Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in ruhiger Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Danat Al Ain Resort

Speichern Gespeichert
Danat Al Ain Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Danat Al Ain Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Al Nyadat Street, Kuwaitat Area, Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 11 Hotels in Al Ain
Erlangen, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in ruhiger Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Das Danat Al Ain Resort liegt ca. 150km von AbuDhabi und Dubai entfernt und bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten. Die Pools sind extra klasse und der Service sehr gut. Die Mitarbeiter sprechen sehr gutes Englisch und sind super freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet aber teuer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking out your valuable time in posting your review on tripadvisor following your recent stay at Danat Al Ain Resort

We are pleased to hear that you had a good stay with us . We do appreciate your positive comments and recommendations; we certainly look forward to seeing you soon in the near future.

Yours sincerely,
Ahmed El Margoushy
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

254 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    103
    89
    34
    18
    10
Bewertungen für
98
51
17
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Diese Hotelanlage, besonders der Außenbereich mit seinen Schwimmbecken ist schön gestaltet. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendessen. Bei unserm Besuch im Januar wurde es abends schon recht frisch, auch im Restaurant.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are pleased to learn that you have enjoyed your stay at The Danat Al Ain Resort and would like to thank you for taking the time to write about your experience on Tripadvisor. Your feedback is much appreciated and has been shared with the team.
We would like to thank you for the recommendation you have made and hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Danat Al Ain Resort soon!

Ahmed Margoushy
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mörfelden-Walldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Zugegebenermaßen ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, in dem wir uns dennoch aufgrund des unglaublichen Service-Personals sehr wohl gefühlt haben. Alle - aber auch wirklich alle - Mitarbeiter sind immer und ausnehmend freundlich und hilfsbereit und machen den Urlaub zu wahren Erholung.
Das Hotel ist aus den späten 80er-Jahren und dementsprechend in die Jahre gekommen - aber sehr sauber und gut geführt.
Der Pub ist klasse - nicht zuletzt wegen der guten Band - und das Essen sehr gut. Das Frühstück ist umfangreich und stets frisch.
Einige Bereiche des Hotels werden gerade renoviert - dies führte aber nicht zur Beeinträchtigung unseres Aufenthaltes.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your great experience on Trip advisor following your recent stay at the Danat Al Ain Resort
I am very glad to hear that you had a cherished time while staying with us. We are delighted that you liked the hotel services, restaurants and the staff attitude. I have personally passed on your warm words of compliments to the teams who have impressed you with their professionalism and dedication; these will definitely go a long way in inspiring all of us to ceaselessly provide our valued guests the highest standards of service we uphold.
I would like to take this opportunity to wish you a Happy New Year and thank you for choosing Danat Al Ain Resort as your place of retreat and for recommending us as a great resort to other travelers and I hope that this will only be the first of your many more visits to come.

Kindest regards.

Yours sincerely

Ahmed El Margoushy
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013 über Mobile-Apps

Zimmer schmutzig! Preise in den restaurants happig, essen lala! Es fehlt in Al Ain schlicht an konkurenz!
Beispiel gefällig: ich bestelle sushi platte, kellner: ok, ich: ich möchte von den maki die und die, kellner: geht nicht! Der koch entscheidet was auf der platte ist! Ich: aha! Frühstück grausam, 20min auf doppelten espressi gewartet!

Bin dann nach dubai! Kein vergleich!

Ich komme nicht wieder!!

  • Aufenthalt März 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to write your observation on tripadvisor, your sincere comments are highly appreciated. we are sorry to hear about the challenges you faced during your stay. I assure you that your comments have been taken very seriously and have been passed on to the relevant departmental so that they can address with their teams since we take our service commitment very seriously. I hope that this experience will not deter you from using our hotel in the future and I look forward to seeing you again at the Danat Al Ain Resort and assure you of our best attention and services at all times.
Yours sincerely,

Ahmed Margoushy
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Lage: sehr schön neben Palmengarten, nur mit Auto optimal.
Zimmer sind in Ordnung, nichts besonderes, insgesamt merkt man schon dass es ein älteres Hotel ist. Kleiner Balkon mit Holzstühlen.
Die Pools sind nett, und waren (Feb 2013) meist recht leer.
Großer Nachteil war bei uns, dass an allen 3 Nächten Musik am Pool/und im Dsciokeller die Musik laut war, und blieb bis 3 oder 4 Uhr morgens.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roßdorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2011

Fuer meinen Geschmack immer noch ein sehr schoenes Hotel. Die Zimmer fuer long stay sind sehr schoen, mit Kuehlschrank, E-Herd, Waschmaschine, etc. Das Fruehstueck ist klasse. Eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Swimming pool ok, Gym ok, Horse & Jockey Pub mit zahlreichen internationalen Biersorten vom Fass und live Sportuebertragungen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Schoene, gepflegte Parkanlage. Tollle Restaurants, aber nicht ganz billig.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Timelkam
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2010

Schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und freundlich. Speziell das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt mehrere sehr gute Restaurants im Hotelbereich. Im Aussenbereich befindet sich ein großer Garten mit einer schönen Poolandschaft und gr0ßem Sportbecken. Ebenso verfügt das Hotel über ein ausgestattetes Fitnesstudio.

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Danat Al Ain Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danat Al Ain Resort

Anschrift: Al Nyadat Street, Kuwaitat Area, Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Al Ain
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 11 Hotels in Al Ain
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 170 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Danat Al Ain Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danat Al Ain Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Danat Al Ain Hotelanlage
Danat Al Ain Resort Abu Dhabi
Danat Al Ain Hotel Al Ain
Intercontinental Al Ain Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Danat Al Ain Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.