Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tusan Beach Resort 2013/ Duman” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tusan Beach Resort

Speichern Gespeichert
Tusan Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Tusan Beach Resort
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 148 Hotels in Kuşadası
Deutschland
1 Bewertung
“Tusan Beach Resort 2013/ Duman”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Da Wir zum 2. Mal in dieser Hotelanlage Tusan Beach Resort sind, Uns das Hotel, die Anlage, der direkt gelegene, eigene Strand sowie das Hotelteam bzw. das Personal sehr aufmerksam auf ihre Gaeste eingehen, sind Wir sehr erfreut.
İst dıeses Hotel nicht nur fuer Singles, aeltere Paare, sondern auch sehr Familiengerecht orientiert.
Auch das Restaurant das unter dem Herrn Bülent Yildrim geführt wird, bietet ob morgens, mittags oder abends, eın reichhaltiges Büffet bieten tut. Der Herr Bülent Y. ist sehr in seinem Element taetig und geht stehts auf seine Gaestewuensche ein
WIR FREUEN UNS SCHON AUF TUSAN 2014
grüsse an all die Lesenden. Ohne Kommentar, nur empfehlenswert
Memı Duman & Familie

Zimmertipp: Sehr empfehlenswert sind dıe Raeume mit wundervollen Meerblick Richtung Hafen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Lieber Gast, 

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. 

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

662 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    347
    174
    71
    44
    26
Bewertungen für
271
150
13
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013 über Mobile-Apps

Das hotel ist super wir sind sehr zufrieden. Das animations team war sehr lustig vor allem Muzo, Axie, Mad, Hakan. Wir kommen nächtes jahr hoffentlich wieder. Abends waren die Aktivitäten sehr toll und sehr aktiv. Das war das erste mal dass wir ein großes animationsteam hatten abe war eine nette abwechslung. Die zimmer waren auch shr sauber und das service auch.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013 über Mobile-Apps

Ich bin das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Es liegt direkt am Meer, was das Urlaubsfeeling steigert! Die Zimmer sind sauber und der Service ist auch super. Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und im Vergleich zu anderen Hotels die ich besuchte, bin ich zufrieden. Durch die Animation wurde der Urlaub noch besser. Besonders Muzo hat für gute Laune gesorgt.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
GR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cologne
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013

Wir waren jetzt zum 4. Mal bei Tusan beach Hotel Kusadasi, Es ist einfach herlich. Essen, Bedienung, Strand, Animation, Empfang von Putzpersonal bis Hotelleiter. Das schöne ist, Das Hotel ist super für Rolstuhlfahrer geeignet. Es gibt Rollstuhlgerechte Zimmern, ich konnte aber auch in normalen Zimmern ohne Probleme benutzen. Sie kommen uberral hin Disko Restaurant Pool Frisör, Hotelzimmern ohne Hilfe. Wir werden jetzt zum 5x hin. Ich als Rollstuhlfahrer hatte keine Probleme. Ich kann allen Rollstuhlfahrer auch empfehlen. Jetzt 05/2013 ist es sogar alles neu modernisiert. De Luxe!!!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2013
Lieber Gast, 

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. 

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relation Manager
Kilinc Ertugrul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Es war ein sehr schöner Urlaub mit Abstrichen am Zimmer. Leider auch sehr viele Russen.

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das leider nicht einem 4-Sterne Niveau entsprach.
Das Hotel insgesamt hat sicherlich 4 Sterne verdient, unser Zimmer leider nur 3.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Tusan Beach Resort Kuşadası ein Trau das hotel liegt direkt am strand das essen und die zwischen durch malzeiten waren sehr lecker das personal sehr nett und zu vorrkommend ..immmer wieder ein reiseziel was ich empfelen kann..L:G Brigitte

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tusan_Beach_Resort, Manager von Tusan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Tusan Beach Resort.

We are felt really proud of your kind feedback. We are pleased to provide the best service to our guests.

We are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Kilinc Ertugrul
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zwingen CH
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Waren in einem Jahr 3x = 8 Wochen in diesem Hotel leider hat das Management gewechselt und wir waren nicht mehr zufrieden,zu grosses Kontingent von Ostblockstaaten zu viele Chefs und weniger Personal.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Tusan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tusan Beach Resort

Anschrift: Otuzbirler Plaj Mevki Kusadasi Merkez, Kuşadası 09400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Kuşadası
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Kuşadası
Nr. 6 der Familienhotels in Kuşadası
Nr. 9 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 10 der Strandhotels in Kuşadası
Nr. 21 der Romantikhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 203 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tusan Beach Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Booking.com, Otel, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, HotelsClick und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tusan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Resort Bewertung
Hotel Tusan Beach Resort Kusadasi
Tusan Beach Kusadasi
Tusan Beach Hotelanlage
Tusan Beach Hotel Kusadasi
Tusan Beach Resort Hotelbewertung Kusadasi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tusan Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.