Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Angestellten machen es zum 5 Sterne Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Al Ain

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Al Ain gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Al Ain
4.0 von 5 Hotel   |   Al Sarooj District, Al Ain 00001, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 12 Hotels in Al Ain
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“Die Angestellten machen es zum 5 Sterne Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Vielen Dank für die wundervollen Tage, die wir im Hilton Al Ain verbringen konnten.

Die Rezeption ist sehr aufmerksam - zudem konnten wir bereits am frühen morgen einchecken, da genügend Kapazitäten frei waren.
Der Spa Bereich und das Fitnessstudio sind sehr gut und funktionell eingerichtet - der Pool ein Traum!

Wir besuchten das Hotel nun zum 5 Mal.

Besonderer Dank gilt dem Concierge, der guten Seele des Hauses, Harsha.
Vielen Dank für die perfekte Betreuung während unseres Aufenthaltes. Egal ob Buchung für den Burj Kalifa, ob Tipps für den Abend oder das Shopping, hier wird einem immer geholfen und ein Lächeln geschenkt (wie übrigens auch von alle Angestellten)

Uns ist zudem aufgefallen, dass wir nun über Jahre viele Angestellte immer wieder treffen. Mich freut es sehr, dass nicht nur wir uns wohl fühlen, sondern auch die Angestellten.

Nochmal einen herzlichen Dank!

Ein Hotel kann einen guten Standard haben, doch erst durch die Charaktere entsteht das Besondere.

Bis bald wieder

Bernhard, Michaela und Shari

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques C, General Manager von Hilton Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bernhard, Michaela and Shari,

Thank you very much for your loyalty with Hilton Al Ain and for taking the time to complete a Trip Advisor review.

It is always a pleasure to welcome guests back and we are happy to see that you enjoyed your return visit.

I have passed your thanks onto the team today and hope will have soon the privilege to welcome you back.

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Kind regards.

Jacques Claudel
Hilton Al Ain | General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

543 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    254
    156
    79
    36
    18
Bewertungen für
176
111
52
88
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Sehr schönes Hotel Service und Personal sehr freundlich und Zuforkommend man fühlt sich wie im Himmel. Kann ich nur weiter Empfehlen. Ich war vom Frühstück sehr angetan Vitamin reich und auch Deftig. Die Veranstaltungen am Wochenende waren zwar wenig Besucht aber man hat Trotzdem seinen Spass. Vom Hotel aus ist es nicht weit zu 2 Mal´s die man mit dem Taxi oder auch zufuß schnell erreichen tut.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques C, General Manager von Hilton Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ramon L,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to write a comment on Trip Advisor regarding your experience.

It feels great to learn that you had an enjoyable stay with us. Thank you for your appreciative comments on our healthy breakfast options and the friendliness of our staff.

We look forward to welcoming your again whenever your travel or leisure plans bring you back to Al Ain.

Yours sincerely,

Jacques Claudel
Hilton Al Ain | General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Al Ain, United Arab Emirates
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Freundliches Personal, super Frühstück, Hotel etwas in die Jahre gekommen, sehr Familienfreundlich, Pool mit Rutsche - sehr kinderfreundlich, Freundliches Personal, super Frühstück, Hotel etwas in die Jahre gekommen, sehr Familienfreundlich, Pool mit Rutsche - sehr kinderfreundlich

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques C, General Manager von Hilton Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gunter H,

Thank you for taking the time to share your experience at Hilton Al Ain on TripAdvisor.

We are pleased to read that your family enjoyed our pool facilities, the quality of the breakfast as well as our staff being pleasant and accommodating during your stay.

We are looking forward to welcome you and your family again at Hilton Al Ain in the nearest future.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harsefeld, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Im Rahmen eines Tagesbesuches nahmen wir Anfang Feb. 2014 zu Dritt in dem Restaurant dieses Hotels zu Mittag ein Essen ein. Angeboten wurde uns ein sehr umfangreiches Buffet, dass im Gegensatz zu den Speisen anderer Hotels sehr viel einheimische Gerichte beinhaltete. Alle Gerichte, inkl. die abschließenden Süßspeisen sahen sehr gut aus und bei den von uns gegessenen kann noch hinzugefügt werden, es schmeckte alles auch vorzüglich. Das Ambiente dieses Hotels, des Restaurants machte einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal mehrsprachig und ausgesprochen höflich. Übernachtet haben wir allerdings in diesem Hotel nicht, sodass ich hierüber keinerlei Auskunft geben kann.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques C, General Manager von Hilton Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joachim G,

Thank you for reviewing Hilton Al Ain, we are delighted that you enjoyed your stay with us.

We appreciate your valuable feedback on our restaurants, service and cleanliness. It is a pleasure indeed to know that our staff left you with a positive impression. I have shared your feedback with the entire team at the hotel and they appreciate the same.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Jacques Claudel
Hilton Al Ain | General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Seit einigen Jahren komme ich nun immer aus geschäftlichen Gründen wieder in das Hilton in Al-Ain. Eine der hervorragendsten Eigenschaften ist sicher die Tatsache, dass man dort Arbeit und Urlaub miteinander verbinden kann, und dass das gesamte Personal zu der entspannten Atmosphäre beiträgt. Eine grossartige Erfahrung.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Südtirol, Italien
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, was absolut nicht störte! Man hat schon gemerkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist! Die Zimmer waren Ok und sauber und von derGrösse her ausreichend! Der service am Abend war eine kleine Katastrophe und das Buffet nicht gerade ausreichend und abwechslungsreich! Aber wie gesagt für eine Nacht wars ausreichend!
Auch das Frühstück war nicht gerade der Renner!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurgita V, Guest Relations officer von Hilton Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Lieber Slimmi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie das Hotel und die Zimmer gemocht haben , aber wir bedauern, Ihre Kommentare zu den kulinarisches Erlebnis, das nicht gut waren. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich bei jurgita.valtyte@hilton.com melden könnten, damit wir mehr Details über Ihre Erfahrungen erfaren könnten,


Mit freundlichen Grüßen,

JURGITA VALTYTE I Guest Relations
t:+971-3-768 6666 I f: +971-3-768 6888
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2013

Klassiches Grosshotel, weshalb man sich über den entsprechenden Standard nicht beschweren darf. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, obwohl wir in den soeben renovierten Zimmern nächtigen durften. Die Hotelanlage (Garten, Pool, etc.) war vielleicht vor 20 Jahren was besonderes, aber heute sicherlich nicht mehr. Sogar Hilton hat anderenorts bereits interessantere Konzepte realisiert. Was aber gar nicht geht ist das sog. "Spa": In einem kaltgefliessten Nebenbau befinden sich in kleinen Zimmern einzelne Whirlpools, die noch nicht mal sonderlich sauber sind - ganz und gar nicht einladend. Wenn man aber ein solides, sauberes Hotel in Al-Ain sucht (und nicht mehr Hotelerlebnis), dann kann man das Hilton durchaus in Erwägung ziehen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Al Ain? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Al Ain

Anschrift: Al Sarooj District, Al Ain 00001, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Al Ain
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Al Ain
Nr. 4 der Romantikhotels in Al Ain
Nr. 5 der Luxushotels in Al Ain
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 135 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Al Ain 4*
Anzahl der Zimmer: 202
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, Agoda, Hotels.com, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Al Ain daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Al Ain
Hilton Al Ain Abu Dhabi
Hilton Al Ain Hotel Al Ain
Al Ain Hilton International

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Al Ain besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.