Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super toller urlaub!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tusan Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Tusan Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tusan Beach Resort
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 153 Hotels in Kuşadası
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Super toller urlaub!”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Waren alle sehr zufrieden! Es gab Kleinigkeiten die uns gestört haben ( zb keine richtige decke, manchmal fleckige Handtücher) aber wenn man das gemeldet hat, war das personal super freundlich und hat dies direkt verbessert.
Dusche und bad allgemein sauber, bisschen kalk in den ecken aber das bleibt nunmal nicht aus, man muss sich keineswegs ekeln!
Leider ist der strand ziemlich klein und an einem tag war das wasser durch den Schiffsverkehr unglaublich zugemüllt( was nicht auf die kosten des hotels geht um ehrlich zu sein)

Wir waren super zufrieden und ich würde gerne wieder kommen!!

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Guest Relations Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, gestern
Liebe Terasa Z,

Wir bedanken uns für Ihre mühe ihrer Bewertung. Es freut uns das Sie angenehmen aufenthalt bei uns gehabt haben. Gerne nehmen wir Ihre Kritik als Anregung und danken auch für den Lob.
Wir würden uns freunen, Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen
Gäste Betreuungs Managerin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

885 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    461
    235
    100
    53
    36
Bewertungen für
363
212
19
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lübeck, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Wir waren Mitte/Ende April 7 Tage im Tusan Beach Resort. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir hatten einen sehr schönen und lustigen Urlaub.

Das Hotel ist modern eingerichtet, gepflegt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett! (Überwiegend haben wir mit dem Personal Englisch gesprochen) Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr (all inclusive) und es schmeckte uns sehr gut. Ein bisschen mehr Vielfalt und mehr nationale Küche haben wir uns aber schon gewünscht.

Der etwas kiesige Strand ist schmal, aber sauber und schön. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind inklusive. Das Wasser war klar, flach und sehr ruhig. Des Weiteren gibt es jeweils einen Pool drinnen wie draußen für alle, die nicht gerne im Meer baden mögen. Wir haben im Hotel außerdem eine Wellnessanwendung im Spa-Bereich in Anspruch genommen. Dort enthalten waren Sauna, türkischer Hamam, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske. Wir haben dafür einen guten Preis ausgehandelt und waren vollkommen zufrieden mit den Anwendungen.

Unser Zimmer ging zur Pool-Seite hinaus, wobei wir auch auf das Meer blicken konnten. Hierbei sollte man beachten, dass an dem großen Pool immer Musik gespielt wird, wer also Ruhe sucht, sollte vielleicht nach einem Zimmer in einem anderen Hotelabschnitt fragen. Das Zimmer war für 2 Personen sehr geräumig und hatte ausreichend Abstellfläche. Wir hatten dort auch guten WLAN-Empfang, haben jedoch von anderen Gästen gehört, dass dieser in anderen Ecken der Etage nicht so gut gewesen sein soll. Hier muss man selbst beurteilen, wie wichtig einem WLAN im Urlaub ist.

Das Abendprogramm im Hotel gestaltete sich im April noch ziemlich mau. Es gab immer ein bis drei Musiker die gespielt haben. Ein abendliches Animationsprogramm gab es leider noch nicht, aber das sollte sich inzwischen geändert haben. Wir haben ein wenig mit den Animateuren gesprochen und fanden sie sehr nett. Allerdings sind es englischsprachige Animateure, die höchstens ein paar Wörter Deutsch können. Die Animateurin aus dem Kids Club war die einzige, die sehr gut Deutsch konnte. Familien mit kleinen Kindern sollten also keine Befürchtungen haben.

Mit dem Dolmus (türkischer Bus) kommt man vom Hotel aus gut in alle Städte im näheren Umkreis, wie z.B. Kusadasi, Ephesus, Selcuk oder Sirince. Dort haben wir Gewürze, Obst und allerlei andere schöne und leckere Sachen eingekauft. Auch das Nachtleben in Kusadasi haben wir uns nicht entgehen lassen und waren im legendären Ex Club zum Tanzen. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub.

Zimmertipp: Wer es ruhig mag, sollte auf ein Zimmer mit Pool-Blick verzichten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Leiter Gästebetreuung von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Liebe Nina71524,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Unser W-LAN Empfang ist generell gut, schade das diese Gäste die Sie erwähnen sich nicht bei bei uns gemeldet haben.
Wir haben auch eine Deutsch sprachige Gästebetreuung im Haus die 6 Tage/Woche in der Anlage ist, zu dem noch in jedem Zimmer ist die Kontakt Nummer für Gästebetreuung angegeben.
Danke auch für Ihren Lob und für die Weiterempfehlung .
Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüsse aus dem
Tusan Beach Resort
Gästebetreuungs Managerin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2015

Die Hotelanlage liegt direkt am Meer ausserhalb von Kusadasi. Anbindung an die Stadt mit Taxi oder Bus (vor dem Hotel alle 15 Minuten). Das Zimmer mit Meerblick war sehr gut ausgestattet - wir fühlten uns wohl. Zimmerservice war sehr ordentlich. Wlan war nicht immer im Zimmer verfügbar - in der Hotelhalle gabs keine Probleme mit dem Empfang - Wlan war kostenlos. Sehr schöne Poolanlage - aufgrund der Jahreszeit nutzen wir sie aber nur zum Sonnenbaden - herrliche Ruhe. Nicht perfekt war das Essen - die Auswahl war groß, die Qualität ok aber mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche - nur beim Mittagessen im Bereich All Inclusive war das Essen sehr gut. Dürfte mit der fruehen Jahreszeit und den vielen Reisengruppen zusammenhängen die in der Regel nur eine Nacht bleiben. Die Reisegruppen störten aber nicht - die Organisation im Hotel ist gut. Der Service war korrekt - mit Englisch kann man sich uberall verständigen.

Zimmertipp: Zimmer mit Meeresblick in den oberen Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Leiter Gästebetreuung von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2015
Lieber Gast,

Wir bedanken uns für Ihre mühe ihrer Bewertung. Es freut uns das Sie angenehmen aufenthalt bei uns gehabt haben. Gerne nehmen wir Ihre Krit als Anregung und danken auch für den Lob.
Unsere Gästebetreuungs Managerin spricht perfekt Deutsch, schade das Sie sie nicht kennengelernt oder getroffen haben .
Wir würden uns freunen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen
Tusan Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2015

Die Lage des Tusan Beach ist einfach perfekt, direkt am eigenen Strand als letztes Hotel in einer traumhaften Bucht. Der Strand ist zwar sehr schmal aber für Urlaub mit kleinen Kindern ideal, des Meer ist flach und das Wasser glasklar, dafür 5 *!
WLAN war überall sehr gut verfügbar, 5*

Das Hotel ist im großen und ganzen OK, teilweise gut bis sehr gut renoviert. Nachdem unser 1.Zimmer mit Ausblick zum Pool eher schlecht war (direkt am Aufzug und den ganzen Tag Beschallung vom Pool bzw. der Animation) konnten wir bereits am zweiten Tag in ein sehr schönes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer und den Hafen umziehen. Wir hatten auch Meerblick gebucht! dafür 4*!

Die Zimmerreinigung war an den Tagen wo wir ein Trinkgeld hinlegten in Ordnung, an den Tagen wo nix da lag, war auch die Reinigung nur einer Schulnote 4-5 gleichzustellen!
Der restliche Service und die Gästebetreuung waren in Ordnung und sie haben versucht Probleme zu lösen. Wobei die Sprachbarriere schon hinderlich ist. Deutsch spricht dort nur 1 Mitarbeiter. Dafür 3*

Was für uns ein NoGo war, der Spesisesaal, die Quantität und Qualität der Speisen. Hier weiß ich gar nicht so recht was ich alles mitteilen soll, also mal ganz davon ab, dass sich die Abwechslung stark in Grenzen hielt, war das was in den Wärmebehältern lag immer kalt, so dass wir glücklich waren am dritten Tag die Microwelle zu entdecken und wir von da an alles erwärmen konnten. Salatbar war i.o. immer alles frisch zum selbst zusammenstellen, auf die fertigen Salate haben wir eher verzichtet, viel frisches Obst hat man vergebens gesucht, ja es gab Äpfel und Zitrusfrüchte und Melone, ok das war´s für´s Obst.
Der Speisesaal ist riesig, laut und mit Tafeln für 10 Mann. Wir konnten in 12 Tagen nur ein mal gemütlich als Familie an einem der wenigen 4-er Tische sitzen! Hier hatte man dann doch leider nur den Charme wie in einer Jugendherberge! Dafür leider nur 2*
Generell war die Qualität der Speisen und Getränke des AI-Programm eher mager und weit entfernt von 4 bzw. 5 Sternen! Das einzigste was 5* verdient hat war das Al-la-Card Restaurant, dieser Abend war perfekt und da wir zum Saisonschluß dort waren, durften wir sogar am letzten Abend dieses Kulinarium ein zweites Mal geniessen, das hat den Groll über die Massenabfertigung im Speisesaal etwas genommen.

Ansonsten ist die Anbindung mit dem Dolmus nach Kusadasi super, in kurzen Abständen pendeln die Busse in die Stadt. Dort gibt es im Übrigen super Gastronomie.

Trotzdem war es ein schöner Badeurlaub.

Zimmertipp: Deluxe-Zimmer mit Meerblick auf jeden Fall
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Wir hatten eine Silvesterreise gebucht. Das Hotel ist ganz großartig, alle haben sich Mühe gegeben und trotz der Kälte und des schlechten Wetters an den ersten 3 Tagen haben wir uns
im Hotel mit seiner großzügigen Lobby sehr wohlgefühlt. Die Zimmer immer sauber und nett
zurechtgemacht- Lob an die Putzfrau. Das Essen war sehr gut und vielseitig aber leider immer
nur lauwarm. Hier kam man wohl den bulgarischen Gästen sehr entgegen, die generell nur
lauwarmes Essen zu sich nehmen. Überhaupt lässt die Esskultur der Bulgaren in unseren Augen
sehr zu wünschen übrig (andere Länder-andere Sitten). Die Silvesterfeier war auch sehr Bulgaren lastig, aber o.k. Leider versagte hier die Logistik total, das Servicepersonal, welches
ansonsten sehr bemüht war, sah hier nur noch rot und das bekamen die Gäste zu spüren.
Besonders hervorzuheben ist das SPA "AURA". Chef sowie Team ausgesprochen nett, höflich
und vor allem kompetent in ihrem Tun. Am liebsten wäre man den ganzen Tag da geblieben.
Wer demnächst eine Anwendung buchen möchte, der sollte dem Chef ein Paket "Schwarz-
wälder Schinken" mitnehmen, dafür bekommt er bestimmt einen satten Rabatt. Ausgesprochen
nett und hilfsbereit auch der charmante perfekt deutsch sprechende Herr an der Rezeption.
Allen ein Dankeschön für ihre Bemühungen ! Falls Türkei, dann gern wieder Tusan, aber nicht
im Sommer.

Zimmertipp: Meerblick ist interessanter
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Guest Relations von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear 695silvia,

Thank you very much for taking the time to write a review regarding your stay at our hotel. We are happy to read that you fully enjoyed your time with us. We would be more than happy to welcome you back to Tusan Beach Resort Hotel for another enjoyable experience in the near future.

Kind Regards, Tusan beach resort.

Guest Relation.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2014

Das Essen war leider nur ok. Alle anderen Hotels in der Türkei in denen ich bisher war waren besser. Zimmer sehr gut und teilweise mit WLAN. Putzfrauen topp. Ortsanbindung auch gut. Alles in allem ok.

Zimmertipp: Besser Zimmer mit Meerblick wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Guest Relations von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stephan S,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.We feel very proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards, Tusan beach resort.

Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Anspach, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2014

Wir waren Ende September/Anfang Oktober 2014 im Tusan Beach. Waren gespannt aufgrund der vielen unterschiedlichen Bewertungen hier. Ich kann nur sagen wenn man etwas finden möchte, dann findet man auch etwas zum nörgeln. Das Hotel ist sehr weitläufig, schön wäre eine Bar in der Nähe des kleinen Pools gewesen. Am großen Pool gibt es 3 Möglichkeiten sich etwas zu trinken zu holen, dort jedoch keine. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich denke da gilt auch wiedermal wie man in den Wald reinruft.... Sicher sind viele Liegen am Strand defekt, aber selbst auf diesen kann man es sich gemütlich machen. Der Strand war sehr flach abfallend und selbst wenn man bis zu den Schultern im Wasser stand konnte man noch den Boden sehen. Also traumhaft klares Wasser. Das Buffet war sehr umfangreich und jedem kann man es nun mal auch nicht recht machen. Die Sauberkeit hatte so den ein oder anderen kleinen Haken, aber das wichtigste war sauber (Bett und Bad)
Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und ich würde jederzeit noch einmal buchen.

Zimmertipp: Bitte unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, einfach traumhaft. Wir hatten Zimmer 5555 (ziemlich dir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Guest Relations von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bunny1019,

Thank you very much for taking the time to write a review regarding your stay at our hotel. We are happy to read that you fully enjoyed your time with us. We would be more than happy to welcome you back to Tusan Beach Resort Hotel for another enjoyable experience in the near future.

Kind Regards, Tusan beach resort.

Guest Relation.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Tusan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tusan Beach Resort

Anschrift: Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 7 der Spa-Hotels in Kuşadası
Nr. 8 der Familienhotels in Kuşadası
Nr. 12 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 13 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 19 der Romantikhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 237 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tusan Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 377
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tusan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Resort Bewertung
Tusan Beach Resort Hotelbewertung Kusadasi
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Hotelanlage
Tusan Beach Kusadasi
Tusan Beach Hotel Kusadasi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tusan Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.