Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbar entspannte Urlaubstage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Speichern Gespeichert
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Rhein-Neckar-Kreis
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbar entspannte Urlaubstage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Wir sind nun schon zum zweiten mal im Cove Rotana Resort gewesen und haben wieder sehr schöne Urlaubstage verbracht. Das Essen, die ganze Anlage, der Strand und der Service sind sehr gut und entsprechen den Erwartungen an ein 5 Sterne Haus in den VAR. Das zeigt sich auch durch die vielen einheimischen Gäste an Wochenenden.
Im Ersten Urlaub hatten wir ein Meerblickzimmer und nun eine One Bedroom Villa. Beide sind schön, die Villa mit gefühlten 100qm natürlich unschlagbar.

Die Zimmer sind sauber und werden mehrmals täglich gereinigt und mit Handtüchern und Wasser etc. versorgt. Die Villas und Zimmer sind in eine Dorfähnliche Anlage eingebettet, wudurch niemals ein "Hotelgefühl" aufkommt. Es ist angenehm durch die Anlage zu spazieren, gerade in den Abendstunden nach oder vor dem Abendessen.

Das Essen in Buffetform ist absolut gigantisch und bietet mindestens 20 wechselnde Hauptgerichte jeden Mittag und Abend (dann kommen noch die Salate, Vorspeisen und Nachtische hinzu). Es wird gegrillt und gebraten und das alles komplett bis 23 Uhr. Alles wird ständig nachgelegt und frisch gekocht. Von Indisch, Arabisch, Karibisch etwas Europa und Asien. Eine kulinarische Weltreise jeden Tag. Etwas Geduld muss man nur mitbringen, wenn man draußen am Abend essen will.

Die Anlage war ausgebucht und daher viele Menschen im Restaurant und am Strand und den Pools unterwegs. Ein paar mehr Sonnenschirme wären nicht schlecht, Platz ist ja im Überfluß vorhanden. Besonders schön ist der obere Pool, der einen wunderbaren Blick über die gesamte Anlage und das Meer bietet.

Um das Hotel gibt es nix, aber in wenigen Minuten ist man mit dem Taxi in RAK oder per Ausflug in einer Stunde in Dubai, wers denn mag. Wir sind diesmal nur für einen Ausflug aus der Anlage raus. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub mit gutem Essen und netten Menschen sucht ist hier richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und alles ist sauber. Wer noch mehr Luxus erwartet und eine kleinere Einheit sucht, der muss halt mehr bezahlen und z.B. ins Oberoi nach Mauritius fliegen.

Wir würden jederzeit wieder ins Cove Rotana gehen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Lieber anonymRNK,

Greetings from The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah!

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung abgeben! Wir genießen das Lesen so wunderbare Kommentare von unseren geschätzten Gast wie die Ihrige und teilen Sie sie regelmäßig mit unserem tollen Team.

Danke für die Hervorhebung meisten atemberaubenden Blick auf unser Resort und Service für die Empfehlung und uns in Trip Advisor. Wir sind dankbar, dass Sie uns, gemeinsam mit Ihnen einige außergewöhnliche Erlebnisse erlaubt.

Ihre Kommentare werden sicherlich entlang Weg zu gehen, und wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wieder begrüßen.

Grüße,

Der General Manager von
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

747 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    349
    247
    87
    40
    24
Bewertungen für
223
345
19
33
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gundelfingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Das Cove Rotana Resort ist eine schön gestaltete Hotelanlage mit gepflegten Aussenanlagen und ausreichend großen, sauberen Zimmern.
Damit ist allerdings das Positive bereits gesagt. Im Hotelrestaurant ist es extrem laut, die Polster der Stühle und Sitzbänke sind fleckig,schmutzig und abgeschabt. Im Aussenbereich des Restaurants (Terrasse) ist vor allem abends viel zu wenig Platz; es werden Wartelisten erstellt.
Die warmen Gerichte sind meist nur lauwarm, leere Schüsseln und Töpfe werden nur zögernd aufgefüllt. Platikwasserflaschen mit lauwarmen Inhalt stehen auf den Tischen bereit, Wein wird nicht mit der entsprechenden Temperatur serviert ( Weißwein zu warm, Rotwein teilweise gekühlt).
Das alles ist eines Hotels, das von den meisten Reiseanbietern als Luxusklasse deklariert wird, nicht würdig!
Wir hatten definitiv höhere Erwartungen und sind dementsprechend enttäuscht.
Für uns gilt: einmal The Cove Rotana genügt. Keine 5 Sterne!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Lieber Bruno1949,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung weiter auf den letzten Aufenthalt im The Cove Rotana Resort.

Im Namen des Teams, möchten wir für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes zu entschuldigen. Wir haben Ihre wertvolle Rückmeldungen zur Kenntnis genommen. Es ist offensichtlich, dass Sie sicherlich nicht Ihre Erwartungen erfüllt.

Auf einer leichteren Note, sind wir glücklich, Ihre Kommentare über das schöne Design des Resorts und sowie die Sauberkeit unserer Zimmer zu lesen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in den Prozess der Austausch der Möbel besonders im Restaurant sind. Alle Ihre gültige Punkte für alle betroffenen Teammitgliedern diskutiert werden, um zu kommen mit dauerhafte Lösung und Wiederholung zu vermeiden.

Werden von unseren unermüdlichen Bemühungen um sicherzustellen, dass nichts sicher, aber die Bitte Höchstmaß an Service ist konsequent auf alle unsere Gäste geliefert.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit, Sie begrüßen Sie zurück, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Grüße,

Der General Manager von
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013 über Mobile-Apps

Mit Spannung und grosser Vorfreude sind wir nachts am
6. Mai im Resort Rotana angereist. Auf Empfehlung unserer
Kuoni Beraterin, Frau L. Kabashi, wurde uns Ihr Hotel bestens
empfohlen. Sie hatte vorab auch ein Empfehlungsschreiben an
Ihr Hotel gemailt. Prompt haben wir dann ein wunderschönes Zimmer
mit Lagunen und Meeresblick erhalten. Die Bettwäsche wurde täglich
ausgewechselt und supersauber gereinigt. Das Essen war hervorragend.
An meinem Geburtstag am 10. Mai konnte ich sogar das Fischbuffet geniessen (Meeresfrüchte,
Austern, Lobster .. alles frisch und vom Feinsten). Eine liebe Anerkennung
waren dann die Rosenblätter auf dem Bett so verteilt, dass man "happy birthday"
lesen konnte.

Personal ausserordentlich freundlich und stets hilfsbereit. Einzig der Dresscode abends
bei einigen Gäste fiel negativ auf (Bermudas, Schlarpen, T-Shirts). Kontrastrierend zu eleganten
Damen und Herren. Ich empfehle, dass man diese gewissen Leute darauf aufmerksam machen
sollte.

Sympathisch waren auch die 2 Tanzabende an der Strandbar. Freitagabend war einiges los, gute
Stimmung und viele externe Gäste. Leider hat man die Musikwünsche der Hotelgäste zu knapp
berücksichtit, da zu viel House-Music vom DJ gespielt worden ist. Dies Anbetracht der jungen
arabischen externen Gäste. Ich habe mich mit Hotelgästen darüber unterhalten. Man sollte
in Zukunft vermehrt Latino Music spielen (Merengue, Salsa usw ...) und auch Disco aus den 80 und
90er.

Einziger Minuspunkt sind die massiv überteuerten Preise für alkohlischen Getränke, ansonsten alles
PICO BELLO !!! Werden wir weiterempfehlen. Georges L.



Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Georges L,

Greetings from The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah!

Many thanks for your thorough review posted in trip advisor further to your recent experience with us. And also would like to take this opportunity to thank Ms. L. Kabashi of Kuoni for recommending our resort.

We are delighted to read your comments about the food and the birthday presents created by our team members. With regards to the dress code, our front desk agent briefed every guest checking in about the policy, however, we will monitor closely regarding this issue to avoid reoccurence.

We pleased to inform you that Salsa and Meringue classes at the Breakeres Bar is every Monday from 1600 hours until 1800 hours.

Our pricing strategy is very competitive for the region, and many prices are in line with our competitors in Ras Al Khaimah, however we will reassess the prices accordingly.

As we strive to exceed the expectations of our guests our respective departments will review your suggestions so we can assess these potential improvements.

Thank you once again and we all look forward to welcoming you back.


Regards,

The General Manager of
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straubing
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

die Bewertungen für dieses Hotel stimmen! Ein hervorragendes Ressort mit Top-Service. Eine schöne, weitläufige Anlage. Alles super gepflegt, sehr guter Service. Alle sind wirklich bemüht, eine Lösung zu finden, es den Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Durch die Größe der Anlage hatten wir nicht das typische Hotelgefühl. Da sich die Gäste auf einen großen Strand und zwei Pools verteilen, verteilen sich die Gäste sehr gut. Die Ausflüge tun ihr Übriges. Wer es sich leisten kann, sollte unbedingt eine Villa nehmen. Top! Es gäbe fünf Punkte, wenn es neben dem Buffet-Restaurant - gute Qualität - und dem italienischen Restaurant - Top-Qualität und Service und entsprechende Preise - noch weitere Möglichkeiten zum Essen am Abend gäbe. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Nur Elektrocarts auf dem Gelände. Der Transfer zwischen Zimmer/Villa, Beach, Pool, Rezeption etc. erfolgt auch mit Mini-Bussen, das ist nicht so schön.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Lieber sct003,

Was für eine schöne Rezension!

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen zu schreiben. Es ist wichtig, dass krasse Erinnerungen aus dem Urlaub mit Ihnen bleiben während, vor allem bei der Rückkehr nach Hause. Seien Sie versichert, dass Ihre positive Kommentare zu unserem Team geteilt werden.

Als wir die Erwartungen unserer Gäste übertreffen bemühen uns unser jeweiligen Abteilungen wird Ihre Anregungen, damit wir diese potenziellen Verbesserungen beurteilen kann.

Nochmals vielen Dank und wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns sehr bald.


Grüße,

Der General Manager von
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vohburg an der Donau, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Für uns war dies wirklích ein gelungener Urlaub. Über die Hotelauswahl waren wir sehr glücklich. Die Anlage ist ist weitläufig und wunderschön mit üppiger Vegetation. Wir hatten ein Spitzenzimmer mit bester Aussicht. Das Personal war überaus freundlich, immer nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Ich kann gar nicht glauben, wenn man in anderen Bewertungen über Unfreundlichkeit liest. Denn das war ein Punkt der uns wirklich begeistert hat. Das Buffet war superlecker und vielseitig. Es wurde sich größte Mühe gegeben. Klar wiederholt es sich immermal, aber wer darüber klagt versteh ich nicht. Wir waren auch mit Kleinkind vor Ort. Dazu muss ich schon auch sagen, das der Strand mit Zigarettenstummeln und großen Steinen an einigen Stellen versehen war. Das ist natürlich nicht so toll wenn das Baby dann im Sand spielt. Nachdem sie schon einen Zigarettenstummel in der Hand hatte, habe ich sie mir dann kaum noch getraut in den Sand zu setzen. Ansonsten das Meer ist schön, bei Ebbe auch schön mit Kleinkind zum Baden. Bei Flut sicher nicht ganz so geeignet, aber dann geht man in der Zeit eben zum Pool. Den Spa haben wir auch genutzt. Den kann man auch nur empfehlen, Ausstattung und Masseure top! Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es waren so viele Kinder dort und alles ist vorhanden, die Angestellten waren so süß zu unserer Kleinen. Daher auch gerade mit Kindern eine gute Wahl!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Liebe Yvonne H,

Greetings from The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah!

Es war wirklich ein Vergnügen, Sie zu The Cove Rotana Resort willkommen. Auch wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen und für die gemeinsame Nutzung in Trip Advisor Seite ..

Ihre Komplimente über das Hotel und Einrichtungen werden mit dem Team geteilt werden. Unser Strand-und Poolbereich wurde regelmäßig gereinigt, aber wir werden sicherstellen, unsere Bemühungen zu sauber und ordentlich Bereich verdoppeln.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie in die VAE noch einmal besuchen möchten, wird ein Vergnügen, Sie zu empfangen zurück zu sein.

Mit freundlichen Grüßen,


Grüße,

Der General Manager von
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Das Hotel liegt ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen Dubei entfernt und besteht aus einer riesigen Anlage mit zwei Pools und einem eigenen Strandbereich. Die sehr gut eingerichteten und stets sauberen Zimmer erstrecken sich über die gesamte Anlage. Je nachdem, wo man wohnt, hat man entweder ein bisschen Weg bis zum Strand oder in die Restaurants und wer gar keine Lust zum Laufen hat der kann sich auch ein Clubcar bestellen und wird chauffiert. Zu den wichtigsten Dingen im Urlaub:

1. Essen

Frühstück gibt es in Buffetform im Hauptrestaurent, es ist von allem genügend da und wird immer neu aufgefüllt. Sehr angenehm war die Frühstückszeit bis 11 Uhr. Man kann entweder im Restaurant oder draußen auf der Terasse frühstücken, für letzteres muss man aber evtl. etwas Wartezeit in Kauf nehmen. Frisch zubereitet werden Eierspeisen und Crepes.

Tagsüber kann man am Strand oder in den Restaurants etwas a la carte essen, die Auswahl ist groß genug, die Preise allerdings auch...;-)

Abends kann man entweder im Hauptrestaurant in Buffetform essen oder man reserviert sich einen Tisch im Restaurant "Basilico". Die Auswahl am Buffet ist groß genug und für uns sehr schmackhaft, aber eine Essensbewertung ist ja nun mal sehr subjektiv. Wer großen Wert auf richtig gutes Essen legt, sollte unbedingt im Basilico a la carte essen, wir haben es zweimal gemacht und waren mehr als zufrieden, Nudeln, Steaks, Muscheln...alles richtig top! Und der Service und die Freundlichkeit waren grandios.

Nach dem Essen kann man noch in der Bar einen Drink nehmen, die Preise sind nicht ganz ohne was die Getränke angeht, ein Bier kostet umgerechnet schon mal 8 Euro, das ist sicherlich übertrieben.

2. Zimmer

Die Zimmer sind groß und mehr als ausreichend, das Bad hatte eine Dusche und es war total viel Platz drin. Das Bett war auch sehr gut und bequem. Weiterhin gibt es noch einen Balkon mit genügend Platz und je nach Zimmerart einem schönen Blick zum Meer. Die Sauberkeit war perfekt, wir hatten mal einen ziemlich großen Käfer im Bad aber da kann glaub ich keiner was dafür.

3. Strand

Der Strandabschnitt ist sehr groß, sehr sauber und man findet auch immer eine Liege, auch wenn es natürlich wie überall die - vornehmlich deutschen - "Liegenbesetzer" gibt, aber mit "Besetzen" kennen wir Deutschen uns ja historisch aus...das sind wahrscheinlich noch die Nachwirkungen. Am Strand ist es total ruhig, keine nervige Animation oder so. Und man kann ewig weit ins Wasser laufen, der Strand ist sehr flach.

4. Personal

Da geht nur "Daumen hoch", alle super nett, zuvorkommend, freundlich...immer ein offenes Ohr, wirklich sehr angenehm.

5. Sonstiges

Wer gerne ein bissl Sport an Geräten macht, findet ein für Urlaubsverhältnisse super ausgestattetes Fitness-Studio vor, die Geräte waren auf dem neuesten Stand.

Wlan gibt es nicht kostenfrei, man kann eine Internetkarte kaufen wenn man es gar nicht mehr aushält aber im Nachhinein ist eine Woche ohne auch mal sehr erholsam...

Alles in allem eine Top-Empfehlung für einen Urlaub!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Lieber Matthias B,

Greetings from The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah!

Vielen Dank für eine eingehende Kommentierung zu Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel für andere Trip Advisor Mitglieder zu sehen.

Ich bin erfreut zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt insgesamt hatte.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl uns als Ziel für Ihren Urlaub Rückzug. Unser Team freut sich auf Ihren Besuch bald wieder.

Grüße,

Der General Manager von
The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön, gross und gepflegt. Es hat sehr viel Personal, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr freundlich und zuvorkommend, überhaupt nicht aufdringlich!
Ferien in einer warmen Region sind dafür da, um es draussen und vorallem am schönen Sandstrand zu geniessen! Wer sich darüber aufregt, dass sein Zimmer nicht sofort nach dem Frühstück gemacht wurde, ist selber schuld!
Man kann sich innerhalb der gesamten Anlage sehr gut zu Fuss bewegen. Es stehen auch die Hotelbuggys zur Verfügung. Viellicht müssten die gehbehinderten Menschen weniger lang auf den Buggy warten, wenn diese nicht vollkommen unnötig von gesunden Menschen gerufen würden. So ist es doch wunderschön, nach einem angenehmen Strandtag, einem feinen Drink an der schönen Strandbar mit sehr nettem Personal, noch durch die Anlage zu spazieren um sich im dann sicher zurechtgemachten Zimmer zu duschen und für das Nachtessen vorzubereiten. Das Buffet war riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Leere Speisen wurden selbst kurz vor Schluss nochmal aufgefüllt.
Ob Essen, Trinken, Unterhaltung, Sauberkeit und vorallem Freundlichkeit; uns hat es an nichts gefehlt!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Den Spa können wir nicht bewerten, da waren wir nicht.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager von Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Liebe Gaby G,

Es war wirklich ein Vergnügen, Sie zu The Cove Rotana Resort willkommen. Auch wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen und für die gemeinsame Nutzung in Trip Advisor Seite ..

Ihre Komplimente über das Hotel und Einrichtungen werden mit dem Team geteilt werden.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie in die UAE noch einmal besuchen möchten, wird ein Vergnügen, Sie zu empfangen zurück zu sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Der General Manager von
The Cove Rotana Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Anschrift: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Businesshotels in Ras Al Khaimah
Nr. 3 der Romantikhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 5 der Strandhotels in Ras Al Khaimah
Nr. 7 der Luxushotels in Ras Al Khaimah
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 273 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Expedia, HotelsClick, HRS, EasyToBook, Hotel.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cove Rotana Hotelanlage Ras Al Khaimah
Hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.