Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seit 7 Jahren in diesem Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Landmark Suites Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Landmark Suites Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Landmark Suites Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road | PO Box 18828, Ajman, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 24 Hotels in Ajman
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Seit 7 Jahren in diesem Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2011

Wir sind seit sieben Jahren mehrmals im Jahr in diesem Hotel und sehr zufrieden. Durch die Kitchenette kann man sich selbst verpflegen und ist nicht auf die sonst üblichen teuren Getränkepreise angewiesen. Der Mietwagen kann direkt hinterm Hotel kostenlos abgestellt werden und die Abende auf dem Balkon sind sehr entspannend.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

32 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    10
    10
    0
    1
Bewertungen für
3
7
6
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sachsen
Top-Bewerter
173 Bewertungen 173 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
101 "Hilfreich"-<br>Wertungen 101 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Das Landmark Hotel in Ajman, nördlich von Dubai liegt unmittelbar am Meer. Wir haben es bereits von Deutschland aus für 3 Nächte gebucht. Alles in allem war es okay, allerdings nicht zu vergleichen mit den tollen, neugebauten Hotels in Dubai. Der Strand ist öffentlich und es werden, auch wenn man kein Hotelgast ist, Liege und Handtuch angeboten (gegen ein kleines Entgelt). An der Strandpromenade gibt es lediglich ein paar Hotels, die einen direkten Zugang zum Meer haben. In der Regel sind diese nicht ausgebucht, d.h. man kann auch ohne vorherige Reservierung herkommen und ein Zimmer für ein oder zwei Nächte buchen. Ajman ist ein eher ruhiges Städtchen, wer eher Abenteuer und Trubel sucht, sollte Sharjah oder Dubai besichtigen, die nur wenige Kilometer weiter südlich liegen. Uns hat es hier gefallen, wir können das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen, raten aber bei einem längeren Hotel Aufenthalt ein etwas zentraler gelegenes Hotel zu buchen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofia, Bulgarien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2010

Also ich muss sagen ich und meine Freunde sind wirklich sehr uberrascht, was das Hotel angeht. Das Hotel ist direkt (uber die Strasse) am Strand. Fur die Hotelgaste gibt es hier eine kleinen aber schonen Privatstrand wo man kostenlos Badetucher und Liegen bekommt. Wir haben Halbpension und finden, dass das Essen hier ziemlich gut und variert ist.. aber was das Fruhstuck angeht konnte es mehr Auswahl geben...also fur einen 4 Sterne Hotel ist es gut. Das Personal ist hier auch wierklich sehr nett!!! Was auch eine gute Sache ist, die der kostenlose Busse nach Dubai, die vom Hotel zur verfugung gestellt werden. Nutzt die Busse auch weil ihr damit VIEL Geld sparen konnt!!!
Kurz und knapp......Ich kann es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CEOlandmark, Chief Executive Officer von Landmark Suites Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear Aninaragelova

Thank you very much for your kind words in regards to your stay at our Landmark Ajman Suite Hotel in September 2010. I am pleased that we were able to surprise you and exceed your expectations during your stay. I am glad you and your friends stay was enjoyable and you found everything to your liking including, our great service and all our wonderful facilities and especially the quality accommodation at affordable prices.

It is very pleasing for me to hear that my Management team and our staff were able to anticipate your needs and make you feel very welcome, this attribute is very important to us at Landmark Hotels as we believe this what true Hospitality is all about. We really pride ourselves on our customer service that we offer to all our guests and I will certainly pass on your fantastic comments to the entire team.

Having the beach only 50m across the road is a real bonus for all our guests, being able to just walk across is fantastic. I am very pleased you took advantage of our lovely beach.

I am pleased you enjoyed all our facilities from our food, to our well appointed bedrooms which we have recently re-decorated during the summer period as well as our recently refurbished in- house Health Club which consists of an indoor swimming pool, Gym, steam room and sauna.

Once again thank you for your comments regarding your stay and we look forward to welcoming you back to our Hotel in the very near future. Please feel free to contact us direct if we can be of any further assistance

Kind Regards

Mark Gillings
Chief Executive Officer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Das Hotel ist von der Ausstattung und vom Service her wirklich gut! Die Mitarbeiter sprechen alle Englisch und versuchen bei jedem Problem zu helfen. Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben! Z. B. ist der Safe z. B. im Service inbegriffen, bei Fragen zu Ausfluegen etc erhaelt man gute Tipps an der Rezeption. Die direkte Umgebung ist noch nicht sehr ausgebaut, man sollte also immer mit dem Taxi oder Hotel-Shuttle-Bus nach Dubai reinfahren.
Das Zimmer selber ist sehr gross, sogar eine Kueche ist vorhanden. Wir hatten einen grossen Balkon und Meerblick.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CEOlandmark, Chief Executive Officer von Landmark Suites Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear Girgsdies

Thank you very much for your kind words in regards to your stay at our Landmark Ajman Suite Hotel in September 2010. I am pleased that you found your stay to be most enjoyable and found everything to your liking including, our great service and all our wonderful facilities and especially the quality accommodation at affordable prices.

I have to completely agree with you regarding the spectacular views from our sea facing bedrooms, whether you are waking up and watching the sunrise or watching the beautiful sunset in the evenings, the views of the Arabian Sea, from one of our bedroom balconies are some of the best views throughout the U.A.E.

It is very pleasing for me to hear that my Management team and our staff were able to anticipate your needs and make you feel very welcome, this attribute is very important to us at Landmark Hotels as we believe this what true Hospitality is all about. We really pride ourselves on our customer service that we offer to all our guests and I will certainly pass on your fantastic comments to the entire team.

I am pleased you enjoyed all our facilities from our food with our full English Breakfast and our A la Carte dinner, to our well appointed bedrooms which we have recently re-decorated during the summer period as well as our recently refurbished in- house Health Club which consists of a indoor swimming pool, Gym, steam room and sauna.

Once again thank you for your comments regarding your stay and we look forward to welcoming you back to our Hotel in the very near future. Please feel free to contact us direct if we can be of any further assistance

Kind Regards

Mark Gillings
Chief Executive Officer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2010

Das Hotel ist sehr verwohnt, und dringend renovierungsbedürftig. Die Betten und die Handtücher waren sauber, das Personal bemüht. Staubsauger oder Staubtücher werden aber eher nicht verwendet, und entsprechend sehen die Zimmerböden, Wände und Schränke aus. Das Bad zeigte in den Fugen reichlich Schimmel, die Klimaanlage war sehr staubig und brachte einen unangenehmen Geruch in den Raum. Das Zimmer war lieblos und bescheiden eingerichtet. Unser Gesamteindruck vom Hotel und Zimmer, welches unser Veranstalter als 4 Sterne bewirbt, war "nicht einladend" und bestenfalls 2 Sterne der Landeskategorie wert! Absolut nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Landmark Suites Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Landmark Suites Hotel

Anschrift: Corniche Road | PO Box 18828, Ajman, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Ajman > Ajman
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ajman
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 80 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Landmark Suites Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Landmark Suites Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Landmark Hotel Ajman
Landmark Suites
Landmark Ajman
Landmark Suiten Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Landmark Suites Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.