Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besser geht es nicht ...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kelebek Special Cave Hotel

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Göreme suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Kelebek Special Cave Hotel
Speichern Gespeichert
Kelebek Special Cave Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aydinli Mah. Yavuz Sok. No 1, Göreme 50180, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 48 Hotels in Göreme
München, Deutschland
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besser geht es nicht ...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wunderschönes Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt tolle Tipps/Karten zu Ausflügen und Wanderungen an der Rezeption.
Das Frühstücksbüffet lässt absolut keine Wünsche offen.
Es gibt überall kleine Sitzgruppen mit wunderbarer Aussicht auf Göreme und die Tuffstein-Landschaft.
Das Zimmer/Bad sind sehr grosszügig und mit gutem Geschmack eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.737 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.470
    237
    22
    6
    2
Bewertungen für
268
900
82
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013 über Mobile-Apps

Ideale Lage mit Ausblick auf Stadt Göreme und Taubental. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Klimaanlage wegen der guten Temperierung im Tuffstein haben wir nicht vermisst. Zwischen den Wanderungen eignet sich die Poolterasse gut zum Relaxen. Das Poolwasser war aber sehr frisch. Von der Terasse aus Zimmer Nr. 17 konnten wir die Ballons starten und vorbeischweben sehen. Sehr chillige Athmoshäre auf der Terasse des Restaurants mit gutem türkischem Frühstück mit freundlichem Personal. Es lohnt sich hier auch zu Abend zu Essen. Nicht wesentlich andere Preise als in der Stadt unten, dafür tolle Aussicht, ruhig, stilvoll serviert mir größeren Portionen. Sehr zu empfehlen auch der im Preis inbegriffene Frühstücksaussflug auf die Farm des Hotelbesitzers. Einzig störende war das Laute Hundegebell aus dem Taubental in der Nacht, sowie die überlaute Musik einiger nahegelegener Restaurants bis tief in die Nacht hinein.

Aufenthalt August 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murat Y, Owner von Kelebek Special Cave Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to share your recent experience at Kelebek Special Cave Hotel. We are happy to read that you are satisfied with our facilities, our service and our team. I have shared your comments with them and they are all very pleased. Our focus is to deliver Turkish Hospitality to our guests from all around the world.

My team and I are looking forward to welcome you back in the near future.

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neutrau
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Wir waren für 4 Übernachtungen im Kelebek-Hotel. Wir hatten ein Deluxe Double Zimmer. Wunderschön eingerichtet und genau so wie beschrieben. Die Aussicht am ersten Abend von der Terasse des Hotels war atemberaubend. Das Frühstück lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück im Garten des Onkels und es ist im Preis enthalten. Als sehr angenehem haben wir empfunden, dass wir Vorschläge für Ausflüge bekommen haben. Dabei war es egal ob wir "nur" ohne Führung wandern oder etwas im Hotel buchen wollten. Die perfekte Organisation für einen Ballonflug mit Butterfly Balloon war das absolute Highlight!! Kappadokien ist nicht nur eine Reise wert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Wir waren für 7 Übernachtungen im Kelebek Hotel und von Anfang an begeistert. Die ganze Anlage ist geschmackvoll gebaut (mit schönem Garten, Pool, Hamam, Sauna) und bietet einen tollen Blick über Göreme und Umgebung. Unser Zimmer (Nr. 101) war sehr gemütlich eingerichtet und hatte ein tolles Bad. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Insbesondere dem Manager danken wir für seine vielen Tipps und seine Hilfsbereitschaft. Er hat uns geholfen, tolle Ausflüge und Wanderungen (allein und/ oder als gebuchte Tour) zu machen. So haben wir viel von der Gegend gesehen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ganz begeistert waren wir vom "organic breakfast", an dem jeder Gast einmal während des Aufenthaltes teilnehmen kann. Mitten in der Natur gab es ein tolles Frühstück mit vielen Produkten aus eigenem Anbau. Für uns steht fest, dass wir wiederkommen. Da viele Gäste Kappadokien nur auf der Rundreise für ein paar Tage besuchen, möchten wir empfehlen, hier besser eine Woche einzuplanen. Die Gegend ist einfach viel zu schön und vielseitig, um nur kurz vorbeizuschauen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
146 Bewertungen 146 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
132 "Hilfreich"-<br>Wertungen 132 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir verbrachten Ende Oktober 2011 vier Nächte in der Pasha-Suite des Kelebek Hotels in Göreme.
Das Hotel besticht durch seine Lage auf einem Hügel im Ortsverband, wodurch man auf fast alle Seiten wunderschöne Aussichten auf den Ort und die Umgebung mit den berühmten Steinkegeln hat. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, die über Gärten und Terrassen verbunden sind, einige Zimmer sind sogar in den Fels gehauen. Die Anlage ist insgesamt wunderschön und sehr gut gepflegt, die Terrassen, Balkone und Gärten laden dazu ein, die Aussicht zu genießen und mit anderen Reisenden ins Gespräch zu kommen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut. Ein weiterer Pluspunkt ist die Kooperation mit dem direkt neben dem Hotel gelegenen Heritage Reisebüro, das sehr gute, allerings nicht gerade billige geführte Tagesausflüge (auf Englisch) anbietet, um die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden. Unbedingt zu empfehlen ist auch eine Fahrt mit dem Heißluftballoon, wobei wir auch hier mit dem vom Hotel empfohlenen Unternehmen Butterfly-Balloons sehr zufrieden waren.
Man sollte sich aber auch durchaus selbständig machen: so haben wir über Empfehlung des Rezeptionisten Ali eine wunderbare Wanderung durch das Love-Valley hinauf nach Uchisar und durch das Honey-Valley wieder zurück nach Göreme unternommen.
Da es Ende Oktober abends schnell recht kühl wurde, erwies sich das sehr schöne Hammam des Hotels als Segen - wir haben uns jeden Abend in der dortigen Sauna aufgewärmt und nach dem Abendessen noch den offenen Kamin im Zimmer eingeheizt - wunderbar.
Was die Verpflegung betrifft, so ist das Frühstückbuffet eher landestypisch und durchaus ordentlich.
Auch Mittag- und Abendessen kann man im Hotel einnehmen, aber in Göreme stehen zahlreiche gute und preiswerte Lokale zur Verfügung, die landestypische Hausmannskost servieren, wobei wir eher die ehrlich einfachen, als jene Lokale empfehlen, die offensichtlich versuchen, eine zahlungsräftigere Touristen anzusprechen.
Da wir recht spät gebucht haben, stand (angeblich) nur mehr die Pasha-Suite zur Verfügung, die für uns wohl nicht das beste Preis-Leistungs-Verhältnis aufwies, zumal wir den vielen Platz im Zimmer nicht brauchten und freier Hammam-Zugang sowie offener Kamin auch in deutlich günstigeren Zimmerkategorien zur Verfügung stehen. Auch das Frühstücksbuffet sieht man mit anderen Augen, wenn man 160,- Euro pro Nacht zahlt. Die wunderschönen Terrassen und Gärten des Hotels sowie die schöne Aussicht kann man auch als Bewohner eines einfachen Zimmers um 50,- Euro genießen und wird sich dann erst recht vorkommen, wie ein Pascha.
Insgesamt würden wir jederzeit wieder gerne ins Kelebek-Hotel zurückkommen, das nächste Mal aber versuchen, ein Zimmer der Kategorie "Suite" mit freiem Hammam-Zugang und Kamin zu bekommen, das teilweise in den Fels gehauen ist, was ortstypisch und sicherlich ein besonderes Erlebnis ist.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2011

Wir wohnten in einem der beiden Zimmern in der Spitze der Felsenkegel. Die Zimmer waren sehr einfach und man musste das gemeinsame Bad und WC unten benutzen aber das hat uns nicht gestört. Denn es war extrem romantisch in dem Felsenkegel und man konnte für wenig Geld allen Luxus dieses Hotel geniessen. Vor allem auf der traumhaften Terreasse haben wir komplette Tage verbracht. Auch sehr gut war das Frühstück. Für uns der mit Abstand beste Platz in Göreme.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
troll03
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2010

Das Kelebek liegt am Hang; der Blick über Göreme ist sehr eindrücklich. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir waren in einem fairy chimney-Zimmer untergebracht, was durchaus reizvoll war; da das Fenster aber etwas klein war, war das Zimmer nicht sehr hell (was aber bei 35° C nur ein Vorteil ist!). Das Hotel hat eine schöne Terrasse in Lounge Stil, einen etwas gar kleinen Pool sowie einen Hamam. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, das Personal sehr nett, und das auch in Ausnahmesituationen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kelebek Special Cave Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kelebek Special Cave Hotel

Anschrift: Aydinli Mah. Yavuz Sok. No 1, Göreme 50180, Türkei
Lage: Türkei > Kappadokien > Göreme
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Göreme
Nr. 1 der Romantikhotels in Göreme
Nr. 2 der Spa-Hotels in Göreme
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 180 €
Anzahl der Zimmer: 36
Auch bekannt unter dem Namen:
Kelebek Special Cave Hotel Göreme, Kappadokien
Kelebek Hotel Goreme

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kelebek Special Cave Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.