Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Animation!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tusan Beach Resort

Speichern Gespeichert
Tusan Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Tusan Beach Resort
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 148 Hotels in Kuşadası
1 Bewertung
“Best Animation!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich war eine Woche im Tusan Beach Ressort und hatte ein sehr schöne zeit hier. Die angebotenen Aktivitäten waren super und das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht!! Das Essen war sehr lecker und wir haben uns allgemein sehr sehr wohl gefühlt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir hatten eine tolle Zeit!!!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

666 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    350
    175
    71
    44
    26
Bewertungen für
273
151
13
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Ein sehr erholsamer Ort ! Empfehlenswert !
Animation etwas anstrengend aber am Strand kann man die Ruhe genießen!!
Die Einkaufsstraße liegt etwa 20 min.(mit Dolmus)vom Hotel entfernt !!
Eine sehr schöne Stadt!!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Insgesamt ein schönes Hotel, allerdings nichts für Leute die Musik der Disco nicht mögen! Wenn man das Zimmer in der Nähe hat, ist es laut. Uns hat es nichts ausgemacht. Animateure waren sehr nett und stets um Stimmung bemüht!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neustadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Wir waren zum 4. mal im Hotel Tusan Beach Resort. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war auch gut. Das Essen war gut und die Bedienungen auch! Das Hotel liegt direkt am Meer, was das Urlaubsfeeling sehr steigert. Einige Angestellte wie z.B.: Özkan Aksahan, Tezcan Ugur, Mehmet Celik, Nejat Akbulut, Kadir Yilmaz, Bülent Yildirir waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationteam war leider nicht so gut wie die in den letzten Jahren. Özkan Aksahan und Tezcan Ugur waren in ihrem Gebiet sehr tätig und gingen in die Gästewünsche ein. Das fanden wir sehr sehr gut! Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden vom Hotel Tusan Beach Resort und freuen uns auf ein wiederkommen.

Zimmertipp: Meerblick Zimmern sind die schönsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Da Wir zum 2. Mal in dieser Hotelanlage Tusan Beach Resort sind, Uns das Hotel, die Anlage, der direkt gelegene, eigene Strand sowie das Hotelteam bzw. das Personal sehr aufmerksam auf ihre Gaeste eingehen, sind Wir sehr erfreut.
İst dıeses Hotel nicht nur fuer Singles, aeltere Paare, sondern auch sehr Familiengerecht orientiert.
Auch das Restaurant das unter dem Herrn Bülent Yildrim geführt wird, bietet ob morgens, mittags oder abends, eın reichhaltiges Büffet bieten tut. Der Herr Bülent Y. ist sehr in seinem Element taetig und geht stehts auf seine Gaestewuensche ein
WIR FREUEN UNS SCHON AUF TUSAN 2014
grüsse an all die Lesenden. Ohne Kommentar, nur empfehlenswert
Memı Duman & Familie

Zimmertipp: Sehr empfehlenswert sind dıe Raeume mit wundervollen Meerblick Richtung Hafen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Lieber Gast, 

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. 

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013 über Mobile-Apps

Das hotel ist super wir sind sehr zufrieden. Das animations team war sehr lustig vor allem Muzo, Axie, Mad, Hakan. Wir kommen nächtes jahr hoffentlich wieder. Abends waren die Aktivitäten sehr toll und sehr aktiv. Das war das erste mal dass wir ein großes animationsteam hatten abe war eine nette abwechslung. Die zimmer waren auch shr sauber und das service auch.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013 über Mobile-Apps

Ich bin das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Es liegt direkt am Meer, was das Urlaubsfeeling steigert! Die Zimmer sind sauber und der Service ist auch super. Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und im Vergleich zu anderen Hotels die ich besuchte, bin ich zufrieden. Durch die Animation wurde der Urlaub noch besser. Besonders Muzo hat für gute Laune gesorgt.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Tusan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tusan Beach Resort

Anschrift: Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Kuşadası
Nr. 10 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 12 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 21 der Romantikhotels in Kuşadası
Nr. 23 der besten Resorts in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 203 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tusan Beach Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Otel, HotelTravel.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tusan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Resort Bewertung
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Kusadasi
Tusan Beach Hotelanlage
Tusan Beach Hotel Kusadasi
Tusan Beach Resort Hotelbewertung Kusadasi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tusan Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.