Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend - Nur die WLAN Regelung ist schlecht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Wiesbaden
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragend - Nur die WLAN Regelung ist schlecht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

außergewöhnliche, stilvolle Ferienanlage mit freundlichen, zuvorkommenden Personal. Das Essen ist auf Fünf-Sterne Resort ebenso die Pools mit extra Baby-Becken. Wir waren mit zwei Babies unterwegs - das Personal war supernett ! Alles auf Fünf Sterne Niveau - ausser die WLAN Regelung ist schlecht- Öffentliches, umsonst WLAN gibt es nur gegen Gutscheine, die man beim Essen bestellen muss für jeweils eine Stunde surfen - man hat jedoch auf der Terrasse extrem schlechten Empfang und außerdem muss man sich immer mit neuer USER- ID und PIN neu einloggen. Fünf-Sterne Niveau ist anders : in allen öffentlichen Bereichen gibt es umsonst WLAN ohne Gutscheine unlimited !

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for your review of your recent stays at The Cove Rotana Resort.
With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We appreciate you taking the time to share your experiences and look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the future

Kind regards

General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.062 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    518
    333
    113
    56
    42
Bewertungen für
331
475
28
42
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Uetikon am See, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

wunderbar ruhig gelegene, stilvolle Hotelanlage. Sehr zuvorkommendes Personal vom Zimmerservice bis zur Bedienung im Restaurant (Paola) und der Rezeption (Ibrahim). Das Essen war ebenfalls vorzüglich (haben nur das Cinnamon-all Day Dining genutzt) und mit dem All inclusive ist man gut beraten. Wir hatten eine Villa- die sehr schön und gepflegt eingerichtet ist.
Ebenfalls hat uns das Reisebüro Royal Adventures (Sharjill) hervorragend unseren Special Day mit Fahrer und Reservation im Hotel Armani organisiert. Es waren wunderschöne und erholsame Ferien!!!
(Einziger Wermutstropfen war der etwas mühsame Internetzugang nur in der Lobby.)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

We would like to thank you for your positive feedback regarding your stay at The Cove Rotana Resort and glad that you had a perfect holiday with us.
We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service.

I would also like to thank you for your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

We look forward to welcoming you back.

Sincerely yours

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Den schlechteren Service für All inclusive Reisende, über den vereinzelt berichtet wurde können wir nicht nachvollziehen. Es mag daran liegen, dass bei einer Einzelrechnung für Drinks in dieser Kategorie dann gerne auch seitens des Gastes auf den Tip verzichtet wird. Das kann man ja machen, denn offiziell wird es nicht erwartet und der Serviceleistende freut sich über gelegentliche Zuwendungen, auch wenn die Bill Dhs 0.00 anzeigt...Es ist auf jeden Fall nicht so lästig wie in USA, wo auch schlechter Service grundsätzlich einen Tip erwartet. Wir sind mit HelveticTours gereist und haben einen VIP-Shuttle für etwa 80 Euro pro Trip Airport-Rotana-Airport gebucht und das war ein BWM 750iL. Für 2 Personen sind wir in Arabien schon schlechter gereist. Wenn man D- oder CH-Taxi oder Shuttle-Preise vergleicht, ist das ein "Mega"-Schnäppchen. Internet klappt auch per All inclusive über sogenannte Voucher. Die gibt es beim Frühstück oder beim Mittagessen pro Person und Tag je einen für jeweils eine Stunde. Uns hat es gereicht, denn während der Ferien muss man ja nicht unbedingt am Strand oder Pool ständig das Smartphone online haben. Ansonsten ist das Telefonieren über die sehr rasch freigeschaltete Wasel-Card von Etisalat eine gute Alternative. 100MB oder etwa 20Min Telefonieren für 144Dhs entsprechend 40 Dollar. Auch da haben wir schon für Roaming etc deutlich mehr bezahlt. Karte am besten noch vor dem Verlassen der Gepäckausgabe (da gibt es einen Los-Stand) im Duty Free Bereich kaufen.
Essen war super. Das "mediterrane" a la carte Restaurant haben wir nicht genutzt und beim super Angebot im Cinnamon-all day Dining Restaurant auch nicht vermisst, zumal es dort auch täglich wechselnde internationale Küche gibt.
Wenn mal das Zimmer um 1000 Uhr früh bei der Anreise nicht fertig ist, ist das ein Thema das fast alle Hotels worldwide betrifft. Hier - nach Gesprächen mit anderen Reisenden - auch. Aber da kann man ja zum Frühstück gehen.
Man sollte wie überall natürlich nicht zu spät zum Strand oder Pool gehen. Dann kann es sein, das am gewünschten Ort die Liegen belegt sind.
Wir hatten eine Villa - eine Alternative könnte die Pool-Villa sein. Dann muss man seinen individuellen Bereich nur zum Essen verlassen.
Ein kurzfristiges Heisswasserproblem wurde derart rasch behoben, dass wir trotz der Sternekategorie noch überrascht waren.
Shuttle nach Dubai ist natürlich rasch ausgebucht gewesen. Da haben wir uns zu viert über Desert Adventures einen Shuttle privat organisiert - Kosten insgesamt etwa 200 Euro Cove Rotana-Dubai-Cove Rotana
Gesamteindruck sehr gut und sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Villa mit all inclusive - vielleicht sogar mit Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying at The Cove Rotana Resort and for taking the time in sharing your experience. and recommend our Resort.

We were delighted to read that you enjoyed your stay and I'm glad to read that we were able to meet your expectations during your stay.

We look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel.

Best regards

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Super schöne Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind wie kleine Bungalows angeordnet. Es gibt 2 deutsche TV Programme. Ein negativer Punkt ist leider das das Internet kostenpflichtig ist (halbe Std. ca. 8 €) Ansonsten absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind schöner :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay at the Cove Rotana.
With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

Thank you once again for recommending the Cove Rotana Resort and we look forward to welcoming you back.
Sincerely yours

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikofen, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

sehr schöne Lage, sehr schöne Anlage. Leider muss wohl das Management eine kleine Katastrophe sein.- Eigentlich 'klappt' hier gar nichts. - Das begann schon beim Abholen am Flughafen. - Es war niemand da. Nach 45 Minuten und zwei Telefonanrufen wurden wir dann doch abgeholt. Wir kamen um ca. 12hoo an,unser Zimmer war nicht bereit, das ist ja nicht weiter schlimm...Madina, die Dame , die an diesem Tag die Zimmer vergab, schickte uns zum Essen. - Wir hätten ein Upgrading, eine Poolvilla. Wir würden staunen wir gross und komfortabel unser Zimmer sei....Gutgelaunt und in freudiger Erwartung gingen wir zum Mittagessen. - Das Buffet war grandios. Nach einer Woche Kreuzfahrt (Costa Fortuna) waren wir sehr erstaunt. (Es war Freitag, der 'Sonntag' in den VAE: Von Austern bis Sushi, indische Menues, arabische Menues,
europäisches Essen.....ein Dessertbuffet, viele frische Früchte, alles war vorhanden. Was wir später erfuhren war, dass wir mit den Austern zum Glück vorsichtig waren...ich denke, da gab es zwei Tage später mehrere Vergiftungen....Einen Fall haben wir aus der Nähe kennengelernt....Aber jetzt bin ich schon abgeschweift...Nach dem vorzüglichen Essen, um 15h00 wurden wir dann zu unserem Zimmer gebracht.- Erste Etage...da dachte ich schon 'komisch' mit Pool ?...Also in dieser Zeit war das Poolzimmer schon vergessen. Das Zimmer war sehr gross: grosses Entrée mit Schrank und kleiner Ecke mit Heisswasserbereiter, Kaffee, Tee...das ist natürlich immer willkommen....Badezimmer schön gross : komfortable Dusche, Doppellavabo, Schlafzimmer : zwei Betten, normaler Hotelschreibtisch, Flachbildfernseher, eine Art Puff zum Sitzen....das war's. Kein Stuhl, kein Sessel, kein Sofa....Terrasse : zwei billigste weisse Plastikstühle mit weissem Plastiktisch. - An diesem Tag war Madame Madina nicht mehr da. Am nächsten Morgen sagte sie zu mir, ich solle um 15h00 am Nachmittag zu Ihr kommen.....dann könnte ich mir ein Zimmer aussuchen. - Es seien viele Gäste abgereist.,
aus diesem Grunde könnte ich aus vielen Zimmern wählen. - Punkt 15h00 war ich in 'Ihrem' Büro um zu erfahren, dass Madame Madina an diesem Tage und den nächsten drei Tagen Urlaub hätte.....Mit viel Mühen haben wir uns dann noch einen Sessel 'erarbeitet'..
Auf Anraten einer Bekannten hatten wir 'All inclusice' gebucht....Denn die Getränke würden sehr ins Geld gehen...Aber es gibt hier zwei Möglichkeiten : Entweder ist 50% des Personals, besonders auf der schönen Bar Terrasse des Breezes zu allen Gästen extrem unfreundlich,oder sie wollen die ' all incl.' Gäste 'vergraulen'. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben - ich bin 65 J. alt - in einem Hotel mit einem Kellner heftig
gestritten...oder sie wollen die all inclusive Gäste 'vergraulen'...Wahrscheinlich ist es unnötig zu erwähnen, dass wir dann auch wieder kämpfen mussten bis wir die schriftliche Bestätigung für unseren Transfert zum Flughafen hatten. - Aus verständlichen Gründen (denke ich) wollten wir uns nicht auf eine mündliche Zusage verlassen.. Noch etwas Wichtiges: Ich fürchte, dass diese Poolvillen zur Falle werden können. Viele Villen, viele Terrassen. - Am letzten Abend hatten wir ca. eineinhalb Stunden den unerwünschten Genuss sehr lauter arabischer Musik auf einer der vielen Terrassen...Ich mag mir lieber nicht ausmalen wie das tönt, wenn alle diese Poolvillen besetzt sind. Wir sind ja abgereist...und wollten uns unbedingt nicht mehr beklagen....hätte bei diesem Management auch sicher gar nichts genützt. Fazit : hier gibt es doch ziemlich viel Aerger in einer Zeit in der man sich ausruhen und Spass haben will.....Also, trotz der schönen Anlage und des guten Essens kann ich diese Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to post your feedback.

With much regret we learnt that our services and facilities did not meet your expectations. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We appreciate you taking the time to share your experiences and look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the future

Sincerely Yours
The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Peter am Kammersberg, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Ein wirklich gutes Hotel in sehr schöner ruhiger Lager. Der einzige Nachteil ist der eingeschränkte Internetzugang, dieser sollte unserer Meinung nach im 5* Hotel Inkludiert sein. Stattdessen muss extra Bezahlt werden, das kommt ein bisschen der Gedanke der Abzocke auf. Wenn man einen Zugang bezahlt dann ist dieser generell nur in Lobby und Restaurant verfügbar...

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We are delighted to read your general positive feedback on our resort. I have noted your valued comment regarding the ‘limited Internet access”, Please note that we are in the process of upgrading the internet service in order to meet our entire guest’s expectation.

We hope this does not deter you from returning to The Cove Rotana Resort in the near future.

Sincerely yours,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Wir erhielten nach Ankunft ein Angebot für eine Villa für 50 € pro Tag mit Meerblick und eigenem Pool. Ausgezeichneter Service und Essen. Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Sehr sauber. 600 Meter Sandstrand. Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Greetings from the Cove Rotana Resort!

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel facilities, food and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our resort and we look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the near future.


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 702 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.