Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach wunderschön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kelebek Special Cave Hotel

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Göreme suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Kelebek Special Cave Hotel
Speichern
Kelebek Special Cave Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
3.0 von 5 Hotel   |   Aydinli Mah. Yavuz Sok. No 1, Göreme 50180, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 55 Hotels in Göreme
Ulm, Deutschland
1 Bewertung
“Einfach wunderschön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Wir haben die 3 Nächte im Kelebek Special Cave Hotel sehr genossen.
Sehr hilfreich waren auch die Ausflugstipps, welche mir von der Reception erhalten habe.
Ein besonderes Erlebnis war auch die Ballonfahrt. Wir haben dies direkt über das Hotel bei
Butterfly Ballons gebucht.
Von der Terrasse des Restaurants hat man einen tollen Blick über Göreme.
Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen und der Service war
sehr, sehr freundlich.
Jederzeit zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.093 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.792
    268
    25
    6
    2
Bewertungen für
339
1.092
96
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise hier. Zimmer mit Ambiente, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das beste Restaurant in Göreme ist nur 130m entfernt, gutes Frühstück im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Einziges Manko: die Betten sind nicht mehr die neuesten und ziemlich durchgelegen ;)

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Hotel liegt am Rand von Göreme auf einer Anhöhe. Das Zentrum von Göreme kann in 5 min. erreicht werden. Die Aussicht von der Dachterrasse (speziell am Abend bzw. früh am Morgen, wenn die Ballons starten) ist grandios.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die im Angebot des Hotels stehenden Massagen sind professionell und preislich angemessen.
Das Zimmer (wir hatten Junior-Suite Nr. 13) war schön eingerichtet und tadellos sauber.
Das Essen war das Beste unseres 2-wöchigen Türkei-Aufenthaltes.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
175 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wunderschönes Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt tolle Tipps/Karten zu Ausflügen und Wanderungen an der Rezeption.
Das Frühstücksbüffet lässt absolut keine Wünsche offen.
Es gibt überall kleine Sitzgruppen mit wunderbarer Aussicht auf Göreme und die Tuffstein-Landschaft.
Das Zimmer/Bad sind sehr grosszügig und mit gutem Geschmack eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013 über Mobile-Apps

Ideale Lage mit Ausblick auf Stadt Göreme und Taubental. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Klimaanlage wegen der guten Temperierung im Tuffstein haben wir nicht vermisst. Zwischen den Wanderungen eignet sich die Poolterasse gut zum Relaxen. Das Poolwasser war aber sehr frisch. Von der Terasse aus Zimmer Nr. 17 konnten wir die Ballons starten und vorbeischweben sehen. Sehr chillige Athmoshäre auf der Terasse des Restaurants mit gutem türkischem Frühstück mit freundlichem Personal. Es lohnt sich hier auch zu Abend zu Essen. Nicht wesentlich andere Preise als in der Stadt unten, dafür tolle Aussicht, ruhig, stilvoll serviert mir größeren Portionen. Sehr zu empfehlen auch der im Preis inbegriffene Frühstücksaussflug auf die Farm des Hotelbesitzers. Einzig störende war das Laute Hundegebell aus dem Taubental in der Nacht, sowie die überlaute Musik einiger nahegelegener Restaurants bis tief in die Nacht hinein.

Aufenthalt August 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murat Y, Owner von Kelebek Special Cave Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to share your recent experience at Kelebek Special Cave Hotel. We are happy to read that you are satisfied with our facilities, our service and our team. I have shared your comments with them and they are all very pleased. Our focus is to deliver Turkish Hospitality to our guests from all around the world.

My team and I are looking forward to welcome you back in the near future.

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neutrau
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Wir waren für 4 Übernachtungen im Kelebek-Hotel. Wir hatten ein Deluxe Double Zimmer. Wunderschön eingerichtet und genau so wie beschrieben. Die Aussicht am ersten Abend von der Terasse des Hotels war atemberaubend. Das Frühstück lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück im Garten des Onkels und es ist im Preis enthalten. Als sehr angenehem haben wir empfunden, dass wir Vorschläge für Ausflüge bekommen haben. Dabei war es egal ob wir "nur" ohne Führung wandern oder etwas im Hotel buchen wollten. Die perfekte Organisation für einen Ballonflug mit Butterfly Balloon war das absolute Highlight!! Kappadokien ist nicht nur eine Reise wert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Wir waren für 7 Übernachtungen im Kelebek Hotel und von Anfang an begeistert. Die ganze Anlage ist geschmackvoll gebaut (mit schönem Garten, Pool, Hamam, Sauna) und bietet einen tollen Blick über Göreme und Umgebung. Unser Zimmer (Nr. 101) war sehr gemütlich eingerichtet und hatte ein tolles Bad. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Insbesondere dem Manager danken wir für seine vielen Tipps und seine Hilfsbereitschaft. Er hat uns geholfen, tolle Ausflüge und Wanderungen (allein und/ oder als gebuchte Tour) zu machen. So haben wir viel von der Gegend gesehen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ganz begeistert waren wir vom "organic breakfast", an dem jeder Gast einmal während des Aufenthaltes teilnehmen kann. Mitten in der Natur gab es ein tolles Frühstück mit vielen Produkten aus eigenem Anbau. Für uns steht fest, dass wir wiederkommen. Da viele Gäste Kappadokien nur auf der Rundreise für ein paar Tage besuchen, möchten wir empfehlen, hier besser eine Woche einzuplanen. Die Gegend ist einfach viel zu schön und vielseitig, um nur kurz vorbeizuschauen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Göreme.
0.3 km entfernt
Goreme Inn Hotel
Goreme Inn Hotel
Nr. 4 von 55 in Göreme
5.0 von 5 Sternen 776 Bewertungen
0.5 km entfernt
Cappadocia Cave Suites
Cappadocia Cave Suites
Nr. 20 von 55 in Göreme
4.5 von 5 Sternen 712 Bewertungen
0.2 km entfernt
Divan Cave House
Divan Cave House
Nr. 9 von 55 in Göreme
5.0 von 5 Sternen 789 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.0 km entfernt
Osmanli Manor Hotel
Osmanli Manor Hotel
Nr. 2 von 55 in Göreme
5.0 von 5 Sternen 155 Bewertungen
0.1 km entfernt
Sultan Cave Suites
Sultan Cave Suites
Nr. 7 von 55 in Göreme
5.0 von 5 Sternen 754 Bewertungen
6.7 km entfernt
Kayakapi Premium Caves - Cappadocia
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Kelebek Special Cave Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kelebek Special Cave Hotel

Anschrift: Aydinli Mah. Yavuz Sok. No 1, Göreme 50180, Türkei
Lage: Türkei > Kappadokien > Göreme
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Göreme
Nr. 2 der Spa-Hotels in Göreme
Nr. 2 der Familienhotels in Göreme
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 180 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kelebek Special Cave Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Auch bekannt unter dem Namen:
Kelebek Special Cave Hotel Göreme, Kappadokien
Kelebek Hotel Goreme

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kelebek Special Cave Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.