Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhigen erholsamen Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhigen erholsamen Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Traumhaft schönes Hotel, Service in allen Bereichen super. Nach ein paar Stunden wird man mit Namen angesprochen. Super sauberes Hotel, Essen vielfältih und köstlich, leider ist die Klimaanlage im Restaurant zu kalt eingestellt ohne Jäckchen geht gar nicht.
Auf jeden Fall zu empfehlen um Dubai und Umgebung kennen zu lernen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for staying at the Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah and for sharing your experience during your recent stay with us.

I'm glad to read that we were able to meet your expectations during your stay. Your comments will be shared with the entire team, in order to keep improving the quality of our service.

We look forward to welcoming you back to The Cove Rotana in the near future.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

990 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    479
    312
    107
    53
    39
Bewertungen für
298
451
24
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (34)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Süßen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Wir waren Anfang Juni für 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein Upgrate auf eine Villa und es war traumhaft schön. Es war einfach alles perfekt. Die Sauberkeit der Villa und in der ganzen Anlage war vorbildlich. Die tägliche Reinigung klappte reibungslos. Das ganze Personal war hilfsbereit und auch sehr, sehr freundlich. Das Essen - egal ob Frühstück, Mitttag- oder Abendessen war frisch, gut und sehr lecker.

Wir haben das Mittagessen nur einmal in Anspruch genommen da der Hunger so bald nach dem üppigen Frühstück nicht sehr groß war und wir uns dafür nicht extra wieder umziehen und zurechtmachen wollten. Das wäre auch der einzige Verbesserungsvorschlag von unserer Seite: Kein Mittagsbuffet dafür lieber kleine Snacks wie Pommes, Obst, Hamburger, Salate am Pool oder an der Strandbar. Diese Snacks gibt es ja schon jetzt, aber leider sind sie nicht im All-Inclusive-Programm enthalten. Ansonsten war das All-Inclusive-Programm vollkommen ausreichend.

Wer Action braucht ist hier ganz falsch - wer aber Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Wir hatten einen wunderbaren Erholungsurlaub und werden diese Anlage gewiss nocheinmal besuchen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Upgrate auf eine Villa. Einfach n ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for posting your review about The Cove Rotana Resort on Trip Advisor.

It is a pleasure to read from your review that we were able to offer you an upgrade to a villa. All your kind comments with regards to our services and facilities are highly appreciated.

Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned for further improvement.

We look forward to welcoming you back.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Im Juni besuchten wir das cove rotana. Selbst bei der Ankunft um ca 2 Uhr morgens, bekamen wir noch was warmes zu essen. Unser deluxe Zimmer mit Lagunen und Meer Blick war sauber und wurde gründlich gereinigt jeden Tag.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen war jedes mal eine Freude. Einfach nur tolles frisches essen !! Dafür definitiv 5 Sterne + . Trotz der Größe ist alles sehr ruhig und vorallem sehr sauber ! Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Wir hatten kleine Probleme mit einem Taxi Fahrer und ohne was zu sagen hatte der security Mitarbeiter an der Lobby seinen Chef informiert, der uns dann bei Seite stand und die Sache erledigt hat. Kurz und knapp: zu unserer Reisezeit, tolles Meer, tolles essen und gott sei dank keine betrunkenen hungernden russen ;) wenn ich überhaupt was monieren kann,dann ist es die W LAN Regelung, daran sollte gearbeitet werden. Wieder gerne ins cove rotana.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for your positive feedback regarding your stay at The Cove Rotana Resort.

I'm glad to read that we were able to meet your expectations during your stay and your issues with regards to the taxi have been resolved immediately.

Your comments will be shared with the entire team, in order to keep improving the quality of our service.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Etwas abseits des "Dubai-Rummels" für Ruhesuchende und Aktive (Privatstrand, Golfplätze, Ausgang für alle Touren etc.). Sehr schöne Anlage in etwas abgeschirmter Bucht, Zimmer in Villa oder am Hang haben teilweise oder volle Meersicht über künstliche Lagune hinaus. Zimmerkategorie Superior wählen, Classic eher klein, aber zweckmässig. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, Halbpension scheint auszureichen: abends ist ein Softgetränk pro Person inbegriffen, was nirgends vermerkt war. Ebenso kann WLan im Speisesaal auf Code-Anfrage gratis genutzt werden.
Fazit: Schönes, romantisches Resort mit guter (Ausgangs)Lage, gut geführt mit freundlichem Personal.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

We would like to thank you for your feedback regarding your stay and I'm glad to read that we were able to meet your expectations. All your kind comments with regards to our services and facilities are highly appreciated.

We look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the future


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Die sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage ist in orientalischem Stil angelegt. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr gut. Zusammengefasst ein super Tipp für alle die Qualität suchen. Was uns jedoch am meisten beeindruckt hat war die sorgfältige Reinigung und Überprüfung der Pools. Es wurde täglich mit speziellen Röhrchen Wasser abgenommen um Chlorgehalt und Sauberkeit zu kontrollieren. Liebe Frauen - hier kann Frau und Kind beruhigt planschen! Kompliment auch an den Font Office Director Herrn Kosta Adamakis der mit Rat und Tat jederzeit zur Seite steht.

Zimmertipp: Die Villen sind sehr geräumig und verfügen über 2 oder mehrere Ebenen. Ideal für Familien mit Kinder ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel, food and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I have passed on your compliments to Mr. Kosta Adamakis, Director of Front Office who was most pleased at your gesture.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweinfurt, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel besteht im Gegensatz zu den anderen von mir in den Emiraten besuchten Anlagen aus einzelnen, netten Häuschen, welche die Gegend nicht verschandeln. Alles ist gut zu Fuß, oder auch kostenlos mit zahlreichen Golf Trolleys zu erreichen. (sehr kurze Wartezeit!) Das (Premium) Zimmer wurde von unserem Room Boy Zahirul erstklassig gereinigt, hatte einen super Meerblick, war jedoch relativ klein, und die Ausstattung inkl. Badezimmer eher einfach und keine 5 Sterne wert. Das Restaurant wurde ebenfalls stets gut hergerichtet; das Essen war sehr gut, allerdings gab es manchmal eine große Auswahl an leckeren arabischen/indischen Speisen, und manchmal fehlten diese leider völlig?!? Die Pools waren sehr poor - klein und der Babypool weniger attraktiv als im heimischen Schwimmbad. Dafür entschädigte der Strand! Das Personal war sehr sehr freundlich, und negativ fielen vor allen Dingen die deutschen Touris auf, die sich wenig um einen Dresscode kümmerten, sondern mit 3-Streifen shorts und Adiletten zum Essen gingen, und mit Handtüchern stundenlang die Liegen blockierten, um ihren Stammplatz zu behalten :-(( Aber dazu kann das Hotel ja nichts - ein Fall fürs Fremdschämen.

Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis - aber kein Hilton ;-)

Zimmertipp: Unbedingt ein Premium, oder auch de Luxe Zimmer buchen. Beim Standard Room haben Sie einen Blick auf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort.

With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We do hope that this not deter you from returning to The Cove Rotana Resort in the near future.


Kind regards

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Meine Tochter und ich haben im Mai 2014 eine Woche im Cove Rotana Resort verbracht.
Der Gesamteindruck war recht positiv, aber erstens ist die Anlage wirklich sehr groß - so viele einzelne Gebäude, das es fast schon wie ein eigenes Dorf wirkt und man entweder lange Wege zurecklegen muss, um beispielsweise vom Zimmer zum Stand zu gelangen oder den Shuttleservice rufen und entsprechend manchmal warten muss, bis man abgeholt wird.
Der Service an der Rezeption ist gut, allerdings wollte man uns erst ein Zimmer anbieten, das nicht nur sehr abgelegen lag, sondern auch noch hinter dem Hauptresaturant mit lauter Lüftungsanlage, so dass Schalfen mit geöffnetem Fenster nicht möglich gewesen wäre. Erst nach Reklamation an die Relationship Managerin, die sich zugänglich und freundlich zeigte, war ein Umzug in ein besser gelegenes Zimmer nach 2 Tagen möglich .
Das Zimmer selbst war sehr komfortabel, schön und modern eingerichtet, auch das Bad sehr geschmackvoll und groß.
Hervorzuheben muss man das wirklich excellente Essen - und mein Anspruch ist da wirklich hoch! Sowohl beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, als auch beim Mittag- und vor allem beim Abendessen: von der Barbecue-Station, über ein Sushi Buffet, Antipasti, französisches Käsebuffet, Dessertvariationen etc. - und alles wirklich frisch und lecker.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist schön, aber etwas langweilig, da es bis auf ein paar Krebse im Meer nichts zu sehen gibt.
Leider gibt es - abgesehen von einem großen, schön gestalteten Fitness Studio - keine Sport-und Fitnesskurse, die von Animateuren angeboten werden, was natürlich auch an der Hitze liegen mag - wir hatten zwischen 35 und 41 Grad im Mai.
Sehr beeindruckend waren Ausflüge nach Dubai - ca. 1 Autostunde entfernt (Shuttle Service wird vom Hotel am Mittwoch und Sonntag angeboten für 20 EUR pro Person hin und zurück):
die Fahrt zur Platform des "At the Top" Burj Khalifa ist sehr beeindruckend, ebenso wie ein Bummel durch die Dubai Mall, die neben einem riesigen Aquarium, Wasserfällen, einer Eislaufbahn auch sonst Einiges zu bieten hat.
Fazit: die Woche im Cove Rotana Resort war schön, aber nochmal würden wir dort nicht wieder Urlaub machen - die Anlage ist einfach zu groß und die Atmosphäre nicht so entspannend.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for staying at The Cove Rotana Resort and for posting your comments on trip advisor.

Please accept my apologies for the inconveniences that we may have caused. We have noted all your comments for further improvement and to avoid re-occurrence.

Once again, thank you very much for your constructive feedback and we hope this will not deter you from coming back again to the Cove Rotana Resort and giving us another chance to recuperate from our shortcomings.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 651 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Weg, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Unister als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.