Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besonders schöne Anlage für ruhige und aktive Ferien mit persönlicher Atmosphäre” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besonders schöne Anlage für ruhige und aktive Ferien mit persönlicher Atmosphäre”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Etwas abseits des "Dubai-Rummels" für Ruhesuchende und Aktive (Privatstrand, Golfplätze, Ausgang für alle Touren etc.). Sehr schöne Anlage in etwas abgeschirmter Bucht, Zimmer in Villa oder am Hang haben teilweise oder volle Meersicht über künstliche Lagune hinaus. Zimmerkategorie Superior wählen, Classic eher klein, aber zweckmässig. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, Halbpension scheint auszureichen: abends ist ein Softgetränk pro Person inbegriffen, was nirgends vermerkt war. Ebenso kann WLan im Speisesaal auf Code-Anfrage gratis genutzt werden.
Fazit: Schönes, romantisches Resort mit guter (Ausgangs)Lage, gut geführt mit freundlichem Personal.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

We would like to thank you for your feedback regarding your stay and I'm glad to read that we were able to meet your expectations. All your kind comments with regards to our services and facilities are highly appreciated.

We look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the future


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

900 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    432
    286
    98
    48
    36
Bewertungen für
266
413
21
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Die sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage ist in orientalischem Stil angelegt. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr gut. Zusammengefasst ein super Tipp für alle die Qualität suchen. Was uns jedoch am meisten beeindruckt hat war die sorgfältige Reinigung und Überprüfung der Pools. Es wurde täglich mit speziellen Röhrchen Wasser abgenommen um Chlorgehalt und Sauberkeit zu kontrollieren. Liebe Frauen - hier kann Frau und Kind beruhigt planschen! Kompliment auch an den Font Office Director Herrn Kosta Adamakis der mit Rat und Tat jederzeit zur Seite steht.

Zimmertipp: Die Villen sind sehr geräumig und verfügen über 2 oder mehrere Ebenen. Ideal für Familien mit Kinder ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel, food and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I have passed on your compliments to Mr. Kosta Adamakis, Director of Front Office who was most pleased at your gesture.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweinfurt, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel besteht im Gegensatz zu den anderen von mir in den Emiraten besuchten Anlagen aus einzelnen, netten Häuschen, welche die Gegend nicht verschandeln. Alles ist gut zu Fuß, oder auch kostenlos mit zahlreichen Golf Trolleys zu erreichen. (sehr kurze Wartezeit!) Das (Premium) Zimmer wurde von unserem Room Boy Zahirul erstklassig gereinigt, hatte einen super Meerblick, war jedoch relativ klein, und die Ausstattung inkl. Badezimmer eher einfach und keine 5 Sterne wert. Das Restaurant wurde ebenfalls stets gut hergerichtet; das Essen war sehr gut, allerdings gab es manchmal eine große Auswahl an leckeren arabischen/indischen Speisen, und manchmal fehlten diese leider völlig?!? Die Pools waren sehr poor - klein und der Babypool weniger attraktiv als im heimischen Schwimmbad. Dafür entschädigte der Strand! Das Personal war sehr sehr freundlich, und negativ fielen vor allen Dingen die deutschen Touris auf, die sich wenig um einen Dresscode kümmerten, sondern mit 3-Streifen shorts und Adiletten zum Essen gingen, und mit Handtüchern stundenlang die Liegen blockierten, um ihren Stammplatz zu behalten :-(( Aber dazu kann das Hotel ja nichts - ein Fall fürs Fremdschämen.

Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis - aber kein Hilton ;-)

Zimmertipp: Unbedingt ein Premium, oder auch de Luxe Zimmer buchen. Beim Standard Room haben Sie einen Blick auf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort.

With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We do hope that this not deter you from returning to The Cove Rotana Resort in the near future.


Kind regards

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Meine Tochter und ich haben im Mai 2014 eine Woche im Cove Rotana Resort verbracht.
Der Gesamteindruck war recht positiv, aber erstens ist die Anlage wirklich sehr groß - so viele einzelne Gebäude, das es fast schon wie ein eigenes Dorf wirkt und man entweder lange Wege zurecklegen muss, um beispielsweise vom Zimmer zum Stand zu gelangen oder den Shuttleservice rufen und entsprechend manchmal warten muss, bis man abgeholt wird.
Der Service an der Rezeption ist gut, allerdings wollte man uns erst ein Zimmer anbieten, das nicht nur sehr abgelegen lag, sondern auch noch hinter dem Hauptresaturant mit lauter Lüftungsanlage, so dass Schalfen mit geöffnetem Fenster nicht möglich gewesen wäre. Erst nach Reklamation an die Relationship Managerin, die sich zugänglich und freundlich zeigte, war ein Umzug in ein besser gelegenes Zimmer nach 2 Tagen möglich .
Das Zimmer selbst war sehr komfortabel, schön und modern eingerichtet, auch das Bad sehr geschmackvoll und groß.
Hervorzuheben muss man das wirklich excellente Essen - und mein Anspruch ist da wirklich hoch! Sowohl beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, als auch beim Mittag- und vor allem beim Abendessen: von der Barbecue-Station, über ein Sushi Buffet, Antipasti, französisches Käsebuffet, Dessertvariationen etc. - und alles wirklich frisch und lecker.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist schön, aber etwas langweilig, da es bis auf ein paar Krebse im Meer nichts zu sehen gibt.
Leider gibt es - abgesehen von einem großen, schön gestalteten Fitness Studio - keine Sport-und Fitnesskurse, die von Animateuren angeboten werden, was natürlich auch an der Hitze liegen mag - wir hatten zwischen 35 und 41 Grad im Mai.
Sehr beeindruckend waren Ausflüge nach Dubai - ca. 1 Autostunde entfernt (Shuttle Service wird vom Hotel am Mittwoch und Sonntag angeboten für 20 EUR pro Person hin und zurück):
die Fahrt zur Platform des "At the Top" Burj Khalifa ist sehr beeindruckend, ebenso wie ein Bummel durch die Dubai Mall, die neben einem riesigen Aquarium, Wasserfällen, einer Eislaufbahn auch sonst Einiges zu bieten hat.
Fazit: die Woche im Cove Rotana Resort war schön, aber nochmal würden wir dort nicht wieder Urlaub machen - die Anlage ist einfach zu groß und die Atmosphäre nicht so entspannend.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for staying at The Cove Rotana Resort and for posting your comments on trip advisor.

Please accept my apologies for the inconveniences that we may have caused. We have noted all your comments for further improvement and to avoid re-occurrence.

Once again, thank you very much for your constructive feedback and we hope this will not deter you from coming back again to the Cove Rotana Resort and giving us another chance to recuperate from our shortcomings.


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Wir haben dieses Hotel im Mai/Juni 2014 besucht und waren sehr zufrieden und auch sehr überrascht von der hohen Qualität dieses Hotels in der Kategorie ( Strandhotel ). Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet hohen Komfort für eine Ferienanlage dieser Güte. Das Rotana ist Stilvoll eingerichtet und auch angelegt. Des Weiteren ist die Verpflegung im Cove Rotana absolut auf europäischem Standard. Empfehlenswert ist All-Inclusive, allein schon der Getränke wegen.
PS: einige Tage ohne W-Lan haben wirklich gut getan.

Zimmertipp: Die Villen mit Meerblick sind sehr empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

We look forward to the opportunity to welcome you back!


Yours Sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Wir haben dieses Hotel Ende Mai 2014 besucht und waren größtenteils sehr zufrieden. Fraglich ist jedoch, ob das The Cove Rotana in allen Belangen mit einem "richtigen" 5-Sterne Resort (insbesondere in der Region Emirate) mithalten kann.

Es handelt sich ohne Zweifel um eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, optisch scheinbar angelehnt an ein arabisches Dorf, die (entgegen mancher vorherigen Bewertungen) in hervorragendem Zustand ist. Liebevoll gepflegt, sauber; alles in bester Ordnung!

Unser Deluxe-Zimmer (4019) hat uns optisch sehr gut gefallen, es war stimmig eingerichtet und hatte einen Balkon mit schönem Blick über den "Laguna"-Pool, den Strand und das Meer. Die Ausstattung entsprach absolut dem Standard eines guten Hotels (Couch-Sitzecke, Flatscreen-TV, Minibar, Safe usw.), man konnte sich hier wohlfühlen.
Das Badezimmer war groß und bot ebenfalls kaum Raum für Kritik, wobei sich hier das Alter der Zimmer am deutlichsten gezeigt hat. Es war alles problemlos zu benutzen, sah auch keineswegs ungepflegt aus; jedoch wird man z.B. die große Walk-In-Dusche in naher Zukunft einer Renovierung unterziehen müssen. Manche Kacheln sind hier einfach etwas altersschwach.

Die beiden Pools des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Sie sind ausreichend groß, wenn auch nicht riesig, in bestem Zustand und sorgen für die dringend notwendige Erfrischung zwischendurch.
Der Strand des Hotels ist eigentlich auch wunderschön. Es gibt ausreichend viele Liegen und Schirme; nie liegt man "eng an eng" am Nachbarn, alles ist sauber, Duschen und Lifeguards sind vor Ort, so soll es sein. Ganz kritische Urlauber stören sich vielleicht daran, dass es sich um die typischen Plastik-08/15-Liegen handelt, das geht stylischer, ist aber ok.
An allen Pools und am Strand gibt es jeweils eine Handtuch-Bude, dafür ist also auch bestens gesorgt.
Anmerken kann man noch, dass es hier Ende Mai ein paar Stachelrochen und kleine Quallen im Meer gab, es war also etwas Vorsicht geboten. Dazu kann allerdings das Hotel natürlich nichts.

Ebenfalls bestens versorgt ist man in Bezug auf vorhandene Bars, auch hiervon findet sich pro Pool eine, dazu eine am Strand und eine im Rezeptionsgebäude.
Als All-Inclusive-Gast hat man jedoch mit einer reduzierten Karte zu leben, nicht alle Spirituosen/Longdrinks/Cocktails/Biere stehen dann zur Verfügung. Uns hat das nicht wirklich gestört, wer allerdings Wert darauf legt, im Urlaub ausgiebig hochpreisigen Alkohol zu sich zu nehmen, der wird entweder bezahlen oder woanders hinfahren müssen. Wir fühlten uns mit Wasser, Softdrinks, dem Hauswein, zwei Biersorten und den All-Inclusive-Cocktails jedoch gut versorgt. Das Shisha-Rauchen ist hier ebenfalls möglich, dass man das extra bezahlen muss ist absolut üblich und mit ca. 10 € pro Shisha auch voll im Rahmen.

Es gibt zwei Restaurants im The Cove Rotana.
Das "Cinnamon" ist das Haupt-Buffet-Restaurant. Als All-Inclusive-Gast müssen alle Mahlzeiten hier eingenommen werden. Dies führt zu einem unserer größten Kritikpunkte an unserem Aufenthalt hier: es sollte in Zukunft möglich sein, zumindest mittags für einen Snack z.B. auf die Strandbar ausweichen zu können, ohne dafür extra bezahlen zu müssen. Es mag ja durchaus Gäste geben, die Wert darauf legen, auch mittags ein großes Buffet zur Verfügung zu haben. Wir hätten es jedoch vorgezogen, in Strandnähe zu bleiben und nur eine Kleinigkeit an der Bar zu sich zu nehmen.
Die Buffets mittags und abends sind durchaus anständig, das Essen schmeckt sehr gut, ist jedoch -vor allem, wenn man länger als ein paar Tage vor Ort ist- zu wenig abwechslungsreich. Das geht definitiv besser. Insbesondere die Vor- und Nachspeisen kennt man nach drei Tagen schon auswendig, für die Hauptspeisen benötigt man vier Tage, dann kann man auch hier von vorne anfangen. Auch der Anteil an frischem, regionalem, authentisch zubereitetem Seafood ist meiner Meinung nach zu gering. Grouper ist ein sehr leckerer Fisch, vorausgesetzt man serviert ihn nicht in einer Maggi-fix-ähnlichen Dillsauce. Auch braucht man eigentlich zum Sushi-Essen nicht an den persischen Golf reisen usw...
Das Frühstück entspricht gewohntem Standard, Köche bereiten dem Gast frische Süß- und Eierspeisen zu, kein Grund zur Kritik hier.
Ein weiteres, mediterran-angehauchtes A-la-carte-Restaurant gibt es ebenfalls, wir haben es jedoch nicht getestet, es ist auch nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten.

Ein Spa-Angebot gibt es im The Cove Rotana auch, wir haben es jedoch nicht in Anspruch genommen, deswegen kann ich hier nichts dazu sagen; gleiches gilt für den ein/zwei mal pro Woche angebotenen Dubai-Shuttle.

Absolut inakzeptabel ist die Internet-Versorgung im Hotel: WLAN gibt es nur im Rezeptionsgebäude und in den Restaurants, es ist jedoch kostenpflichtig. Das kann in einem Resort im Jahr 2014 eigentlich kein Zustand sein, hier sollte das Hotelmanagement dringend nachbessern. Kostenfreies WLAN findet sich mittlerweile in jedem McDonalds, von anderen Cafés, Hotels, Flughäfen etc. ganz zu schweigen. In der Rezeption stehen zwei PCs mit Drucker und Internetanschluss, es gibt jedoch nur eine Handvoll Seiten (darunter einige Airline-Websites), die kostenfrei aufgerufen werden können. 1: 0 im Spiel McDonalds Wanne-Eickel gegen The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah!

Das Personal im gesamten Hotelbetrieb ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht; es könnte jedoch noch mehr auf Fünf-Sterne-Level getrimmt werden. Es kommt z.B. vor, dass man im Restaurant mehrere leergegessene Teller auf umliegenden Tischen verteilen muss, da das (zahlreiche) Service-Personal mit Serviettenfalten, Gabelsortieren u.a. beschäftigt ist. Wir hatten jedoch das Gefühl, dass es hier eher am Trainig des Personals mangelt, als an dessen Einstellung. Absolut kein Beinbruch, kann aber noch verbessert werden.

Allgemein kann gesagt werden, dass man im The Cove Rotana problemlos ein paar sehr schöne Urlaubstage verbringen kann, wir waren -vor allem unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses- sehr zufrieden. Wer allerdings auf der Suche nach absolutem Top-Resort-Feeling ist oder plant, deutlich länger als ca. eine Woche vor Ort zu bleiben, der sollte eventuell in andere Hotels ausweichen. Ich persönlich kenne in der Gegend das Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa; diesem kann das The Cove Rotana (noch) nicht in allen Belangen das Wasser reichen. Wenn die oben angesprochenen Kritikpunkte jedoch beseitigt werden, handelt es sich hier um ein wirklich schönes Urlaubsresort, welches dann uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

Please accept my apologies for the inconveniences that we may have caused. I have noted all your comments. I have addressed the matters with all the department heads concerned and we are looking to improve on the areas mentioned.

Again, many thanks for your feedback which gives us the opportunity to improve our services. We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back.

Yours sincerely,

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

außergewöhnliche, stilvolle Ferienanlage mit freundlichen, zuvorkommenden Personal. Das Essen ist auf Fünf-Sterne Resort ebenso die Pools mit extra Baby-Becken. Wir waren mit zwei Babies unterwegs - das Personal war supernett ! Alles auf Fünf Sterne Niveau - ausser die WLAN Regelung ist schlecht- Öffentliches, umsonst WLAN gibt es nur gegen Gutscheine, die man beim Essen bestellen muss für jeweils eine Stunde surfen - man hat jedoch auf der Terrasse extrem schlechten Empfang und außerdem muss man sich immer mit neuer USER- ID und PIN neu einloggen. Fünf-Sterne Niveau ist anders : in allen öffentlichen Bereichen gibt es umsonst WLAN ohne Gutscheine unlimited !

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for your review of your recent stays at The Cove Rotana Resort.
With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We appreciate you taking the time to share your experiences and look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the future

Kind regards

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 461 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.