Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschend” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu The Ajman Palace Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Ajman Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Ajman Palace Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nuaimi Street | P.O. Box 7176, Ajman 7176, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 23 Hotels in Ajman
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enttäuschend”
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps

umringt von baustellen , über den strand fuhren bagger, gelbes wasser, warmes wasser erst nach 10-15 min., essen am buffet teilweise kalt, personal überfordert sobald etwas mehr los war, management uneinsichtig

  • Aufenthalt September 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

211 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    155
    38
    11
    4
    3
Bewertungen für
70
51
11
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Strand unschön und klein, ca.50m, gelbes Wasser, Warmwasser dauert 2min., Nur 1 Restaurant, 1h von Dubai City entfernt, Shuttle hatte einmal 45min Verspätung, Personal sehr freundlich, sehr laute generatoren in und ums hotel.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Das Hotel ist einfach ein Traum! Alles neu, sauber und edel!
Wir waren schon in vielen guten Hotels aber so einen perfekten Service haben wir noch nicht erlebt!
Es sind ALLE Mitarbeiter immer sehr sehr freundlich und helfen einen gerne, selbst wenn es um das Handtuch tragen geht :)!

Der neue Strand vor dem Hotel ist erste Klasse und man kann wirklich sehr gut die Ruhe und die Einsamkeit genießen!

Es war alles Perfekt und wir kommen sicher wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berchtesgaden, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir haben uns kurzfristig zu dieser Reise entschieden und sind dabei auf das Ajman palace gestossen.
Wir hatten die Grand deluxe suite, die uns durch Ihre Grösse und Ausstattung begeistert hat.
Das Essen war schlichtweg perfekt. Angefangen über das üppige und frische Frühstücksbuffet bis hin zum perfekt zubereiteten T-bone-steak.
Da das Hotel noch sehr neu ist, merkt man noch die eine oder andere Unsicherheit des Personals, jedoch wird das durch deren Freundlichkeit und deren Zuvorkommen mehr als ausgeglichen.
Wirklich begeistert hat mich der gym, der perfekt ausgestattet ist und die Größe eines Durchschnittlichen Fitnessstudios in D hat. Diese Facility nutzte ich aber meist alleine :-).
Wie gesagt Kleinigkeiten müssen noch verbessert werden, aber ansonsten war es ein perfekter Urlaub!
Tipp zum Schluss - sehr gute SPA-Therapeutin meine Frau hatte 4 Anwendungen und war sehr zufrieden!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montlingen, Schweiz
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Das Ajman Palace Hotel ist einfach perfekt! Es liegt direkt am Meer und verfügt über wunderschöne Zimmer. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Angestellten sind superfreundlich, aufgestellt und sehr aufmerksam. Ein ganz grosse Lob möchte ich auch an den Küchenchef Ueli Bachofner und seine Brigade aussprechen! Das Hotel ist sehr empehlenswert! Wir werden dort bestimmt wieder unsere Ferien verbringen!



Thomas + Daniela R.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E- Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Sehr geehrte Daniela,

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung hier auf Tripadvisor.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und unsere Zimmer mit Blick auf den Arabischen Golf Ihren Geschmack getroffen haben.

Uns ist bewusst, dass der Kontakt zwischen Mitarbeitern und Gästen den gewissen Unterschied ausmachen kann. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie genau diesen Unterschied genossen haben. Unser Küchenchef Ueli Bachofner und sein Team haben sich sehr gerne bekocht und können es kaum abwarten, Sie das nächste Mal wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Wir zählen bereits die Tage, bis wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen dürfen.

Mit besten Wünschen,

The Ajman Palace team
Tripadvisor@TheAjmanPalace.com
+971 6701 8888
Follow us on Twitter & Facebook - @TheAjmanPalace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burghausen, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Der Urlaub fing bereits am Flughafen an, der Limousinenservice ist auf jedenfall zu empfehlen, nach kurzweiliger Fahrt ( 20 Minuten) Ankunft im topmodernen arabischem Stil gebauten Luxushotel. Checkin war schnell und sehr angenehm und es war kein Problem die Zimmer bereits früh morgens ( 8 Uhr) zu beziehen!! Die Zimmer lagen wie gewünscht nebeneinander im 5. Stock zur Meerseite. Super Ausblick, sehr schöne Zimmer, Bad ist bestens ausgestattet, große Regendusche sehr geräumig. Die Betten sind der super angenehm, täglich neues Wasser auf dem Zimmer, sowie jeden Abend ein anderes Betthupferl , welches immer köstlich schmeckt. Die Zimmerreinigung ist perfekt, 2 mal täglich wird alles in Ordnung gebracht, dies kennen wir bisher nur aus Leadinghotels. Der kostenlose Internetzugang ( selbst am Strand) ist sehr angenehm.
Da das Hotel sich noch im Softopening befindetet sind leider noch nicht alle Restaurants geöffnet und am Strand wurde noch gearbeitet. Dafür war das Hotel noch recht leer und die Angestellten hatten viel Zeit für den Gast. Der Pool und Strandbereich ist sehr schön .Bequeme , unterschiedliche Liegen und ein sehr aufmerksamer und tadelloser Service der Badetücher und Kissen.
Der Foodservice am Strand funkioniert ebenfalls bestens und von Zeit zu Zeit gibt es kühle Tücher zur Erholung aus dem SPA Bereich.
Alle Ausflüge sind vom Hotel problemlos zu buchen. Wir waren auf Wüstenjeeptour die sehr zu empfehlen ist, etwas Abenteuer und Bauchtanz mit landestypischem Essen zu akzeptablen Preisen. Täglicher kostenloser Shuttleservice zur Dubai Mall ist selbstverständlich.
Die deutsche Leitung des Hotels ist überall zu spüren. Die Küche steht unter schweizer Leitung. Den Köchen ein großes Kompliment ,die Präsentation und Qualität der Speisen waren der Hit. Egal was wir gegessen haben es hat immer sehr gut geschmeckt und hat einfach Spass gemacht. So soll es sein. Das Frühstücksbueffet war sensationell, die Saftbar, die Käse( Greyezer, Schweizer Emmentalter ect.) und Wurstbar suchen seinesgleichen in der Arabischen Hotelwelt. Zu erwähnen wären noch die besten Kuchen die ich je gegessen habe, sowie die Croissants zum Frühstück dem Französichen Patisseriechef ein großes Lob.
Ansonsten war der gesammte Service im Hotel auf hohem Niveau , jeder Wunsch wurde erfüllt und das Personal war stets freundlich, wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen im August wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E-Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Birgit,

Thank you so much for your kind words. We're delighted to hear that you thought of your vacation even before you reached The Ajman Palace.

We strive to provide exceptional service for our guests, from a comfortable and entertaining limousine service to a hassle free check-in and so forth, creating moments for all to enjoy.

Great to know you loved the Desert Safari organized by the Concierge team. They always try to accommodate every request possible. Perhaps next time you can go for a Yacht Charter, Hot Ballooning and many more attractive experiences we can arrange for you.

Our chefs from Switzerland, France, Arab world and the Far East put passion into every dish. We are elated that you enjoyed the cheese, cakes, and homemade patisseries. We will pass your comments to them as source of inspiration.

We look forward to seeing you once again in August at The Ajman Palace.

Warmest Regards,

The Ajman Palace
Tripadvisor@TheAjmanPalace.com
+971 6701 8888
Follow us on Twitter & Facebook - @TheAjmanPalace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013 über Mobile-Apps

Unser Urlaub war ein voller Erfolg! Das Hotel hält was es verspricht. Wir waren Ende März bis Anfang April für ca. 10 Tage dort zu Gast. Schon die Ankunft versprach vieles! Wir waren beeindruckt von dieser atemberaubenden Kulisse und der Herzlichkeit des Personals. Das Essen war wirklich Weltklasse - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool und Strand (der derzeit noch erweitert wird ) hat man die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen - auch hier fehlt es an wirklich nichts! Kleiner Tipp: lasst euch im Spa verwöhnen! Tolle, individuelle Angebote. Kurz und knapp: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich nicht das letzte mal hier zu Gast gewesen sein!

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E-Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Veronika

Thank you for sharing your experience here on Trip Advisor after your recent stay with us. We are glad to hear that you enjoyed your time at The Ajman Palace.

It is our aim to make sure every guest has a memorable and incredible experience. We are thrilled that we were able to accomplish it by providing exceptional service during your stay with us.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back to the hotel.

Warmest Regards,
The Ajman Palace
Tripadvisor@TheAjmanPalace.com
+971 6701 8888
Follow us on Twitter & Facebook - @TheAjmanPalace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Ajman Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ajman Palace Hotel

Anschrift: Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nuaimi Street | P.O. Box 7176, Ajman 7176, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Ajman > Ajman
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 23 Hotels in Ajman
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 270 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Ajman Palace Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 254
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Agoda, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ajman Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Ajman Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.