Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aydinli Cave House Hotel

Speichern Gespeichert
Aydinli Cave House Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Aydinli Cave House Hotel
3.0 von 5 Pension   |   Aydinli Mah. Aydinli Sok. No:12, Göreme 50180, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 1 von 61 Pensionen in Göreme
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

ein sehr empfehlenswertes familiaergeführtes Tuffsteinhotel. Wir waren von der Freundschaft der Hotelführung durch den Vater und Sohn sehr begeistert. Ein traumhafte Aussicht von der Terrasse aus, die vor jedem Zimmer vorhanden ist. Mit dem otantischen Frühstück waren wir auch sehr glücklich. Also, wenn wieder Kappadokien, dann wieder dieses Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

649 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    611
    36
    2
    0
    0
Bewertungen für
113
305
30
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sinzig, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Als Veranstalter sind wir mit einer Gruppe von 8 Personen nach Göreme ins Aydinli Cave House Hotel gekommen, auf Empfehlung vorausgebucht. Wir wurden alle nicht enttäuscht. Es ist ein individuelles Haus, Zimmer qualitativ unterschiedlich, aber alle empfehlenswert.
Die Eigentümer voran Mustafa Demirci waren immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch als wir zusammen den Sonnenuntergang mit Wurst, Käse, Brot ubd Wein auf der Terrasse verbringen wollten, wurde ein Mitglied (der Neffe) abgestellt, um uns auf jegliche Weuise zu unterstützen.
Gesamturteil: Wenn wir nochmals in Göreme übernachten, würden wir nur dieses Haus bei dem Preis-Leistungsverhältnis nutzen und es auch unseren Kunden empfehlen.
World & Adventure Travel

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goreme, General Manager von Aydinli Cave House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Axel,

Thank you very much for your great review. We are very pleased to see that you've enjoyed your journey in Cappadocia and we really hope to see you again at Aydinli Cave.

All the best,
Cem Demirci
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Sehr sauberes, einfaches, direkt in einen Tuffsteinfelsen hineingebautes und wunderschönes Zimmer mit Authentisches Ambiente, Ausserdem jedes Zimmer ist individuell. Schönes Bad und eine Terrasse mit einer tollen Aussicht. Tour-Buchung vor Ort möglich, auch Reiten und Balloonfahrten. INFO: Wlan in allen Zimmern. Internet-PC an der Rezeption. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Landestypisches reiches, grosses Frühstück, immer mit frische Produkte.
Wir möchten mich bei Frau Demirci, Cem Demirci und vor allem bei Herrn Mustafa Demirci für die Gastfreundschaft während unseres Aufenthalts in ihrem Hotel bedanken. Wir werden auf jedem Fall nochmal diese Hotel besuchen.
Wir können dieses Hotel im schönen Göreme mit den sehr netten Leuten weiter empfehlen.
*********************************************************************
Cok temiz, büyük, basit ama magara icine oyulmus cok güzel dogal ambiansli odalar. Her oda ayri bir havaya sahip. TV olmamasi cok güzel. Wlan tüm odalar da var, PC ise resepsiyonda var. Tüm arajmanlari otelden yapmak mümkün. Kibar ve güzel bir aile isletmesi ayrica ekstra istekler problemsiz organize ediliyor. Kahvalti yöresel, güzel ve cok genis.
Demisci ailesine gecirdigimiz bu güzel tatil icin tesekkür ederiz ve en kisa zamanda yine bu oteli ziyaret etmeyi planliyoruz.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goreme, General Manager von Aydinli Cave House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kataef,

Thank you very much for your great comments! We are very pleased to see that you've enjoyed your stay at AydinliCave and really hope to see you again in Cappadocia.

Best Wishes
Cem Demirci
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Wir haben per e-Mail vorausgebucht und konnten leider nur eine von zwei gewünschten Nächten bleiben. Das Hotel ist sehr beliebt. Wir wurden wie versprochen von der Bushaltestelle abgeholt. Die Zimmer sind sehr individuell und speziell. Alle sind in eine Höhle reingeschlagen.

Das Personal gehört zur Familie und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tee wird dauernd serviert. Das Frühstück wird auf einer schönen Terasse serviert.

Wir haben über das Hotel eine Ballonfahrt bestellt und das hat wunderbar geklappt. Auch hatten wir nie das Gefühl irgendwo beschissen geworden zu sein.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goreme, General Manager von Aydinli Cave House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest,

Thank you very much for your great review! We appreciate also the pictures,


Kind Regards
Cem Demirci
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2011

Wir waren ausschliesslich 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel. Jederzeit hilfsbereite Personal. Klasse Service. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Landestypisches Frühstück, immer frische Produkte. Wunderschöne Zimmer in einer Höhle. Gutes Klima im Zimmer. Sehr ruhig ab 20 Uhr. Innenstadt nur 5 Minuten Gehweg. Ausgezeichnetes Restaurant Old Cappadokia in der Nähe. Hammam nur 2 Minuten Fussweg. Tourbuchung vor Ort möglich, auch Balloonfahrten. Wlan in allen Zimmern. Internet-PC an der Rezeption. Thorsten und Karin aus Ludwigshafen

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goreme, General Manager von Aydinli Cave House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Pflegewirt

Thank you so much for writing this review about AydinliCave. We very much appreciate it. It was a great pleasure having you and your friends in Cappadocia

Sincerely
Cem Demirci
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Aydinli Cave House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aydinli Cave House Hotel

Anschrift: Aydinli Mah. Aydinli Sok. No:12, Göreme 50180, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Kappadokien > Göreme
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 61 Pensionen in Göreme
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 143 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aydinli Cave House Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Expedia, Priceline, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Tingo, Otel, Despegar.com, BookingOdigeoWL, HostelBookers und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aydinli Cave House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aydinli Cave House Hotel Göreme, Kappadokien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aydinli Cave House Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.