Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Al Ain Rotana Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Al Ain Rotana Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Al Ain Rotana Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road, Al Ain P.O. Box 1210, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 12 Hotels in Al Ain
Zertifikat für Exzellenz
Flörsheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren auf unserer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr groß jedoch schon etwas älter. Aber es war alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück war top. Gute Lage um Al Ain zu erkunden.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear tripadvisor user “Katha_Torben”,

Thank you for staying at Al Ain Rotana and for your nice words about our services and facilities. Please note that your comments will be shared among our team. We hope to welcome you once again at Al Ain Rotana in the near future.

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

510 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    274
    145
    54
    18
    19
Bewertungen für
141
110
26
124
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
175 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014 über Mobile-Apps

Beim Eintritt in die riesige, 4 Stockwerke hohe, lichtdurchflutete Lobby verschlägt es einem erstmal den Atem, sie ist wunderschön.

Unser Zimmer war angenehm groß, leider mit Teppichboden und mit strassenseitigem Balkon; nachts etwas lauter, aber noch o.k.

Es gab ein klasse Frühstücksbuffet und ebenso empfehlenswert ist das Dinnerbuffet mit Themenabenden für 135 DHS pro Person inclusive ausgezeichnetem Hauswein. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Zum großzügigen Pool mit sehr aufmerksamen Lifeguards kommen viele Gäste, insbesondere Familien von ausserhalb, daher wird es etwas lauter.

Negativ empfanden wir, die hohen zusätzlichen Kosten für WiFi.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Barbara,

I would like to thank you for your positive feedback about Al Ain Rotana. I would like to inform you that our colleagues will be notified of your nice comments as it gives us great pleasure to achieve full customer satisfaction. We hope to welcome you once again at Al Ain Rotana.

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Schöne große Zimmer abseits der Poolanlage sehr ruhig!
Die Anlage spielt alle Stücke! Der Wirlpool ist super. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur und die Liegen sind ausreichend vorhanden.
Personal freundlich und zuvorkommend!
Die Frühstück und Abendbuffets lassen keine Wünsche offen....

Zimmertipp: Zimmer mit Poolsicht sind super...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor User " ReinhardL497"

Thank you for taking the time to share your experience with us. It is with great pleasure that we are reading how much you enjoyed all aspects of your stay – from the service, the rooms and restaurants! We will make sure to share your praising comments with the team. We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pongau
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Einen Aufenthalt in diesem Hause kann man nur empfehlen. Wir bekamen zwar anfangs ein Zimmer auf den rückwärtigen Bereich Richtung Straße zugewiesen, aber nach einer kurzen Unterredung mit dem Manager wurden wir in ein Front-Zimmer mit Pool-Blick umgesiedelt, die Verwaltung läßt also mit sich reden, solange der Ton freundlich und dezent bleibt.
Der Outdoor-Pool ist sowohl zur "kalten" als auch warmen Jahreszeit zum Schwimmen geeignet, da er im Winter geheizt wird.
Das Service-Personal ist zuvorkommend und um gute Leistung bemüht, das Essen hervorragend, besonders sticht das Meeresfrüchte-Buffet heraus, immer mittwochs, das großen Anklang findet.
Unbedingt die Rechnung nach dem Essen prüfen, da dem Personal oft nicht klar ist, ob es sich um Hausgäste handelt und welche Posten die Halbpension genau inkludiert.

Zimmertipp: Zimmer zur Straße sind eher laut und dunkel - keine Aussicht Zimmmer zur Südseite Richtung Pool und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear tripadvisor user “SiegiK”

I would like to thank you for your nice feedback about our hotel. I would like also to apologize about the mix up in the bill that occurred and rest assured that measures will be taken in order to ensure that such an incident doesn’t happen again.

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Ob Durchreise oder geschäftlich im Rotana Al Ain kann man nichts falsch machen. Tolle neue Zimmer, freundliches Personal. Essen ok . Wifi kostenlos. Das Highlight ist der Pool, im Winter geheizt im Sommer gekühlt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager von Al Ain Rotana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear tripadvisor user “Petra S”

Thank you for your feedback about Al Ain Rotana. I would like to inform you that your comments will be shared with our team who contributed in making your stay a memorable one. We are looking forward to your next visit to our hotel.

Ayman Gharib
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Im Rotana Al Ain waren wir nur für eine Nacht, und haben uns insgesamt wohlgefühlt. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe, war aber vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen und altbacken eingerichtet. Dennoch war alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat aber vor kurzem einen neuen Flügel eingeweiht, der vielleicht etwas moderner ist. Die Poolanlage des Hotels ist, wenn wir leider auch keine Zeit hatten sie zu nutzen, wirklich sehr schön und lädt zum erholen ein. Das Restaurant ist wirklich sehr gut und das Essen fantastisch. Zum Abendessen hatten wir das Glück die wöchentliche Seafood-Night zu erwischen, bei der es wirklich alles gab was im Meer zu Hause ist. Das Frühstück war ebenso sehr umfangreich und wirklich toll. Beim Check-In erwischten wir einen jungen neuen Mitarbeiter der vielleicht noch nicht alle Handgriffe perfekt beherrschte. Er machte dies aber mit hervorragenden Deutsch-Kenntnissen wett und auch der Manager griff ihm sehr gut unter die Arme. So war auch der Service für uns sehr angenehm.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr gut. Sehr guter Service. Grosse Zimmer. Personal ist überall sehr aufmerksam und bis zum Kofferträger sehr freundlich. Und spricht englisch. How are you? Please tell me if you need any assistance. Is it your first day? Usw. Merkwürdig war allerdings, dass im Restaurant teilweise geraucht wird. Und die Klimaanlage kühlt wohl deshalb viel zu stark. Das Essen ist hervorragend. Genauso der Service. Pool mit Liegen, Sonnenschirmen, Handtüchern und Poolbar sehr schön und sehr gepflegt. Genügend gross zum schwimmen. Frühstück sehr gut mit grossem Buffet und individuell zubereitetem Omelett; ohne störende Gerüche dank guter Abzugshaube am Herd.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Al Ain Rotana Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Al Ain Rotana Hotel

Anschrift: Sheikh Zayed Road, Al Ain P.O. Box 1210, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Al Ain
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Al Ain
Nr. 2 der Businesshotels in Al Ain
Nr. 3 der Spa-Hotels in Al Ain
Nr. 4 der Luxushotels in Al Ain
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 191 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Al Ain Rotana Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 246
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Asiatravel.com Holdings, Hotel.de, Weg, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Al Ain Rotana Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Ain Rotana Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Al Ain Rotana Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.