Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tusan Beach Resort

Speichern Gespeichert
Tusan Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Tusan Beach Resort
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 148 Hotels in Kuşadası
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“super”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

das Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit einer super Anlage. Das Essen hat immer geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war sehr gross und es war für jeden was dabei. Außerdem ist das Personal sehr nett und hilfreich. Das Animationsteam ist auch der Wahnsinn gewesen, alle sehr nett und unterhaltsam vorallem aksi und mad sind super :) Auf jeden Fall ist es ein Hotel, dass ich jedem empfehlen würde und auch nochmals besuchen würde.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Guest Relations von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
liebe HulyaTura,

Wir danken ihnen für ihr kommentar über uns im Tripadvisor.

Wir sind uber ihren schonen feedback sehr glucklich wir werden unser bestes geben damit sie zufrieden sind hoffentlich konnen wir sie wieder schen in zukunft im unserem hotel.

freundliche Grüße, Tusan Beach Resort.

Guest Relations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

721 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    386
    180
    83
    45
    27
Bewertungen für
315
158
14
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Ein sehr schönes und tolles hotel. Das essen die zimmer alles. Am besten das animationsteam vor allemm svetlana (sveta) shcherbyna und irina (ira) chekunova. Ich empfehle es nur weiter. Wirklich sehr schön ich kann nicht mehr als loben.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Guest Relations von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Liebe Hijran K,

Wir danken ihnen für irh kommentarüber über uns im TripAdvisor.

Wir sind uber ihren schonen feedback sehr glucklich wir werden unser bestes geben damit sie zufrieden sind, Hoffentlich konnen wir sie wieder sehen in zukunft im unserem hotel.

freundliche Grüße, Tusan Beach Resort.

Guest Relations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Das hotel ist super. Alles stimmt , dass essen , der service , und man wurde sehr herzlich dirt aufgenommen .D ie zeit im hotel konnte man super mit gemeinsamen spielen vertreiben, die das animation team mit uns gemacht hat. Nie gab es langeweile überall wurde man mit einbezogen!
Wir haben uns mit allen super verstanden ... Mad unser freund aus dem Animation team hat uns viel zum lachen gebracht , und sich viel mühe gegeben sich mit uns zu verständigen. Es war eine super zeit.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bottmingen, Schweiz
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Leider blieben wir auf unserer Kulturreise nur eine Nacht in diesem Hotel, ich wäre länger geblieben. Empfang, Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Zimmer modern und sehr sauber. Bad bestens. Einzig fehlte die Kleenex-Box. Ein weiterer Mangel war das defekte Schloss an der Türe zum Balkon. Der Balkon war nicht gereinigt und staubig. Schöne Aussicht aufs Meer und die Umgebung. Nettes Personal, sehr gutes Essen mit guter Auswahl. Das nächste Mal bleiben wir länger.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unna, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Tusan Beach Resort ist ein komforthotel mit langen Wegen, denn die Restaurants liegen weit vom Haupttrakt entfernt. Die Zimmer sind renoviert, in der 6. Etage ist eine Renovierung sehr nötig. Bar und Restaurants sind ok, die Qualität der Speisen ebenfalls. Die Restarants sind groß, somit nicht gemütlich.

Zimmertipp: Die Meerseite des Haupthauses ist traumhaft und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Super Service, freundliches Personal, gelungene Anlage und super Lage in Kusadasi. Besondere Zeit für Genießer und für die, die es sich einfach gutgehen lassen möchten. Verbringen Sie wertvolle Zeit zum angemessenen Preisen in Tusan Beach Resort. Probieren Sie es. Sie werden begeistert sein !!!

Zimmertipp: Nach Möglichkeit mit Meeresausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dannenfels, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Wir waren im Januar 2014 für 10 Tage im Tusan Beach, auch wenn es nur wenige Gäste waren, wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.
Zimmer/Essen TOP. Kann ich nur Empfehlen. SPA-Bereich toll ;>)
Danke auch an den Guest Relation Manager Herrn Ertugrul.

Zimmertipp: De Luxe Zimmer mit Meerblick sind super, grösser und geräumiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tusan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tusan Beach Resort

Anschrift: Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Kuşadası
Nr. 4 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 9 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 9 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 24 der Romantikhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 205 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tusan Beach Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Weg, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Unister, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tusan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Hotel Kusadasi
Tusan Beach Hotelanlage
Tusan Beach Kusadasi
Tusan Beach Resort Bewertung
Tusan Beach Resort Hotelbewertung Kusadasi
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tusan Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.