Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stilvolles Hotel mit einer atemberaubenden Atmosphäre” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Ajman Palace Hotel & Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
The Ajman Palace Hotel & Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Ajman Palace Hotel & Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nuaimi Street | P.O. Box 7176, Ajman 7176, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 24 Hotels in Ajman
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stilvolles Hotel mit einer atemberaubenden Atmosphäre”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Unser Urlaub war ein voller Erfolg! Das Hotel hält was es verspricht. Wir waren Ende März bis Anfang April für ca. 10 Tage dort zu Gast. Schon die Ankunft versprach vieles! Wir waren beeindruckt von dieser atemberaubenden Kulisse und der Herzlichkeit des Personals. Das Essen war wirklich Weltklasse - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool und Strand (der derzeit noch erweitert wird ) hat man die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen - auch hier fehlt es an wirklich nichts! Kleiner Tipp: lasst euch im Spa verwöhnen! Tolle, individuelle Angebote. Kurz und knapp: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich nicht das letzte mal hier zu Gast gewesen sein!

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E-Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Veronika

Thank you for sharing your experience here on Trip Advisor after your recent stay with us. We are glad to hear that you enjoyed your time at The Ajman Palace.

It is our aim to make sure every guest has a memorable and incredible experience. We are thrilled that we were able to accomplish it by providing exceptional service during your stay with us.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back to the hotel.

Warmest Regards,
The Ajman Palace
Tripadvisor@TheAjmanPalace.com
+971 6701 8888
Follow us on Twitter & Facebook - @TheAjmanPalace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

127 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    90
    26
    5
    3
    3
Bewertungen für
34
35
7
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Das Hotel Ajman Palace wurde mir über einen Freund empfohlen. Ich wollte für eine Woche eine warme und komfortable Auszeit aus meinem stressigen Berufsalltag in Deutschland nehmen. Das Hotel und vor allem die professionellen & herzlichen Mitarbeiter haben sehr dazu beigetragen, dass ich einen entspannten Urlaub erleben konnte und mich kulinarisch richtig verwöhnen lassen habe. Trotz ein paar anhaltenden Bauarbeiten (das Hotel ist gerade erst 3 Monate alt) habe ich die das Ambiente, die Ausstattung, die sehr gute Küche (vor allem das sensationelle Frühstücksbuffet) und die professionell geschulten Mitarbeiter (aus 40 verschiedenen Nationen) sehr genossen. Wenn man eine Abwechslung vom relaxten Strandleben möchte, dann ist man schnell mit dem Hoteleigenen Shuttle in Dubai City! Ich werde im Oktober wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E-Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Daniel,

We are glad to understand that the atmosphere of The Ajman Palace is lovely, and you were able to unwind and escape from the hustle and bustle of the big city.

It is good to know that our team contributed to that as well. We care of our guests. Kind words like yours go a long way in motivating and giving out our best.

We look forward to welcoming you back this October.

Kind Regards,
The Ajman Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013

Wir haben für ein paar Nächte mit unseren beiden kleinen Kindern im Ajman Palace Hotel gewohnt und wir haben uns extrem wohl gefühlt! Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer.

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Mitarbeiter des Hotels haben sich sehr freundlich mit unseren Kindern beschäftigt, so dass wir uns etwas erholen und in Ruhe unser Essen genießen konnten. Die Küche ist hervorragend und es gibt eine große Auswahl an internationalen Gerichten, die liebevoll und professionell zubereitet werden. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet.

Die Mitarbeiter des Hotels kamen regelmäßig zu uns um zu fragen, ob sie noch irgendetwas für uns tun können. Genau so wie man es von einem erstklassigen Hotel erwarten würde.

Am Abend kann man es sich in den "Strandkörben" und gemütlichen Betten in der Außenanlage des Hotels gemütlich machen.

In Ajman Hotel bleiben keine Wünsche offen und das merkt man schon, wenn man die luxuriöse Eingangshalle des Hotels zum Checkin betritt.

Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAjmanPalace, E-Commerce Coordinator von The Ajman Palace Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cecilia,

It’s a pleasure to hear from you here on TripAdvisor. We truly appreciate your kind words. It’s always pleasure to hear you found our staff really friendly and caring about your children, and you had the time to relax and retreat in comfort and elegance.

Our Chefs strive to maintain the highest quality while preparing food from using fresh ingredients to the final decoration. We not only want to provide you an exclusive offering but also the passion of our Chefs. They put their heart and soul to every dish prepared simply because they enjoy seeing guests smiling and happy.

We look forward to seeing your family and you again soon.

Warmest Regards,

The Ajman Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pößneck, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Hier hat bei meiner Reise alles gepasst! Von Beginn an habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Alle Bediensteten waren sehr freundlich hilfsbereit und jederzeit zur Stelle wenn man sie benötigte. Selbst der Hotel Chef und sein Vertreter waren stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Die internationale Küche ist erstklassig von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis zu den Desserts.
Im großen Fitnessstudio kann man danach bequem den Körper wieder auf Vordermann bringen.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013 über Mobile-Apps

Klasse Hotel im arabischen im Aussenbereich und der Lobby. In den Zimmern sehr gehobene Ausstattung im modernen Stil mit sehr guten Betten und vielen Annehmlichkeiten. Großer Liegebereich mit schönem Mobiliar und Strandabschnitt. Leckeres Essen und sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Fehlt nur noch die Beachbar mit den passenden Cocktails zu den schönen Sonnenuntergängen ...

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plattling, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Wir hatten das Glück einer der ersten Gäste im Ajman Palace zu sein. Das im arabischen Stil gebaute Hotel ist gleich im Eingangsbereich eine absolute Augenweide.
Wir fühlten uns sau wohl in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und haben noch nie in einem Hotel so gut geschlafen. Die Mühldorfer-Betten einfach der Hammer! Die Strandliegen in ihrer ganzen Vielfalt boten ebenfalls hervorragenden Liegekomfort.
Das GYM ist richtig gut ausgestattet (hochwertige und vielfältige Geräte) und bieten für jeden was, der sich Bewegen will.
Der Sport schadet auf keinen Fall, dann kann man mehr von dem super leckerem Essen verdrücken ;).
Abgerundet hat unseren fantastischen Aufenthalt das freundliche und aufmerksame Personal.
Leider konnten wir aufgrund des Soft Openings noch nicht alle Highlights des Hotels genießen, da z.B. die gelungene Dachterrasse noch nicht eröffnet war. Aber da haben wir was, worauf wir uns beim nächsten Aufenthalt (der hoffentlich bald ist) freuen können.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Ajman Palace Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ajman Palace Hotel & Resort

Anschrift: Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nuaimi Street | P.O. Box 7176, Ajman 7176, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Ajman > Ajman
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 24 Hotels in Ajman
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 248 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Ajman Palace Hotel & Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 254
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Hotel.de, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ajman Palace Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Ajman Palace Hotel & Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.