Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“das 2te mal dort und nicht das letzte mal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Poseidon Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Poseidon Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Poseidon Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   UzunyalI Cad. Dergah Mevkii, No 143 Marmaris Merkez, Marmaris 48700, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 281 Hotels in Marmaris
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
“das 2te mal dort und nicht das letzte mal”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

das Hotel wurde uns das erste mal im Juni diesen jahres per last Minute im flughafen angeboten. ich war anfangs schon etwas skeptisch, 4 sterne....,aber ich muss sagen, besser hätten wir es nicht treffen können, zimmer super, personal "gut drauf" und immer freundlich, wir hatten soviel spass, dass wir im September direkt nochmal dort hin geflogen sind und die Planung für nächstes jahr ist auch schon am start. das Hotel liegt direkt am strand nur durch die "fussgänger-promenade getrennt, man kann am Meer bis nach marmaris reinspazieren oder mit dem dolmus dorthin fahren, hält ca 300m vom Hotel. wir hatten beide male hp gebucht und haben es nicht bereut. die getränke waren im Hotel teilweise preiswerter als draussen in den bars. die zimmer sind in einem super zustand und nett/modern und sauber.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posemarmaris, Yönetici von Poseidon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the great rating that you took the time to give us !
We are pleased you enjoyed your stay at the Poseidon Hotel and we are looking forward to welcoming you again very soon for an other great experience !
In the meantime if you wish to be updated on the latest news, we invite you to follow us on Facebook.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

96 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    57
    30
    5
    1
    3
Bewertungen für
19
43
4
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Waren das erste mal in Marmaris und waren positiv überrascht. Modernes Hotel direkt am Strand gelegen. Schönes sauberes Zimmer, Bad mit großer Dusche. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück war leider sehr englisch gehalten und nicht sehr abwechslungsreich. Anbindung zum Hafen nach Marmaris waren mit dem Dolmusch super zu erreichen und für umgerechnet 0,70 € auch wirklich günstig! Das beste Restaurant in ganz Marmaris ist das Piccadilly! Super nettes Personal das sehr zuvorkommend und höflich ist. Sehr leckeres essen zu fairen Preisen! Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und werden dort auch bestimmt nochmal Urlaub machen!

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posemarmaris, Yönetici von Poseidon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the great rating that you took the time to give us !
We are pleased you enjoyed your stay at the Poseidon Hotel and we are looking forward to welcoming you again very soon for an other great experience !
In the meantime if you wish to be updated on the latest news, we invite you to follow us on Facebook.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Das Hotel ist - im nun renovierten Zustand - wirklich topp.
Zimmer sind sauber und modern einrichtet, dass WLAN ist durchgehend erreichbar, die Dusche funktioniert einwandfrei und dazu sind die Getränke und Speisen - auch für Marmaris - sehr günstig.
Wir hatten nur Frühstück mit dazu gebucht - was ich jedem empfehlen würde, der sich mal an die leckere Küche in der Türkei versuchen mag - und waren vom Buffet sehr angetan.
Für jeden ist etwas dabei, Obst, Quark, Joghurt, Brot, Eier, Wurst, Marmelade, Gemüse, frisch gemachte Pfannekuchen und so weiter und so fort.
Die Zimmermädchen sind nicht immer super ordentlich, jedoch kann ich bei deren Pensum auch wirklich nachvollziehen - dreckig war es nie.
Einziger kleiner "Abzug" ist evtl. die Entfernung zum Hafen, jedoch ist es andererseits ein schöner Spaziergang die Promenade entlang zurück.
Absolut zu empfehlen und nicht mit dem Hotel vor der Renovierung zu vergleichen.

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posemarmaris, Yönetici von Poseidon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung, die sicherlich viel Zeit in Anspruch genommen hat. Wir fühlen uns geehrt, da sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns darauf freuen, Sie erneut in unserem Hotel für einen unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen. Wenn Sie über Neuigkeiten unserea Hotels informiert werden möchten, laden wir Sie ganz herzlich auf unsere Facebookseite ein.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Bei den Bewertungen muss man hier wirklich unterscheiden: ältere, schlechte Bewertungen sind wohl wirklich auf einen damals schlechten Zustand zurückzuführen. Mittlerweile ist das Hotel aber komplett renoviert und die Zimmer sehr, sehr nett, sauber und modern.
Das Reinigungspersonal könnte allerdings gelegentlich ein wenig mehr Sorgfalt an den Tag legen. Es ist nicht dreckig, aber an der ein oder anderen Stelle könnte noch nachgebessert werden. Aber wer weiß, was die für ein Tagespensum hinter sich bringen müssen...

Wir haben nur Frühstück dazugebucht, damit wir abends verschiedene Restaurants testen konnten. Das Frühstück aber lässt nun wirklich keine Wünsche offen. Brot, Wurst, süßer Aufstrich, Obst, kleine türkische Backwaren, deftige warme Speisen, teilweise frisch gemachte Pfannkuchen (sehr lecker), Spiegeleier usw.!
Der Kaffee kommt aus dem Automaten, daher haben wir lieber türkischen Tee getrunken.
Thema Abräumen: Ja, das geht vielleicht was schnell, aber so hat man halt nie dreckiges Geschirr vor sich rumstehen. Und ist das Besteck mal weg, so kann man bei den vielen Angestellten sicherlich ein neues bekommen :)!

Der Pool ist vielleicht ein wenig klein und dank der unsäglichen Handtuch-Reservierer meist auch komplett belegt. Da das Meer aber DIREKT vor der Tür ist, ist ein Poolbesuch auch nicht wirklich nötig. Selbst wenn dort alles belegt ist, gibt es die komplette Promenade entlang überall kostenlose Liegestühle umsonst.
Etwas seltsam ist allerdings, dass der Pool ab 18 Uhr geschlossen ist. Ist halt so, aber versteh ich nicht wirklich.

Die Preise im Hotel sind super. 2€ (6 TL) für einen halben Liter Bier zum Beispiel. Das ist selbst für die generell günstige Türkei unschlagbar.

Falls es von Interesse ist: Das Hotel hat auch einen eigenen Spa-Bereich und einen Fitnessraum, den wir aber nicht getestet haben.

Lange Rede, kurzer Sinn: Tolles Hotel mit kleinen Mängeln, die bei uns aber nicht weiter ins Gewicht fallen. Würden definitiv eine Empfehlung aussprechen!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posemarmaris, Yönetici von Poseidon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung, die sicherlich viel Zeit in Anspruch genommen hat. Wir fühlen uns geehrt, da sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns darauf freuen, Sie erneut in unserem Hotel für einen unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen. Wenn Sie über Neuigkeiten unserea Hotels informiert werden möchten, laden wir Sie ganz herzlich auf unsere Facebookseite ein.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegen, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Also wenn ich hier manche Bewertung zu diesem Hotel lese, kann ich nur mit dem Kopf schütteln und frage mich, was geht so Leuten im Kopf rum, solch lächerliche Bewertungen zu formulieren?!

Wir waren als Paar für 11 Tage von Ende Mai an dort, und können eigentlich nur Gutes berichten!

Wenig Engländer, kaum Russen, viele, teils auch ältere Holländer im Haus, was wir persönlich als angenehm empfunden haben.

Was tatsächlich den Tatsachen entspricht, ist die Geschichte mit dem Abräumen des Tisches, das kann schon etwas ärgerlich sein, wenn man sein Besteck nicht mehr am Tisch hat, obwohl man nur noch einmal vom reichlich und ausgesprochen guten Essen holen wollte.

Große Teile des Servicepersonals verstehen kaum Englisch, Kommunikation daher teilweise schwierig. Man hat aber schnell raus, wer gut Englisch spricht, einer kommt aus Deutschland, einer aus Holland, so findet man sich schon zurecht.

Der Sitzbereich beim Essen ist genügend gross und durch eine elektrisch zu öffnendes Dach in weiten Bereichen offen.

Essen am Abend war top! Frisch, teils vor den Hotelgästen zubereitet, teils vom Koch frisch zerlegt usw... wahnsinnige Salatauswahl, vom Dessert ganz abgesehen...lecker! Frische Früchte, immer ein Fischgericht, drei mal Fleisch und genügend Beilagen, sowohl Gemüse als auch Reis, Nudel, Bulgur oder ähnliches. Zwischendurch immer wieder landestypische Spezialitäten, wer hier was zu kritisieren hat, ist selber schuld.

Frühstück war gut, reichlich Brot, Früchte und Salat, gerne auch vom Vorabend, da die Salate ja reichlich vorhanden waren und selten alle werden können. Es wird ja auch im Abendessen gern Essen weiter verarbeitet zu leckeren Speisen, was ich begrüße!



Getränke wie überall im Ausland morgens nicht so gut, Kaffee und Co nicht so schmackhaft... Wer wirklich nen guten Kaffee braucht morgens, sollte für kleines Geld nen türkischen Kaffee ordern, der ist super! Frisch gepresster O-Saft für 4 TL!

Generell waren die Getränkepreise im Hotel mehr als fair! 6 TL für ein 0.5l Bier o. Radler sind wohl mehr als in Ordnung! Selbst Mini Bar i. O. Wasser 2 TL, Cola 4 TL
Selbst im Supermarkt kostet ein halber Liter Bier 4,25 TL, von daher sind 1,75 TL Aufpreis nichts.

Hotelzimmer sauber, neu renoviert und sehr modern, bis auf etwas wenig Ablagen keinerlei Kritikpunkte, Bad Top! Auch wir hatten aus der Wasserfallbrause mehr kaltes Wasser und zu wenig Druck - aber wo ist das Problem?! Einmal an der Rezeption erwähnt, wurde es umgehend beseitigt und klappte von nun an ohne Probleme! Man muss halt nur mal den Mund aufmachen!

Klimaanlage schien mir nicht neu zu sein, da sie trotz langer Laufzeit wenig runter kühlen konnte.

Service im Zimmer gut, häufig toll dekorierte Muster mit Handtüchern oder Decke gelegt, und immer Handtücher gewechselt obwohl ich das gar nicht wollte. Kann schon Nachmittag werden bis die durch sind aber das stört mich ja nicht, da ich eh nicht den Tag im Zimmer verbringe!

Fitnessbereich war noch nicht fertig geliefert, wir konnten problemlos auf Nachfrage nebenan im Elegance trainieren, top!

Strand nur durch Promenade getrennt, genügend Liegen vorhanden, Sonnenschirme und Auflagen sowie Handtücher inklusive, was will ich mehr?! Bedienung ist eher zurückhaltend, was ich als angenehm empfand aber andere lieber was bestellt hätten, wenn man sich bemerkbar macht aber ohne Probleme möglich. Laufweg zur Beachbar, 20 Sekunden! Poolanlage klein aber sauber und schön. Wer ein Indoorbad bewerten kann, hat den Urlaub nicht verstanden...wann gehe ich denn bitte ins Hallenbad!?

Weg zum Zentrum zu Fuß an der Promenade entlang kaum mehr als 25 min., ein schöner Spaziergang nach dem Essen, nach Icmeler ca. 5,5 km, auch sehr schön zu laufen oder halt Dolmus für 2 TL.

Fazit: TOP Hotel zum mehr als fairen Preis, jederzeit wieder! Macht weiter so! Wir waren begeistert und danke auch an unsere tollen Urlaubsbekannten, durch euch war der Urlaub noch schöner!

Zimmertipp: Wir hatten Landblick, war für uns ok da wir eh unterwegs sind. Die Zimmer mit Teilmeerblick sind vom ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posemarmaris, Yönetici von Poseidon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung, die sicherlich viel Zeit in Anspruch genommen hat. Wir fühlen uns geehrt, da sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns darauf freuen, Sie erneut in unserem Hotel für einen unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen. Wenn Sie über Neuigkeiten unserea Hotels informiert werden möchten, laden wir Sie ganz herzlich auf unsere Facebookseite ein.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Idar-Oberstein, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Nachdem ich im Internet ein Bild der neu renovierten Zimmer sah, dachte ich, o.k. das ist bestimmt das Vorzeigezimmer, die Suite sozusagen, aber dies war nicht der Fall! Alle Zimmer sind auf dem neusten Stand. Badezimmer mit großer Duschkabine und als Clou ein Fenster mit Blick ins Zimmer :-) Großer Flachbildschirmfernseher mit 3 deutschen Programmen (ZDF,RTL,Pro7).
Größe der Zimmer ausreichend, wenn man bedenkt, das man eigentlich nur darin schläft und tagsüber unterwegs ist.
Die Poolanlage ist klein aber fein, alles sauber wie im ganzen Hotel.
Nur durch die Promenade getrennt kommt man zum Strand. Da bei unserem Aufenthalt, Ende Mai, das Hotel noch nicht ausgebucht war, gab es genügend freie Liegen am Strand (übrigends mit Auflagen) . Zum Hotel gehört ein Steg auf dem ebenfalls Liegen stehen. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei, was auch nicht überall die Regel ist.
Die Essensauswahl, war sehr vielfältig. Es gab jeden Morgen im Wechsel Rührei oder Spiegelei, dazu (eher was für englische Urlauber) Bohnen, Kroketten, Würstchen in Tomaten sauce, Broccoli, aber auch Aufschnitt, Müsli, frisches Obst und Weißbrot.
Das Abendangebot war noch üppiger. Es gab immer 3 Sorten Fleisch dazu Beilagen verschiedenster Form und als Krönung ein Dessertbuffet wie ich es noch nie gesehen habe.
Natürlich muß man bedenken, das man in einem anderen Land ist und die Zubereitung und die Würzung der Speisen nicht immer so sind, wie wir sie aus Deutschland kennen.
Das Dach vom Speisesaal kann elektronisch geöffnt werden und man sitzt quasi unter freiem Himmel.
Die Kellner sind defenetiv nicht am Umsatz beteiligt, da man für eine Bestellung doch sehr auf sich aufmerksam machen muß, deshalb gibt es auch Punktabzug beim Service.
Englischkenntnisse sind von Vorteil, da nur ganz wenige deutsch sprechen, aber trotzallem konnte man sich verständigen.
Der Höhepunkt des Urlaubs war mein Geburtstag. Als Überraschung hatte das Hotel ein Obstteller und 2 Piccollo ins Zimmer gestellt und das Bett war mit Blüten geschmückt.
Einfach Klasse!!!
Alles in Allem war es für uns ein traumhafter Kurzurlaub, nicht zuletzt deswegen, da wir noch eine wunderbare Urlaubsbekanntschaft gemacht haben :-)

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posemarmaris, Yönetici von Poseidon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung, die sicherlich viel Zeit in Anspruch genommen hat. Wir fühlen uns geehrt, da sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns darauf freuen, Sie erneut in unserem Hotel für einen unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen. Wenn Sie über Neuigkeiten unserea Hotels informiert werden möchten, laden wir Sie ganz herzlich auf unsere Facebookseite ein.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düren, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Im Winter 13/14 wurde das Hotel komplett rennoviert. Alles super. Personal sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist vom aller feinsten. Wer einen schönen Urlaub machen möchte ich das Poseidon Hotel empfehlenswert. Liebe Grüsse aus Düren!!!

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Meeresblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posemarmaris, Yönetici von Poseidon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung, die sicherlich viel Zeit in Anspruch genommen hat. Wir fühlen uns geehrt, da sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns darauf freuen, Sie erneut in unserem Hotel für einen unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen. Wenn Sie über Neuigkeiten unserea Hotels informiert werden möchten, laden wir Sie ganz herzlich auf unsere Facebookseite ein.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Poseidon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Poseidon Hotel

Anschrift: UzunyalI Cad. Dergah Mevkii, No 143 Marmaris Merkez, Marmaris 48700, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Provinz Mugla > Marmaris
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Marmaris
Nr. 10 der Strandhotels in Marmaris
Nr. 20 der Familienhotels in Marmaris
Nr. 37 der Romantikhotels in Marmaris
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Poseidon Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 232
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Poseidon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Poseidon Marmaris
Poseidon Marmaris
Poseidon Hotel Marmaris
Marmaris Poseidon Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Poseidon Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.