dass wir nur sehr schwer auf das Verhalten der Einheimischen reagieren koennen. Wir werden uns aber mit dem Team Gedanken darueber machen.
Auch Ihr Verbesserungsvorschlag bezueglich des Resorts, werden wir an den verantwortlichen Manager weiter geben.
Unser Hotel wird sehr bald renoviert und wir hoffen sehr, Sie dann bald wieder bei uns begruessen zu duerfen!
Mit freundlichen Gruessen,
Raouf Benchedli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lorch Rheingaukreis, Hessen, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir haben ganz kurzfristig eine Reise in die VAE gebucht und das Hilton Ras al Khaimah gewählt.
Anfänglich hatten wir etwas Sorge auf Grund mancher aktueller Bewertung bei verschiedenen Plattformen. Es hat sich allerdings herausgestellt, dass diese Befürchtungen völlig unbegründet sind.
Das Hotel ist nicht mehr TOP Modern, allerdings macht das tolle Personal so einiges wieder gut.
An der Rezeption ist der Nachtdienst besonders positiv zu bewerten. Im Restaurant und am Pool ist das gesamte Personal ganz ausgezeichnet!
Der Pool sollte mal wieder renoviert werden...

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raoufbc, General Manager von Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter Michael A,
wir freuen uns sehr darueber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu verfassen! Ihr Lob werden wir selbstverstaendlich an unsere Mitarbeiter weiter geben. Das gesamte Hotel wird sehr bald renoviert und wir hoffen sehr, Sie dann bald wieder bei uns begruessen zu duerfen!
Mit freundlichen Gruessen,
Raouf Benchedli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und der Service hat teilweise stark nachgelassen und ist für ein Hilton Hotel gerade noch OK. Die Zimmer wurden meist erst nach 16:00 Uhr geputzt und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Unter dem Bett befand sich bei der Anreise noch der Müll und Schmutz von mindesten einem Vorgänger. Die Dusche war teilweise verschimmelt. Beim Frühstück mußte mann genau hinsehen, an welchen Tisch man sich setzen kann, da das Geschirrr und Besteck des Vorgängers nicht vollständig getauscht, sondern nur ersetzt wird - da kann es auch schon mal passieren, dass ein Messer oder eine Gabel bereits benutzt war. Ansonsten ein in Ras al Khaimah zentral gelegenes Hotel mit mehreren Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe. Der Shuttle-Bus zum Strand und zum Shopping ist teilweise etwas chaotisch, klappt aber alles in allem sehr gut.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raoufbc, General Manager von Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter Bernd P,
Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel erneut besucht haben. Wir finden es schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht von unserem Service und unserem Hotel ueberzeugen konnten. Ihre Kritik haben wir selbstverstaendlich umgehend an die entsprechenden Personen weitergegeben und diese werden dafuer sorgen, dass es in Zukunft nicht zu solchen Vorfaellen kommt.
Wir hoffen sehr, Sie nochmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen, um Sie doch noch von unserem Service Standard ueberzeugen zu koennen.
Mit freundlichen Gruessen,
Raouf Benchedli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Diese Hotel bietet Erholung und Komfort, wenn auch mit etwas veraltetem Mobiliat. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage war ruhig und stadtnah. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker und frisch. Vor Ort angebotene Reisen waren immer zur vollsten Zufriedenheit. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hilton Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Ras Al Khaimah

Auch bekannt unter dem Namen:
Ras Al Khaimah Hilton
Hotel Hilton Ras Al Khaimah
Hotel Ras Al Khaimah Hilton
Ras Al Khaimah Hotel Hilton
Hotelbewertung Hilton Ras Al Khaimah
Hilton Ras Al Khaimah Hotel In
Bewertung Hilton Ras Al Khaimah
Hilton Ras Al Khaimah Bewertung
Hilton Ras Al Khaimah Hotel
Hilton Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Anschrift: Bin Daher Street | P.O. Box 11133, Ras Al Khaimah 11133, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Familienhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 9 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 11 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 81 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Ras Al Khaimah 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Priceline, Hilton EMEA, Tingo, Venere, Asiatravel.com Holdings, Otel und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.