Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Super schöne Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind wie kleine Bungalows angeordnet. Es gibt 2 deutsche TV Programme. Ein negativer Punkt ist leider das das Internet kostenpflichtig ist (halbe Std. ca. 8 €) Ansonsten absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind schöner :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your review of your recent stay at the Cove Rotana.
With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

Thank you once again for recommending the Cove Rotana Resort and we look forward to welcoming you back.
Sincerely yours

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

903 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    433
    287
    99
    48
    36
Bewertungen für
267
414
21
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zollikofen, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

sehr schöne Lage, sehr schöne Anlage. Leider muss wohl das Management eine kleine Katastrophe sein.- Eigentlich 'klappt' hier gar nichts. - Das begann schon beim Abholen am Flughafen. - Es war niemand da. Nach 45 Minuten und zwei Telefonanrufen wurden wir dann doch abgeholt. Wir kamen um ca. 12hoo an,unser Zimmer war nicht bereit, das ist ja nicht weiter schlimm...Madina, die Dame , die an diesem Tag die Zimmer vergab, schickte uns zum Essen. - Wir hätten ein Upgrading, eine Poolvilla. Wir würden staunen wir gross und komfortabel unser Zimmer sei....Gutgelaunt und in freudiger Erwartung gingen wir zum Mittagessen. - Das Buffet war grandios. Nach einer Woche Kreuzfahrt (Costa Fortuna) waren wir sehr erstaunt. (Es war Freitag, der 'Sonntag' in den VAE: Von Austern bis Sushi, indische Menues, arabische Menues,
europäisches Essen.....ein Dessertbuffet, viele frische Früchte, alles war vorhanden. Was wir später erfuhren war, dass wir mit den Austern zum Glück vorsichtig waren...ich denke, da gab es zwei Tage später mehrere Vergiftungen....Einen Fall haben wir aus der Nähe kennengelernt....Aber jetzt bin ich schon abgeschweift...Nach dem vorzüglichen Essen, um 15h00 wurden wir dann zu unserem Zimmer gebracht.- Erste Etage...da dachte ich schon 'komisch' mit Pool ?...Also in dieser Zeit war das Poolzimmer schon vergessen. Das Zimmer war sehr gross: grosses Entrée mit Schrank und kleiner Ecke mit Heisswasserbereiter, Kaffee, Tee...das ist natürlich immer willkommen....Badezimmer schön gross : komfortable Dusche, Doppellavabo, Schlafzimmer : zwei Betten, normaler Hotelschreibtisch, Flachbildfernseher, eine Art Puff zum Sitzen....das war's. Kein Stuhl, kein Sessel, kein Sofa....Terrasse : zwei billigste weisse Plastikstühle mit weissem Plastiktisch. - An diesem Tag war Madame Madina nicht mehr da. Am nächsten Morgen sagte sie zu mir, ich solle um 15h00 am Nachmittag zu Ihr kommen.....dann könnte ich mir ein Zimmer aussuchen. - Es seien viele Gäste abgereist.,
aus diesem Grunde könnte ich aus vielen Zimmern wählen. - Punkt 15h00 war ich in 'Ihrem' Büro um zu erfahren, dass Madame Madina an diesem Tage und den nächsten drei Tagen Urlaub hätte.....Mit viel Mühen haben wir uns dann noch einen Sessel 'erarbeitet'..
Auf Anraten einer Bekannten hatten wir 'All inclusice' gebucht....Denn die Getränke würden sehr ins Geld gehen...Aber es gibt hier zwei Möglichkeiten : Entweder ist 50% des Personals, besonders auf der schönen Bar Terrasse des Breezes zu allen Gästen extrem unfreundlich,oder sie wollen die ' all incl.' Gäste 'vergraulen'. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben - ich bin 65 J. alt - in einem Hotel mit einem Kellner heftig
gestritten...oder sie wollen die all inclusive Gäste 'vergraulen'...Wahrscheinlich ist es unnötig zu erwähnen, dass wir dann auch wieder kämpfen mussten bis wir die schriftliche Bestätigung für unseren Transfert zum Flughafen hatten. - Aus verständlichen Gründen (denke ich) wollten wir uns nicht auf eine mündliche Zusage verlassen.. Noch etwas Wichtiges: Ich fürchte, dass diese Poolvillen zur Falle werden können. Viele Villen, viele Terrassen. - Am letzten Abend hatten wir ca. eineinhalb Stunden den unerwünschten Genuss sehr lauter arabischer Musik auf einer der vielen Terrassen...Ich mag mir lieber nicht ausmalen wie das tönt, wenn alle diese Poolvillen besetzt sind. Wir sind ja abgereist...und wollten uns unbedingt nicht mehr beklagen....hätte bei diesem Management auch sicher gar nichts genützt. Fazit : hier gibt es doch ziemlich viel Aerger in einer Zeit in der man sich ausruhen und Spass haben will.....Also, trotz der schönen Anlage und des guten Essens kann ich diese Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to post your feedback.

With much regret we learnt that our services and facilities did not meet your expectations. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We appreciate you taking the time to share your experiences and look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the future

Sincerely Yours
The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Peter am Kammersberg, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Ein wirklich gutes Hotel in sehr schöner ruhiger Lager. Der einzige Nachteil ist der eingeschränkte Internetzugang, dieser sollte unserer Meinung nach im 5* Hotel Inkludiert sein. Stattdessen muss extra Bezahlt werden, das kommt ein bisschen der Gedanke der Abzocke auf. Wenn man einen Zugang bezahlt dann ist dieser generell nur in Lobby und Restaurant verfügbar...

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We are delighted to read your general positive feedback on our resort. I have noted your valued comment regarding the ‘limited Internet access”, Please note that we are in the process of upgrading the internet service in order to meet our entire guest’s expectation.

We hope this does not deter you from returning to The Cove Rotana Resort in the near future.

Sincerely yours,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Wir erhielten nach Ankunft ein Angebot für eine Villa für 50 € pro Tag mit Meerblick und eigenem Pool. Ausgezeichneter Service und Essen. Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Sehr sauber. 600 Meter Sandstrand. Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Greetings from the Cove Rotana Resort!

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel facilities, food and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our resort and we look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the near future.


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lünen, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Wir waren im Januar 2014 im Rotana Ressort . Nachdem wir bei der Ankunft erfahren haben, dass
unsere Zimmer, wir waren 6 Personen , nicht zusammen lagen, haben wir ohne Probleme ein
Upgrade erhalten, zu sehr günstigen Bedingungen. Nun hatten alle eine Villa mit eigenem
Pool und waren sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt . Der Service in allen Bereichen war wirklich Spitze.
Zwei Dinge haben uns gestört.
Das Wassersportangebot war sehr eingeschränkt und wahnsinnig überteuert ( 20min Jetski
für zwei Personen für 100 Euro) außerhalb der Anlage für 20 Euro zu bekommen.
In der Bar wurde die Unterhaltung sehr auf das einheimische Publikum abgestimmt. Es gab
ausschließlich Fussball auf der großen Fernsehwand und unsere mehrfachen Bitten nach etwas Abwechslung wurden einfach ignoriert oder unwirsch abgetan.
Ganz wichtig ist die Buchung von All inclusive , da die Getränke sehr teuer sind. Die Zeiten
für All inclusive werden sehr strikt eingehalten und manchmal kommt der Eindruck auf , die Getränkeausgabe wird etwas verzögert. Bei den Einheimischen geht es deutlich schneller in allen Bereichen.
Sehr entspannt war, das es ausreichend Liegen am Strand und Pool gab und niemand darum
kämpfen musste. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam.
Wer sich erholen möchte und nicht den Trubel von Dubai sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Die Villen mit Pool sind wirklich zu empfehlen und im oberen Bereich der Anlage sehr zentral
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort. I am happy to read of your experience with our resort facilities and services. It is very pleasing to read you have enjoyed your time with us. Thank you as well for your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

I appreciate you taking the time to share your experiences on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back to the Cove Rotana Resort in the future.


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herzogenaurach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Von Dubai aus sind wir mit dem Leihwagen in das Resort gefahren. Der Ort war schnell zu finden, die Anlage ist etwas umständlich zu erreichen. Besser vorher bei google earth mal die Gegend zu erkunden.
Trotz unserer späten Ankunft um 22.00 Uhr war es möglich nach dem einchecken am Buffet noch lecker Abend zu essen.
Das Essen war super und es wurde laufend nachgelegt. Die Speiseauswahl war hervorragend und es war für jeden Geschmack etwas da.
Das Fitnesscenter war mit den neuesten Geräten ausgestattet und wurde von meinen Männern begeistert genutzt.
Am Pool wurden wir stets mit frischen Handtüchern verwöhnt und es wurde auch mit den Getränken bei all inclusive nicht gegeizt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort.

With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us and that you’ve enjoyed our food selection. Your comments are noted and will be shared with our team members concerned.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!

Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dielsdorf, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Schon das Einchecken war angenehm. Das Zimmer war noch nicht bereit, also durften wir erst mal frühstücken, uns dann im Wellness Bereich umziehen und an den Pool legen. So wartet man doch gerne. Und wenn es sich dann noch lohnt, auf so einen Blick zu warten! Die Zimmer sind wohl mehr oder weniger alle gleich, die normalen können gar keinen Blick haben, die Deluxe (von uns gebucht) auf Pool oder Lagune, die Premium einen 180 Grad Blick auf die Anlage und das Meer. Und in so ein Zimmer sind wir upgegraded worden!
Die Zimmer sind nicht sehr gross, das stört aber eigentlich nur bei dem nervigen Schrank. Wenn ein Schubfach offen ist, kann man die Schiebetüre nicht verschieben. Das Bad ist ok, mit den Goodies (Shampoo, Body Lotion, Conditioner) ist man sehr grosszügig.
Leider gibt es genug (Deutsache), die am Morgen die Liegen belegen und erst am Nachmittag wieder an den Strand gehen. Als wir gegen 11 Uhr am 2. Tag an den Strand kamen, war von den ca. 200 Liegen eine frei. Nun gut, ich ging um 7.30 Uhr im Meer schwimmen, belegte dann 2 Liegen und wir gingen frühstücken und anschliessen gleich an den Strand. Das ist die einzige faire Möglichkeit. An den Pools kann man aber auch sonst Glück haben, weil die Bademeister drauf achten, dass nicht wild belegt wird.
Wenn man abends draussen essen möchte, am Besten ne halbe Stunde vor dem gewünschten Termin kurz hingehen und auf die Liste setzen lassen. Dann ist es überhaupt kein Problem. Dafür braucht man natürlich ein Zimmer, das nicht all zu weit vom Restaurant entfernt ist. Ach ja.... und eine Kerze in einem Glas mit nehmen. Die haben wir uns echt gekauft. Es gibt draussen paar Tische, die sind so dunkel, dass man nicht sieht, was man sich da eigentlich vom grossen Buffet geholt hat. Und damit zu den Buffets: Jeden Tag ein anderes Motto, wirklich lecker und für jeden etwas. Wir hatten nur Halbpension, weil wir nicht so viel essen wollten. Der Plan geht auf, wenn man nicht viel trinkt. Wasser gibt es umsonst, Wein ist so teuer wie in der Schweiz (1dl/10 Franken), Bier ist ok. Drinks sind auch eher teuer.
Wenn man das Glück hat, von James bedient zu werden, kann gar nichts schief gehen!
Ich kann das Hotel absolut empfehlen, wenn man einfach ein paar Tage in die Sonne und keinen grossen Trubel möchte.
Ausflug: Vom FTI Vertreter mehr als nervig und lieblos angeboten: Dubai, Dubai und Dubai.
Von uns gewählt, bei den sehr netten Damen in Hotel Reisebüro: Eine Falkenshow. Gigantisch! Auch da hatten wir wieder grosses Glück und waren nur zu sechst. So sind die Eulen Google und Yahoo und Habichtdame Selma bei jedem sehr oft gelandet.

Zimmertipp: Unbedingt Deluxe buchen! Da hat man einen schönen Blick sicher und bekommt vielleicht noch einen tol ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We thank you for posting your review on Trip Advisor in regards to your recent stay at The Cove Rotana Resort.

Due to high occupancy, the readiness of your reserved room was delayed. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. An upgrade to a one bedroom villa located at the lagoon was granted to compensate for the waiting time. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We very much appreciate your valuable feedback and especially your recommendation of our resort despite the inconvenience you experienced.

Thanks again for your review and your kind compliments about James will be shared with the entire Food & Beverage team. We certainly hope to welcome you back in the future.


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 510 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.