Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis-Lesitungs-Verhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Inn By Radisson

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Park Inn By Radisson gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Inn By Radisson
4.0 von 5 Hotel   |   Pushkina Bulvd., 4, Donetsk 83001, Ukraine   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 23 Hotels in Donetsk
Zertifikat für Exzellenz 2014
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Preis-Lesitungs-Verhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Das Park Inn Donetsk ist ein Hotel, was dem Standard dieser Kette absolut entspricht. Man weiß, was man erwarten kann und bekommt es. Geräumige Zimmer, bequeme Betten, sauberes Bad, git eingerichtetes Zimmer und insgesamt recht leise alles. Es liegt zwar nicht ganz zentral, aber innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß kann man das "Zentrum" recht gut erreichen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdem B, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your time to share your valuable comments with us. We are delighted to see that we could serve a memorable stay experience to you during your stay with us.
We are looking forward to welcome you back at Park Inn by Radisson whenever your travel plans bring you back to Donetsk.

Best regards,
Erdem Bilgin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

63 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    35
    25
    2
    0
    1
Bewertungen für
2
2
7
42
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Nach drei Wochen im Park Inn Donetsk, glaube ich recht gut darstellen zu können, wie es sich hier wohnt. Grundsätzlich handelt es sich um ein wirklich gutes Hotel mit schönen Zimmern und bequemen Betten. Leider fehlt in den einfachen Zimmern eine Minibar oder zumindest der Kühlschrank. Einen Kleiderschrank gibt es meiner Kenntnis nach in keinem Zimmer. Eventuell in der Junior Suite. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und bietet für jeden Geschmack ausreichend Auswahl! Der große Nachteil ist jedoch das Restaurant. Leider schliesst die Küche um 22.00 Uhr und die Bar um 24.00 Uhr. Bei einem Hotel, welches wochenlang ausgebucht ist, völlig unverständlich. Dann kommt negativ hinzu, das die Kellner und Barmitarbeiter völlig überfordert sind und es teilweise ewig dauert, ehe man überhaupt eine Speisekarte erhält. Nach erfolgreicher Bestellung, dauert es dann wiederum sehr lange, ehe man sein essen hält, das in der Qualität durchaus gut, teilweise jedoch auch schon kalt ist. Ansonsten bietet das Hotel eine sehr gute Lage, man ist schnell in der Innenstadt sowie im Bereich anderer Restaurants.

Zimmertipp: Die Zimmer in Richtung Park sind ruhiger!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdem B, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing Park Inn by Radisson during your Donetsk visit. We are delighted to receive your feed and I would like to ensure you that we have evaluated all details of your review to make perfect the comments not so positive. Thank you very much for your time to share your positive stay experience with us.
Looking forward to welcome you back at Park Inn by Radisson whenever your travel plans bring you back to Donetsk.

Best regards,
Erdem Bilgin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Ich habe mich noch nie so "zu Hause" gefühlt, wie in den drei Wochen im Park Inn Donetsk. Das Team und Managment hat alles getan, damit wir uns wohl fühlen. Der Service war wesentlich besser, als ich es aus vergleichbaren Hotels gewohnt bin. Die Zimmer sind modern und freundlich. Ich empfehle den kleinen Aufpreis für die Businessvariante. Vielen Dank an das Managment und alle Mitarbeiter für den tollen Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Inn by Radisson Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdem B, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank You so much for very positive comments that you have shared. We as Team are very much delighted that we could serve a memorable stay to you during your Donetsk visit. Our guests` satisfaction counts a lot and we will put all our efforts to continue even better. We are looking forward to welcome you back at Park Inn by Radisson when your travel plans bring you back to Donetsk.

Kind regards,
Erdem Bilgin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
206 Bewertungen 206 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
161 "Hilfreich"-<br>Wertungen 161 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Das Park Inn in Donezk scheint noch recht neu zu sein. Alles topmodern, gut funktionierend und stylish. Nette Zimmer mit vielen Fernsehprogrammen, darunter auch erstaunlich viele deutsche. Die Lage ist hervorragend: Beinahe in der Innenstadt, aber doch recht ruhig.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdem B, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
We are very much delighted that we could serve you very much satisfactory stay experience. Thank you very much for choosing Park Inn by Radisson Hotel during your Donetsk visit. Looking forward to welcome you again at Park Inn by Radisson whenever your travel plans bring back you to Donetsk.

Best regards,

Erdem Bilgin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neukirchen, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Das Hotel liegt angenehm zentral und trotzdem ruhig. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer und das Bad sind sehr gepflegt und sauber. Im Zimmer fehlt allerdings ein Schrank. WLAN ist kostenlos und funktioniert perfekt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich. Insegsamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdem B, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking time to share your comments with us. I am so glad and thankful on behalf of Park Inn by Radisson Donetsk Hotel and my Team that we could serve you a memoriable stay with us. We are very much looking forward to welcome you back at Park Inn by Radisson when your travel plans bring you back to Donetsk.

Best regards,
Erdem Bilgin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2012

Für ein verlängertes WE (u.a. auch ein Geschäftstermin) fanden wir uns in dem neuen Hotel wieder. Das sehr moderne und schöne Hotel fällt insbesondere durch seine Freundlichkeit auf. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und motiviert dem Gast ein paar schöne Tage zu bereiten. Die stylischen Zimmer sind sehr sauber und laden zum Wohlfühlen ein. Auch das Frühstück und auch das Restaurant bieten alles was das Herz begehrt und dies geschmacklich sehr gut.
Sollten wir Donetsk noch einmal besuchen, werden auf jeden Fall wieder das Park Inn auswählen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Park Inn By Radisson, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank fuer die netten Worte und die positive Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Aufenthalt in unserem Hotel.

Mit freundlichem Gruss,

David Mohren
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Inn By Radisson? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn By Radisson

Anschrift: Pushkina Bulvd., 4, Donetsk 83001, Ukraine
Lage: Ukraine > Oblast Donezk > Donetsk
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 23 Hotels in Donetsk
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Inn By Radisson 4*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, Otel und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn By Radisson daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Inn By Radisson besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.