Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die preiswerte Lösung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah

Speichern Gespeichert
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
4.0 von 5 Hotel   |   Al Jazah Road | PO Box 11938, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Augsburg
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die preiswerte Lösung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Zugegeben, wir kamen mitten in der Nacht an, und waren etwas frustriert. Ein Hotel und aussenrum nur "Bauerwartungsland". Bei Tag sah das dann schon besser aus. Das Hilton ist gleich gegenüber, eine Mall ist nicht weit (Shuttle Service) oder ca. 5 Euro mit dem Taxi.
Das Frühstück ist sehr gut. Der Pool aus dem Dach übersichtlich. Aber man kann stündlich ins Hilteon Resort fahren und dort an einem Traumstrand baden bzw. die tollen Pools nutzen. Man sollte nur früh da sein, sonst sind die Handtücher weg. Da kommen die offenbar mit dem Waschen nicht hinterher.
Ras Al Khaimah ist ein Emirat am Rand der VAE und offenbar nicht ganz so reich. Also kein Vergleich mit Dubai.
Aber man bekommt einen sehr guten Service, ein wirklich schönes Fitness Studio mit toller Aussicht, sehr gutes Essen und viel Sonne für's Geld. Das Hotel war voll mit Stammgästen, die jedes Jahr hierher fahren. Am Abend konnte man auf dem Dach einen Cocktail, einen Wiskey oder eine Wasserpfeife geniesen. Einmal pro Woche ist Live-Unterhaltung.
Wie in allen Hotels der Hilton Familie schläft man hervorragend und alle gebuchten Ausflüge waren total pünktlich und ihr Geld wert (Wüstensafari ist sehr zu empfehlen).
Wenn man das Nachtleben sucht, ist das aber die falsche Adresse. Eher zum ausspannen.
Wir waren im 14ten Stock und haben vom angeblichen Verkehr nichts mitbekommen.
Ich würde wieder herkommen. Eine gute Alternative im März, wenn man preiswert viel Sonne, guten Service, gute Erholung sucht.
Wem es zu langweilig wird, der kann das Shuttle nach Dubai nehmen. In ca. einer Stunde ist man dort.

Zimmertipp: Vermutlich sind die Zimmer oben ruhiger. Im 14ten Stock kann man die Treppe zur Dachterasse nehmen u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

285 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    147
    101
    26
    9
    2
Bewertungen für
74
127
9
27
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Das Doubletree Hilton Hotel in RAK hat unseren ersten Urlaub in den VAE wirklich zu einem sehr entspannten gemacht. Das Personal, ob im Restaurant, Housekeeping, an der Rezeption oder die Busfahrer- alle waren wirklich immer nett und freundlich! Vor allem die Hilfsbereitschaft hat uns sehr gut gefallen. Sie waren immer sehr bemüht, dass es den Gästen im Hotel gut geht und gaben ausreichend/genügend Infos zu Land und Kultur. Auch wenn der Bus zum Strand oft überfüllt war, haben sie für die geduldigen Gäste sofort noch einen weiteren Bus angefordert, der die Gäste zum HIlton Resort an den Strand gebracht hat. Nach 10 Min. war der Ersatzbus dann schon bereit. Allgemein schätzen wir das Hotel so ein, dass es eher für Paare, ältere Gäste, Geschäftsleute und Freunde geeignet ist. Familien finden das Hilton Resort bestimmt attraktiver, da sie für die Kinder einfach mehr bieten.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramy L, Director of Operations von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eva Susanne S ,

Many thanks for having chosen our hotel for your last stay in Ras Al Khaimah.
Your comments are so detailed and I thank you again for taking your time to give your fantastic feedback to us
We are committed to providing exceptional facilities as well as to delivering warm and friendly service to our guests, and your feedback has been shared and very much appreciated by the team.
We hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon.

Thanks and regards
Ramy Latif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten (danke hierfür nochmals)! Das Zimmer war ganz ganz und das Bett war angenehm. Frühstück war okay (hatte mir aber mehr erwartet) und das Abendessen (1x dazugebucht) konnte nicht überzeugen. Auch die Cocktails am Dach waren nicht besonders. Die Busse zum Strand sind regelmäßig (stündlich) und pünktlich gefahren. Die Zeit am Strand des Hilton Resorts war schön. Die Lage des Hotels ist sehr mau (schräg gegenüber, am Hilton vorbei, ist ein Supermarkt), da man wirklich nichts dort machen kann (Abhilfe schafft Taxi oder Mietwagen). Preis/Leistung war top (55€ für ein Paar inkl. Frühstück). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Würde es wieder buchen und weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Stadthotel mit vielen Kurzzeitgästen (ca. 1-3 Tage, wohl auf Durchreise) Nichts für Zweiwochen-Urlaub.
Die Lage an einer stark befahrenen Fernstraße. Trotz dickeren Scheiben hört man die Verkehrsgeräusche.
Ungemütliche Lage, kaum Gehwege, verdreckte ungepflegte Umgebung. Zwei Malls in der weiteren Umgebung.
An der Lobby ist man entsprechend dieser häufig wechselnden Gäste kühl und unverbindlich. Tägliche einseitige Nachrichten Zeitung auf Deutsch und zwei andere Sprachen.
Bei Reklamationen ist man zügig bemüht, allerdings bringt es nicht viel. Zweimal im Bad statt Handtücher hingen dort die Fussmatten)Der Housekeeper Manager Aswath hat seine Leute nicht im Griff.
Absolut eintöniges Essen, zwei Wochen die gleiche Wurst und Käse, der nicht schmeckt. Die 4 Köche und die Köchin geben sich bei Sonderwünschen oder Front-Cooking große Mühe. Das kann es aber nicht an der Gesamtbewertung ändern.
Gym-Raum normal ausgestattet, der Pool auf dem Dach ist eng und hat keine Sonnenschirme!
Deswegen fahren ja morgens oft 50 Leute im kostenlosen Shuttlebus zum Strand ins Hilton Resort und abends dicht gedrängt wieder zurück. (Stündlicher Verkehr)
Wir hatten ein kostenloses Upgrade für eine J-Suite. Ca. zweimal 16 qm-Räume plus Bad/WC, Dusche, keine Wanne
Sehr gut waren die Betten. Sehr angenehmer Liegekompfort. („Sweet Dreams r“) Aber die Reinigung war sehr oberflächlich und unzureichend.

Zimmertipp: Junior Suite oder Zimmer in 14. Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramy L, Director of Operation von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guenni11,

We are saddened you did not enjoy your stay in Ras Al Khaimah as the City did not meet your expectations . I am sorry to read your comment about the House keeping service, as this is an area where the team here traditionally stands out.
With regarding to the bathroom towels , kindly be advised that the DoubleTee by Hilton is taking part of the Hilton sustainability program so the towels are changed if our guests are placing it on the floor or in the bath tub.
Rest assured that additional training will be done in order to address this issue and to avoid any re-occurrence.
We hope that we will have the opportunity to demonstrate our normal high level of customer service to you in the future and we are truly sorry again for any inconvenience we may have caused.
Meanwhile, please feel free to let us know how we can further assist you on any upcoming stay.

Best regards
Ramy Latif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dachau, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Das Hotel liegt neben einer stark befahrenen Straße. Die Umgebung ist trostlos und erinnerte an eine Baustelle. Es gibt im Hotel keine Fenster zum öffnen. Um Luft zu bekommen ist man auf die Klimaanlage angewiesen. Es gibt keinen Garten in den man sich setzen kann, einzige Möglichkeit im Freien zu sitzen besteht auf der Dachterrasse. Das Personal war freundlich. Das Essen war akzeptabel, aber nicht überragend. Die City haben wir nicht gefunden. Der Shuttleservice zum Hilton Hotel am Meer verlief pünktlich und dort hat es uns auch sehr gut gefallen. Wir konnten den großen Unterschied zwischen einem 4 und 5-Sterne-Hotel kennen lernen.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Zimmer in einem anderen Hotel, außer die Lage spielt für Sie keine Rolle.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Von Anreise bis Abreise war alles fantastisch. Wir haben es selten erlebt, dass der Gast derart in den Mittelpunkt gestellt wird. Uns ging es gesundheitlich nicht so gut und wir wurden mit Service überschüttet. Von der Rezeption, zum Restaurantpersonal sowie dem Zimmerservice. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Neben unserer persönlichen Erfahrung war jedoch auch die grundgenerell positive Einstellung einfach toll. Der Shuttleservice zum Strand und nach Dubai verlaufen pünktlich und reibungslos (vorher den Tagesausflug nach Dubai per Mail reservieren ist hilfreich). P.S.: einziges Manko; die Bar auf der Dachterasse haben wir nie besetzt erlebt

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramy L, Director of Operation von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear TheChoice_PamSeb ,

Many thanks for having chosen our hotel for your last stay with your family in Ras Al Khaimah.

At the DoubleTree by Hilton, we pride ourselves on providing all of our guests warm and attentive service . Your feedback has been shared and very much appreciated by the team.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon.

Kindest regards.
Ramy Latif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schönebeck, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Die Verbindung von zentral gelegenem Stadthotel und der Nutzungsmöglichkeit des Strandhotels war ideal. Das Personal besticht durch Freundlichkeit, die offenbar auch so gemeint ist. Die Zimmerboys liefern super Arbeit ab. Die Bar auf dem Dach war mit ihrem Happy our - Angebot bis 21.00 Uhr unser täglicher Anlaufpunkt. Danke an Charissa!!! Im Restauraunt ganz besonders lieb - Stefanie. Wir kommen gern mal wieder.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramy L, Manager von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gerd T,

Many thanks for your comments further to your stay at the DoubleTree By Hilton Ras Al Khaimah Hotel.
I am delighted to learn that you have enjoyed the hotel location , the overall facilities and service extended from the team.

I will share your excellent feedback pertaining the Food & Beverage & Housekeeping service with the respective teams.

Looking forward to welcoming you again soon.

Best regards
Ramy Latif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah

Anschrift: Al Jazah Road | PO Box 11938, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 100 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotel.de, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.