Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel mit Super tollem Animation” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tusan Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Tusan Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tusan Beach Resort
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 149 Hotels in Kuşadası
Frankfurt, Hessen, Germany
1 Bewertung
“Wunderschönes Hotel mit Super tollem Animation”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

wir waren als paar im oktober 2013 in dem tusan beach resort.haben eine sehr schöne 13 tages urlaub in dem hotel verbracht.das animationsteam war super vor allem der murat wahr der hammer,wir würden aufjeden fall das hotel weiterempfehlen und haben nächstes jahr vor nochmal hin zu reisen.

Zimmertipp: wir hatten ein deluxe zimmer,es wahr neu renoviert und auch sehr sauber.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

843 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    442
    224
    96
    49
    32
Bewertungen für
349
198
18
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren im oktober wieder in tusan beach das zum 4 mal und es war wie immer richtig toll einfach unvergeslich... das hotel ist sehr zentral 10 min fahrtweg ist man schon in der city und hat zahlreiche schoppings möglichkeiten.. richtig super..
Die sauberkeit im gesamten hotel ist top.... wie auch die zimmer sind sehr schön eingerichted und sauber... das essen im hotel ist lecker und abwechslungsreich...
Das highlight vom ganzen ist das animationsteam geleited von animationscheff ice der sehr nett und ein super cheff ist... das animationsteam ist einfach der hammer insbesondere der bibo hammer mega Entertainer sorgt immer für gute laune.. auch hakan super animatör sowie murat und mad hammer hammer hammer wir haben sehr viel gelacht.. wir kommen wieder

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich war mit zwei Freundinnen dort, uns hat es sehr gut gefallen. Für uns war vorallem die Animation sehr Unterhaltsam, da wir nicht immer ins Städtchen wollten, haben wir uns prächtig amüsiert mit all den Darbietungen. Manchmal war die Musik etwas zu laut. Der gar zu kleine Strand machte uns nichts aus. Wir können das Tusan Beach Resort nur weiter empfehlen. Ich bin bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen, ich freue mich auf die nächsten Ferien im Tusan Beach Resort. R. Müller S. Lörtscher T. Winiger

Zimmertipp: Mit Aufpreis hatten wir top neu umgebaute Zimmer wie in einem 5***** Hotel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Ich war eine Woche im Tusan Beach Ressort und hatte ein sehr schöne zeit hier. Die angebotenen Aktivitäten waren super und das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht!! Das Essen war sehr lecker und wir haben uns allgemein sehr sehr wohl gefühlt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir hatten eine tolle Zeit!!!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Ein sehr erholsamer Ort ! Empfehlenswert !
Animation etwas anstrengend aber am Strand kann man die Ruhe genießen!!
Die Einkaufsstraße liegt etwa 20 min.(mit Dolmus)vom Hotel entfernt !!
Eine sehr schöne Stadt!!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Insgesamt ein schönes Hotel, allerdings nichts für Leute die Musik der Disco nicht mögen! Wenn man das Zimmer in der Nähe hat, ist es laut. Uns hat es nichts ausgemacht. Animateure waren sehr nett und stets um Stimmung bemüht!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neustadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Wir waren zum 4. mal im Hotel Tusan Beach Resort. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war auch gut. Das Essen war gut und die Bedienungen auch! Das Hotel liegt direkt am Meer, was das Urlaubsfeeling sehr steigert. Einige Angestellte wie z.B.: Özkan Aksahan, Tezcan Ugur, Mehmet Celik, Nejat Akbulut, Kadir Yilmaz, Bülent Yildirir waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationteam war leider nicht so gut wie die in den letzten Jahren. Özkan Aksahan und Tezcan Ugur waren in ihrem Gebiet sehr tätig und gingen in die Gästewünsche ein. Das fanden wir sehr sehr gut! Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden vom Hotel Tusan Beach Resort und freuen uns auf ein wiederkommen.

Zimmertipp: Meerblick Zimmern sind die schönsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tusan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tusan Beach Resort

Anschrift: Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Kuşadası
Nr. 4 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 9 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 9 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 21 der Romantikhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 232 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tusan Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 377
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Weg, Low Cost Holidays, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tusan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Hotelanlage
Tusan Beach Hotel Kusadasi
Tusan Beach Resort Bewertung
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Kusadasi
Tusan Beach Resort Hotelbewertung Kusadasi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tusan Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.