Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
4.0 von 5 Hotel   |   Al Jazah Road | PO Box 11938, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nie wieder”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt gegenüber vom Hilton City und 5 Gehminuten von einer Mall, wobei das bei dem Verkehr eher eine Hürde ist dorthin zu laufen.
Das Hilton Resort mit Strand erreicht man mit dem kostenlosen Shuttle vom Doubletree.
Das Hotel ist umgeben von einer Baustelle und von nichts außer Schotter, nicht besonders empfehlenswert!
Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett, besonders Ruth von der Rezeption und Catrina vom Service.
Die Sauberkeit in den Zimmer, als auch im Restaurant lässt zu wünschen übrig.
Deshalb haben wir auch 5 mal das Zimmer gewechselt, weil die Betten, der Teppich mit Flecken überseht waren, die WC Brille gesprungen und und und .....
Das Frühstück war einiger Massen in Ordnung, jedoch hätte ich mir hier gern mehr frische Früchte gewünscht sowie abgepackte Aufstriche und nicht Riesengläser mit Löffel drin!
Beim Abendessen gibt es immer eine gute Abwechslung der Speisen, hier gibt es nichts zu bemängeln!!!
Der Strand im Resort sowie der Pool und die Anlage sind sehr schön gestaltet, am Eingang bekommt man kostenlose Strandhandtücher.

Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel nie wieder besuchen, dafür war die Enttäuschung der 4 * viel zu groß, als auch der Einrichtung; uns wurde gesagt, dass das Hotel erst 2 Jahre alt ist, aber nach den großen Abnutzungen sieht das Hotel schon nach mehr als 10 Jahre alt aus!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruth J, Front Office Supervisor von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sven,

First of all allow me to thank you for writing your feedback following your stay in DoubleTree by Hilton Ras Al Khaimah. I am happy you shared your concern pertaining the service standards in our housekeeping department with us, and we would like to apologies again for the inconvenienced that happened during your stay, which this issue's has been rectify the fault completely while your staying with us, and I will assure that this will not be repeated again.

Also, thank you for your positive comments about the overall service of the team member and we will share this to the team to encourage and continue their great work.

Once again thank you for your feedback and rest assured that we will use all your comments in a positive spirit, to improve on these areas where we can do better, as well as reward those that have shown great service attitudes.

As I have mentioned to you, I am happy to see you here with us again, please do not hesitate to contact me for your future stay.

Kind regards,
Ruth
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

341 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    175
    121
    31
    11
    3
Bewertungen für
86
148
16
35
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Das Double Tree ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem in jeder Lage bestmöglich weiter. Für Reisende ohne Englischkenntnisse ist das Hotel ebenfalls geeignet, da ein Goßteil des Personals deutsche Sprachkenntnisse besitzt. Für einen sehr günstigen Preis gab es ein wunderschönes Schlafzimmer, mit zwei Bädern sowie Wohn-/Kochbereich und großer Fensterfront mit schönem Ausblick. Die Klimaanlage funktioniere einwandfrei. Safe kostenfrei verfügbar, Schreibtisch, Couch, viele Spiegel und große Flachbildfernseher ließen keine Wünsche offen. Der Pool auf dem Hotel ist zwar etwas klein, aber ausreichend - insbesondere wenn man bedenkt, dass man die traumhafte Poolanlage sowie den Privatstrand des Hilton Spa & Resort kostenfrei nutzen kann (Shuttel fährt alle 30 - 60 Minuten kostenfrei). Ebenso gibt es die Möglichkeit kostenfrei mit dem Shuttle nach Dubai zu fahren. Wir sind sehr zufrieden und können das DoubleTree nur empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Ein ausgezeichnetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alles klappte wie am Schnürchen: das Abholen am Flugplatz, Hin -und Rückfahrt zum Flughafen in Dubai, der std. Shuttle zum Schwesterhotel an der Beach in Ras al Khaima. Das Personal ist super, sehr freundlich. Die Sterne sind berechtigt. Unzufriedene gibts überall. Wir waren sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Tolles Hotel Super Personal, immer freundlich.Nur leider 90 Minuten Busfahrt von Dubai entfehrnt(110 km).Es wird ein ganz toller Service geboten. Nur das Hotel ist etwas weit vom Strand und mann muss immer mit dem Shuttle hin fahren. Essen in der Mall ist günstig und absolut bezahlbar, nur im Hotel sind es sehr hohe Preise. z.B. ein Bier 8,50 oder ne Pepsi in der Dose ca 4,50€ daher immer aus gehen und essen und trinken. Super Strand, alles ist überall total sauber, sogar das Meer und der Strand wurden mehrmals gesäubert. Für Erholungssuchende ein absoluter Volltreffer, wer aber ausgehen will und Party machen will ist hier falsch! Im großen und ganzen ein wunder schöner Urlaub.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruth J, Front Office Supervisor von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sabina,

First of all we would like to thank you for sharing your positive feedback about our hotel during your stay.

We are really glad to know that your stay have had satisfied you, especially the service of the team members.

I have noted your comments with regards to the price of the beers and pepsi.

Once again, thank you fir staying with us, and we hope to see you again here in DoubleTree by Ras Al Khaimah.

Kind regards,
Ruth Jusay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Super Hotel. Große Zimmer, unterteilt in Schlaf und Wohnraum. Freundliches Personal, sehr sauber. Grandiose Aussicht vom Hotel Pool über die ganze Stadt. Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruth J, Front Office Supervisor von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Sajo,

We really appreciate your positive comments about your stay, I have given your overall satisfaction during your stay to the team members.

Mr. Sajo, we hope to see you again here in DoubleTree by Hilton Ras Al Khaimah, and we will make sure that you will have memorable stay again here with us.

Kind regards,
Ruth Jusay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hameln, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

Wir hatten eine ca. 50 qm Junior Suite, sehr, sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, transfer zum Hilten Beach-Hotel mit sehr schönem Strand. Sehr gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder ins Double Tree fahren.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruth J, Front Office Supervisor von Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Monika,

First of all allow me to thank you for staying with us, and also thank you for your kind note to the team members, and we are happy to see that the service rendered by them to you was satisfactory, I will share this with them and surely this will motivate them.

We sincerely wish to see you again, shoud you wish to visit us again, please not hesistate to contact me.

Kind regards,
Ruth Jusay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir wohnten in einem sehr schönen Doppelzimmer. Dieses wurde jeden Tag gereinigt. Essen (HP) ist auch sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah

Anschrift: Al Jazah Road | PO Box 11938, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 160 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.