Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Zweckhotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn Konya

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hilton Garden Inn Konya gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Garden Inn Konya
4.0 von 5 Hotel   |   Aziziye Mahallesi, Kislaonu Sokak 4, Konya 42030, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 25 Hotels in Konya
Bamberg, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Zweckhotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Das Hilton Garden Inn ist von außen ein schmuckloses Zweckhotel inmitten einer Brache. Lagemäßig ist das Hotel von der Innenstadt fußläufig recht weit entfernt. Wir waren jedoch nur eine Nacht in Konya, so dass das nicht so ins Gewicht fällt. Die Zimmer sind neu und ordentlich ausgestattet. Unser Zimmer hatte Blick auf den Innenhof, der nicht besonderns sehenswert ist. Das Personal in der Bar war nicht besonders motiviert und "professionell freundlich". Frückstück und Abendessen war ok.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aylin_Guzelsoy_Aksel, General Manager von Hilton Garden Inn Konya, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First and foremost it was a pleasure to welcome you to the Hilton Garden Inn Konya. It is our goal to provide our guests with professional and friendly service. Thank you for sharing your valuable comments with us on Tripadvisor.

We are very pleased that you enjoyed your stay. We do value our guests and your feedback is really instrumental in helping us to improve our facilities and identify those areas where we can improve.

Thank you very much once again, for selecting our hotel and I hope to have the pleasure of welcoming you at the Hilton Garden Inn Konya in the nearest future.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

320 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    158
    119
    32
    9
    2
Bewertungen für
55
81
11
96
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut. Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 1 Nacht dort.
Die Lage ist nicht schön, abseits der City und in einem Sanierungsgebiet. Zimmer ausreichend groß und der Service ist professionell.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aylin_Guzelsoy_Aksel, General Manager von Hilton Garden Inn Konya, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First and foremost it was a pleasure to welcome you to the Hilton Garden Inn Konya. It is our goal to provide our guests with professional and friendly service. Thank you for sharing your valuable comments with us on Tripadvisor.

We are very pleased that you enjoyed your stay. We do value our guests and your feedback is really instrumental in helping us to improve our facilities and identify those areas where we can improve.

Thank you very much once again, for selecting our hotel and I hope to have the pleasure of welcoming you at the Hilton Garden Inn Konya in the nearest future.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moosburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

das hotel ist zu empfehlen, jedoch muss man beim buchen beachten, welchen preis man zu zahlen hat, denn bezahlen muss man einen höheren preis als bestätigt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aylin_Guzelsoy_Aksel, General Manager von Hilton Garden Inn Konya, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First and foremost it was a pleasure to welcome you to the Hilton Garden Inn Konya. It is our goal to provide our guests with professional and friendly service. Thank you for sharing your valuable comments with us on Tripadvisor.

We are very pleased that you enjoyed your stay. We do value our guests and your feedback is really instrumental in helping us to improve our facilities and identify those areas where we can improve.

Thank you very much once again, for selecting our hotel and I hope to have the pleasure of welcoming you at the Hilton Garden Inn Konya in the nearest future.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfsburg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2013

Im Rahmen unserer Rundreise hatten wir hier eine Übernachtung. Das Hotel ist recht neu (ich glaube 2 Jahre) und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen ist gut. Leider wirkt der große Bau recht kalt, aber das kann auch persönliches Empfinden sein. Kritikpunkt ist die abseitige Lage in einem (noch) nicht sehr schönen Gebiet! Für kurze Aufenthalte sehr gut, aber ich würde mich hier nicht länger Urlaub machen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Klar, Hilton ist ein modernes, sehr bequemes Business-Hotel, aber eben dadurch auch austauschbar und nicht originell. Personal professionell, aber nicht persönlich. Keine Ahnung, warum unser Reisebüro uns hier einquartiert hat. Lage in einem Sanierungsgebiet, daher alles drum herum platt gemacht. Fußmarsch zur Innenstadt mit 20 Min. erträglich, aber nicht prinkelnd. Hotel neu, Betten gut, Kühlschrank leer (die Hotelbar...), Essen austauschbar als Büffee, Bedienung abends überfordert. Getränke teuer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Bin öfters hier gewesen und mit einem Firmentarif geht's hier einem richtig gut. Freundliche, Englisch sprechende Rezeptionisten und tadellose Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Typisch türkische Leckereien gibt es hier zu essen.
Alle anderen Annehmlichkeiten konnte ich aus Zeitmangel wieder nicht testen .... aber beim nächsten Mal ganz bestimmt ..

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2012 über Mobile-Apps

Was man von einem Hilton erwarten kann, bekommt man auch in Konya: Professionelles und freundliches Personal, gute und moderne Zimmer sowie ein üppiges Frühstück (20 TL) und abwechslungsreiches Abend-Büffet (mit 44TL allerdings auch preislich ordentlich). Praktisch auch die kostenlose Tiefgarage und ebenfalls die Lage ist relativ zentral. Insgesamt eine Empfehlung.

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Konya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Konya

Anschrift: Aziziye Mahallesi, Kislaonu Sokak 4, Konya 42030, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Konya Province > Konya
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 25 Hotels in Konya
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 145 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Garden Inn Konya 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hilton EMEA, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Konya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Garden Inn Konya besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.