Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandiose Aussicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain

Speichern Gespeichert
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
4.0 von 5 Hotel   |   Jebel Hafeet | PO Box 24476, Al Ain 0, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 7 von 11 Hotels in Al Ain
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
144 Bewertungen 144 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grandiose Aussicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2011

Fast auf dem Gipfel des Jebel Hafeet über Al Ain trohnt der grosse Hotelkomplex. Für anständiges Geld bekommt man ein angenehmes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die grosse Ebene mit Al Ain im Vordergrund. Das Restaurant und die Bar bieten einem eine genügend grosse Auswahl an Speisen. Auch wenn die Ambience wenig authentisch wirkt und das Hotel somit vor allem für Business-Leute gedacht fühlt man sich dennoch sehr wohl.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

401 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    108
    160
    87
    36
    10
Bewertungen für
157
127
12
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Germany
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2011

Die Lage ist wirklich einmal. Das Hotel liegt auf dem 1200 m hohen Berg Jebel Hafeet. Man hat einen fantastischen Blick auf Al Ain und die Wüste. Das Hotel entspricht dem 4 Sterne Standard mit schönen Zimmern mit kleinem Balkon, Restaurant mit recht günstigen Preisen, wenn man bedenkt, dass es das einzige Hotel auf dem Berg ist. Wir hatten Frühstücksbuffet, was gut war - nichts besonderes, aber es gab alles, was man braucht. Das Hotel hat natürlich auch einen Pool - aber im Januar war es zu kalt zum Baden. Wie gesagt, dass beste ist die Lage - es ist atemberaubend, wie das Hotel dort in die schroffe Natur integriert wurde. Der Weg zum Hotel führt über eine gut ausgebaute 13 km lange Serpentinenstraße mit einmaligen Ausblicken. Al Ain ist der wahrscheinlich schönste Ort der Emirate - es gibt ein paar alte schöne Forts zu besichtigen. Da die meisten Touristen wohl nur in Dubai bleiben, hat man überall Ruhe und der Eintritt ist kostenlos. Sehr schön kann man auch durch die alten Oasen laufen - in vollkommener Ruhe.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam / Sir
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2010

Wir nächtigten im Grand Jebel Mercure eine Nacht auf einer Rundreise durch die Emirate. Das Hotel liegt ziemlich genial auf einem Gebirgsvorsprung, von wo aus man einen unglaublichen Ausblick über die Wüste hat. Nachts kann man die beleuchteten Autobahnen erkennen die durch die Wüste führen. Durch die exponierte Lage ist das Hotel denn aber auch sehr einsam, in der Umgebung gibt es nichts außer einen Aussichtsparkplatz ein paar Kilometer weiter oben im Gebirge. Am Fuß des Gebirges gibt es eine Art Freizeitpark mit Grünflächen.
Der Empfang im Hotel war top. Wir erhielten überraschend ein Upgrade nachdem wir erwähnten daß wir auf Hochzeitsreise waren. Dies war dann eine nette Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Küche und riesigem Wohnzimmer. Alles war sehr sauber und die Einrichtung war qualitativ gut. Die Suite hatte 2 Fernseher, im Wohnzimmer auch eine große Sitzecke mit Sofas, sowie Balkone zu allen Seiten. Das Hotel bietet in den Außenanlagen einen Swimmingpool mit Aussicht, eine Minigolfplatz, und eine kleine Sommerrodelbahn. Außerdem ein kleines Fitnessstudiu, ein Kinderspielzimmer und Wellnessanwendungen.
Wir haben im Restaurant mit einem Buffet-Angebot zu Abend gegessen. Das Essen war ok, die Auswahl groß und wir haben tolle Köstlichkeiten wie z.B. Um Ali (arabischer Haferflocken-Auflauf) kennengelernt. Uns hat der Aufenthalt für eine Nacht im Grand Jebel gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2010

Das Hotel ist ein Refugium in den Bergen. Traumhafte Aussicht, aufmerksames Service und gute Küche zeichnen das Haus aus. Wi-Fi gratis ist ein Lichtblick unter der VAE-Spitzenhotellerie. Imposante Lobby, am morgen sonnig und durch schöne Begrünung oasenhaft, vom Pool tolle Aussicht auf Al Ain und Buraymi. Zimmer geräumig und nett designed.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hani A, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hani Al Khouly

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain

Anschrift: Jebel Hafeet | PO Box 24476, Al Ain 0, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Al Ain
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 von 11 Hotels in Al Ain
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 169 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Booking.com, HostelBookers, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Abu Dhabi
Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel Al Ain
Mercure Al Ain
Accor Al Ain

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.