Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bester Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ephesia Holiday Beach Club

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Ephesia Holiday Beach Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ephesia Holiday Beach Club
4.0 von 5 Resort   |   Ilica Mevkii | Longbeach PK 195, Kuşadası 09400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 154 Hotels in Kuşadası
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“bester Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2015 über Mobile-Apps

das war der beste Urlaub den wir je hatten, dank der lieben und netten Animation (vorallem Umut, Ken, Serjo und Baran). Sie haben immer für Unterhaltung gesorgt und den Urlaub einzigartig gemacht. Umut war immer lustig drauf und hat auch mit kleineren Kindern gespielt und war immer hilfsbereit. Wir vermissen das ganze Animations Team und den lieben Umut. Wir würden wieder kommen wenn die Animation bleibt ❤

Aufenthalt Juni 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Konuk İlişkileri Müdürü von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay.We are pleased that you enjoyed your stay. We will be certain to share your comments with our team, especially Umut, Ken, Serjo und Baran. We look forward to seeing you for next holiday.

Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

713 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    260
    295
    91
    48
    19
Bewertungen für
427
133
6
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freudenstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2015

Nach 4 Jahren waren wir mit Freunden im Ephesia Beach Club.
Tolle Anlage, gutes Essen, tolle Animation!
Der Strand ist nicht so der Hit - man sollte hier also eher an einen der 5 Pools verweilen.

Wir hatten 2 Poolfamilienzimmer. Leider wurden diese nicht sehr gründlich gereinigt, vor allem die Terrasse! Aschenbecher wurde nicht geleert, leere Becher wurden nicht entsorgt und auch der Tisch wurde nicht abgewischt!

Sonst hatten wir eine tolle Zeit.

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Ön Büro Müdürü von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear TravEL_SchanNe,


Thank you for your recent stay and please accept my apologies on behalf of the hotel that your accommodations did not meet your expectations. We will be certain to share your comments with our team, especially Housekeeping Department.

Thank you again for your comments. We look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2015

Das Hotel ist modern und sauber. Das Restaurante bietet eine leckeres Angebot an Essen.Das Hotel hat Plastikbecher die gerade nicht für Kinder geeignet sind da sie schnell kaputt gehen. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bei Fragen immer anzusprechen. Die Animateure sind einfach nur genial, vorallem Emrah (Serjo) und Caner (Ken). Sie bringen jeden zum Lachen. Ich find die Beiden einfach nur Großartig. Großes Lob. Ich würe direkt nochmal hinfahren. Da ich die Animateure sehr vermisse. Die vielzahl an Spaßangeboten ist superam meisten für Kinder. Also echt das ist ein ganz gutes Hotel...

Aufenthalt Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Ön Büro Müdürü von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Fabienne M,


Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay. We are gonna certainly share your comments with our team, especially Emrah (Serjo) and Caner (Ken).

We are pleased that you enjoyed your stay and look forward to your return.


Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eberbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2015

Wir haben mit unseren drei Kindern (9, 6, 4) einen schönen zweiwöchigen Urlaub in der sehr großen Anlage verbracht. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die vielen Hotelgäste einigermaßen. Wir haben zu jeder Zeit noch freie Plätze auf Liegen am Pool oder am Strand gefunden. Zumeist auch mit Sonnenschirm. Das Essen war gut (der Kategorie entsprechend). Der riesige Speisesaal mit hohem Lärmpegel lässt allerdings kein rechtes Flair aufkommen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wurde ständig sauber gehalten. Hauptkritikpunkt für uns und besonders unsere Kinder war das (nicht vorhandene) Programm im Kids Club. Es wurden keinerlei Aktionen durchgeführt und irgendwann werden Ausmalbilder langweilig! Die Abendshows waren lustig und teilweise recht aufwändig inszeniert. Daumen hoch!

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Ön Büro Müdürü von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Björn B,


Thank you for sharing your experiences with us. I'm happy to hear that you enjoyed your stay and found our location to be well-suited to your needs. We will be certain to share your comments with our team, especially Kids Club.

We thank you again for staying with us and we look forward to serving you in the very near future.


Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hockenheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2015

Wir waren in der 23. KW eine Woche zu Gast in diesem Hotel, Haus 42. Das Zimmer war groß, 1x2 Einzelbetten, Trenntür, 1 Doppelbett plus ein Zustellbett, auch das Bad sehr geräumig. Das Personal an der Rezeption empfing uns nach Mitternacht sogar in Deutsch, Englisch wäre ausreichend gewesen. In der Gesamtanlage sind viele Pools, mehrer gute Rutschen, welche zu den Haupt- und Animationszeiten geöffnet sind. Das Animationsteam gibt sich rund um die Uhr sehr viel Mühe, ob am Pool, am Luna Park oder in der Abendshow, die Gäste zu begeistern. An der Anlage grenzt ein sehr langer Sandstrand, Kusadasi und Ephesus sind sehr gut zu erreichen. die Hotelanlage selbst hat auch 2 Strände, welche auf Grund der niedrigen Wasserhöhe auch für kleinere Kinder gut zu nutzen ist. Es gab fast zu jeder Zeit etwas zu Essen oder Trinken, ganz lecker sind die frischen Pide und Gözleme. Ich habe einige Kilo zugenommen, aber gerne:-) Insgesamt ist die Essensauswahl sehr vielfältig und für jeden etwas vorhanden. Auch die Spezialrestaurants sind sehr zu empfehlen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne eine Woche länger geblieben, das Preis/-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einzig der Betrieb im Haupt-Buffet-Restaurant mit übrigens super Meerblick, lässt zu den Hauptzeiten Hektik aufkommen, aber wir wussten damit gut als Familie umzugehen.

Zimmertipp: Haus 42/43, gute Lage, ruhiger! Gute Ausstattung
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Konuk İlişkileri Müdürü von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Marcus,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay. We will be sure to share with our team your comments about our staff. We are pleased that you enjoyed your stay and look forward to your return.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2015

Ich war mit meiner Mutter für zwei Wochen im Ephesia Beach Club und ich muss sagen, dass es eine absolut tolle Zeit war. Die Clubanlage ist super gepflegt und zum erholen echt perfekt, die Leute und das gesamte Animationsteam waren super nett, freundlich und witzig aber keineswegs aufdringlich. Ich hatte wahnsinnig viel Spaß mit allen und somit eine unvergessliche Zeit.
Es gibt mehrere Poolanlagen, die sehr schön sind und für jeden etwas dabei ist. Das Essen war auch immer sehr gut und abwechslungsreich.
Besonders hervorheben möchte ich den Wellnesbereich. Ich hatte mehrere Massagen aufgrund von Rückenproblemen,die ich schon vor Anreise hatte, und ich muss sagen, dass sie absolut geholfen haben.
Zusammenfasssend ist die Anlage wirklich SEHR zu empfehlen!! Der Urlaub dort war einfach perfekt! Zwar weiß ich noch nicht wann, es steht aber fest, dass ich auf jeden Fall wiederkommen werde :)

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Konuk İlişkileri Müdürü von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful review and for the 5 stars you awarded us with. We look forward to welcoming you back and offering you many more great experiences in the future.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wedel, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2015

Ein Club mit einer sehr netten Atmosphäre - Poolbereiche für Jedermann/-Frau. Ein tolles und motiviertes Animationsteam. Hervorzuheben ist der Chef desTeams Monsieur "Sabotage, Katastrophe". Wir haben jeden einzelnen Tag genossen.
Besonders möchten wir auch den Wellnessbereich hervorheben. Eine "Behnadlung" im Hamam in den ersten Tagen tut der Haut unglaublich gut und verhilft zu einer schöner gelichmäßigen Bräune. Das Massageangebot ist sehr vielfältig. Auch hier können wir nur positiv berichten.....
Wir haben uns schon vorgenommen wieder zu kommen!!!

Zimmertipp: Hängt davon ab was man möchte. Unser Zimmer lag am Familienpool und das war perfekt denn so hatten w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Konuk İlişkileri Müdürü von Ephesia Holiday Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks so much for your 5 star review of Ephesia Holiday Beach Club. I am glad to hear you had a good time and that you enjoyed the hotel's atmosphere.We hope its not too long before you visit us again.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
0.7 km entfernt
Ephesia Hotel
Ephesia Hotel
Nr. 31 von 154 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 390 Bewertungen
0.0 km entfernt
Batihan
Batihan
Nr. 12 von 154 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 1.127 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Fantasia Deluxe
Hotel Fantasia Deluxe
Nr. 35 von 154 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 1.075 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.3 km entfernt
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
Nr. 22 von 154 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 673 Bewertungen
13.2 km entfernt
Surmeli Efes
Surmeli Efes
Nr. 40 von 154 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 1.699 Bewertungen
7.3 km entfernt
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
Nr. 30 von 154 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 708 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Ephesia Holiday Beach Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ephesia Holiday Beach Club

Anschrift: Ilica Mevkii | Longbeach PK 195, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 10 der Familienhotels in Kuşadası
Nr. 11 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 14 der Luxushotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 232 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ephesia Holiday Beach Club 4*
Anzahl der Zimmer: 410
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Eurosun, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ephesia Holiday Beach Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pine Bay Hotel Kusadasi
Ephesia Holiday Beach Club Bewertung
Hotel Ephesia Holiday Beach Club Kusadasi
Ephesia Beach Club Kusadasi
Hotel Kusadasi Ephesia Holiday Beach Club
Ephesia Holiday Beach Club In Kusadasi Hotel
Ephesia Holiday Beach Club Hotel In Kusadasi
Kusadasi Ephesia Holiday Beach Club Hotel
Ephesia Holiday Beach Club Kusadasi Hotel
Ephesia Holiday Beach Club Hotel Kusadasi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ephesia Holiday Beach Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.