Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum mit kleinen Mängeln” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Lünen, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Traum mit kleinen Mängeln”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Wir waren im Januar 2014 im Rotana Ressort . Nachdem wir bei der Ankunft erfahren haben, dass
unsere Zimmer, wir waren 6 Personen , nicht zusammen lagen, haben wir ohne Probleme ein
Upgrade erhalten, zu sehr günstigen Bedingungen. Nun hatten alle eine Villa mit eigenem
Pool und waren sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt . Der Service in allen Bereichen war wirklich Spitze.
Zwei Dinge haben uns gestört.
Das Wassersportangebot war sehr eingeschränkt und wahnsinnig überteuert ( 20min Jetski
für zwei Personen für 100 Euro) außerhalb der Anlage für 20 Euro zu bekommen.
In der Bar wurde die Unterhaltung sehr auf das einheimische Publikum abgestimmt. Es gab
ausschließlich Fussball auf der großen Fernsehwand und unsere mehrfachen Bitten nach etwas Abwechslung wurden einfach ignoriert oder unwirsch abgetan.
Ganz wichtig ist die Buchung von All inclusive , da die Getränke sehr teuer sind. Die Zeiten
für All inclusive werden sehr strikt eingehalten und manchmal kommt der Eindruck auf , die Getränkeausgabe wird etwas verzögert. Bei den Einheimischen geht es deutlich schneller in allen Bereichen.
Sehr entspannt war, das es ausreichend Liegen am Strand und Pool gab und niemand darum
kämpfen musste. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam.
Wer sich erholen möchte und nicht den Trubel von Dubai sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Die Villen mit Pool sind wirklich zu empfehlen und im oberen Bereich der Anlage sehr zentral
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort. I am happy to read of your experience with our resort facilities and services. It is very pleasing to read you have enjoyed your time with us. Thank you as well for your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

I appreciate you taking the time to share your experiences on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back to the Cove Rotana Resort in the future.


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

900 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    432
    286
    98
    48
    36
Bewertungen für
266
413
21
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herzogenaurach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Von Dubai aus sind wir mit dem Leihwagen in das Resort gefahren. Der Ort war schnell zu finden, die Anlage ist etwas umständlich zu erreichen. Besser vorher bei google earth mal die Gegend zu erkunden.
Trotz unserer späten Ankunft um 22.00 Uhr war es möglich nach dem einchecken am Buffet noch lecker Abend zu essen.
Das Essen war super und es wurde laufend nachgelegt. Die Speiseauswahl war hervorragend und es war für jeden Geschmack etwas da.
Das Fitnesscenter war mit den neuesten Geräten ausgestattet und wurde von meinen Männern begeistert genutzt.
Am Pool wurden wir stets mit frischen Handtüchern verwöhnt und es wurde auch mit den Getränken bei all inclusive nicht gegeizt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort.

With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us and that you’ve enjoyed our food selection. Your comments are noted and will be shared with our team members concerned.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!

Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dielsdorf, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Schon das Einchecken war angenehm. Das Zimmer war noch nicht bereit, also durften wir erst mal frühstücken, uns dann im Wellness Bereich umziehen und an den Pool legen. So wartet man doch gerne. Und wenn es sich dann noch lohnt, auf so einen Blick zu warten! Die Zimmer sind wohl mehr oder weniger alle gleich, die normalen können gar keinen Blick haben, die Deluxe (von uns gebucht) auf Pool oder Lagune, die Premium einen 180 Grad Blick auf die Anlage und das Meer. Und in so ein Zimmer sind wir upgegraded worden!
Die Zimmer sind nicht sehr gross, das stört aber eigentlich nur bei dem nervigen Schrank. Wenn ein Schubfach offen ist, kann man die Schiebetüre nicht verschieben. Das Bad ist ok, mit den Goodies (Shampoo, Body Lotion, Conditioner) ist man sehr grosszügig.
Leider gibt es genug (Deutsache), die am Morgen die Liegen belegen und erst am Nachmittag wieder an den Strand gehen. Als wir gegen 11 Uhr am 2. Tag an den Strand kamen, war von den ca. 200 Liegen eine frei. Nun gut, ich ging um 7.30 Uhr im Meer schwimmen, belegte dann 2 Liegen und wir gingen frühstücken und anschliessen gleich an den Strand. Das ist die einzige faire Möglichkeit. An den Pools kann man aber auch sonst Glück haben, weil die Bademeister drauf achten, dass nicht wild belegt wird.
Wenn man abends draussen essen möchte, am Besten ne halbe Stunde vor dem gewünschten Termin kurz hingehen und auf die Liste setzen lassen. Dann ist es überhaupt kein Problem. Dafür braucht man natürlich ein Zimmer, das nicht all zu weit vom Restaurant entfernt ist. Ach ja.... und eine Kerze in einem Glas mit nehmen. Die haben wir uns echt gekauft. Es gibt draussen paar Tische, die sind so dunkel, dass man nicht sieht, was man sich da eigentlich vom grossen Buffet geholt hat. Und damit zu den Buffets: Jeden Tag ein anderes Motto, wirklich lecker und für jeden etwas. Wir hatten nur Halbpension, weil wir nicht so viel essen wollten. Der Plan geht auf, wenn man nicht viel trinkt. Wasser gibt es umsonst, Wein ist so teuer wie in der Schweiz (1dl/10 Franken), Bier ist ok. Drinks sind auch eher teuer.
Wenn man das Glück hat, von James bedient zu werden, kann gar nichts schief gehen!
Ich kann das Hotel absolut empfehlen, wenn man einfach ein paar Tage in die Sonne und keinen grossen Trubel möchte.
Ausflug: Vom FTI Vertreter mehr als nervig und lieblos angeboten: Dubai, Dubai und Dubai.
Von uns gewählt, bei den sehr netten Damen in Hotel Reisebüro: Eine Falkenshow. Gigantisch! Auch da hatten wir wieder grosses Glück und waren nur zu sechst. So sind die Eulen Google und Yahoo und Habichtdame Selma bei jedem sehr oft gelandet.

Zimmertipp: Unbedingt Deluxe buchen! Da hat man einen schönen Blick sicher und bekommt vielleicht noch einen tol ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We thank you for posting your review on Trip Advisor in regards to your recent stay at The Cove Rotana Resort.

Due to high occupancy, the readiness of your reserved room was delayed. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. An upgrade to a one bedroom villa located at the lagoon was granted to compensate for the waiting time. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We very much appreciate your valuable feedback and especially your recommendation of our resort despite the inconvenience you experienced.

Thanks again for your review and your kind compliments about James will be shared with the entire Food & Beverage team. We certainly hope to welcome you back in the future.


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir waren bereits zwei mal zu Gast in dieser angenehm ruhigen Hotelanlage. Beim ersten mal kurz nach der Eröffnung. Alles war perfekt! Es gab nichts auszusetzen. Sowohl das Personal als auch der Service waren perfekt. Beim zweiten mal das war im März 2011 hat man schon gemerkt das die Anlage abgenutzt ist. Besonders bemerkbar an den Matratzen und dem Mobiliar. Der Service an der Rezeption hatte leider auch nachgelassen. Alles in allem aber trotzdem ein sehr schönes Hotel. Mag sein das es ziemlich abgelegen ist aber für uns genau die richtige Erholungsstätte. Deshalb haben wir im Februar 2014 wieder einen zweiwöchigen Abstecher dorthin geplant. Wir buchen grundsätzlich immer nur Frühstück. Da wir immer mit einem Mietwagen unterwegs sind und gern mal spontan nach Dubai fahren macht HP für uns wenig Sinn. Diesmal reisen wir als Familie an und hoffen auf einen herzlichen Empfang aber in erster Linie auf einen erholsamen Urlaub.

Ach ja, großes Minus ist das kostenpflichtige Internet!! Ich lese so viel Kritik darüber finde es aber schade, dass hier vom Management nichts gegen unternommen wird. Zumindest in der Lobby sollte es öffentlich sein!!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We are delighted to read your general positive feedback on our hotel. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

I would like to thank you as well for your wonderful comments and your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

We look forward to welcoming you back to the Cove Rotana Resort in February 2014.

Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fulda, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Inspirationslose -eigentlich zu perfekt an einen Hang gebaute Anlage, direkt am, wie alles hier, künstlichen Strand -Lagune gelegen. Weitläufig, mit Fahrbetrieb den man wenn nötig telefonisch avisieren kann.
Strand als solches gibt es nur bei Ebbe und begrenzt sich, wenn auch in großzügiger Form, auf die Hotelanlage. Auf beiden Seiten grenzen Privatstände der zur rechten ein Betret verbot und der Linke auch noch vermüllt ist. Ein ausgedehnter Strandspaziergang ist somit begrenzt. Auch die Grünanlagen nur mit massiver Bewässerung zu halten, wirken nicht sonderlich kreativ wie auch die beiden Pools und die Höhlen, nein nicht negativ zu sehen, die Räumlichkeiten entbehren nichts -vom Kaffeekocher bis zum Bidet mit extra Läppchen alles da und sauber und halt irgendwie, vielleicht auch wegen der Größe der Anlage, anonym wirkend.

Die Lage und hier ist das Manko - im Nirgendwo, hier geht ohne Taxi gar nichts, direkt an der Schnellstraße mit abgesperrten Mittelstreifen, soll heißen ein Wechsel der Straßenseite geht gar nicht erst nach über 2 km und da gibt es auch nichts. Bis zur nächsten Versorgung (Einkaufsmall, Lädchen etc.) mindestens 5 km... und immer schön an der Zweispurigen lang. Ein sehr anstrengendes Unterfangen, wir haben es aus Langeweile ausprobiert und haben nach 6 km ein Taxi für die weitere Strecke geordert -geht übrigens problemlos und ist auch verhältnismäßig günstig.

Apropos günstig, in der Hotelanlage sollte man nicht mit schmalem Geldbeutel unterwegs sein, könnte schon mal recht kostspielig werden. Beispiel gefällig:
Internet für 30 Min. WiFi in der Lobby (nicht kumulativ) schlägt mit 5 Euro zu Buche... eigentlich eine Frechheit bei einem 5 Sterne Haus, aber man hält sich vermutlich auf diese Weise die Gäste (weniger betuchte) aus der Lobby fern.
Alkoholische Getränke (wer es denn braucht) findet man jenseits der 5 Euro-Marke –fanden wir gut in Anbetracht des Besuches in einem muslimischen Land.

Die Versorgung, wir hatten Halbpension, Buffet (zwingend erforderlich -sonst wird´s kostspielig) ist grandios und lässt auch in geschmacklicher Richtung keine Wünsche offen.

Das Personal durchweg freundlich und geschult, muss man einfach positiv erwähnen, auch hinsichtlich dessen was sie so teils ertragen müssen.

Die Gäste vorwiegend im Rentenalter und russisch mit teils “Rubens-Habitus”, von der ruhigen Sorte und wenige Jungfamilien mit Kinder.
Wir nannten die beiden Poolanlage und den künstlichen Strand: “Matruschka-Roasted-Station”. Hier werden schon mal rechtzeitig die exponierten Plätzchen reserviert, eigentlich eine urdeutsche und englische Angewohnheit, hier aber in Reinform übernommen, so mit (nie gelesenem) schon abgeriffeltem Buch und obligatorischen Handtuch.

Fazit:
Sauber und gut geführte Hotelanlage, überteuert, mit gutem Personal, aber zu abgelegen in einer künstlichen Umwelt ohne irgendwelche Highlights... für den Pauschaltourismus gebaut (über 400 Betten)
-wir kommen bestimmt nicht wieder.

Zimmertipp: Die mit Weitblick im oberen Teil -liegen auch logistisch besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort.

With much regret I learnt that your stay was not a satisfactory one. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned.

We would like to thank you as well for your wonderful comments and your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

We look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort in the near future

Best regards,
The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brandenburg an der Havel, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Wir hatten all inclusive über fti gebucht. Problem war, dass wir erstens nur im Hauptrestaurant die Mahlzeiten einnehmen durften, also an der Strand-oder Poolbar für Snacks hätten bezahlen müssen und zweitens an all inclusive-Gäste nur die billigsten alkoholischen Getränke ausgeschenkt wurden. Es gab noch nicht einmal ein Eis für uns, auch keien frisch gepressten Säfte. Erst nachdenm wir uns beim Barmanager beschwert hatten, bekamen wir eine Sondergenehmigung für Captain Morgan. Insgesamt fühlt man sich an den Bars als all inclusive- Gast sehr schlecht.
In unseren Aufenthalt fielen 5 Tage Urlaub der Emirates. In dieser Zeit wurde im Restaurant vom Allerfeinsten aufgetafelt. Nach deren Abreise wurde dass Angebot um 50% zurück geschraubt, war aber immer noch mehr als ausreichend.
Wir hatten noch in Deutschland einen late checkout gebucht. Leider wurde dieses an der Rezeption auch mit Verweis auf die vorgelegten dieses bestätigende Unterlagen wie Voucher, Rechnung, Mail von fti ignoriert. Wir mussten insgesamt sechs mal bei der Rezeption vorsprechen, bis der late checkout mit VErpfelgung dann akzeptiert wurde, ohne dass wir noch einmal 1/2 des täglichen Reisepreises nachentrichten mussten.

Bei unserer Ankunft versuchten wir, ein upgrade auf eine höhere Ziimmerkategorie zu buchen. Das wurde mit Hinweis auf volles Ausgebuchtsein abgelehnt. Wir mussten leider feststellen, dass dem nicht so war.
In den Standardzimmern ist der Platz für das Unterbringen der Wäsche nicht ausreichend. DAs Zimmerpersonal hat den Raum sehr sauber gehalten. Auch die Anlage wurde sehr gepflegt.
Mein Partner hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Es gab keinen Geburtstagsgruß vom Hotelmanagement.

Die Strandbar ist nur an 2 Abenden in der Woche länger geöffnet. Sehr schade. Die Poolbar schließt jeden Abend bei Dunkelheit.

Auch im flachen Wasser am Strand gibt es Stachelrochen. Leider fehlt ein Hinweis auf der Homepage des Hotels darauf. Also besser Badeschuhe mitnehmen, obwohl auch diese keinen vollkommenen SChutz bieten.

Die vor Ort von fti angebotenen Ausföüge sind überteuert. Wer zum Kamelrennen nach Digdagga möchte, sollte das mit einem Taxifahrer vereinbaren und diesen bitten, zu warten, weil es keine Taxistände in Digdagga gibt. Dieses wirklich sehenswerte Schauspiel findet Freitags früh ab 6.30 Uhr statt.

Geld tauschen sollte man in den Malls in Dubai, denn am Flughafen in Dubai und den Malls in RAK ist der Kurs schlechter.

Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl verfügbar, das Poolpersonal ist sehr nett.

Die anderen Gäste waren hauptsächlich Russen, Deutsche, Schweizer und natürlich Emirates.

Zimmertipp: Bloß kein Standardzimmer buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your recent stay with us at the Cove Rotana.

With much regret I learnt that your stay was not a satisfactory one. Please accept my sincere apologies for any inconvenience caused and be assured that each point was discussed with our Department Heads to avoid re-occurrence. I can assure that the service you experienced is not up to our usual high standard. We aim to provide the best possible service and not only meet, but even exceed the guests’ expectations.

Again, please accept our sincere apologies, and I do hope to welcome you back to convince you of our otherwise fine service.

Best regards,
The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Eine sehr schöne Anlage zum entspannen und runterkommen mehr als Ideal. Das Personal ist mehr als freundlich und nicht aufdringlich, der Service geht mit seinen Aufgaben auf. Das essen ist sensationell ob Frühstück oder am Abend und immer frisch und abwechslungsreich. 8 Übernachtungen in einem Resort was wir nur weiterempfehlen können. Abends Ruhe pur oder am Strand ein Drink. Unvergessene Tage im Cove Rotana. Ein Tag Dubai mit dem Bus von 12-23h reicht um sich einen Eindruck zu machen. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We are delighted to read your positive feedback on our hotel services and glad that you enjoyed the food. I would like to thank you as well for your wonderful comments and your recognition of our colleagues, which I will ensure they receive.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 440 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.