Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussichtslage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
4.0 von 5 Hotel   |   Jebel Hafeet | PO Box 24476, Al Ain 0, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 12 Hotels in Al Ain
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Aussichtslage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2010

Wir nächtigten im Grand Jebel Mercure eine Nacht auf einer Rundreise durch die Emirate. Das Hotel liegt ziemlich genial auf einem Gebirgsvorsprung, von wo aus man einen unglaublichen Ausblick über die Wüste hat. Nachts kann man die beleuchteten Autobahnen erkennen die durch die Wüste führen. Durch die exponierte Lage ist das Hotel denn aber auch sehr einsam, in der Umgebung gibt es nichts außer einen Aussichtsparkplatz ein paar Kilometer weiter oben im Gebirge. Am Fuß des Gebirges gibt es eine Art Freizeitpark mit Grünflächen.
Der Empfang im Hotel war top. Wir erhielten überraschend ein Upgrade nachdem wir erwähnten daß wir auf Hochzeitsreise waren. Dies war dann eine nette Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Küche und riesigem Wohnzimmer. Alles war sehr sauber und die Einrichtung war qualitativ gut. Die Suite hatte 2 Fernseher, im Wohnzimmer auch eine große Sitzecke mit Sofas, sowie Balkone zu allen Seiten. Das Hotel bietet in den Außenanlagen einen Swimmingpool mit Aussicht, eine Minigolfplatz, und eine kleine Sommerrodelbahn. Außerdem ein kleines Fitnessstudiu, ein Kinderspielzimmer und Wellnessanwendungen.
Wir haben im Restaurant mit einem Buffet-Angebot zu Abend gegessen. Das Essen war ok, die Auswahl groß und wir haben tolle Köstlichkeiten wie z.B. Um Ali (arabischer Haferflocken-Auflauf) kennengelernt. Uns hat der Aufenthalt für eine Nacht im Grand Jebel gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

540 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    154
    223
    108
    40
    15
Bewertungen für
212
161
19
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2010

Das Hotel ist ein Refugium in den Bergen. Traumhafte Aussicht, aufmerksames Service und gute Küche zeichnen das Haus aus. Wi-Fi gratis ist ein Lichtblick unter der VAE-Spitzenhotellerie. Imposante Lobby, am morgen sonnig und durch schöne Begrünung oasenhaft, vom Pool tolle Aussicht auf Al Ain und Buraymi. Zimmer geräumig und nett designed.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Waldsee
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2010

Eine Nacht auf der Durchreise, aber ich wäre gerne länger geblieben. Die Aussicht, die Lage, die Anlage.....einfach toll!
Mein Zimmer war -bis auf den leider wirklich sehr kleinen Balkon (zu zweit wäre es wohl schon sehr eng....) - sehr luxuriös, sauber gut ausgestattet; Steckdose ohne Adapter nutzbar.
Personal höflich, dienstbeflissen, freundlich, Frühstück reichhaltig mit gutem Service.
Sehr gute Sport-Angebote.
Traumhaft zum Ausspannen1

  • Aufenthalt November 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maitha_Alketbi, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traum,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2010

Das Hotel liegt in der Oase Al Ain auf einem Berg, von dem aus man eine wunderschöne Aussicht hat. Das Restaurant bietet gutes Essen, unter anderem auf europäischem Standard, was vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Ein Fitnessclub für Sportfans, einen Pool inklusive schönem Panorama und Wasserrutschen stehen zum Zeitvertreib bereit. Sehr sauber und gepflegte Einrichtung.

  • Aufenthalt Oktober 2009
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hanau, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2010

Wir haben auf dem Weg vom Oman nach Abu Dhabi in Al Ain eine Zwischenübernachtung eingelegt. Das Mercute Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick über die Oasenstadt. Besonders Abends, wenn alles beleuchtet ist. Die Zimmer entsprechen eher einem 3 Sterne Hotel. Einfach und abgewohnt. Wer nicht viele Ansprüche hat, kann sich hier einbuchen. Wir wollten unseren Flug einchecken. Leider war das Business Center an beiden Tagen geschlossen bzw defekt.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Greifswald
Top-Bewerter
199 Bewertungen 199 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 80 Städten Bewertungen in 80 Städten
171 "Hilfreich"-<br>Wertungen 171 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2010

Das Hotel ist sehr schön auf einem Berg (Felsen) gelegen, von dem man einen sehr schönen Blick auf dem nahe gelegene Wüstenstadt Al Ain hat. Besonders in der Dunkelheit kann man ein riesiges "Lichtermeer" sehen, dass von der Stadt Al Ain ausgeht und deren großes Ausmaß zeigt.
Das Hotel selbst ist sehr schön, hell und freundlich eingerichtet, die Zimmer (zumindest die Suite, die wir hatten) sind sehr großzügig und mit einem Balkon ausgestattet.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig, das Buffet umfasste diverse lokale und internationale Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Besonders hat uns der Freiluftswimmingpool gefallen, der eine willkommene Abkühlung bei den dort vorherrschenden Außentemperaturen bietet und von welchem man einen Schönen Blick hat und auch den Sonnenuntergang beobachten kann. Außerdem ist der Swimmingpool mit einer Rutschanlage ausgestattet, in der man viel Spaß haben kann.

  • Aufenthalt Oktober 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain

Anschrift: Jebel Hafeet | PO Box 24476, Al Ain 0, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Al Ain
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Al Ain
Nr. 5 der Romantikhotels in Al Ain
Nr. 6 der Luxushotels in Al Ain
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HostelBookers, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Abu Dhabi
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel Al Ain
Mercure Al Ain
Accor Al Ain

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.