Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“More than perfect” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Ingolstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“More than perfect”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps

Mehr als perfekt ist die Anlage aus kleinen Reihenhäusern. Die Anlage ist zwar überschaubar, aber wenn man zu faul ist fährt ein Golfcar wohin man will, zu den zwei Pool mit wahnsinns Aussicht, zum Strand, Shop oder Restaurant.
All Inklusive ist zwar angenehm, aber man hat gar nicht so viel Zeit alles zu genießen. All Inklusive hieß zu unserer Reisezeit Eine große Auswahl von Getränken inkl. Der meisten nahmhaften Cocktails und die üblichen Verdächtigen. Das Essen war sehr lecker.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort. I am happy to read of your experience with our resort facilities and services. It is very pleasing to read you have enjoyed your time with us.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to the Cove Rotana Resort in the future.

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

903 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    433
    287
    99
    48
    36
Bewertungen für
267
414
21
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grefrath
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sternehotel und gutes 4 Sterne Mittelklassehotel. Es ist auf gar keinen Fall ein 5 Sternehotel und nicht ansatzweise mit anderen 5 Sternehotels in den Emiraten vergleichbar. Allerdings liegt der Preis auch nur in der Mittelklassekategorie.
Die Anlage ist sehr groß und macht den Eindruck auch schon in die Jahre gekommen zu sein. Bei hohen Temperaturen ist der Fahrservice durch die Buggys sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch merkt man auch dort den Unterschied zu den 5 Sternehotels.
Zu unserem Aufenthalt war das Hotel nicht ausgebucht, trotzdem hatte das Personal an der Poolbar am Wochenende, als viele Einheimische dort das Wochenende verbrachten, Schwierigkeiten mit dem Besucheraufkommen. Tische wurden erst sehr spät abgeräumt bzw. musste man sehr lange auf Getränke warten.
Der obere Pool war angenehme kühl, der untere im Badewannenbereich. Der Strand ist sehr großzügig, allerdings manchmal hohe Wellen. Für Kinder nicht empfehlenswert.
Insgesamt erinnert der Komfort eher an ein Hotel im Mittmeerbereich, als im arabischen oder asiatischen Bereich.
Ras al Khaimah ist nicht sehenswert. Es lohnt sich auch wirklich nicht, dort ein Einkaufszentrum zu besuchen.
Dieses Hotel ist geeignet um preiswerten Badeurlaub zu machen, bei dem man sich im Klaren ist, dass es kein Spitzenhotel ist und man keinen Wert darauf legt die Anlage zu verlassen.
Ansonsten muss man Tagestouren nach Dubai oder Abu Dhabi einplanen. Dann ist es aber besser, sofort dorthin zu reisen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Iwi66

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you for staying with us during your last trip to Ras Al Khaimah

With much regret we learnt that our services and facilities did not meet your expectations for which we wish to apologize.

Once again, we would like to thank you for sharing this matter with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.


The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Attendorn, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

sehr schön mit eigenem, strand.Ein richtiger Ort einen total entspannten Urlaub zu verbringen. Das Essen im Restaurant ist klasse und abwechslungsreich. Das Peronal sehr freundlich und die Zimmer gut ausgestattet und sauber Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient ! Auch der Preis stimmt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brummi6,

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort. I am happy to read of your experience with our resort facilities and services and for choosing our resort among the many options available in our surrounding.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to the Cove Rotana Resort in the future.

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Schon die Bilder von Cove Rotana zeigen eigentlich was für ein spezielles Ambiente hier herrscht und die ganze Anlage ist sehr idyllisch und schön gestaltet.

Die Zimmer sind speziell ausgebaut sind wie in einem kleinen Dorf rundum verteilt, so dass man ein heimisches Gefühl bekommt. Mit denen kleinen Bussen und Buggys kann man sich überall hinfahren lassen und muss nicht in der Wärme seine Kraftgrenzen suchen.

Die Verpflegung war schön einfallsreich und jeden Tag aufs neue eine appetitliche Herausforderung wo man wirklich vollzüglich essen konnte. Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend, jedoch hat mir bisschen die Aufmerksamkeit gefehlt betreffend abräumen und Getränkebestellung...was aber ein kleiner Vebesserungspunkt war. Das A la Carte Restaurant könnte man ruhig ins All-Inclusive Paket nehmen indem man 1,2 mal in der Woche dort eine Abwechslung geniessen kann und so empfand ich die Preise sehr angehoben und das Restaurant war mehrheitlich leer.

Die Bars waren alle im gleichen Styl ausgestattet und man konnte am Abend noch im obrigen mit Aussicht schön den Tag mit paar Cocktails oder einer Sisha beenden. Im Allgemeinen muss ich aber sagen der einzige Störfaktor genau bei dem sogenannten "Sklavenbändchen" liegt was nicht vorhanden war. Nachdem ich einige All-Inclusive Resorts besucht habe ist mir der Punkt wichtig und hat mich gestört und geht einem schon bisschen auf die Eier. Nach jeder Getränkebestellung kommt ein Kassenzettel denn man unterschreiben muss und zudem ist die Auswahl für All Inclusive begrenzt. Ich denke das ist ein springender Punkt denn man den Reisenden vorenthält und so muss ich ehrlich sagen, habe ich bei anderen Resorts wirklich alles bestellen können was ich will und so muss man z.b. den Mojito verkneifen wobei der Capi im Paket drin ist.

Den oberen gekühlten Panorama Pool habe ich genial gefunden wo man echt diesen Weitblick jeden Tag aufs neue bestaunen konnte. Da sich allgemein die Wassertemperaturen in Dubai auf sehr hohen Niveau halten kann man wirklich nur hier abkühlen, weil sogar das Meerwasser deutlich über 30 grad sich kaum dazu eignet. Im Allgemeinen hat mir hier auch die Animation gefehlt die bisschen Farbe ins Spiel bringen würde und man Abends auch eine Aufführung vermisste.

Fazit: Im Allgemeinen ein schönes Hotel was eigentlich nur ein paar Punkte hat, die man verbessern sollte um vorne mitzuhalten. Wir persönlich würden aber den Reisenden eher einen Stadtaufenthalt empfehlen, weil man mehr unternehmen kann einen schöneren Strand hat und alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind und die Ausflüüge in Dubai überteuert sind und man so diese selber machen kann. Informationen kan man bei BigBustours holen und selber bereisen nach Lust und Laune. Beispiel: Für eine Schiffstour in Oman haben wir 100 Euro p.P. bezahlt, haben weder die versprochenen Delphine oder Korallen gesehen konnten nur die Gebirge anschauen. Man hat nur Wasser als Getränk bekommen und ein einfaches Menue...abgesehen davon konnte man sich nicht mal richtig hinlegen. Solche Touren werden im Hotel z.b. angeboten und sind echt nicht besonderes.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear AK24MAN

Greetings from The Cove Rotana Resort!

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at The Cove Rotana Resort.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel.

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Als erstes ist hervorzuheben, dass man nicht mit dem Sklavenarmband gekennzeichnet wird. Am ersten Tag die Karte vorzeigen, danach ist man bekannt.
Service mehr als nur freundlich.
Auf das Wohlergehen des Gastes wird sehr geachtet.
Zimmer sehr geräumig und anspruchsvoll eingerichtet.
Shuttleservice funktioniert einwandfrei.
In allen Restaurants ist die Qualität gut.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Robin S,

Greetings from The Cove Rotana Resort!

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at The Cove Rotana Resort.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel.

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Wir können das Cove Rotana Hotel nur weiter empfehlen, Buchen müssen Sie.

Ein superschönes, riesiges und großzügig angelegtes Resort. Die im marokanisches Stil

gebaute Anlage ist superschön. Ein richtiger Ort einen total entspannten Urlaub zu

verbringen. Das Essen im Restaurant ist klasse und abwechslungsreich. Das Peronal sehr

freundlich und die Zimmer gut ausgestattet und sauber

Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient !

Auch der Preis stimmt.

Zimmertipp: sehr gutes Zimmer 1552
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gerdsteinmetz,

Greetings from The Cove Rotana Resort!

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at The Cove Rotana Resort. I am happy to read of your experience with our resort facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to the Cove Rotana Resort in the future.

The General Manager
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Wir haben 9 entspannte Tage im Cove Rotana verbracht und waren rundum zufrieden.

Wir kamen nachts um 2 Uhr an und wurden freundlich empfangen. Man bot uns an, noch einen Snack im Restaurant Cinnamon einzunehmen, da wir AI gebucht und das Abendessen verpasst hatten.

Wir hatten ein Zimmer Deluxe gebucht, erhielten aber ein Upgrade auf Premium mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und haben ein gemütliches King Size Bett. Das Bad ist auch nett gemacht, jedoch schon etwas abgenutzt an einigen Stellen (Schimmel an den Fugen in der Dusche etc.). Wir hatten auch einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit.

Die Anlage ist sehr schön, hübsch bepflanzt und sehr weitläufig. Den Abhol-und Bringservice des Hotels haben wir nur ein oder zweimal benutzt. Man kann eigentlich alles auch laufen. Wir hatten aber auch recht zentral gelegenes Zimmer.

Mit dem Essensangebot waren wir sehr zufrieden: Es gab eigentlich alles, was das Herz begehrt. Klar, nach einigen Tagen, wiederholt es sich. Aber die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Manchmal muss man etwas auf einen Tisch warten, vor allem wenn man abends draußen essen will und gegen 20:00 Uhr ankommt. Ich fand es ein bisschen schade, dass es für AI-Gäste eine extra Getränkeliste gab. Es ist also nicht wirklich ALLES inklusive, sondern eben nur bestimmte Getränke. Wir trinken z.B. gerne alkoholfreies Bier - war aber nicht inkludiert... Und: um 23 Uhr ist schluss mit AI.

Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlten uns immer sehr zuvorkommend und höflich behandelt! Sehr schön!

Sonntag und Mittwoch fährt ein Shuttlebus nach Dubai -> man sollte sich schon früh einen Platz sichern. Ansonsten kann man auch öffentlich in die Stadt fahren. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Die Hinfahrt geht direkt und dauert eine gute Stunde. Man wird in Dubai an der Union Station rausgelassen. Dort fährt der Bus abends auch zurück. Das ist dann etwas langwieriger. Vielleicht hatten wir Pech, aber wir fuhren mit reichlich Verspätung ab. Warum, konnten wir nicht erkennen. Dann wird auch noch ein "Umweg" gefahren, um Fahrgäste an der Wegstrecke rauszulassen. Darauf muss man sich halt einfach einstellen. Alles in allem natürlich viel günstiger als der Hotel-Shuttle (90 Dirham für zwei Personen hin und zurück).

Unterhaltung im Hotel: Es gibt Ansätze von Animation, z.B. Wassergymnastik am Pool. Aber keinesfalls dauernd oder störend. Es gibt eine Hotel-Band, die an verschiedenen Tagen immer woanders spielt, z.B. Freitagmittag im Cinnamon, Donnerstagabend am Strand...

Das Fitnessstudio ist für meine Begriffe gut ausgestattet und modern. Eine willkommene klimatisierte "Abkühlung" bei 40 Grad Mittagshitze :)

Zimmertipp: Deluxe oder höher - sonst schaut man auf eine Hauswand...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Lieber Marilu2345,

Vielen Dank für Ihre Bewertung weiter zu Ihrem jüngsten Besuch im The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah! Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zu lesen.

All Ihre Punkte sind sehr gültig sind und auf die jeweiligen Abteilungsleiter für sofortige Reaktion verabschiedet worden. Ihre Kommentare in Bezug auf AI überprüft werden. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass unsere Preisstrukturen im Einklang mit der Region und internationalen Benchmarks.

In Bezug auf den Shuttle-Bus nach Dubai, empfehlen wir Ihnen einen Besuch oder beraten unsere Dienstleistungen für die Gäste beim Check-in für sie um eine Reservierung vorzunehmen. Wir sind stolz darauf, dass die Aktivitäten sowie die Fitnessgeräte wir im Hotel angeboten, um Ihre Vorlieben waren.

Mein Team und ich freuen uns auf Sie sehr bald wieder.


Mit freundlichen Grüßen,


Der General Manager von
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 6 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 8 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 496 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.