Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 Sterne gerecht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Schoenkirchen
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“5 Sterne gerecht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren 4 Nächte im Hotel. Das Zimmer war gut. Die All Inclusiv-Verpflegung
war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war freundlich und immer
bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Es war ein rundum zufriedener Urlaub.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We were delighted to read that you had happier holiday during your four nights stay at our resort. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to the Cove Rotana Resort.

Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.062 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    518
    333
    113
    56
    42
Bewertungen für
331
475
28
42
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind fabelhaft und verfügen über alles, was das Herz begehrt. Die Sauberkeit muss ich wohl nicht gesondert erwähnen, aber dennoch für alle, die es genau wissen wollen: perfekt sauber.
Der Zimmerservice ist perfekt, Sonderwünsche wie Extra-Handtücher werden sofort und freundlich erfüllt.
Das Essen ist phänomenal, wer hier nichts findet, wird wohl nirgends etwas finden, das ihm schmeckt. Besonders möchte ich das ausgesprochen freundliche Personal hervorheben - freundlicher geht es einfach nicht. Als Urlauber ist es besonders schön zu sehen, dass die Leute wirklich Spass bei der Arbeit haben!
Die Pool- und Strandbars sind sauber und ansprechend gestaltet und auch dort ist der Service sehr freundlich.
Die Hotelanlage ist weitläufig und erstaunlich ruhig und für all diejenigen, die in ihrem Urlaub keinen Schritt gehen möchten gibt es einen Fahrservice durch das ganze Hotelareal, der jederzeit kurzfristig verfügbar ist.
Der einzige Minuspunkt auf meiner Liste ist, dass Wlan kostenpflichtig ist, was einfach nicht mehr zeitgemäß ist.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us. We have noted your comment regarding our internet rates, we are in fact in line with our competitors, however, we will re-assess the rates accordingly.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!

Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wurenlos, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis in Ras al Khaimah, etwas abseits der Megametropole Dubai. Wir waren bereits vor einem Jahr in diesem Hotel und haben bewusst wieder diesen Emirat und dieses Hotel gewählt. Wir waren wiederum begeistert. Sehr nettes Personal von der Reception über die Bedienung beim Essen sowie auch beim Zimmerservice. Sehr gutes Essen. Gekühlte Pools! Es gibt eigentlich nichts Negatives. Wenn man vielleicht etwas kritisieren möchte ist dies, dass kein Gratis Wlan zur Verfügung steht. Wir finden, dass dies zum heutigen Standard eines 5-Sterne-Hotels einfach gehört.

Zimmertipp: Jede Lage der Zimmer hat Vor- und Nachteile, je nachdem wohin man gehen möchte. Es steht aber jederz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort

We would like to thank you for staying with us and for taking the time to write this positive review.

We truly appreciate your comments and we're glad that overall you’ve enjoyed your experience at the hotel. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Rest assured your comments will be shared with our management team, in order to continuously improve our service

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage und für diese Größe auch wirklich sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer in Strand-Nähe (nur über eine kleine Brücke) und wir waren restlos begeistert: groß, hell, modern, mit allem was man sich nur Wünschen kann und noch mehr (Bügeleisen mit Brett, Personenwaage, jeden Tag frische Wasser-Flaschen...) Strand ist auch super, die Liegen sind gut verteilt und die Schrime sind sehr groß. Wir hatten AI gebucht, was wir unbedingt empfehlen, da das Hotel in einer eher ruhigen Umgebung liegt und das Buffet ein Traum war. Jeden Tag Live-Cooking auch zum Frühstück. Große Auswahl, beste Qualität und ganz liebevoll Angerichtet - wirklich ein Erlebnis. Man bekommt automatisch eine Wasserflache zum Essen serviert und ausreichend Getränke wie Bier,Pepsi, Seven Up, (in Dosen- nicht offen), auch eine kleine Auswahl an Cocktails und die gängisten Spirituosen sind AI.
Toll ist auch das Personal, überaus freundlich, hilfsbereit und um jeden Einzelnen bemüht.
Einfach ein toller Urlaub in einem pferfekten Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Greetings from The Cove Rotana Resort
Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.
We truly appreciate your review on our rooms, breakfast buffet, facilities and overall customer service. We thank you as well for highly recommending us. We are delighted to receive such great comments and glad that we have exceeded your expectations.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!


Best regards,

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münchringen
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Ras al Khaimah, (Dubai) „The Cove Rotana Resort“

Sehr schönes 5 Sterne Hotel, geräumiges Zimmer mit jeglichem Komfort ausgestattet (AC, begehbare Dusche, Safe, TV, Minibar, Bügeleisen und Bügelbrett, Personenwaage, Wasserkocher, Föhn, Sitzecke, Balkon. Kostenloser Abhol- und Fahrdienst zu allen Hotelanlagen.
2 Pools mit Liegebetten und Badetüchern (gratis), Poolbars, ca. 600 m Sandstrand, Beachbar.
Buffetrestaurant mit grosser und wirklich feiner Speiseauswahl für jeden Wunsch, abends teilweise Themenbuffet, freundliche Bedienung, sauber.
Mediterranes „à la carte“ Restaurant, sehr gut (der Gast ist König).
Internationale Gästestruktur, vorwiegend 20 bis 50 alt, auch einige Senioren.
Nachteil: etwas abgelegen (nach Dubai ca. 1 Stunde Taxi-Fahrt, nach Ras al Khaimah ca. 15 Min.). Für Unterhaltung, Einkäufe, Restaurants nur mit Taxi).

Das Resort ist für Ruhesuchende gut geeignet, für „Partygänger“ weniger.
Allgemein positive Empfehlung, wenn auch etwas teuer (Getränke, alkoholische Getränke,
Ausflüge).

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We were delighted to read your general positive feedback that you have been overall impressed with the quality of our resort and service.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Eine der schoensten Anlagen in den Emiraten
Riesiges fruehstuecksbuffet
Sehr sauber
Privater Strand
Aber bitte beachten
Das Hotel wird in Deutschland unter "Dubai" angeboten....das ist nicht richtig.
Es sind noch etwa 1 Stunde mit dem Auto nach Dubai.
Sehr ruhig und sehr zu empfehlen
Wir waren schon 4 mal dort.

Zimmertipp: Es gibt Villen mit privatem pool....etwas teurer aber fantastisch
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort on the TripAdvisor.

We were delighted to read that you have been overall impressed with our buffet breakfast. Your valued comment with regards to the location will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences for which we sincerely apologize.

We do hope you will return to The Cove Rotana Resort in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back!

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Mehr als perfekt ist die Anlage aus kleinen Reihenhäusern. Die Anlage ist zwar überschaubar, aber wenn man zu faul ist fährt ein Golfcar wohin man will, zu den zwei Pool mit wahnsinns Aussicht, zum Strand, Shop oder Restaurant.
All Inklusive ist zwar angenehm, aber man hat gar nicht so viel Zeit alles zu genießen. All Inklusive hieß zu unserer Reisezeit Eine große Auswahl von Getränken inkl. Der meisten nahmhaften Cocktails und die üblichen Verdächtigen. Das Essen war sehr lecker.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort. I am happy to read of your experience with our resort facilities and services. It is very pleasing to read you have enjoyed your time with us.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to the Cove Rotana Resort in the future.

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 699 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.